ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ごん太的ジョナサンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごん太的ジョナサンさん [30代/男性] 2017年01月20日 16:36:53

夕食が期待以上でした。
美味しかったし量にも満足。
お酒類も飲み放題で嬉しかったです。
貸切風呂、温泉大浴場、最上階のお風呂にも非常に満足しています。

また違った食事のプランで伺いたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年01月21日 09:28:25

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館の御夕食・温泉共にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
御夕食時の「飲み放題90分」では季節によってお酒の種類を変えてお客様が何度ご来館頂いても飽きさせる事の無いようレストランスタッフが日々ドリンクメニューを考えております。また次回ご利用の際もお楽しみ下さい。

「また違った食事のプランで伺いたいと思います」とのお言葉大変嬉しく思います。
今回ごん太的ジョナサン様のご利用プランは「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」でございましたが当館には様々なプランがございます。
現在冬季限定ではございますが「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」プランが3月末までご利用頂けますので是非1度地元の郷土料理を堪能して下さい。
また当館ではお酒だけではなくお食事も季節限定プランや新メニュー等も作っていき、より一層お客様に楽しんで頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年11月21日 17:06:46

夏に宿泊させていただきとてもお値段以上の満足をしたので、秋の下呂温泉もBBHを利用させていただきました。

食事の追加料金について前日に電話で確認したときと、当日の回答が違い納得いかないことがありましたが、飲み放題、カラオケ無料、フロントスタッフの対応は変わらず満足でした。
次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月21日 23:24:26

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
7月(夏)11月(秋)の2度目のご利用という事で当館をお選び頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

お食事の際料金の相違がありました件につきまして申し訳ございませんでした。前日電話で対応したスタッフの伝達ミスが原因だと思われます。スタッフの意識レベルの向上と共にお客様に喜んで貰える接客を心がけスタッフ一同精進して参ります。

お食事・スタッフの対応にご満足頂けまして大変嬉しく思います。お客様にご迷惑をおかけしたのにも関わらずお客様にお褒めの言葉を頂けて光栄に思います。飲み放題のドリンクメニューなども毎月新しいお酒を仕入れておりますのでレストランスタッフにお伺い下さい。おすすめの飲み方などもお教え致します!

「次は冬の下呂温泉を楽しみにいています。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。
また冬季では「夕食新メニュー」を検討中でございますので、今しばらくお持ちくださいませ。近日中には新プランの販売をして参ります。

冬の下呂は雪も降り凍結などもございますのでどうかお気をつけてお越し下さいませ。
  ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

でりかママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年11月10日 15:10:47

温泉街からは遠いです。
チェックイン時に貸切展望風呂(30分)とカラオケ(60分)を予約。こちらは無料。
館内着は作務衣。とっても楽ですが、希望すれば浴衣もあり。
夕食はほとんどがすき焼きかしゃぶしゃぶですが、せっかくなので郷土料理の朴葉味噌を選択。小鍋が付いていたのですが、嬉しいすき焼き。飛騨牛を満喫できました。
大きめのベッド2台とエキストラベッド。ソファベッドではなかったので、エキストラでも寝心地は良かったです。
両親が下肢障害があるので、先に伝えておきましたら、食事のテーブルの場所などご配慮いただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 21:54:41

当館のサービス・御夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様がご滞在中お寛ぎ頂けますよう無料のサービスが充実しており、貸切風呂・カラオケ(チェックイン先着順要予約制)、マッサージ機、ゲーム、無料貸出品コーナーなどがございます。是非御利用下さいませ。

御夕食は6つの種類がございまして、飛騨牛:「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「朴葉味噌陶板焼き」、国産牛:「すき焼き食べ放題」「しゃぶしゃぶ食べ放題」の中からお選び頂けます。この全てのプランに90分飲み放題が無料のサービスとして付いております。また、冬季シーズンは季節限定メニューとして郷土料理を存分に楽しめる会席プランを今後販売して参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!☆★
   ブリーズベイホテル&リゾート下呂
        宿泊部:山本

