ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

himari3842さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2022年12月17日 08:15:35

ホテル掲載写真とはイメージが随分違い、老朽化していて残念だった。温泉街から離れていて、移動も車でしかできず、残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:27:16

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

築33年のホテルでございますので、見た目の老朽化はある程度仕方のないことかと思います。しかしながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、機器のメンテナンスや清掃など日々一生懸命努めておりますので、どうかご了承頂ければ幸いでございます。

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地してございますので、温泉街に行くのに無料貸出自転車もご用意しております(4台あり。自転車だと大体10分程度)

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

ダイモくん5033さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ダイモくん5033さん [40代/男性] 2022年10月27日 16:12:09

下呂温泉街から外れ、温泉感も薄い湯でした。古さも否めない。今どき、全館禁煙にするべきかと。食事はまぁまぁ、朝食は満足できました。夕飯時のアルコール飲み放題はコスパ良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:20:24

当館は下呂温泉街から少し離れた場所に立地しております。その分、価格帯はリーズナブルな設定にしておりますので、どうかご了承頂ければと存じます。

温泉につきましては無色透明・サラサラが当館の泉質となっております。期待していた泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

全館禁煙につきましては、喫煙客室をご希望されるお客様も一定数いらっしゃるため、他口コミ返信と一部被ってしまいますが、当面は喫煙客室3フロア・禁煙客室7フロアを継続致します。
喫煙されないお客様には申し訳ございませんが、どうかご理解頂ければ幸いです。

お食事につきましては高評価を頂きまして御礼申し上げます。
今以上に料理評価が上がる様、スタッフ一同これからも頑張って参ります。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月23日 16:20:04

外国人の方が多く働いておられたが、日本語も上手で、気持ちの良い接客をして頂きました。お風呂はとても良かったですが、貸切風呂が特に良かったです。夕食は、ステーキを選択しましたが、鍋の方にしておけばよかったかなと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:13:06

外国人スタッフ(全員ネパール人です)の接客姿勢に高評価を頂きましてありがとうございます。
ある程度の日本語も話せますし、何より勤勉です。多くのお客様に接客について喜んで頂ける様、今後とも鋭意努力して参ります。

当館の温泉につきましても気持ちよくご利用頂けたご様子で何よりでございます。
無料貸切風呂が特によかったとのことで安堵致しました。

ご夕食は飛騨牛ひとくちステーキプランだったため、鍋おかわりコーナーの利用が出来なかったご様子。
今後は鍋おかわりコーナーの他に、ステーキおかわりコーナー(陶板用)もあればいいとの声も聞かれますので、今後の課題にしたいと思います。

宿泊部 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

te3170さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

te3170さん [60代/男性] 2022年10月23日 14:12:50

従業員のコストカッが伺えます、
館内は綺麗にリフォームされてよかったです。温泉も良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:07:26

ブリーズベイホテル&リゾート下呂として運営するようになってから約9年が経過致しました。
前ホテルの良いところはそのままに。悪かった点やあまり評判の良くなかった点は大幅な改造やリニューアルを行いました。
館内や温泉に高評価を頂けて嬉しく思います。

従業員につきましては以前よりネパール人スタッフが増えましたが、一生懸命仕事に取り組んでおります。どうか温かい目で見守って頂ければと存じます。

宿泊部 増井

鶏ちゃん&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可

投稿者さん 2022年10月21日 20:14:48

広く居心地の良いお部屋には大満足です。夕食はもっと心のこもった料理を用意していただけると良かったのですが、、、茶碗蒸しの汚い色に幻滅。飛騨牛も固くて残念。
食事以外では、まあまあ満足しています。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 19:03:47

お食事につきましてご満足頂けなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。
心をこめておつくりしてはいるのですが、お客様にお伝え出来なかったことは残念でなりません。
お客様がお召し上がり頂いた茶碗蒸しでございますが、フォアグラ茶碗蒸しを提供しておりましたので、色は灰色っぽい感じになっております。見た目の印象が悪く見えてしまったことを反省し、今後に活かして参りたいと思います。

