ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月13日 19:04:09

朝の食事で、オーブントースターが一台しかなく、待ちの方で行列ができていました。
それを見たら待てずに諦めましたパン派の私は残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月21日 06:27:07

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

オーブントースターが1台しかなく、行列が出来てしまっていたことを深くお詫び申し上げます。

早急にオーブントースターを2台設置したいと思います。
また、現在のパンコーナーは店内の角にありますので、行列が出来やすい配置になっておりました。待ちの行列が出来づらい配置に変更したいと思います。

お客様からのご意見・ご提案を1つ1つ工夫改善しながら、どなたでもごゆっくりとおくつろぎ頂ける様、スタッフ一同これからも鋭意努力して参ります。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【早割14】飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋 or すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分プラン♪
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2022年05月09日 20:15:32

飛騨牛は1枚だけでした。
お座敷があったのですが、スリッパを脱がねばならず、は感染対策をしていないと思いました
エレベーター2台のうち、1台が故障。そのくせ、エレベーターにはソーシャルディスタンス、4名までって書いてあって、ひどいと思った。
また、お風呂のロッカー、壊れているもものもそのまま。
二度と止まらない

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月09日 23:50:23

GW初日に2基あるエレベーターの内の1基が故障してしまいました。業者を呼んで点検して頂いたのですが、無理して稼働させ続けると、滑車とワイヤーにかかる圧力低下によって事故につながる可能性があるとのことでございました。
お客様にご迷惑をおかけしてしまう事態になってしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

レストラン店内のお座敷でございますが、お客様のスリッパを他のお客様が間違えて履かれることのない様、番号が書いてあるクリップをお渡しして他のお客様のスリッパと交ざることのない様に対応していたかと存じます。

大浴場入口の貴重品ロッカーにつきましては一部故障中の箇所がございます。該当ロッカーの鍵が紛失してしまったために使用できない状態でございました。故障中の紙を貼っておりましたが、今後何かしらの対策を講じたいと思います。

最後に飛騨牛が1枚だけだったとのことでございますが、そんなことはございません。
1皿約60gの飛騨牛をお一人様ずつ盛り付けて提供致しております。他のお客様に誤解を与えかねないコメントのため、訂正させて頂きたく存じます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

~全国140店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

たまご0436さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

たまご0436さん [30代/男性] 2020年12月30日 20:16:25

ホテリアの対応も悪い施設も悪い、料金に似合わないサービスどうかしてるので当日キャンセルして他の宿をとりました。二度と行きません。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月31日 11:52:39

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。まず、お部屋のスタンドが不良であったことお詫び申し上げます。またお客様よりサービス面においてご指摘ををいただきましたが、お客様のお荷物のお預かりにつきましてはご指示がない限りフロントでのお預かりとしております。大切なお荷物を移動の際に傷つけたりしないよう細心の注意をはらっておりますのでご理解いただきますようお願いいたします。
今後もサービス(おもてなし)につきましては
日々勉強してまいります。
この度は貴重なご指摘ありがとうございます。
☆☆☆全国130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
      ブリーズベイホテル&リゾート下呂
                フロント

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2020年12月13日 18:43:56

接客は丁寧であったが・・・それ以外の良かった所がなにもなかった。
部屋はビジネスホテルに毛が生えたレベル。
とくに酷かったのが食事。
食事会場に行ったら全て用意されており、天ぷらや魚も冷めて硬くなっており食べれたものではなかった。
また、飛騨牛もペラペラで豚バラ肉をたべているようで、この金額でこの料理の質はありえない。
二度と行く事はないです。

風呂場も密、朝食会場も密でコロナ対策においても疑問をかんじました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年12月14日 18:46:33

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越しいただき、誠にありがとうございます。
せっかくお越しいただきましたが、お客様にご満足いただけるサービスができずに、大変申し訳ございませんでした。お客様にはマスクの着用やお食事時間の変更など混雑を避けるためにお願いをすることが多くあり、大変ご不便をおかけいたしております。貴重なご意見をありがとうございました。
☆☆☆130店舗展開中のBBHホテルグループ☆☆☆
フロント:中島

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛♪≪飲み放題付き♪≫
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2020年04月04日 17:42:23

コロナ騒ぎがあったにもかかわらず、ホテル側で
アルコール消毒設置や
朝食のバイキングも自粛がされておらず、不安だった。

バイキングだったので朝食は取らなかった。

2020年03月
ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2020年04月28日 15:06:35

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
当館では、フロントとレストラン入り口に消毒用のアルコールの設置をいたしております。
何かお気づきの事がございましたら、レストラン・フロントスタッフに何なりとお申し付けくださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング

投稿者さん 2019年03月18日 15:17:50

以前のフーゴと比べ全てにおいて最低最悪になりました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年03月18日 16:41:25

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
せっかく、ご宿泊頂きましたのに、当館のサービスにご納得頂けず、申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
直ちに改善できる点におきましては、早急に改善して参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ120店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪

投稿者さん 2018年10月19日 11:29:03

チェックアウト時にフロントに人がおらず20分以上も待たされた。
いないのはいいが連絡もできず何もできず
結局キーをフロントに置いてきた
事前カード支払いだから問題ないが後払いであればずっと待つしかない
せっかくの設備で良かったと思ったのが最後に非常に不快な気分になった。
もう行かないのでどーでもいいですが、、、、

非常に腹が立ったので記入しました。
今後お泊りを考えている方はなかなかチェックアウトできないことを十分考えて予約すべきです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年10月20日 22:54:57

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
チェックアウト時、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
不在のプレートを出し忘れたままフロントを離れてしまった事、深く反省しております。

今後このような事がないよう気持ちを入れ替えて
サービス向上に努めてまいります。

最後になりましたが、今回の件に懲りず再度お会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【BBHグループ110店舗達成記念♪】日本三名泉を満喫!1泊朝食付プラン♪地産食材の朝食バイキング♪