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2016年11月06日 14:49:57

先着順でカラオケや貸し切り風呂が利用できるのは 嬉しいサービスですが
カラオケの タバコの臭いがすごく 禁煙ではないので服が タバコ臭くなって残念でした
食事は 美味しかったですが すぐ横で従業員の方の私的?長電話が不快でした
どうして ここで話をしなければならなかったのか・・・
フロントの方も下呂温泉の中心部から少し離れているからなのかもしれませんが
下呂温泉でやっている大きなイベントのことも知りませんでした
駐車場の入り口も わかりやすくした方がいいと思います

投稿者さん 2016年10月17日 16:26:14

朝食はとてもおいしかったです。風呂も綺麗で、眺めも良く満喫出来ました。フロントの若い方のサービス対応に、少し不満が残りました。ホテルのスタッフさんは丁寧だという固定概念のせいでしょうか。行き先の説明の仕方がわかりにくく、これで、大丈夫か?!という感想が残りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:10:55

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館の朝食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和食中心のバイキングでございますが、お客様からのお声を参考に洋食メニューも少しずつ増やしております。たくさんのお客様にご満足頂けますよう今後も工夫して参ります。

ホテルスタッフの対応につきましては、ご案内等が分かりにくく、お客様を困らせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後はお客様への丁寧な接客を心掛け、ご案内等も分かりやすく行えるよう努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2016年10月14日 19:13:10

従業員の方のサービスはとても良かったです。
大浴場の掃除もゆき届き、アメニティも普通に満足です。残念なのは温泉の泉質。下呂温泉の特徴であるツルツル感は全くなく、普通のお湯っぽかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月15日 14:52:37

当館のサービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉につきましては、下呂の温泉街の中でも様々な泉質がございますが、当館は自家掘りの温泉でございます。体の芯から温まりますし、美肌効果もございます。是非、様々な泉質をお楽しみ下さいませ。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、DVD等のレンタル商品も数多く御用意致しております。是非ご利用くださいませ。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年10月06日 02:54:51

アメニティ…ハブラシ、髭剃り、髪ブラシ、ドライヤー、タオル、寝巻き、ポット、テレビ、冷蔵庫等がありました。また、インフォメーション周りにかき氷が置いてあり利用させていただきました。シロップかけ放題のため大変満足しました。また、あさの朝食バイキングでは、ビーフカレーがあり友人達と仲良くいただけました。人生ゲーム、トランプ等の貸し出しもあったため暇を潰せることができました。よかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:49:44

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂を御利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・朝食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム(1時間無料)・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、ゲーム、DVD等のレンタル商品も数多く無料で御用意致しております。また、ロビーに無料のドリンクサービスが御座います。かき氷は夏季限定で現在は終了致しましたが、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける大変人気のサービスで御座います。是非お楽しみ下さいませ。

朝食に関しましては、和食・洋食が御座いまして、ビーフカレーなども御座います。お客様に美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりで御座います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善・工夫を行って参ります。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2016年08月22日 08:03:34

7月17日に宿泊しました。風呂が良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 17:09:21

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとう御座います。

当館のお風呂にご満足頂きまして、誠にうれしく思います。
当館には地下1階に大浴場、中浴場、その他に「2階貸切露天風呂」「14階展望風呂」の合わせて3つを堪能して頂ける様になっております。「貸切露天風呂」はチェックイン時の先着順の要予約になっておりますが大変人気の温泉でございます。「14階展望風呂」は温泉ではございませんが最上階にある為下呂の街並みを見る事ができます。様々な特徴があるお風呂を用意しており、「2階貸切露天風呂」「14階展望風呂」は土日祝日には予約ですぐにいっぱいになり人気でございます。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、DVD等のレンタル商品も数多く御用意致しております。夏季はかき氷のサービスもございますので是非ご利用下さいませ。

次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

yk1113さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

yk1113さん [50代/男性] 2016年08月18日 08:54:58

8月13日に宿泊しました。しゃぶしゃぶコースです。
良かった点
・ホテルマンが一生懸命走って駐車場を誘導してくれた。
・スタッフの対応は良いと思う。
・ カキ氷サービスはよかった。
・夕食の内容は牛肉が美味しかった。

