ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月25日 20:56:31

2度目の宿泊で、前回星空が綺麗で、食事も美味しく何よりもスタッフさんの対応が凄く良かったので又宿泊させて頂きました。残念ながら今回は星が見え無かったですが、何よりスタッフの男性の方が覚えてて下さり嬉しかったです。5歳の子供も温泉大好きになり又行きたいねと言ってます。ありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月26日 16:53:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、食事内容やスタッフの対応に高評価を頂きスタッフ一同大変、喜んでおります!
お客様の暖かいお言葉を励みに皆でより良いサービスにつなげて行きたいと思います。
またお目にかかれる日を楽しみにしております。

~全国100店舗展開中のBBHホテルグループ~
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
       フロント:中島

【添い寝無料】小学生半額&添い寝幼児無料で家族旅行を応援♪~飛騨牛しゃぶしゃぶ&飲み放題90分付♪~

投稿者さん 2017年05月17日 02:43:18

飲み放題につられて
予約しました
とても良かっったです
楽しく食事も出来て
スタッフの応対も明るく
満足しました
90分は少ないかな・・・
呑助にとっては

不満は 部屋の空調が暑かったです・・・

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 16:10:24

お部屋の空調に関しましては、朝夕冷え込み日中は暖かく、空調の切り替えができておらずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。現在は冷房に切り替えて対応しております。お部屋が暑い場合は、扇風機(数に限りが御座います)貸出やお部屋の窓をお開けします。また寒い方は毛布貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの夕食・飲み放題にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定酒等お試し下さいませ。

「楽しく食事も出来てスタッフの応対も明るく満足しました」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

当館オススメ!●飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

fumi0893さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

fumi0893さん [50代/男性] 2017年04月24日 17:28:40

朝食は美味しくて、部屋も良かったですが、扉の立て付けが悪く締まりにくかったです。立地としては下呂温泉といえるのかは疑問が残りました。色んな所の掛け流し温泉に入っていますが、期待していただけに温泉の良さは余り感じませんでした。又、海外からのバスツアーの縮窄先になっていて、ゆっくりすることができず残念でした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月25日 14:01:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの朝食等にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

客室の扉に関しましては、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に修繕したいと思います。

当ホテルの温泉はさらっとしており、硫黄臭さもありませんが身体の内側から温まり、美人の湯と言われるように美肌効果も御座います。幾度となくお越しいただきその効果を実感して頂きたいと思います。また、当ホテルとは違った下呂温泉街の泉質を楽しみたい方にはご案内を致しますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。

当ホテルでは海外からツアーで来られるお客様のご利用も多く頂いております。
その為、時間帯によっては大浴場やお食事会場が混雑する事もございます。
予め混雑する事が予想されている際は、比較的空いているお時間のご案内を行い、団体様と一般のお客様の時間を分けてご案内するよう心掛けております。
今後も海外からの団体様のご利用をお受けするにあたって、マナーの注意環境を強化すると共に皆様に気持ちよくご利用いただける様、スタッフ一同改善に努めて参ります。

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【日本三名泉『美肌の湯』を満喫♪】気軽に下呂温泉を愉しむ1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2017年04月10日 16:10:06

部屋はセミダブルツインで広く快適でした。
貸し切り露天風呂は雨の日にしずくが落ちないように対策があると良いですね
地下のお風呂はサウナや露天風呂もありゆったり入れました。脱衣場に給水器があるとうれしいですね
レストランの担当者は面白くて良く気配りをしてくれましたが、フロントの担当者は対応に疑問を持つところがありました
全体的には食事も美味しかったし、また立ち寄りたいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 14:38:35

当ホテルの客室、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおり、お客様のお言葉は大変励みになります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

「また立ち寄りたいホテルです」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2016年12月13日 17:24:58

価格以上の価値。
一泊6万円に求める水準と
一泊1万円に求める水準は違う。

1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。
本当に満足。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年12月14日 12:15:56

いつもブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルのサービスにご満足頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今回お召し上がりになった御夕食以外にも、期間限定の新プランなどご用意しております。
飛騨牛のすき焼きとしゃぶしゃぶの両方が一度にお楽しみ頂ける「飛騨牛2色鍋」、また冬季限定で2種類の郷土料理を贅沢にご堪能できる「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」の2つのプランが御座いますので次回ご利用の際は是非お楽しみ下さいませ。

「1泊1万円でも、二万五千円ぐらいの価値がある。」とのお言葉、誠に有り難く心より御礼申し上げます。日頃サービスに従事しております私共にとりまして、お客様より頂きます温かいお言葉は何よりの励みで御座います。
次の機会にもお選び頂けるようなホテルでありますよう、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

でりかママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年11月10日 15:10:47

温泉街からは遠いです。
チェックイン時に貸切展望風呂(30分)とカラオケ(60分)を予約。こちらは無料。
館内着は作務衣。とっても楽ですが、希望すれば浴衣もあり。
夕食はほとんどがすき焼きかしゃぶしゃぶですが、せっかくなので郷土料理の朴葉味噌を選択。小鍋が付いていたのですが、嬉しいすき焼き。飛騨牛を満喫できました。
大きめのベッド2台とエキストラベッド。ソファベッドではなかったので、エキストラでも寝心地は良かったです。
両親が下肢障害があるので、先に伝えておきましたら、食事のテーブルの場所などご配慮いただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 21:54:41

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・御夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様がご滞在中お寛ぎ頂けますよう無料のサービスが充実しており、貸切風呂・カラオケ(チェックイン先着順要予約制)、マッサージ機、ゲーム、無料貸出品コーナーなどがございます。是非御利用下さいませ。

御夕食は6つの種類がございまして、飛騨牛:「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「朴葉味噌陶板焼き」、国産牛:「すき焼き食べ放題」「しゃぶしゃぶ食べ放題」の中からお選び頂けます。この全てのプランに90分飲み放題が無料のサービスとして付いております。また、冬季シーズンは季節限定メニューとして郷土料理を存分に楽しめる会席プランを今後販売して参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!☆★
   ブリーズベイホテル&リゾート下呂
        宿泊部:山本

投稿者さん 2016年10月17日 16:26:14

朝食はとてもおいしかったです。風呂も綺麗で、眺めも良く満喫出来ました。フロントの若い方のサービス対応に、少し不満が残りました。ホテルのスタッフさんは丁寧だという固定概念のせいでしょうか。行き先の説明の仕方がわかりにくく、これで、大丈夫か?!という感想が残りました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 09:10:55

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館の朝食・サービスにご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館の朝食は和食中心のバイキングでございますが、お客様からのお声を参考に洋食メニューも少しずつ増やしております。たくさんのお客様にご満足頂けますよう今後も工夫して参ります。

ホテルスタッフの対応につきましては、ご案内等が分かりにくく、お客様を困らせてしまいまして申し訳御座いませんでした。
今後はお客様への丁寧な接客を心掛け、ご案内等も分かりやすく行えるよう努力して参ります。

貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。

投稿者さん 2016年10月06日 02:54:51

アメニティ…ハブラシ、髭剃り、髪ブラシ、ドライヤー、タオル、寝巻き、ポット、テレビ、冷蔵庫等がありました。また、インフォメーション周りにかき氷が置いてあり利用させていただきました。シロップかけ放題のため大変満足しました。また、あさの朝食バイキングでは、ビーフカレーがあり友人達と仲良くいただけました。人生ゲーム、トランプ等の貸し出しもあったため暇を潰せることができました。よかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年10月06日 10:49:44

