ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

ゆい1843さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆい1843さん [30代/女性] 2022年06月20日 16:12:29

週末に利用させて頂きました。口コミを見てチェックインに時間がかかりそうだったのでゆっくり行きましたが、時間がかかりました。でも、ウェルカムドリンクを堪能できたのでよかったと思います。
食事は鍋の具材もビュッフェの中にありお腹いっぱいになりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:23:10

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント人員体制を2~3名にしてはおりますが、お客様のチェックインに時間がかかってしまい申し訳ございません。
ロビーにてウェルカムドリンクや生ビール・おでん等をご用意しておりますが、お待ち頂いている間にご堪能されたとのことで安堵致しました。
現在チェックイン時間の短縮化に取り組んでおりますので、どうか見守って頂ければ幸いでございます。

ビュッフェコーナーと鍋おかわりコーナーをお楽しみ頂けたご様子で何よりでございます。
現在約40種類のビュッフェ料理をご用意しております。季節に応じて料理内容も変えて行きます。お客様にご満足して頂ける料理を提供できる様、務めて参る所存です。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

脂肪1003さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

脂肪1003さん [50代/男性] 2022年06月15日 17:15:53

結構、駅から離れているけど、送迎もしてくれて、レンタル自転車を無料で借りられ、温泉街を見て回れたりで、大変良かったです

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月26日 05:03:56

当館は下呂温泉街から少し離れてはおりますが、その分お値打ちな料金設定でお客様のお出迎えを致しております。
また、電動自転車の貸出を始め、露天風呂やカラオケ・貸出品コーナーなど色々なサービスを無料でご用意致しております♪

一番の一押しはチェックイン後から楽しめるハッピーアワーイベント(生ビールとハイボールとおでんがロビーでお楽しみ頂けます♪)が当館の一番人気となっております。もちろん無料でございます♪

公共交通機関をご利用のお客様限定ではございますが、当館から駅までの送迎ももちろん無料でございます。

電動自転車で下呂温泉街を散策するのも1つの楽しみだと思います。満喫して頂けたご様子で何よりでございました♪

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月15日 15:45:40

飲み放題がお得でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:32:47

当館の飲み放題コーナーはノンアルカクテルを含めて約40種類をご用意しております。

日本酒は地酒4銘柄・果実酒もあらごしシリーズを4種類・焼酎も地酒を3種類・女性に人気のカクテルも14種類などなど・・・

老若男女問わず、きっと飲みたいお酒やノンアルカクテルが見つかることと存じます。普段飲めないお酒を愉しむことが出来るのも1つの楽しみですね♪

地元に特化しているのもセールスポイントだと思います。

宿泊部 増井

【早割14】 飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

パイジイさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

パイジイさん [60代/男性] 2022年05月17日 18:49:50

ハーフビュッフェの料理はあまり美味しくなかった。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月21日 13:08:20

ハーフビュッフェのお料理がお客様のお口にあまりあわなかったご様子で大変申し訳ございませんでした。

今まで会席でお出ししていた料理を先月より飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式として提供するようになりました。
まだまだ不慣れな点が多くございますが、今後ご利用される1人でも多くのお客様に美味しいと言って頂ける料理を出せる様、日々努力して参りたいと存じます。

その他の点につきましては高評価を頂けましたこと嬉しく思います。
1つ1つキチンと問題点を改善していきながら、お客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルつくりに取り組んで参りたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様の次回のご利用を心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪

投稿者さん 2022年04月25日 22:53:15

4/23 ゴルフのため宿泊しましたが、大変満足しました。温泉街から離れていますが、それ以外は満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 16:21:51

温泉街から離れている以外は大変満足したとのご評価を頂きまして有難く思います。

下呂温泉街からは少し離れておりますが、飲み放題の無料サービスやウェルカムドリンクコーナーの生ビールやおでんのサービス、貸切露天風呂やカラオケの無料サービスなどお客様に喜んで頂ける多くのサービスでお客様をお出迎えしております。
お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増井

☆スタンダードプラン☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

goppi7さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

goppi7さん [60代/男性] 2022年03月22日 08:26:49

3月19日(土)に宿泊しました。外観はやや古びていましたが、部屋の中はリフォームしたのか、綺麗でしたよ。残念だったのは貸切の露天風呂で、急に気温が下がったこともあるのでしょうが、湯温が低くて震えながらの入浴でした。ただ、後で入った大浴場は適温で快適でした。夕食や朝食は、味も量も私達は満足しました。接客の様子も良かったですね。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月23日 08:40:00

