ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

マリンさまさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月16日 18:07:39

11月10日~11日に宿泊しました。ここは今年2月に私が来てお肉も料理もお酒もサービスも大満足で利用させたいただいたので、今回は両親。妹夫婦も一緒に来ました。

まず受付で「海外の団体様が入られるので食事の時間は5:30スタートがくつろげるかと思います。」と助言していただき助かりました。

貸し切り露天風呂もまだどこも開いていたので自分の好きな時間帯をとれました。

次は大浴場。綺麗に清掃されてます。小さいなりに温泉なのでいつまでもポカポカです。
アメニティもロビーで貸し出しもあるし女性にはありがたいです。

夕食まで少し時間があったので自販機でビール(クリアアサヒ200円。スーパードライ300円)これも安いと思います。

では期待の夕食へ
私達は前回と同じA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プランです。

あれ??今回予約をするときにお肉の画像が以前の物と全く違っていたのでホテルには電話で確認したんだけど・・・g数などは変わっていないと聞いてはいたんですけど・・・

一枚が分厚くなったんでしょうね。せめてたたまずに広げて並べてくれていれば・・・
見た目って大事だと思うんですよ。参考に今回と前回のお肉UPしておきます。

団体客が入ってて忙しかったのでしょうか?なんとなく雑な並べ方にも感じます。
2月の時が素晴らしいお肉の質、見た目ともによかったので残念です。

飲み放題のお酒は以前と変わらず沢山の種類があり大変楽しく飲めました。この価格ではまずないと思います。

無料のカラオケも他の利用者の方がいなくて3組分3時間楽しみました。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。カレーライスにスクランブルエッブをのせたりコロッケのせたりバイキングは自分でカスタマイズできるのがいいですね。

以上トータルを考えると価格的には大変満足のいくホテルです。接客もとても丁寧です。

リピーターの方もかなりいらっしゃる感じですので、肉に関しては盛り付け方を検討していただいて豪華な感じにしてもらえると旅行者としてとても贅沢をした。というワンランク上の気分を味わえると思います。

また必ず訪ねたいです。

最後になりましたが、スタッフの皆様の素晴らしい接客に感謝いたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 00:01:51

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、ご家族と一緒に来て頂きまして誠に有難う御座います。
夕食時の際には残念な思いをさせていまい、大変申し訳御座いません。
お肉の盛り付け方に関しましては調理スタッフと相談の上、お客様にご満足いただき、味だけではなく見た目でも味わえるように創意工夫を重ねていこうと思います。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

お食事の時間は基本お客様のご要望にお答えしています。団体様が入られるお時間と被りますと、ご案内が遅れてしまったりお寛ぎができなかったりという場合がございますので、出来るだけお待たせをしないお時間にご案内させて頂いております。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。
無料カラオケは予約状況によって臨機応変に対応させていただいています。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
マリンさま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

かずちゃん5327さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年10月11日 21:02:39

家族三人で利用しました。高山祭からの下呂温泉。寄り道しながらも二時間以内で到着。入り口は一度通りすぎてしまいましたがすぐに分かりました。近くにコンビニありましたね。
お部屋は角部屋で外の音や人の声全く気になりませんでした。部屋も洗面も広々。とっても清潔な感じでした。楽しみにしていた貸し切り露天風呂絶対オススメですね。しかも無料すごい。大浴場も内風呂と露天風呂ありでよかったです。そして食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶ。この価格でそんなことして大丈夫ですか?(笑)国産のA3ランクのお肉だったそうです。美味しかったですねぇ。さらにもっとすごいびっくり豪華感動的なサービスをしていただきました。ここに記入していいのかちょっと迷うので辞めておきますが、とにかくすごいサービスでした。大満足です。

マッサージチェァーもよかったです。ちゃんとマッサージルームになってて。

ただホテル選びの際に、チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示があれば、ここに予約しよう。と即決できたのになぁと。
次もまたここに泊まりたいです。
みんなにオススメ出来るところです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:37:06

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示につきまして、少し分かりにくい所に記載が御座いますので、お客様がすぐに分かるように改善致します。

今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座いました。
お召し上がり頂いたお肉に高評価を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「次もまたここに泊まりたいです。みんなにオススメ出来るところです。」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
かずちゃん5327様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

かっおりさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かっおりさん [30代/女性] 2017年06月26日 14:35:59