宿泊部 増井

【秋冬旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

0079赤い彗星さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

0079赤い彗星さん [50代/男性] 2022年10月11日 13:03:43

リーズナブルなお値段で、とても贅沢できました。
部屋、お風呂、食事、どれをとっても満足でした。
ウエルカムドリンクで生ビールを飲めたり、ウエルカムおでんもおいしかったです。
夕食は、最終時間枠を選んで、ゆったりできて、良かったです。
あと、外国の方のスタッフさんの対応が、なんだかほっこりします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:52:13

多くのお褒めのお言葉を頂き、厚く御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂くことが手前どものお仕事ですが、これからも今以上にお客様に喜んで頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

外国人スタッフは全員ネパール人でございますが、ある程度の日本語を話すことが出来ますし、何より勤勉です。私も見習わなくてはならないと思っております。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ヨドバシカメラ2650さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨドバシカメラ2650さん [50代/女性] 2022年09月29日 17:25:00

宿泊の日、たまたまエアコンのトラブルできかなかったのですが、対応が、素晴らしかった。
ウェルカムドリンクの時間延長やポカリスエットの配布など、良かった。
食事もすごく美味しいかった。
最高に良かったです。
ただ、お風呂の掃除が手抜きかなぁ?と思う点があった。残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:48:03

当日はエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーの時間延長・ポカリスエットのサービスをお褒め頂いたのは嬉しく思いますが、今後このようなことのない様、機器メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お風呂につきましては毎日スタッフが清掃しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今より丁寧な清掃をするよう心掛けて参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆イチ押し☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ジョロナナさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジョロナナさん [40代/女性] 2022年09月21日 19:42:44

食事は半分になった鍋で
すき焼きもしゃぶしゃぶも頂けました。追加の野菜や豚ロースもビュッフェにあるので十分頂けます!
スタッフの方、皆さん感じが良く
特に、外国人のスタッフの方達がとても気持ち良く接して下さいました。

県民割を利用しましたのでとても
リーズナブルに利用させて頂きました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:39:29

お客様がご利用になられた2色鍋プランはしゃぶしゃぶとすき焼き両方をお召し上がり頂けるお得なプランでございました。
鍋おかわりコーナーには豚肉や鶏つみれ・5種類の飛騨野菜・2種類のキノコをご用意しております。お楽しみ頂けたご様子で何よりでございました。

レストランスタッフはネパール人スタッフが多いですが、明るい性格で日本語もそこそこ話せます。良い接客だったとの評価に嬉しく思います。

3月末まで全国旅行支援割引もありますので、またよろしければご利用して頂ければと存じます。

投稿者さん 2022年09月12日 11:28:26

・細かいおもてなしは良かった。無料おでんが美味しかった。
・外国人スタッフの接客の一生懸命さに、ほっこりした。
・喫煙室になったが、喫煙階・部屋は廃止してほしい。一生懸命匂いを消す努力はしているっぽいが、結果的に気持ち悪い匂いになっているし、三次喫煙にはなっちゃっているので有害物質を吸うことになっている。
参考: https://t-pec.jp/work-work/article/240
・無料カラオケ良かった
・14階のお風呂は温泉か否かが不明だった。
・下呂は、他の箇所も何度か泊まったことあるが、泉質がバラバラ。トロトロな泉質すごい好きだが、トロトロ具合が宿によって全然違う。このホテルはあまりトロトロしていない。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:16:35

お褒め頂いたおもてなしや接客等につきましては、これからもお客様から喜んで頂けるホテル造りを含めてスタッフ一同一生懸命頑張って参る所存です。

喫煙客室につきましては賛否両論あるかと存じます。
下呂温泉のほとんどのホテル様が客室を完全禁煙(あるいは分煙)にしておりますが、当館をご利用されるお客様の中には、客室で喫煙することが出来るのが本当に有難いので、こちらを利用しているとの声が多いのも実情でございます。

