ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月07日 07:44:04

1月4日に宿泊しました
ウエルカムドリンクは嬉しいサービスでしたがビール用のコップがもう少し大きめだったら良かったです
料理は朝夕とも美味しかったです
お風呂も良かったです
ありがとうございました

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2024年01月07日 16:57:57

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ビール用のコップは、ほかのスタッフにも相談し、決めさせていただきたいと思います。

お客様の評価を落とすことなく、スタッフ一同
より一層、邁進してまいりますので、是非ともご贔屓にしていただければ、幸いでございます。

宿泊部 高橋

【温泉SALE】おすすめ☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪
【DXツイン _※禁煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2023年10月30日 17:57:08

お宿のスタッフの皆様がとてもフレンドリーで明るく、楽しく過ごせました。
お部屋も広くてきれいでした、
ウェルカムサービスも充実していたし、食事も美味しくいただきました。
外国籍のスタッフの方も、早口だけれど丁寧に説明してくれたので、十分理解できました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:09:56

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
早口にならないように、ご指導させていただきます。

ご貴重なご意見ありがとうございます。

宿泊部 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊4食☆飛騨牛すき焼き鍋&ハーフビュッフェ&90分飲み放題
【DXツイン _○喫煙_ 広々30平米(EXベットで3名迄♪)】

投稿者さん 2023年10月23日 16:47:08

外国の方の笑顔対応が良かったです。食事の際にも元気の良い声が響き渡り気持ちが良かったですよ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 23:00:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

宿泊部 高橋

夕食時間19:30限定☆1泊4食☆飛騨牛ひとくちステーキ&ハーフビュッフェ&90分飲み放題プラン♪

投稿者さん 2023年10月03日 06:28:35

下呂温泉繁華街からは少し離れています
ビールなどのウエルカムドリンクがありもう少し分かりやすくやり方を変えるととてもいいと思います
部屋も綺麗で食事も満足です

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年12月26日 22:57:10

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクの件ですが、広さ的にも、今の状態が限界のため、配置等工夫してまいります。
ご貴重なご意見ありがとうございます。

奢ることなく、これからも邁進してまいります。

宿泊部 高橋

ヨドバシカメラ2650さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨドバシカメラ2650さん [50代/女性] 2022年09月29日 17:25:00

宿泊の日、たまたまエアコンのトラブルできかなかったのですが、対応が、素晴らしかった。
ウェルカムドリンクの時間延長やポカリスエットの配布など、良かった。
食事もすごく美味しいかった。
最高に良かったです。
ただ、お風呂の掃除が手抜きかなぁ?と思う点があった。残念です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2023年01月18日 18:48:03

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日はエアコンの効きが悪くご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムドリンクコーナーやハッピーアワーの時間延長・ポカリスエットのサービスをお褒め頂いたのは嬉しく思いますが、今後このようなことのない様、機器メンテナンスを徹底して参りたいと思います。

お風呂につきましては毎日スタッフが清掃しておりますが、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
今より丁寧な清掃をするよう心掛けて参ります。

宿泊部 増井

【夏秋旅セール】☆イチ押し☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

まるたーちさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

まるたーちさん [40代/男性] 2022年06月27日 04:32:29

子連れ親子に対する配慮ありがとうございました。
とても助かりましたし、貸切風呂は子ども達はとても大喜びしていました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年06月29日 22:54:04

無料貸切家族風呂はチェックインが早いお客様から優先的にご案内しております。
今回はお子様と家族水入らずで貸切家族風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございました。

手前どもも出来る限りのサービスを提供出来るように努めておりますが、今回は大人のお客様だけでなく、お子様にも喜んで頂けたことは本当に嬉しく思います。

これからもお客様にちょっとした気配りで喜んで頂くことが出来るよう、日々努力して参りたいと存じます。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF 飛騨牛しゃぶしゃぶorすき焼き&ハーフビュッフェ&飲み放題

投稿者さん 2022年05月22日 20:26:32

食べ放題 飲み放題プランでしたが 料金の割には大変お値打ちでした。 飲み放題に飛騨の名酒の天領があったのみは驚きました。また利用します。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年05月27日 14:25:43

当館は4月13日より90分の飲み放題はそのままに、これまで会席でお出ししていた夕食を飛騨牛1品+ハーフビュッフェ形式でお出しするスタイルへ変更致しました。
お客様のお好きなお酒と料理が楽しめるということで好評でございます。揚物料理を今よりもっと美味しくお召し頂けるように工夫改善中でございます。

飲み放題コーナーにつきましては地元のお酒と女性に人気のカクテル類を中心に約50種類のお酒をご用意しております♪
お客様のお召し上がり頂いた天領は下呂では有名ですね。現在、地酒コーナーは「奥飛騨」「天領」「やんちゃ」「超辛口」「天領のどぶろく」の5種類を置いておりますが、季節に応じて生原酒などもご用意しております。