6月の土日に宿泊しました。
一人約\11,000で夕食、朝食付きでした。
夕食の飛騨牛しゃぶがとてもおいしかったです!この値段でこんないいお肉が食べれるなんて嬉しいです。
飲み放題も付いててかなりお得だと思います!
お部屋はセミダブルが2つのツインで広々使えました。
貸切風呂は30分でしたが追加料金もなくてよかったです。
立地は、下呂温泉を観光できる市街地から少し離れています。
(車で5分くらい?)でも市街地に安い市営駐車場がありましたので全く問題なかったです。
ぜひまた行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年07月01日 15:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠に有難うございます。
当館のお料理やサービスについて好評価を頂き、大変嬉しく思っております。
当館には無料の貸切露天風呂以外にも、無料で御利用頂けるサービスが御座います。
数に限りが御座いますので当然先約順になってしまうこともありますが リラグゼーションコーナーにはマッサージチェアが4台と漫画コーナーの単行本も少しずつ数を増やしております。
また、カラオケルームやDVD、3種類の選べる枕の貸し出しなども御座いますので、次回お越しの際はあますことなく御利用頂き満喫して頂きたいと存じます。
お客様の温かいお言葉を胸に、スタッフ一同 更にサービス向上へと努力して参ります。
~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
          フロント:中島

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 20:56:31

2度目の宿泊で、前回星空が綺麗で、食事も美味しく何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったので又宿泊させて頂きました。残念ながら今回は星が見え無かったですが、何よりスタッフの男性の方が覚えてて下さり嬉しかったです。5歳の子供も温泉大好きになり又行きたいねと言ってます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:53:22

また、食事内容やスタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります!
お客様の暖かいお言葉を励みに皆でより良いサービスにつなげて行きたいと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
       フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2016年10月06日 02:54:51

アメニティ…ハブラシ、髭剃り、髪ブラシ、ドライヤー、タオル、寝巻き、ポット、テレビ、冷蔵庫等がありました。また、インフォメーション周りにかき氷が置いてあり利用させていただきました。シロップかけ放題のため大変満足しました。また、あさの朝食バイキングでは、ビーフカレーがあり友人達と仲良くいただけました。人生ゲーム、トランプ等の貸し出しもあったため暇を潰せることができました。よかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:49:44

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂を御利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・朝食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム(1時間無料)・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、ゲーム、DVD等のレンタル商品も数多く無料で御用意致しております。また、ロビーに無料のドリンクサービスが御座います。かき氷は夏季限定で現在は終了致しましたが、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける大変人気のサービスで御座います。是非お楽しみ下さいませ。

朝食に関しましては、和食・洋食が御座いまして、ビーフカレーなども御座います。お客様に美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりで御座います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善・工夫を行って参ります。

お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

banabanapppさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:56:40

コーヒー,かき氷,カラオケ,貸し切り風呂と無料サービスが多く、ホテルで色々ゆっくりできるようになっていました。マッサージ器や漫画本も無料で利用できて時間が有効につかえました。また、夜の飛騨牛すき焼きは食べきれないほどの量が有り、飲み放題も付いて満足でした。朝は種類も多く色々なおかずを食べることが出来ました。
ただ、駐車場が分かりにくくちょっと離れているのが残念です。
建物自体はちょっと古い感じですが、部屋は広くきれいでした。エレベーターが2台有って連動してないので両方を見て早く来そうな方を呼ぶという便利なような不便なような。
周りに何も無いのでゆっくり温泉だけを楽しむにはいいところでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 22:35:01

当館の夕食・サービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では無料のサービスが充実しており、好評頂いております無料の2階貸切露天風呂は午後 15:00~23:30 (1組様30分前後)で御利用頂けます。御予約はチェックイン時にお伺いしておりますのでお申込みはチェックイン時にお願い致します。そして土・日・祝・祝前日・大型連休等のみ「14階展望風呂」は貸切としてご利用いただけます。どちらも先着順で御予約制となっておりますのでご注意下さいませ。
夕食は6つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」の中からお選び頂けます。
「駐車場が分かりにくい」という貴重な御意見ありがとう御座います。支配人と相談し、お客様に分かりやすいような看板の設置を検討したいと思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ごっどママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2016年07月17日 15:15:38

清潔で、ゆっくりできました。
食事もおいしくいただきました。
観光しようと思ったものの、疲れてしまい、早めのチェックインを TELで お願いしたところ、快く、引き受けてくださいました。本当に、ありがたかったです。
おかげさまで、一休みしてからの、温泉 → 食事となり、ゆっくり過ごせました。
また、機会があったら、行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:28:11

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
当館はお客様がゆっくりお寛ぎ出来ますよう、様々なサービスが充実しております。無料でマッサージチェア等もございますので旅の疲れも癒せる事と思います。
「また機会があったら行きたい」とのお言葉ありがとう御座います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

エナサンkさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:37:36

小さいながらサウナもあり、リラクゼーションの機器やカラオケも無料で使用できて楽しく過ごせました。仲間を連れてリピートしたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:25:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また、当館のサービスに対して好評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
更に、無料貸出し品が御座いますので3種類の選べる枕などもご利用くださいませ!
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:35:17

飲み放題付きのしゃぶしゃぶコースで宿泊しました。日本酒の銘柄が凄い、美味しく楽しく過ごさせていただきました。リピーターになりそうです。増井謙一さんありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:30:53

レストランではお酒を楽しんでいただく為に試行錯誤しながら今日まで歩んでまいりました。その甲斐あってこうしたお客様からの温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!またのお越しをお待ちしております。
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

バウワウ0823さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2016年04月08日 08:53:31

お値段の割に、十分満足出来ました。特に夕食のしゃぶしゃぶは期待以上。また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:07:23

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時の「飛騨牛しゃぶしゃぶ」ではA5ランクのお肉を使用しており、90分の飲み放題まで付いてますので美味しいお肉と美味しいお酒で楽しむ事ができると思います。また最近ではお酒コーナーに季節限定で「桜リキュール」も追加され季節も楽しむ事ができます。
「また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。」とのお言葉大変嬉しく思います。

「バウワウ0823」様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          フロント:赤川

投稿者さん 2016年01月04日 12:14:55

家族で宿泊しました。食事は飲み放題付きで、飛騨牛しゃぶしゃぶ絶品でした。温泉も気持ちよかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 08:34:26

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルに高い評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当館のレストランではお料理の素材を厳選し、多くのお客様のお好みに合うお食事を用意しております。さらに、夕食をとられる全てのお客様に無料飲み放題がついており、飛騨牛の追加肉も通常よりお安くご提供致しております。

温泉もご満足を頂いたご様子で、何よりでございます。また14階の展望風呂を休日・祝日・休前日には無料での貸切を新た始めました。下呂市の夜景を一望できご家族で楽しんで頂けます。是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございます。
また、下呂へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント シン

たかのん1194さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかのん1194さん [50代/女性] 2015年11月14日 22:41:59

値段の割にお得感がありました。食事は種類もありお肉も柔らかく、飲み放題のお酒も美味しかったです。無料のカラオケも楽しめました。レストランやフロントはじめ、従業員の皆さん丁寧に受け答えされて気持よかったです。残念だったのは、駐車場まで道が狭くて怖かったことと、エアコンを切っても部屋が暑く乾燥した感じがしたことですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年11月15日 13:39:30

お食事にご満足頂けてスタッフ一同喜んでおります。
駐車場・お部屋で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際は駐車場の誘導をさせて頂きますのでスタッフまでお声掛ください。
当ホテルには無料の貸出品がございまして、加湿器等様々な貸出品をご利用頂けます。
次回下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                 フロント:赤川

●飛騨牛朴葉みそ陶板焼き●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理で♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

投稿者さん 2015年10月20日 16:39:03

駐車場への入り口がわかり辛く少し苦労しましたが、チェックイン時フロントがとても感じ良かったです。女性の方の肌が驚くほど綺麗だったのでこのホテルの温泉の効果もあるのだと証明されてる気がしました。日曜から一泊しましたが、平日にも関わらず大変混雑していました。韓国語を話す団体客もいたようで館内とても賑やかでした。すき焼きのお肉とても美味しかったです。貸切予約の露天風呂も風情があって良かったです。お風呂後と就寝時に部屋ごとで温度設定が変更出来ないので暑かったです。フロントに電話して今何度設定なのか聞いたら、分からないと言われました。把握出来てないのは不思議でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年10月21日 09:34:42

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉がお肌に良く、地下1大浴場と14階展望風呂にクレンジング、洗顔後のスキンケアの化粧品も充実しており、凄く人気でございます。フロントの売店に販売しております。
混雑している日で、お食事とお風呂に関しては、ご満足頂けるご様子で、何よりでございます。レストランで、国産牛と飛騨牛を用意でき、調理方法によって、様々なお肉の美味しさを楽しんで頂けます。
客室にあるエアコンの温度に関しては、暖房に切り替えたばかりのため、意識が不足で、温度を把握できないことを反省しております。ご迷惑をおかけし、深くお詫びを申し上げます。
また下呂へお越しの際に、当館をご利用頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント  シン

投稿者さん 2015年07月29日 12:14:26

フロントの女性の方のご対応がすごく良かったです。
いつも仕事で出張して、全国各地で様々なホテルに宿泊しますが、その中でも
特に印象に残る対応でした。
強いて改善点を挙げるなら、貸切風呂のジャグジーの使い方がイマイチ分かりにくかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 21:02:32