非常に難しいところではございますが、現在の喫煙できる客室3フロア・完全禁煙客室7フロアは今のところ変更する予定はございません。
どうかご了承下さいます様、お願い申し上げます。

温泉の泉質につきましてはホテルによって異なります。白くトロトロとした泉質のホテルは下呂温泉では極一部のホテル様に限られております。
大体の他ホテル様の泉質は無色透明でサラサラしているか、トロトロしているかのどちらかとなっております。
当館は無色透明・サラサラした泉質でございますので、お客様のお好みであるトロトロ泉質ではなかったことをお詫び申し上げます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ぽっこぴんくさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぽっこぴんくさん [40代/女性] 2022年08月18日 20:12:52

8月18日に宿泊しました。急に思い立って宿泊予約出来たのは良かったのですが、他の方のレビューにある通りチェックインはかなり時間の掛かる感じ。空いていたのにも関わらず、結構待たされた。
食事はお酒の種類は豊富だけど、ビッフェ自体は悲惨。飛騨牛のひと口ステーキはおいしかったけど、量もそんなにないし、タレみたいなものはなく塩のみ。案内も無かったので何を付けて食べればいいの?って感じ。天ぷら2種【舞茸、さつまいも】、刺身2種【いかそーめん、サーモン】と種類少ない、天ぷらは冷めて固い。メインおかずは5種、微妙なラインナップ、ぬるい。味噌汁、ラーメンぬるい。サラダも野菜種少ない。
ビーフシチューはおいしかった。
食事は旅の楽しみの一部なのでちょっとがっかり。
ウェルカムドリンクは嬉しいけどお酒とおでん、アイスまである。おでん美味しかったけど、フロントロビーはおでんの匂い。建物に入った瞬間のスメルインパクト凄い。
値段安いから仕方ないけど、食事は普通以下、部屋は普通。部屋でタバコが吸えるのが嬉しい位。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:03:29

フロント人員体制を3名にしてはおりましたが、お客様のチェックインにお時間をとらせてしまい申し訳ありませんでした。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お客様にはおでんの匂いがキツかったご様子で申し訳ございませんでした。
しかしながら、当館のハッピーアワーイベント(生ビール&おでんのサービス)は多くのお客様に好評を頂いておりますので、ロビーの定期的空気の入替えなど行いながら継続して参りたいと思います。

ハーフビュッフェコーナーにつきましては厳しい評価を頂いてしまいました。天婦羅が冷めて固かったとのことでございますが、チェーフィングを使って温めてお出ししておりましたが、もっと良い方法がないか考えてみます。味噌汁とラーメンスープの温度につきましては、ホットウォーマーの設定温度を最大の90℃にしております。スタッフにお声がけして頂ければ、もう少し温かくしてお客様にお渡しするようにしております。

お客様から頂いたコメントを1つ1つ精査しながら解決できる点は即改善し、多くのお客様に喜んで頂けるホテル造りに今後とも取り組んで参ります。

宿泊部 増井

なめとこやまの熊さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

なめとこやまの熊さん [50代/男性] 2022年07月17日 18:23:47

飲み放題ではなく、食事に重点を置きメニューの充実をして欲しい。お酒については別料金で、バイキングは他の施設と思うと、随分見劣りしてます。ハーフビュフェについては、普通に分からないです。席に案内されると、席には何もない、おまけに文句を言ってもめていた人に一品出ていたり、見ていてすごく不愉快です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 17:41:26

飛騨牛1品+約35種類の和洋中ハーフビュッフェ+飲み放題90分つきプランが夕食のベースとなっておりますので、ドリンクの別料金販売については今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。(※ツアーのお客様はドリンク別料金となっております。)

令和3年10月に営業を再開してから、夕食につきましては会席からビュッフェスタイルに変更致しました。料理内容や料理配置などにつきましてはまだまだ勉強中ではございますが、他ホテル様に追いつける様、これからも鋭意努力して参ります。

