ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2021年12月21日 15:03:31

大変よかったです
また宿泊したいです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月22日 11:30:09

大変よかったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして嬉しく思います。
お客様にご満足してお過ごし頂くことが出来て何よりでございます。

今回は鍋おかわりコーナーをご利用頂いたかと存じますが、来年4月を目処にハーフビュッフェコーナーも新たに設ける予定でございます。

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:01

部屋が、広くとても快適に過ごせました。
飲放題付きだったのこの価格はとてもお値打ちです。
是非また、利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 09:02:25

当ホテルは洋室ツイン仕様でございます。お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

当ホテル自慢の飛騨牛会席や飲み放題コーナーもご満足頂けたようで良かったです。

お客様がご利用になりました岐阜県民割プランも11月終了ではなく12月も延長になりました。
最大5,000円の割引+2,000円のぎふ旅コイン贈呈となりますので、お一人様7,000円のお得になる訳でございますが、1月末から再開されるGoToより割引率が高いので、使うなら今!だと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。岐阜県民割プラン開催中にまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

シュウ吉7558さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

シュウ吉7558さん [40代/男性] 2021年11月07日 16:33:08

とても楽しい温泉旅行でした。ホテルのスタッフさんも良い方々でしたし、
また泊まりたいホテルをありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月07日 19:01:48

また泊まりたいホテルとの高評価を頂きましたこと、更にはホテルスタッフへお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様の旅行の良い思い出になれたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供し続けて参ります。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~

投稿者さん 2021年01月04日 14:50:24

お正月、GOTOがなく迷いましたがOFFプランを見て行きました。早く到着したのに、臨機応変にしていただきありがとうございました。楽しい旅になりました。

2021年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年02月19日 14:37:04

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。
至らない点が多々あったのではないかと思いますがこうして当館のサービスに高評価をいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。またぜひお越しくださいますようお待ち申し上げます。
~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~

【期間限定】★年末年始35%OFF特別プラン★飛騨牛すき焼き会席☆彡特選飛騨牛≪飲み放題付き♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2020年12月08日 11:58:30

飛騨牛が最高においしかった。
地酒も置いてあって満喫できた。
このホテルに泊まって良かった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月10日 19:14:16

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館へお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回は飛騨牛すき焼きを召し上がって頂きました。飛騨牛のプランは他にもしゃぶしゃぶや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きもございます。次回は是非、違ったプランもご賞味下さいませ。
また、夕食時の飲み放題ですが、この度リニューアル致しました!
「奥飛騨」の他にも「やんちゃ」や「久寿玉」、「天領」など新しい日本酒を仕入れました。
皆様にいつお越し頂いても楽しんで頂けるよう工夫しております。こちらもまたお楽しみ下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

<GoToトラベルキャンペーン>◆飛騨牛すき焼き会席◆A5ランク飛騨牛≪夕食飲み放題付き♪

ヴィーノ5000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:14:09

夕食のひだ牛のしゃぶしゃぶが絶品でした。ついお代わりをしてしまいました。あわわわ円だったのですが、地域共通クーポンで支払えたのでラッキーでした。展望風呂は、下呂の街が南から見えて、なかなかこの角度では眺められないので、印象に残りました。そして、薬草風呂だったのですが、効能抜群、気に入りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 17:48:30

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館の飛騨牛は飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
他にも、すき焼きや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。違ったプランも
ぜひ、お試し下さいませ。
また、夕食時の飲み放題も新しい日本酒を仕入れるなどよりお客様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらもまたぜひご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月18日 22:15:22

高層階の広い客室から、
飛騨川と下呂温泉街の素敵な景色を眺めながら、お茶と「しそ梅ちゃん」をいただきました。

車で来たので、平面駐車場が何カ所かあり有り難かったです。

スタッフの方々は笑顔で感じが良く、検温をはじめアルコール消毒や手袋など、衛生に気を付けておられました。

展望風呂と露天風呂の両方ともゆったり入れて、クレンジングや乳液などアメニティが充実していて嬉しかったです。

マンガ本のお部屋にはマッサージ機もあり、リラックスできました。

ホット珈琲など自由に飲めるコーナーの、ミネラルウォーターと「りんご酢」は冷たくてとても美味しかったです。

朝食は、「鮭と山菜のあら汁」などすべて一つ一つ丁寧に作られていて、味の深さに感動しました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂さんで、いい思い出がたくさんできました。
またよろしくお願いいたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年10月25日 18:37:01