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂を御利用頂き、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・朝食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館はお客様がご滞在中、おくつろぎいただけますよう、カラオケルーム(1時間無料)・リラクゼーションルーム等、館内施設も充実しており、枕や加湿器、ゲーム、DVD等のレンタル商品も数多く無料で御用意致しております。また、ロビーに無料のドリンクサービスが御座います。かき氷は夏季限定で現在は終了致しましたが、お子様から大人の方まで楽しんで頂ける大変人気のサービスで御座います。是非お楽しみ下さいませ。

朝食に関しましては、和食・洋食が御座いまして、ビーフカレーなども御座います。お客様に美味しくお召し上がり頂けましたようで何よりで御座います。今後もお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同改善・工夫を行って参ります。

投稿者さん 2016年07月27日 16:55:25

下呂の街までの距離が少し遠く車でないと行けなく少し不便でした。
部屋で子供が遊べるゲームやDVDがありとても助かりました。
コーヒー、お茶書きかき氷などウエルカムドリンク最高でした。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 08:43:33

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛いで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館では、下呂温泉街より少し離れていますが、下呂駅(下呂温泉街より徒歩5分)まで無料の送迎を行っておりますので、電車でお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂いた「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」のプランでは、御家族でのご宿泊のお客様に限り、同じ内容で、小学生様なら半額に、添寝幼児様は無料での「家族旅行を応援」プランもご用意がございます。さらに、小学生以下のお子様には、お菓子の掴み取りを無料で楽しんで頂けます。

只今、夏季限定の地元料理季節会席「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋&飲み放題90分付」のプランも始まりまして、大変好評を得ております。宜しければ、是非お楽しんでください。

下呂は8月から夏の花火大会のシーズンでございます。御機会がありましたら、当館にお越しください。ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申上げております。

フロント シン
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

むー0807さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2016年07月25日 20:44:50

7月24日から一泊で宿泊させていただきました。

スムーズにチェックインをすませることができ、対応もとても良かったです。
フロント、レストランともにスタッフの方の笑顔の対応が素敵でした。

すき焼きと朝食食べ放題、カラオケ、貸し切り温泉、リラクゼーション、値段以上のサービスを利用して満足です。

温泉街までの距離が3キロ?やや気になりましたが、早朝涼しかったのもあり気持ちよくウォーキングでき逆に思い出になりました。

下呂に行く機会があったら、また利用させていただきます。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 09:24:27

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のお食事・サービスにご満足頂きましてありがとう御座います。
夕食は7つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」、そして夏季限定の「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋」の中からお選び頂けます。
そして夕食付全てのプランに生ビール、地酒、ソフトドリンク等90分飲み放題が付いております。どのプランも御好評いただいております。
当館は温泉街までの距離も多少ございますが、無料で自転車貸し出しサービスもございますので、是非ご利用下さいませ。

「スタッフの笑顔の対応が良かった」「機会があればまた利用させて頂きます」とのお言葉、大変嬉しく思います。この言葉を励みにスタッフ一同精進して参ります。

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【高橋英樹&真麻一押し!】国産牛『すき焼き』食べ放題&飲み放題90分付の欲張りプラン♪

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年07月25日 19:16:56

夕食の量も食べきれない程タップリあって大満足でした(*^^*)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 00:10:41

無料貸し切り温泉、カラオケルーム等、滞在中皆様に楽しんで頂けますよう、様々なサービスがございますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:小林

【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

banabanapppさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

banabanapppさん [40代/男性] 2016年07月18日 21:56:40

コーヒー,かき氷,カラオケ,貸し切り風呂と無料サービスが多く、ホテルで色々ゆっくりできるようになっていました。マッサージ器や漫画本も無料で利用できて時間が有効につかえました。また、夜の飛騨牛すき焼きは食べきれないほどの量が有り、飲み放題も付いて満足でした。朝は種類も多く色々なおかずを食べることが出来ました。
ただ、駐車場が分かりにくくちょっと離れているのが残念です。
建物自体はちょっと古い感じですが、部屋は広くきれいでした。エレベーターが2台有って連動してないので両方を見て早く来そうな方を呼ぶという便利なような不便なような。
周りに何も無いのでゆっくり温泉だけを楽しむにはいいところでした。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 22:35:01