お手元料理がつかない料理プラン(ハーフビュッフェ+飲み放題90分プラン)で販売した時期がございましたが、今後、このようなトラブルが発生することのない様、プラン内容を見直して【夕食開始時間19:30~限定!! 鶏ちゃん+ハーフビュッフェ+飲み放題90分】プランが生まれました。

お客様には不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。今後このようなことのない様、日々取り組んで参る所存です。

宿泊部 増井

【ヘルシー&お得に!】ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪【お食事は19時半スタート】★時間変更不可

投稿者さん 2022年07月03日 17:00:42

少し古めのホテルですが、ホテルの方々の経営努力が垣間見えます。
色々なホテルがコロナで相当厳しい状況に追い込まれましたが、各ホテルで生き残りの工夫をしたのでしょう。
これからインバウンドも含め旅行業界の景気も回復してくると思います。
ギリギリから、徐々に余裕が出来てきたら、是非、無理の無い投資を期待しております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 17:33:26

温かいお言葉を頂きまして感謝申し上げます。
築33年のホテルではございますが、こまめな補修やメンテナンス・清掃など行いながらホテルの建物維持に努めております。
また、全客室に個別エアコンを設置したり、喫煙フロアの廊下に空気洗浄機を設置するなど、ご来館頂いたお客様に快適にお過ごし頂ける様、務めております。

これからもお客様に喜んで頂けるホテル造りに邁進して参ります。

宿泊部 増井

日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

まるたーちさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月27日 04:32:29

子連れ親子に対する配慮ありがとうございました。
とても助かりましたし、貸切風呂は子ども達はとても大喜びしていました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:54:04

無料貸切家族風呂はチェックインが早いお客様から優先的にご案内しております。
今回はお子様と家族水入らずで貸切家族風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

手前どもも出来る限りのサービスを提供出来るように努めておりますが、今回は大人のお客様だけでなく、お子様にも喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います。

これからもお客様にちょっとした気配りで喜んで頂くことが出来るよう、日々努力して参りたいと存じます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題

投稿者さん 2022年06月24日 11:12:54

飲み放題はあまり期待していなかったが、実際は種類も多くて全種類飲めなかった。
エレベーターが機械式でガタガタ振動していたのが怖かったけど、部屋は綺麗で静かでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:45:29

当館の飲み放題コーナーは生ビールをはじめ、地酒を5種類・焼酎を3種類・あらごし果実酒を4種類・カクテル類やノンアルカクテル類を含めて約35種類のドリンクをご用意しております。
季節に応じたお酒も用意しておりますので、もしよろしければ次回リベンジして頂ければと思います。

エレベーターにつきましては業者さんに毎月定期点検を行って頂いております。今回のガタガタ振動につきましては業者さんに報告し、点検して頂きました。少しでも振動が抑えられるよう、現在対策を講じているところでございます。

お部屋は綺麗で静かだったと評価して頂き、ありがとうございます。
清掃スタッフがきちんと清掃している証ですので嬉しく思います。

宿泊部 増井

ゆい1843さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆい1843さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:12:29

週末に利用させて頂きました。口コミを見てチェックインに時間がかかりそうだったのでゆっくり行きましたが、時間がかかりました。でも、ウェルカムドリンクを堪能できたのでよかったと思います。
食事は鍋の具材もビュッフェの中にありお腹いっぱいになりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:23:10

フロント人員体制を2~3名にしてはおりますが、お客様のチェックインに時間がかかってしまい申し訳ございません。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お待ち頂いている間にご堪能されたとのことで安堵致しました。
現在チェックイン時間の短縮化に取り組んでおりますので、どうか見守って頂ければ幸いでございます。

ビュッフェコーナーと鍋おかわりコーナーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
現在約40種類のビュッフェ料理をご用意しております。季節に応じて料理内容も変えて行きます。お客様にご満足して頂ける料理を提供できる様、務めて参る所存です。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

こゆび1338さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こゆび1338さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:44:02