ゆっくりとお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
当館へたくさんのあたたかいお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
今回は、朝食付きのプランでご宿泊頂きました。次回は是非、夕食付きのプランもお試し
下さいませ。A5ランクの飛騨牛を使ったしゃぶしゃぶやすき焼きのプラン、郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。また、全ての夕食付きプランには90分間の飲み放題がついております。お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。是非ご賞味下さいませ。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【GoToトラベルキャンペーン】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2020年02月21日 22:26:57

2連泊しました繁華街からは遠いですが、自電車を借りれば丁度良い感じです。後で気づきましたが、電動ではなかったです。ですが、繁華街まで乗って行って後は徒歩で周ったので問題なかったです。
貸し切りお風呂も、カラオケも(毎晩♪)無料で楽しませてもらいました。
食事も夕食はバイキングではないのが良かったです。量も良かったしお肉も美味しかったです。アルコールまで飲み放題はとても楽しかったです。
スタッフさんも皆さん親切でした。
機会があれば是非ぜひまた利用したいです。
お世話になりました。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月22日 21:45:13

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
ご家族様とのご旅行をご満喫頂けたようで大変嬉しく思います。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、感謝申し上げます。スタッフ一同とても喜んでおります。
当館では全ての夕食付きプランに90分間の飲み放題が付いております。
アルコールは地元の焼酎を始め、女性に人気の果実酒や下呂牛乳を使ったカクテルなどどなたにでも喜んで頂けるレパートリーになっております。
お客様に更に喜んで頂ける様、季節限定の日本酒やカクテルなど時期に応じて
ご用意しております。前回利用した際はなかったお飲み物が必ずや見つかると思いますので、こちらの方もどうかご期待下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

loveinndyさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

loveinndyさん [60代/女性] 2020年02月09日 16:25:59

3日前に急遽
予約を取りました。下呂温泉は過去何度か(日帰りは何度か、泊は1度)
いったことがありましたが、お値段もリーズナブルで初めて聞くホテルだったので口コミ等を見ながらの予約でした。
評価的にはどうなんだろうと?思っていましたが、近場であり気軽に行ける温泉がないかと思っていました。
まず口コミで場所がわかりにくいようなことが書いてあったので、ナビを見ながらの運転でしたがやはり入り口を…間違えました。入口が国道沿いなので、看板をゆっくり見れなかったのもありました。それでも何とかたどり着けました。
早めにチェックインでしたが、フロントの人の対応も親切でしたし。
ロビーには飲み物サービスもあり、自転車の貸し出しもあります。
お部屋に入って、きちんと清掃されていました。すぐに温泉に行き・・・お風呂の椅子が低いとか口コミにありましたが改善されてて、高くちょうどいい高さのものになっていました。2つの温泉に入りましたが、温度もよくゆったりできました。食事前だったのでまたあとで入ろ~~と思い結局、帰るまでに3回ほど入りました。アメニティもそろっています。
食事も食べきれないほどで、特に岐阜の温泉は飛騨牛のほうば味噌がメインですが柔らかくておいしかったです。飲み物も飲み放題です、普段あまり飲まないのですが食事がおいしくビールがおいしかったです。食事の後カラオケを予約できてこれも無料でそのまま上機嫌で過ごせました。朝のバイキングもおいしかったです。主人曰く、従業員の方が駐車場の待機や荷物を持って部屋まで案内ということがないのがいいと。そういった気を使われるのが苦手で、チップを渡した方がいいのかと悩むこともありましたので私も気軽に部屋でくつろげました。
またリピします。今度は入り口間違えないで行けそうです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年02月11日 17:29:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
当館の食事やサービスにたくさんのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。スタッフ一同、感激しております。
夕食時の飲み放題はアルコールはもちろん、お酒があまり得意でない方にもお楽しみ頂けるようソフトドリンクもご用意しております。年末年始やゴールデンウィークなど期間限定で新しいお酒が登場することもございます。いつお越し頂いてもお楽しみ頂けるようなラインナップとなっております。また、是非こちらもご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参ります。また下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

kingtodaさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

kingtodaさん [50代/男性] 2019年01月06日 17:45:56

総合的に大変満足でした。
食事を欲張ってA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」を
選びましたが、どちらかでよかったと思いました。
貸し切り露天風呂を利用させて頂きましたが、ジャグジーが壊れてました。
それと、バスマットが濡れててとても冷たく不快でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月15日 17:23:49