貸切露天風呂の湯温が低かったことについてご迷惑をおかけ致しました。大変申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を頂いてからすぐボイラーを点検致しました。
ボイラーはきちんと稼働しておりましたが、ろ過循環器と熱交換器に不具合があったようで、一時的に燃焼温度を高く設定して、この日は対応させて頂きました。
せっかくの貸切露天風呂のご利用でしたが、寒い思いをさせてしまって本当に申し訳ありませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。

その他については、大浴場では快適にご利用頂けたこと、お食事については味も量もご満足して頂けたようで安堵致しました。
接客の様子も良かったということで、お客様からのお声は本当に励みになります。これからも頑張って行きたいと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2022年01月09日 17:27:28

ウェルカムドリンクもビール飲み放題で、夕飯も飲み放題、のんべえにやさしい宿でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年01月10日 08:39:18

当館の飲み放題サービスにご満足頂けましたようで何よりでございます。

チェックインから生ビールとおでんが楽しめる「ハッピーアワー」イベントは全国のBBHリゾートホテルで好評開催中でございます。
温泉上がりに飲む生ビールとお酒のアテになるおでんの組み合わせは最強だと思います。

夕食時の飲み放題につきましても、生ビールを始め、下呂の酒蔵から有名な地酒を4銘柄。女性に人気のあらごしシリーズも4種類。更に地元の焼酎やカクテル類も用意しております。
また、昨年の年末からお酒の飲めないお客様向けにノンアルカクテルコーナーも新たに設けました。飛騨牛を味わいながら色んなドリンクも楽しめる夕食コースにしております。もしご希望の銘柄等がございましたら当館スタッフまでご提案頂ければ有難く存じます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【新春セール】飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

投稿者さん 2021年12月02日 12:08:01

部屋が、広くとても快適に過ごせました。
飲放題付きだったのこの価格はとてもお値打ちです。
是非また、利用したいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月03日 09:02:25

当ホテルは洋室ツイン仕様でございます。お客様に快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

当ホテル自慢の飛騨牛会席や飲み放題コーナーもご満足頂けたようで良かったです。

お客様がご利用になりました岐阜県民割プランも11月終了ではなく12月も延長になりました。
最大5,000円の割引+2,000円のぎふ旅コイン贈呈となりますので、お一人様7,000円のお得になる訳でございますが、1月末から再開されるGoToより割引率が高いので、使うなら今!だと思います。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。岐阜県民割プラン開催中にまたご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 増井

【岐阜県民割】実質3000円!?★飛騨牛すき焼き会席♪+飲み放題で満足90分!

投稿者さん 2021年11月28日 13:46:13

夕飯の飛騨牛は美味しかったです。
ですが白菜は100%芯ばかりでしたし、安いもやしだけが多くて
糸こんにゃくはごく僅かだったのは残念でした。
私が大食いなだけかも知れませんが量が少なく
炊き立てじゃないご飯で腹を一杯にした感じです。

お酒は種類も多く良かったのですがツマミになるものが全くなく
色々飲めなかったです。

部屋からの眺めも最上階の貸し切り風呂もよかったです。
県民割もあって土曜日に実質3000円で泊まれて満足です。
逆に言うと定価でこの内容では泊まらないと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月29日 08:57:58

飛騨牛はお客様に喜んで頂けましたが、野菜に関しては複数の不備があり申し訳ありませんでした。
鍋料理の他に煮物・蒸物・御造り等もご用意しておりましたが、お酒のアテにならなかったとのお客様のご感想は支配人経由で料理長に伝えました。

年末年始はハーフビュッフェ(12/30~1/3の5日間限定)を開催致します。お客様のおっしゃるお酒のアテになるメニュー。ご飯のお供になるメニュー。いろいろ考えながら現在準備を進めております。また、この結果を踏まえた上で、来年4月から始まる予定の夕食メニュー大幅リニューアル計画も同時進行して参ります。

お客様からのご意見ご感想は本当に有難く思います。本来なら2点か3点の評価でもおかしくない内容ですが、今回4点を頂けたことは本当に嬉しく思います。もし次回ご利用頂けた際には必ずや「変わったなぁ。良くなったなぁ」と思って頂ける様、スタッフ一同日々鋭意努力しながら頑張って参ります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。次回リベンジ出来れば!と思います。