当館の夕食・サービスにご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では無料のサービスが充実しており、好評頂いております無料の2階貸切露天風呂は午後 15:00~23:30 (1組様30分前後)で御利用頂けます。御予約はチェックイン時にお伺いしておりますのでお申込みはチェックイン時にお願い致します。そして土・日・祝・祝前日・大型連休等のみ「14階展望風呂」は貸切としてご利用いただけます。どちらも先着順で御予約制となっておりますのでご注意下さいませ。
夕食は6つのプランがございまして、「飛騨牛朴葉みそ陶板焼き」「飛騨牛しゃぶしゃぶ」「飛騨牛すき焼き」「食べ放題しゃぶしゃぶ」「食べ放題すき焼き」「ヘルシー2食鍋」の中からお選び頂けます。
「駐車場が分かりにくい」という貴重な御意見ありがとう御座います。支配人と相談し、お客様に分かりやすいような看板の設置を検討したいと思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
次回、下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

ごっどママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごっどママさん [50代/女性] 2016年07月17日 15:15:38

清潔で、ゆっくりできました。
食事もおいしくいただきました。
観光しようと思ったものの、疲れてしまい、早めのチェックインを TELで お願いしたところ、快く、引き受けてくださいました。本当に、ありがたかったです。
おかげさまで、一休みしてからの、温泉 → 食事となり、ゆっくり過ごせました。
また、機会があったら、行きたいです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月20日 11:28:11

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
当館はお客様がゆっくりお寛ぎ出来ますよう、様々なサービスが充実しております。無料でマッサージチェア等もございますので旅の疲れも癒せる事と思います。
「また機会があったら行きたい」とのお言葉ありがとう御座います。お客様の言葉を励みに日々精進して参ります。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

エナサンkさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:37:36

小さいながらサウナもあり、リラクゼーションの機器やカラオケも無料で使用できて楽しく過ごせました。仲間を連れてリピートしたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:25:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき誠にありがとう御座います。
また、当館のサービスに対して好評価を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります!
更に、無料貸出し品が御座いますので3種類の選べる枕などもご利用くださいませ!
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

エナサンkさん [60代/男性] 2016年07月15日 12:35:17

飲み放題付きのしゃぶしゃぶコースで宿泊しました。日本酒の銘柄が凄い、美味しく楽しく過ごさせていただきました。リピーターになりそうです。増井謙一さんありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月15日 18:30:53

レストランではお酒を楽しんでいただく為に試行錯誤しながら今日まで歩んでまいりました。その甲斐あってこうしたお客様からの温かいお言葉をいただけて本当にうれしく思います!またのお越しをお待ちしております。
            宿泊部:中島
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

投稿者さん 2016年07月02日 14:31:04

夕食のしゃぶしゃぶが、とても美味しかったです。
飲み放題のドリンク類の種類も豊富で、
お酒の飲めない者でも楽しめました。

館内施設の色んな所に張り紙のみで説明がなされてあり、
展望浴場には「鍵をかけてご利用ください」と
常時貼ってあるので
貸切時間外なのに
鍵がかかっていて利用できませんでした。
他にも張り紙が多くて
惑わされる表示が多いように感じました。
フロントなどで、
館内施設の利用について一言ご説明いただけたら
小さなトラブルではありますが
回避出来たら、より楽しく過ごせたと思います。