また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
「総合的に大変満足でした。」とのお言葉、誠にありがとうございます。
今回、召し上がって頂いたのは、すき焼きとしゃぶしゃぶを同時に味わえる飛騨牛2色鍋のプランでございます。他にも、飛騨牛の朴葉味噌陶板焼きなど、飛騨の郷土料理を味わえるプランもご用意しております。また、是非、違ったプランも飲み放題と共にお楽しみ頂ければと思います。
貸切風呂ですが、今後は、バスマットの交換をこまめに行うように致します。
ご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
今回のご旅行で、下呂の温泉街へは散策されましたでしょうか?温泉街までお車で5分程かかりますが
パーキングも増えてお土産屋さん以外にも足湯やスイーツを新メニューに加える店舗も徐々に増えてきています。次回お越しいただいた時には存分に堪能して頂きたいと思います。
今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただける様なサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。

★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

ひさぽん1332さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひさぽん1332さん [60代/男性] 2018年10月12日 20:15:30

下呂温泉街からは、少し離れていまずが、ホテルは、室内、お料理、温泉は言う事無しです。
スタッフさんも、親切でした。セルフサービスのコーヒーもあり、お部屋でも飲めるように、トレーが置かれていて心使いが有り難かったです。
ただ、残念なのは、外観です。玄関に着くまで、庭が手入れされてなくて、初めは、ホテルやってるんと、不安になりました。草花を手入れしたら、素敵なエントランスなのにと、思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 19:33:24

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。
スタッフ一同、大変感激しております。
14Fの展望風呂も近日、薬湯にリニューアル致しました。身体が芯まで温まると、早速
ご好評頂いております。ぜひ、こちらもご堪能頂ければと思います。
玄関の草花の手入れが行き届いておらず、残念な思いを抱かせてしまったようで、大変、
失礼致しました。施設管理の者にこまめに管理をするように提案しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

yukinet1さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

yukinet1さん [50代/男性] 2018年05月05日 21:42:47

5月2~3日に宿泊しました。総合的には大変満足でした。参考までに気になった点だけコメントさせていただきます。自家用車で公道から入った坂道がカーブのためとても対向車が見にくかったです。雨が降っていたので濡れた傘を持ってフロントまで行ったら、女性スタッフの方が親切にビニールの袋に傘を入れてくれました。ありがたかったですが、ホテル入り口に用意しておいていただければお手数をかけずに済むと思います(セルフで)。2階の男風呂のマッサージ機が脱衣室の真ん中にあり、この位置で堂々とマッサージしていては他の人の邪魔をしているようで使いずらかったです。効能とか貼ってある壁際に移してはいかがでしょうか。露天風呂の前に階段があったので、何か別の風呂があるかもと思って上がったら非常口でした。階段の下でロープ等で止めた方が良いのではないでしょうか。夕食は飲み放題付きでしたので量も丁度よく美味しかったですが、飲み放題なしだったら少し量が足りないように思いました。少しでも参考にしていただけたらありがたいです。下呂に来るときは、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月07日 13:44:22

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご満足して出発いただけた様で大変に嬉しく思います。
また傘のビニール袋の件、浴場マッサージ機の件、スロープ設置の件と大変貴重なご意見賜りまして有難うございます。
さっそく検討いたしましてお客様に満足してご利用いただける様に今後のところで対応させていただきます。
これからもお客様からの声を大切にし改善を重さねてご来館いただいたお客様に来て良かった、また利用したいと感じていただけるようにサービスの向上に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際はぜひとも当館にお立ち寄り下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 小島

投稿者さん 2018年01月29日 11:40:43

すき焼きが凄く美味しく、量もあり大満足です。朝食のバイキングも飛騨牛のしぐれ煮など、特産の物があり、とても美味しく頂きました!