悪かった点
・夕食に関して
夕食後の食器の片付け方が残り汁を鍋に放り込んでいて、見ていて気分が悪い。
食事会場の窓側の三方枠上が物置状態で見た目悪し。
食べた端から食器を下げて落ち着かない。終わったら早く帰れの合図?
・立地に関して
国道からホテルの入り口が分かりにくい。ホテル入口前を2往復してしまった。
駐車場が分かりづらい。遅くくると右往左往しないといけない。
事前に分かっていたが、想像以上に下呂温泉中心部まで遠い。チェックインしたら外出
する気は失せる。
・設備に関して
エレベーターが少なく(2台)、連動していない為待ち時間・無駄な運転が多い。
宿泊人数の割りに、風呂場が狭い(洗い場7つ)。サウナは家庭用サイズ。
展望風呂は土日で時間帯を限定して貸切だったが、1つしかない為、遅れてチェック
インすると好きな時間に入れない。中途半端な貸切風呂はやめたほうが良いと思う。
室温調整が昔ながらの風量LーMーHなので設定が難しい。
・備品に関して
部屋内設置のスリッパは消臭されているか不明の為気持ち悪い。使い捨てで良いと思う。
バスタオルが薄い為リッチ感がない。

総括
設備は古く、立地はどうしようもないことだが、リゾートホテルというよりビジネスホテル
と思えば良いのかもしれません。まあ、値段も比較的安かったですけど。

投稿者さん 2016年08月08日 15:00:55

貸し切り露天風呂
熱すぎました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月09日 02:58:10

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
温泉の温度管理は毎日 管理をしておりますがこの度は 大変ご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ございませんでした。恐らくではございますが何らかの拍子に通常より速いペースで熱いお湯が供給されてしまった可能性がございます。施設管理のものとよく観察・検討をして今後この様な事がないように努めたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。また是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

kmk1430さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2016年08月03日 17:38:19

当日の朝、急遽予約させて頂きました。温泉街とはかなり離れています。温泉は時間帯によってはかなり熱い時がありました。でも、とっても気持ちよかったです!せっかく無料貸しきり風呂を予約させて頂いたのに、予約時間の23:00には既に寝てしまってました・・・。夕食の飛騨牛A5しゃぶしゃぶは食べ応えありました!美味しかったです。朝食は、食べ終わった方の置きっぱなしの食器等が多々あり、座る場所もない状態でした。なるべく早く下げるべきでは?内容も、ビジネスホテルクラスだと思います。接客、お風呂、夕食、飲み放題と非常に満足だっただけに、朝が残念でした。でも、コスパは抜群だと思いますよ

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年08月05日 22:24:34

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

急遽の宿泊先を当ホテルに選んで頂きまして大変嬉しく思っております。
温泉の温度が高くなってしまった件につきましてはご迷惑をお掛け致しました。常日頃から温度管理をしておりますが恐らくですが不具合により温度が高くなってしまったのではないかと思います。以後温度の管理を徹底して参ります。

貸切風呂をご利用して頂く事ができず残念に思います。もし次回当ホテルを利用して頂く事がありましたら早い時間でのご予約で貸切風呂をご堪能下さいませ。

朝食時にご迷惑をお掛けし不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。日頃から団体様等がいらっしゃる時は混雑を避ける為、時間をずらしてのご案内を行っております。どうしても時間帯によって混雑する場合がございます。ただお客様の座る場所がなく食べ終わった食器が置きっぱなしな点につきましては混雑時とはいえ今回の件を真摯に受け止め再発防止に取り組んで参ります。

様々なご意見大変ありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月27日 16:55:25

下呂の街までの距離が少し遠く車でないと行けなく少し不便でした。
部屋で子供が遊べるゲームやDVDがありとても助かりました。
コーヒー、お茶書きかき氷などウエルカムドリンク最高でした。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 08:43:33

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛いで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館では、下呂温泉街より少し離れていますが、下呂駅(下呂温泉街より徒歩5分)まで無料の送迎を行っておりますので、電車でお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂いた「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」のプランでは、御家族でのご宿泊のお客様に限り、同じ内容で、小学生様なら半額に、添寝幼児様は無料での「家族旅行を応援」プランもご用意がございます。さらに、小学生以下のお子様には、お菓子の掴み取りを無料で楽しんで頂けます。

只今、夏季限定の地元料理季節会席「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋&飲み放題90分付」のプランも始まりまして、大変好評を得ております。宜しければ、是非お楽しんでください。

下呂は8月から夏の花火大会のシーズンでございます。御機会がありましたら、当館にお越しください。ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申上げております。