また機会がございましたら、当館のお酒とお料理をお楽しみ頂ければと存じます。

お客様の次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 増井

☆イチ押しプラン☆飛騨牛しゃぶしゃぶ鍋orすき焼き鍋&ハーフビュッフェ&飲み放題90分♪

ayatoatsuさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

ayatoatsuさん [40代/女性] 2022年03月10日 21:46:29

大浴場の脱衣室の時計が電池切れなのか動いていなかったのと、浴室内にも時計がないので時間を確認することができなかったのが不便でした。そのため設備の評価はやや不満にしています。その他は特に問題なく快適に過ごさせてもらいました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2022年03月15日 12:12:54

早速大浴場更衣室の時計を点検致しました。
お客様のおっしゃいます通り、電池切れのため動いておりませんでした。日々チェックイン前の14時時点で館内点検に回っておりますが、見逃してしまいました。お客様にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

現在大浴場内には時計を設置してはおりませんが、今後に向けて社内ミーティングで検討して行きたいと思います。
その他は問題なく快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。

4月から夕食メニューも大幅にリニューアル致します。90分飲み放題サービスはそのままに、ハーフビュッフェコーナーを新設致します。
どうかご期待頂ければと存じます。

今回は口コミ投稿頂きましてありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

宿泊部 増井

【楽天スーパーSALE】10%OFF「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題付♪郷土料理和会席プラン

投稿者さん 2021年12月22日 23:58:43

ホテル従業員の方々の対応が気持ち良く感じた。寒い日だったのでウエルカムサービスの「おでん」がとっても美味しく心まで温まる気分になった。また家族と利用したいと思いました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年12月23日 08:44:07

当館従業員の接客姿勢にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。嬉しく思いますし、今後の励みにもなります。

ウェルカムドリンクコーナーのおでんと生ビール等のサービスはBBHリゾートホテル共通の「ハッピーアワー」イベントとして昨年より開催しております。ご満足頂けましたようで何よりでございます。

また下呂にお立ち寄りの際は是非とも当館をご利用して頂ければと思います。

宿泊部 増井

【楽天ユーザー様限定♪電動自転車貸出し】特選飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分♪

今夜が山田1993さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

今夜が山田1993さん [40代/男性] 2021年09月14日 14:29:30

●風呂も大浴場に加え、屋上露天風呂もあり良かったです。

●食事は飲み放題付で満足しました。

●フロントの方も事務的でなく、愛想も良かったと思いました。

また機会あれば泊まりたいと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2021年10月24日 10:32:24

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂にお越し頂き、誠にありがとうございます。

コロナの影響で休館日が続いてしまい、返信が遅くなってしまったことお詫び申し上げます。

高評価を頂きまして誠に有難うございます。
おかげさまで当館は10月中旬から営業を再開させて頂きました。飲み放題はそのままに、料理については今よりグレードアップ致しまして、リニューアルオープンするプランを進めております。
その際は大々的に宣伝致しますので、機会ありましたらまたご利用頂ければと存じます。

下呂温泉に来られました際は是非とも当館をご利用下さいます様、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

~全国130店舗展開中♪BBHホテルグループ~
 宿泊部 増井

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】特選飛騨牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

投稿者さん 2019年07月22日 15:33:25

部屋のメインの照明がなく、間接照明だけはちょっとって感じでした。
それと貸し切り露天風呂は良かったけど、湯船の下に紙クズが落ちていたのがマイナス

フロントの対応、食事、部屋の広さは満足です。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2019年07月22日 20:48:53

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の客室は間接照明だけとなっております。お客様のおっしゃる通り、日常の明るさと比較致しますと少し暗くなりますが身体を休めてリラックスするのに一番適した明るさの様で御座います。どうかご理解頂ければと思います。
貸切風呂に関してご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
不行き届きな点があったにもかかわらず料理やお風呂に関しましてお褒めの言葉を頂きお客様の優しさに触れ、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在の内に、御不便な事やご不明な点などございましたらどんな些細なことでもかまいませんのでフロントにお申し付けくださいますようお願い致します。
これから夏本番を迎えますがお体には充分留意なさってくださいますよう お祈り申しあげます。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

【14日前までの予約がお得!飛騨牛朴葉味噌会席】A5ランクの特選牛使用≪飲み放題&貸切露天風呂無料≫

MTmannさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

MTmannさん [70代/男性] 2018年11月22日 16:25:25

国道からの入口が解りづらかった、大浴場も部屋も清掃が行き届いている割に、スタップの
人数が少なく見えたのですが、(内心感心しました)食事も高齢者(私)には少し多めでしたが、大変美味しくいただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月26日 18:46:47