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年01月29日 15:15:34

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。当館のお食事にお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは全ての夕食付プランに飲み放題がついておりまして、お酒好きのお客様はもちろん、お子様にもお楽しみ頂けるようにアルコール・ソフトドリンク共に多数ご用意しております。新しいお酒も入りましたので、お食事と併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。
また下呂へお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
お客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫【岐阜の遺産】
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

マリンさまさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

マリンさまさん [70代/女性] 2017年11月16日 18:07:39

11月10日~11日に宿泊しました。ここは今年2月に私が来てお肉も料理もお酒もサービスも大満足で利用させたいただいたので、今回は両親。妹夫婦も一緒に来ました。

まず受付で「海外の団体様が入られるので食事の時間は5:30スタートがくつろげるかと思います。」と助言していただき助かりました。

貸し切り露天風呂もまだどこも開いていたので自分の好きな時間帯をとれました。

次は大浴場。綺麗に清掃されてます。小さいなりに温泉なのでいつまでもポカポカです。
アメニティもロビーで貸し出しもあるし女性にはありがたいです。

夕食まで少し時間があったので自販機でビール(クリアアサヒ200円。スーパードライ300円)これも安いと思います。

では期待の夕食へ
私達は前回と同じA5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プランです。

あれ??今回予約をするときにお肉の画像が以前の物と全く違っていたのでホテルには電話で確認したんだけど・・・g数などは変わっていないと聞いてはいたんですけど・・・

一枚が分厚くなったんでしょうね。せめてたたまずに広げて並べてくれていれば・・・
見た目って大事だと思うんですよ。参考に今回と前回のお肉UPしておきます。

団体客が入ってて忙しかったのでしょうか?なんとなく雑な並べ方にも感じます。
2月の時が素晴らしいお肉の質、見た目ともによかったので残念です。

飲み放題のお酒は以前と変わらず沢山の種類があり大変楽しく飲めました。この価格ではまずないと思います。

無料のカラオケも他の利用者の方がいなくて3組分3時間楽しみました。

朝食はクロワッサンが美味しかったです。カレーライスにスクランブルエッブをのせたりコロッケのせたりバイキングは自分でカスタマイズできるのがいいですね。

以上トータルを考えると価格的には大変満足のいくホテルです。接客もとても丁寧です。

リピーターの方もかなりいらっしゃる感じですので、肉に関しては盛り付け方を検討していただいて豪華な感じにしてもらえると旅行者としてとても贅沢をした。というワンランク上の気分を味わえると思います。

また必ず訪ねたいです。

最後になりましたが、スタッフの皆様の素晴らしい接客に感謝いたします。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年11月20日 00:01:51

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

前回のご宿泊に続き、ご家族と一緒に来て頂きまして誠に有難う御座います。
夕食時の際には残念な思いをさせていまい、大変申し訳御座いません。
お肉の盛り付け方に関しましては調理スタッフと相談の上、お客様にご満足いただき、味だけではなく見た目でも味わえるように創意工夫を重ねていこうと思います。貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

お食事の時間は基本お客様のご要望にお答えしています。団体様が入られるお時間と被りますと、ご案内が遅れてしまったりお寛ぎができなかったりという場合がございますので、出来るだけお待たせをしないお時間にご案内させて頂いております。

当ホテルの夕食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。

飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。またお子様やお酒が飲めないお客様にも楽しんで頂けます様ソフトドリンクも多種ご用意しております。是非皆様でお楽しみ下さいませ。
無料カラオケは予約状況によって臨機応変に対応させていただいています。

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
マリンさま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:沼倉・山本
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