フロント シン
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年07月25日 19:16:56

夕食の量も食べきれない程タップリあって大満足でした(*^^*)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 00:10:41

無料貸し切り温泉、カラオケルーム等、滞在中皆様に楽しんで頂けますよう、様々なサービスがございますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:小林

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

banabanapppさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:56:40

コーヒー,かき氷,カラオケ,貸し切り風呂と無料サービスが多く、ホテルで色々ゆっくりできるようになっていました。マッサージ器や漫画本も無料で利用できて時間が有効につかえました。また、夜の飛騨牛すき焼きは食べきれないほどの量が有り、飲み放題も付いて満足でした。朝は種類も多く色々なおかずを食べることが出来ました。
ただ、駐車場が分かりにくくちょっと離れているのが残念です。
建物自体はちょっと古い感じですが、部屋は広くきれいでした。エレベーターが2台有って連動してないので両方を見て早く来そうな方を呼ぶという便利なような不便なような。
周りに何も無いのでゆっくり温泉だけを楽しむにはいいところでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 22:35:01

当館の夕食・サービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では無料のサービスが充実しており、好評頂いております無料の2階貸切露天風呂は午後 15:00~23:30 (1組様30分前後)で御利用頂けます。御予約はチェックイン時にお伺いしておりますのでお申込みはチェックイン時にお願い致します。そして土・日・祝・祝前日・大型連休等のみ「14階展望風呂」は貸切としてご利用いただけます。どちらも先着順で御予約制となっておりますのでご注意下さいませ。
夕食は6つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」の中からお選び頂けます。
「駐車場が分かりにくい」という貴重な御意見ありがとう御座います。支配人と相談し、お客様に分かりやすいような看板の設置を検討したいと思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ごっどママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2016年07月17日 15:15:38

清潔で、ゆっくりできました。
食事もおいしくいただきました。
観光しようと思ったものの、疲れてしまい、早めのチェックインを TELで お願いしたところ、快く、引き受けてくださいました。本当に、ありがたかったです。
おかげさまで、一休みしてからの、温泉 → 食事となり、ゆっくり過ごせました。
また、機会があったら、行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:28:11

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
当館はお客様がゆっくりお寛ぎ出来ますよう、様々なサービスが充実しております。無料でマッサージチェア等もございますので旅の疲れも癒せる事と思います。
「また機会があったら行きたい」とのお言葉ありがとう御座います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

エナサンkさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:37:36

小さいながらサウナもあり、リラクゼーションの機器やカラオケも無料で使用できて楽しく過ごせました。仲間を連れてリピートしたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:25:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また、当館のサービスに対して好評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
更に、無料貸出し品が御座いますので3種類の選べる枕などもご利用くださいませ!
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:35:17

飲み放題付きのしゃぶしゃぶコースで宿泊しました。日本酒の銘柄が凄い、美味しく楽しく過ごさせていただきました。リピーターになりそうです。増井謙一さんありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:30:53

レストランではお酒を楽しんでいただく為に試行錯誤しながら今日まで歩んでまいりました。その甲斐あってこうしたお客様からの温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月02日 14:31:04

夕食のしゃぶしゃぶが、とても美味しかったです。
飲み放題のドリンク類の種類も豊富で、
お酒の飲めない者でも楽しめました。

館内施設の色んな所に張り紙のみで説明がなされてあり、
展望浴場には「鍵をかけてご利用ください」と
常時貼ってあるので
貸切時間外なのに
鍵がかかっていて利用できませんでした。
他にも張り紙が多くて
惑わされる表示が多いように感じました。
フロントなどで、
館内施設の利用について一言ご説明いただけたら
小さなトラブルではありますが
回避出来たら、より楽しく過ごせたと思います。

総合的に見て、
美味しいお食事と温泉は印象深く
また、訪れたいと思っています。

2016年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 19:40:53

当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お酒の種類も期間限定で出している物も御座いますので、次回是非御利用下さいませ。
展望風呂の件について貴重なご意見ありがとう御座います。お客様にはご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけ、お客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
これからはお客様により分かりやすいご案内を掲示する事や、説明を分かりやすく行うなど対策をさせて頂きます。
「また、訪れたい」とのお言葉ありがとう御座います。より良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。