宿泊部 増井

こんちゃん4347さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

こんちゃん4347さん [50代/男性] 2021年11月21日 20:36:59

私の間違いで喫煙室を予約してしまいましたが当日 チェックインの時にその旨を話したら心良く禁煙室に変更して頂きました。大変嬉しく思いました。マイナス点は3時チェックインして すぐに大浴場に行ったのですが サウナが熱くなく風呂からフロントへ電話をしましたがつながらず(チェックイン客)の対応に忙しいとは思いましたが何回も電話しましたがつながったのは5時過ぎてました。そこだけが残念でした

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年11月22日 08:51:15

当日はほぼ満室に近かったのですが、偶然禁煙室が空いていたようでお客様のご希望に対応することが出来て良かったと思います。

サウナにつきましては施設メンテナンスが長引いてしまった関係でお客様にご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。
またチェックイン時間が重なっていたとは言え、ご連絡頂いた内線を取ることが出来なかったことについては深く深くお詫び申し上げます。

今回の件を深く反省し、ご利用されるお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。

宿泊部 増井

今夜が山田1993さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:29:30

●風呂も大浴場に加え、屋上露天風呂もあり良かったです。

●食事は飲み放題付で満足しました。

●フロントの方も事務的でなく、愛想も良かったと思いました。

また機会あれば泊まりたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 10:32:24

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で休館日が続いてしまい、返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

高評価を頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当館は10月中旬から営業を再開させて頂きました。飲み放題はそのままに、料理については今よりグレードアップ致しまして、リニューアルオープンするプランを進めております。
その際は大々的に宣伝致しますので、機会ありましたらまたご利用頂ければと存じます。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 増井

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】特選飛騨牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

ヴィーノ5000さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヴィーノ5000さん [60代/男性] 2020年11月20日 05:14:09

夕食のひだ牛のしゃぶしゃぶが絶品でした。ついお代わりをしてしまいました。あわわわ円だったのですが、地域共通クーポンで支払えたのでラッキーでした。展望風呂は、下呂の街が南から見えて、なかなかこの角度では眺められないので、印象に残りました。そして、薬草風呂だったのですが、効能抜群、気に入りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年11月23日 17:48:30

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。
当館の飛騨牛は飛騨牛の中でも最高ランクのA5ランクのお肉を使用しており、多くのお客様からご好評頂いております。
他にも、すき焼きや郷土料理の朴葉味噌陶板焼きのプランもございます。違ったプランも
ぜひ、お試し下さいませ。
また、夕食時の飲み放題も新しい日本酒を仕入れるなどよりお客様にお楽しみ頂けるように日々工夫しております。こちらもまたぜひご賞味下さいませ。
今後もお客様からの声を大切に満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。 お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます.
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

投稿者さん 2020年01月25日 19:28:16

誕生祝のケーキ盛合せを準備していただき、ありがとうございました。
貸切露天風呂を予約してた時間に別のお客さんに使用されてましたが、3度入浴した大浴場がほぼ貸切状態だったので良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月26日 18:50:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。
当館では選べる3種の枕やカラオケ1時間無料サービスなどお客様に快適にお過ごし頂けるように 各種サービスをご用意しております。次回お越しの際は是非余すことなく旅行を満喫して頂きたいと存じます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

投稿者さん 2020年01月07日 22:56:38

お風呂がよかった。ただ、他の方が書かれていたと思いますが、お風呂場の椅子が少し低いのが気になりました。
食事は朝夕ともに美味しくいただきました。
スタッフの方も親切で良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年01月08日 16:25:35

この度はブリーズベイホテル下呂にお越し頂き、誠に有難うございます。またお忙しい中、当館に貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。大浴場の椅子の件でございますが、只今調査、検討中でございます。なんとかご期待に添えるように話を進めていきたいと考えております。
お風呂やお食事、スタッフのサービスにはお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。またお越し頂けるよう更にサービス向上して参ります。日に日に寒さが増してまいりました。どうか風邪など召されませんようお気を付け下さいませ。
   ♪~全国130店舗展開中~♪
     ブリーズベイホテル&リゾート下呂
        フロント:中島

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

投稿者さん 2019年11月13日 23:11:23

風呂の椅子の高さが低く座り難いため転んだ。椅子の変更を願う。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年11月28日 20:46:18