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
従業員の接客に高い評価を頂き、また数多くのホテルから当館をご利用頂き、有難う御座います。
貸切風呂のジャグジーの使用説明の不足ことに関しては、御不便をかけてしまい、深くお詫びを申し上げます。
今後、お客様が快適にご利用頂ける様、案内表記・説明方法を検討させていただき、早急に改善させて頂きます。ご不明な点、お気付きの点等御座いましたらお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
当館、最上階で周辺の景色を眺める展望風呂も設けております。是非、機会が御座いましたら、お楽しみくださいませ。
お忙しい中に、ご投稿を頂きましたこと心より感謝申し上げます。
またのご来館、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント シン

【ご当地グルメ満喫C♪】 特典付!特選飛騨牛朴葉みそ陶板焼き付き(A5)季節の和懐石90分飲み放題付

投稿者さん 2015年07月22日 20:38:04

清潔感があり、サービスも行き届いていた。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2015年07月29日 18:55:39

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同喜んでおります。
お客様1人1人にご満足頂けるホテルを目指し邁進してまいります。
ホテル内には無料貸出品も数多く取り揃えており、ご家族様でお楽しみ頂けますカードゲーム・ボードゲームもご用意させて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
                支配人:谷口

【ご当地グルメ満喫 A♪】特典付!日本三名泉&特選飛騨牛(A5)しゃぶしゃぶコース&飲み放題90分付

horihori3719さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

horihori3719さん [50代/男性] 2014年09月23日 16:23:05

バイク3台で行きました。
すき焼き食べ放題、大満足です。また、利用させて頂きます。

2014年09月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年09月26日 16:17:07

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食の食べ放題はご満足いただけたようで心より嬉しく思います。
11月には展望露店風呂もオープン致します。その際には今回以上にご満足して頂けると思いますので、是非お越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部
                  安藤
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★

【嬉しい特典付/日本三名泉満喫/満腹100%】★国産牛すき焼き会席 食べ放題・飲み放題90分付♪

シー08さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シー08さん [60代/男性] 2014年08月24日 11:59:25

丁度、台風が来てたので予定より早くチエックインしましたが、ホテルへ入る時に大雨が降っていて濡れてしまいましたが、ホテルの方が直ぐにタオルを持って来てくれたので助かりました。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。夕食はバイキングで大変美味しくて満足でしたが20時予約で、食事時間が40分くらい経過したくらいから料理の追加がないものが増えてきて、60分経過時はまったく追加なしで、ちょっと残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月25日 20:49:50

このたびはブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご夕食時にご迷惑をおかけいたしましたこと
深くお詫び申し上げます。
お料理の追加におきましては、常に注意をしておりますが、お客様にご満足いただけなかったことに反省しております。
食べ放題をうたっております以上、お客様にはお腹いっぱい召し上がっていただき、温泉にゆっくりつかっていただき、お部屋でおくつろぎいただくことが当ホテルのおもてなしと思っております。
次回、お越しの際には最高のおもてなしを
させていただきます。
また、是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂  安藤

【英樹・真麻おススメ!日本三名泉満喫♪】★国産牛しゃぶしゃぶ会席 お肉食べ放題&飲み放題90分♪

jukucho0820さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

jukucho0820さん [50代/男性] 2014年08月15日 22:05:23

8月12日に家内と義父母の4人2部屋で宿泊しました。
こちらのミスで別名で2部屋を予約したので食事の席が離れていたのですが、フロントですぐに4人一緒にして頂けました。夕食も豚しゃぶの予定が牛しゃぶになっていて、食べ飲み放題もビール党の当方としてはとてもうれしかったです。風呂にも好きなサウナが付いており下呂の湯を満喫しました。カラオケの1時間サービスも付いており義父母がとても喜んでいました。盆にこの料金でこの内容は格安だと思います。
従業員の方も皆気持ち良く挨拶してくれましたし、帰りにはホテル前で記念写真のサービスもあり本当に楽しい宿泊でした。また来たいと思います。
ただ一つだけ言わせてもらうと、貸し切り風呂が夜12時半からは少し無理があるのと、展望風呂が閉まっていたのが残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2014年08月21日 20:00:26

今回のご宿泊ではご用意いたしました各種サービスを十分に楽しんで頂けたようで、従業員一同心より嬉しく思います。また、お風呂についてのご不満、深くお詫び申し上げます。
閉鎖しております展望風呂は、今冬新たに貸切個室露天風呂として生まれ変わり、最上階にも改めて展望風呂がオープン致します。その際には今回以上に満足して頂けると思いますので、ぜひまた遊びに来てくださいませ。
またのご来館、心よりお待ちしております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 宿泊部 青木
★☆今冬貸切個室露天風呂、展望露天風呂オープン☆★