かずちゃん5327さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

かずちゃん5327さん [30代/女性] 2017年10月11日 21:02:39

家族三人で利用しました。高山祭からの下呂温泉。寄り道しながらも二時間以内で到着。入り口は一度通りすぎてしまいましたがすぐに分かりました。近くにコンビニありましたね。
お部屋は角部屋で外の音や人の声全く気になりませんでした。部屋も洗面も広々。とっても清潔な感じでした。楽しみにしていた貸し切り露天風呂絶対オススメですね。しかも無料すごい。大浴場も内風呂と露天風呂ありでよかったです。そして食べ放題飲み放題のしゃぶしゃぶ。この価格でそんなことして大丈夫ですか?(笑)国産のA3ランクのお肉だったそうです。美味しかったですねぇ。さらにもっとすごいびっくり豪華感動的なサービスをしていただきました。ここに記入していいのかちょっと迷うので辞めておきますが、とにかくすごいサービスでした。大満足です。

マッサージチェァーもよかったです。ちゃんとマッサージルームになってて。

ただホテル選びの際に、チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示があれば、ここに予約しよう。と即決できたのになぁと。
次もまたここに泊まりたいです。
みんなにオススメ出来るところです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月12日 22:37:06

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

チェックイン可能時間帯と夕食の時間帯の表示につきまして、少し分かりにくい所に記載が御座いますので、お客様がすぐに分かるように改善致します。

今回お召し上がり頂きましたのは、国産牛食べ放題のプランで御座いました。
お召し上がり頂いたお肉に高評価を頂きまして有難う御座います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスに努めて参ります。
食べ放題の他にも、飛騨牛のプランや、郷土料理が楽しめるプラン、お肉が苦手な方でも楽しめる魚会席のプランもご用意しております。違ったプランも是非お楽しみ下さいませ。
そして、すべての夕食付プランには90分飲み放題がついておりまして、お酒好きの方にはもちろんお子様にも楽しんで頂けます様アルコール・ソフトドリンク共に多種ご用意しております。季節限定のお酒もご用意致しております。是非ご賞味下さいませ。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「次もまたここに泊まりたいです。みんなにオススメ出来るところです。」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
かずちゃん5327様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『しゃぶしゃぶ』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪岐阜の遺産

投稿者さん 2017年05月25日 20:56:31

2度目の宿泊で、前回星空が綺麗で、食事も美味しく何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったので又宿泊させて頂きました。残念ながら今回は星が見え無かったですが、何よりスタッフの男性の方が覚えてて下さり嬉しかったです。5歳の子供も温泉大好きになり又行きたいねと言ってます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:53:22

また、食事内容やスタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります!
お客様の暖かいお言葉を励みに皆でより良いサービスにつなげて行きたいと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
       フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2017年04月10日 16:10:06

部屋はセミダブルツインで広く快適でした。
貸し切り露天風呂は雨の日にしずくが落ちないように対策があると良いですね
地下のお風呂はサウナや露天風呂もありゆったり入れました。脱衣場に給水器があるとうれしいですね
レストランの担当者は面白くて良く気配りをしてくれましたが、フロントの担当者は対応に疑問を持つところがありました
全体的には食事も美味しかったし、また立ち寄りたいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 14:38:35

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの客室、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおり、お客様のお言葉は大変励みになります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。

「また立ち寄りたいホテルです」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2017年03月23日 06:08:32

送迎に関するお願いなど丁寧に対応していただき、感謝しています。
泉質は評判通りなのかよかかりませんでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年03月23日 11:27:17

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しいただき誠にありがとうございます。またスタッフの対応について好評価を頂き大変嬉しく思っております。当館の温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感していただきたいと存じます。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
               フロント:中島

投稿者さん 2016年10月17日 16:26:14

朝食はとてもおいしかったです。風呂も綺麗で、眺めも良く満喫出来ました。フロントの若い方のサービス対応に、少し不満が残りました。ホテルのスタッフさんは丁寧だという固定概念のせいでしょうか。行き先の説明の仕方がわかりにくく、これで、大丈夫か?!という感想が残りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:10:55

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館の朝食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和食中心のバイキングでございますが、お客様からのお声を参考に洋食メニューも少しずつ増やしております。たくさんのお客様にご満足頂けますよう今後も工夫して参ります。

ホテルスタッフの対応につきましては、ご案内等が分かりにくく、お客様を困らせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後はお客様への丁寧な接客を心掛け、ご案内等も分かりやすく行えるよう努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          フロント:山本
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