総合的に見て、
美味しいお食事と温泉は印象深く
また、訪れたいと思っています。

2016年06月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月02日 19:40:53

当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お酒の種類も期間限定で出している物も御座いますので、次回是非御利用下さいませ。
展望風呂の件について貴重なご意見ありがとう御座います。お客様にはご迷惑お掛け致しました事をお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気をつけ、お客様が快適に過ごせる空間をご提供できるよう精一杯努めて参ります。
これからはお客様により分かりやすいご案内を掲示する事や、説明を分かりやすく行うなど対策をさせて頂きます。
「また、訪れたい」とのお言葉ありがとう御座います。より良いサービスを提供できますよう、日々精進して参ります。
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

バウワウ0823さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

バウワウ0823さん [40代/男性] 2016年04月08日 08:53:31

お値段の割に、十分満足出来ました。特に夕食のしゃぶしゃぶは期待以上。また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。

2016年02月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月08日 19:07:23

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにご満足頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。
夕食時の「飛騨牛しゃぶしゃぶ」ではA5ランクのお肉を使用しており、90分の飲み放題まで付いてますので美味しいお肉と美味しいお酒で楽しむ事ができると思います。また最近ではお酒コーナーに季節限定で「桜リキュール」も追加され季節も楽しむ事ができます。
「また次回の下呂温泉の時にはお世話になると思います。」とのお言葉大変嬉しく思います。

「バウワウ0823」様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
          フロント:赤川

★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年03月28日 17:47:57

飛騨牛すき焼きのコースで宿泊しましたがお肉の量もタップリ有って家族4人お腹いっぱい(´∀`*)飲み放題のアルコールの種類も多くしっかり酔わせていただきました(笑)朝ご飯のバイキングも種類が多く美味しくいただきました!貸切露天風呂にカラオケと無料サービスも利用させて頂いて家族4人大満足(o^^o)♪また利用したいと思います!!

2016年03月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年04月02日 23:47:51

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お食事もご満足頂けた様で、大変嬉しい限りでございます。「また利用したい」とのお客様のお言葉は、スタッフ励みになります。
これからもお客様が満足して頂けるサービスを提供してまいります。

当館では全て夕食付きのプランに、無料で20種類以上のアルコール、ドリンク飲み放題をセルフ方式にご用意しております。只今、季節の期間限定[桜の日本酒]が始まりまして、更に「あらごしみかん」のカクテルが新たに増え、ご友人同士やご家族の皆様に、お楽しんで頂けると思います。

お旅の思い出に、フォト撮影を行い、フォトフレームに飾る無料サービスもございます。今度、是非ご利用くださいませ。

お忙しい中に、ご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。

また、下呂へお越しの際は当館のご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年01月05日 19:04:23

突然の部屋の変更のお願いにお応えしていただけて非常に助かりました。
しゃぶしゃぶも非常にボリュームがあって美味しかったです。
ただリラクゼーションコーナーにもう少し漫画の種類があるとよかったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月08日 15:25:52

お客様にご満足頂き大変嬉しく思います。
お食事の飛騨牛しゃぶしゃぶコースではA5ランクのお肉を使用しております。お肉の味・質・量共に皆様からお褒めのお言葉を頂いております。
リラクゼーションコナーの件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
今後従業員一同で検討させて頂きます。
            フロント:赤川

投稿者さん 2016年01月04日 12:14:55

家族で宿泊しました。食事は飲み放題付きで、飛騨牛しゃぶしゃぶ絶品でした。温泉も気持ちよかったです。

2016年01月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年01月05日 08:34:26

当ホテルに高い評価を頂き、スタッフ一同大変励みになります。

当館のレストランではお料理の素材を厳選し、多くのお客様のお好みに合うお食事を用意しております。さらに、夕食をとられる全てのお客様に無料飲み放題がついており、飛騨牛の追加肉も通常よりお安くご提供致しております。

温泉もご満足を頂いたご様子で、何よりでございます。また14階の展望風呂を休日・祝日・休前日には無料での貸切を新た始めました。下呂市の夜景を一望できご家族で楽しんで頂けます。是非、ご利用くださいませ。

お忙しい中、早速のご投稿有難うございます。

フロント シン