下呂温泉街から外れた所で立地的には不満だが、料金を考えると満足出来る。温泉施設が狭くて温泉を満足すると言うレベルではない。部屋は広めで食事もそこそこで不満は無い。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 05:14:19

当館は下呂温泉街から少し離れた立地にあるホテルでございますが、その分、他ホテル旅館様より格安な料金設定にてお客様をお出迎え致しております。

当館の大浴場が少し狭かったとのご感想でございますが、狭い分、高級な大理石をふんだんに使用。庭園風の趣のある造りにしておりますので、その点はご容赦頂けると幸いです。

客室は広めで食事もそこそことの評価は嬉しく思います。

施設などのハード面はすぐに改善出来ない点も多いですが、食事や接客などのソフト面につきましては、お客様から頂いたお声を参考に工夫改善しながら日々進化・成長させて行きたいと思います。

宿泊部 増井

脂肪1003さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

脂肪1003さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:53

結構、駅から離れているけど、送迎もしてくれて、レンタル自転車を無料で借りられ、温泉街を見て回れたりで、大変良かったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 05:03:56

当館は下呂温泉街から少し離れてはおりますが、その分お値打ちな料金設定でお客様のお出迎えを致しております。
また、電動自転車の貸出を始め、露天風呂やカラオケ・貸出品コーナーなど色々なサービスを無料でご用意致しております♪

一番の一押しはチェックイン後から楽しめるハッピーアワーイベント(生ビールとハイボールとおでんがロビーでお楽しみ頂けます♪)が当館の一番人気となっております。もちろん無料でございます♪

公共交通機関をご利用のお客様限定ではございますが、当館から駅までの送迎ももちろん無料でございます。

電動自転車で下呂温泉街を散策するのも1つの楽しみだと思います。満喫して頂けたご様子で何よりでございました♪

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

投稿者さん 2022年06月15日 15:45:40

飲み放題がお得でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:32:47

当館の飲み放題コーナーはノンアルカクテルを含めて約40種類をご用意しております。

日本酒は地酒4銘柄・果実酒もあらごしシリーズを4種類・焼酎も地酒を3種類・女性に人気のカクテルも14種類などなど・・・

老若男女問わず、きっと飲みたいお酒やノンアルカクテルが見つかることと存じます。普段飲めないお酒を愉しむことが出来るのも1つの楽しみですね♪

地元に特化しているのもセールスポイントだと思います。

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2022年06月13日 19:04:09

朝の食事で、オーブントースターが一台しかなく、待ちの方で行列ができていました。
それを見たら待てずに諦めましたパン派の私は残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:27:07

オーブントースターが1台しかなく、行列が出来てしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

早急にオーブントースターを2台設置したいと思います。
また、現在のパンコーナーは店内の角にありますので、行列が出来やすい配置になっておりました。待ちの行列が出来づらい配置に変更したいと思います。

お客様からのご意見・ご提案を1つ1つ工夫改善しながら、どなたでもごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月07日 18:01:42

ハーフビュッフェ料理の中で一番美味しいと感じてるのが、ビーフシチューです。
メニューにない時はちょっぴりガッカリします。
血圧計が設置されてると有難いといつも思っています。
今後は必要品だと思いますが・・・
6月12日にも予約してますので、よろしくお願いします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:16:49

ビーフシチューが美味しいと評価して頂きまして嬉しく思います。
調理スタッフがコツコツ丁寧に作った自家製デミグラスソースが決め手だと思います。
御飯といっしょに食べるとビーフストロガノフっぽくなるので、お酒をたくさん飲んだ後でも軽く一杯食べられるとの評価も複数のお客様から頂いております♪

浴場に血圧計設置のご提案を頂きましてありがとうございます。
現在検討中でございますので、今しばらくお待ち頂ければと存じます。

翌週も当館をご利用頂きまして深く御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、これからも暖かいおもてなしでお出迎えさせて頂きます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 増井

☆ほっと一息、ぎぶの旅キャンペーン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分つきプラン