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく、ご宿泊頂きましたのにご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見として頂戴し、全てのお客様に快適にご利用頂けるように
して参ります。
これから、ますます寒さが厳しくなって参ります。
どうかくれぐれもご自愛下さいませ。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2019年07月22日 15:33:25

部屋のメインの照明がなく、間接照明だけはちょっとって感じでした。
それと貸し切り露天風呂は良かったけど、湯船の下に紙クズが落ちていたのがマイナス

フロントの対応、食事、部屋の広さは満足です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:48:53

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は間接照明だけとなっております。お客様のおっしゃる通り、日常の明るさと比較致しますと少し暗くなりますが身体を休めてリラックスするのに一番適した明るさの様で御座います。どうかご理解頂ければと思います。
貸切風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
不行き届きな点があったにもかかわらず料理やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きお客様の優しさに触れ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在の内に、御不便な事やご不明な点などございましたらどんな些細なことでもかまいませんのでフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。
これから夏本番を迎えますがお体には充分留意なさってくださいますよう お祈り申しあげます。
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2019年03月17日 20:19:47

下呂市外からは徒歩は遠いです。
旅館ではなくホテルで価格も抑えてご飯も美味しくアルコール含むドリンク類飲み放題も嬉しいポイントですね。
お風呂も大浴場に関してはそこそこ広く湯加減もちょうどよかったです。
それ以外はイマイチでしたかね。
コスパ良いホテルだと思います

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:02:09

また、お忙しい中、ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお食事やお風呂に関して、お褒めのお言葉を頂戴しまして、感謝申し上げます。
当館では、全ての夕食付プランに90分間の飲み放題がついております。
アルコール類はもちろん、お酒があまり得意ではない方にもお楽しみ頂けるよう、ソフトドリンクもございます。また、お酒は地元産の焼酎や果実酒など種類豊富に取り揃えております。今月から、週末限定で新しいお酒も入荷致しました。こちらも是非、またお楽しみ下さいませ。
当館では無料の貸出品や、ウェルカムドリンクのサービス、漫画コーナーやマッサージチェアなどのんびりお寛ぎ頂けるように各種サービスのご用意を致しております。全て余すことなく、ご利用下さいませ。 今後もお客様からの声を大切にして満足してご利用いただけるようなサービスの提供に努めて参りますのでまた下呂へお越しの際は是非とも当館にお立ち寄り下さいませ。お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月17日 23:31:54

今回、チェックインの際のフロントの対応にはガッカリしました。
これまで非常に印象が良かったNさんだっただけに驚きました。
きっと何か個人的にあったのかもしれませんが、これはいただけませんね・・・
でも食事処のスタッフの歓待のお蔭で救われた気がしました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年01月19日 12:32:48

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき誠に有難うございます。そして当館にいつもお越しいただき重ねてお礼申し上げます。
いつもお越しいただいておりますのにこの度フロントスタッフの対応が悪くがっかりさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。その後該当スタッフには厳しく注意を致しております。どうか御了承下さいませ。
お越しいただく度に必ず口コミにご投稿頂き私を含め、スタッフも真摯に受け止め勉強させて頂いておりました。これからもブリーズベイホテル&リゾート下呂を御愛顧頂けますよう、どうぞよろしくお願い致します。
~全国120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

ひさぽん1332さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひさぽん1332さん [60代/男性] 2018年10月12日 20:15:30

下呂温泉街からは、少し離れていまずが、ホテルは、室内、お料理、温泉は言う事無しです。
スタッフさんも、親切でした。セルフサービスのコーヒーもあり、お部屋でも飲めるように、トレーが置かれていて心使いが有り難かったです。
ただ、残念なのは、外観です。玄関に着くまで、庭が手入れされてなくて、初めは、ホテルやってるんと、不安になりました。草花を手入れしたら、素敵なエントランスなのにと、思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 19:33:24

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、大変、光栄でございます。
スタッフ一同、大変感激しております。
14Fの展望風呂も近日、薬湯にリニューアル致しました。身体が芯まで温まると、早速
ご好評頂いております。ぜひ、こちらもご堪能頂ければと思います。
玄関の草花の手入れが行き届いておらず、残念な思いを抱かせてしまったようで、大変、
失礼致しました。施設管理の者にこまめに管理をするように提案しております。
お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め、これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★