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、あたたかいお言葉を頂き、感謝申し上げます。
スタッフ一同、大変感激しております。
今回、夕食時の飲み放題はご満足頂けたでしょうか?アルコールはもちろん、ソフトドリンクも豊富に取り揃えております。期間限定のお酒などもございますので、是非、お食事と共にお楽しみ下さいませ。
入口に関しましては、ご迷惑をお掛け致しました。入口には、看板を設置しておりますが、大きいものではありませんので、少し見えづらいかもしれませんね。
ですが、国道に面しておりますこと、大型バスでお越しになるお客様も多くいらっしゃることから、なかなか今設置しているものより大きなサイズのものを設置出来ないのが、実情でございます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
これからもご利用いただいたお客様に満足して出発していただける様なサービスの向上に努めて参ります。
また、下呂へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さいませ。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山崎
★☆★全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「鯛の寄せ鍋と飛騨牛朴葉陶板焼き会席」&飲み放題90分付プラン♪

投稿者さん 2018年11月06日 11:10:03

フロントに飲み物を用意してくださって非常に良かったです。
立地が駅から離れていますが、送迎車を手配してよかったです。中心地の温泉街にもシャトルバスの便があったらなおよいと思いますが。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年11月07日 01:34:24

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございます。また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。当館では無料のドリンクサービスのほか、選べる3種の枕やリラグゼーションコーナーなどお客様の滞在を更に充実してくれるはずのサービスが御座います。また次回も是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【真麻おすすめ度☆☆☆】A5飛騨牛2色鍋「すき焼き&しゃぶしゃぶ」&飲み放題90分付プラン♪

neko6610さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

neko6610さん [40代/男性] 2018年05月02日 17:28:38

夕食は質量共に大満足です。
朝食バイキングも味、品数共に十分過ぎる内容です。
しかし食堂の花がしおれていたり、トングの置き場が無くて料理の上に置かれて熱くなっていたりと、設備面衛生面は???でした。
レジャー利用のホテルとしてはもう少し雰囲気への配慮も欲しい所です。
部屋のアメニティーは必要最低限ですが、洗面用のタオル位は入浴用と別に置いて欲しいです。
部屋の清掃や食事のレベルは申し分ないので、惜しいホテルだと思います。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2018年05月04日 00:32:22

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂へお越し頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お食事でのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく思っております。

しかし施設面、サービス面においてお客様に残念な思いをさせてしまい深く反省しております。
今後そのような事がないようスタッフ一同意見を交わしあい、よりよいホテルをめざして頑張ってまいります。
お客様の貴重なご意見、誠に有難うございます

また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さい。
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:小林
★☆★全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

♪「飛騨牛朴葉みそ&鶏ちゃん」&飲み放題90分付の2種類の郷土料理和会席プラン♪

KO-B4さんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

KO-B4さん [30代/男性] 2017年10月10日 11:24:04

家族で利用しました。国道沿いで分かりやすかったです。
漫画コーナーやマッサージ機(無料2台座るタイプと2台寝るタイプ)やカラオケ(チェックイン時に予約)がありました。すべて無料で良心的。すごく良かったです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年10月11日 18:27:26

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂にご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)など多彩にご準備しております。
※無料カラオケ・無料貸切露天風呂はチェックイン先着順要予約制で御座います。あらかじめご了承下さいませ※

貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
KO-B4様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本

とても良かっったです
楽しく食事も出来て
スタッフの応対も明るく
満足しました
90分は少ないかな・・・
呑助にとっては

不満は 部屋の空調が暑かったです・・・

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年05月18日 16:10:24

お部屋の空調に関しましては、朝夕冷え込み日中は暖かく、空調の切り替えができておらずお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。現在は冷房に切り替えて対応しております。お部屋が暑い場合は、扇風機(数に限りが御座います)貸出やお部屋の窓をお開けします。また寒い方は毛布貸出も行っておりますのでフロントまでお申し付け下さいませ。

当ホテルの夕食・飲み放題にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
飲み放題は、約25種類のお酒とソフトドリンクをご用意しております。
お酒は季節限定・期間限定の物もご用意しており、何時ご来館頂いても楽しんで頂けますよう努力しております。また是非期間限定酒等お試し下さいませ。

「楽しく食事も出来てスタッフの応対も明るく満足しました」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠に有難う御座いました。
また下呂にお越しの際は是非ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用下さいませ。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント:山本
★☆★全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★

当館オススメ!●飛騨牛朴葉みそ●A5ランクの特選牛を飛騨の郷土料理♪≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】

投稿者さん 2017年04月10日 16:10:06

部屋はセミダブルツインで広く快適でした。
貸し切り露天風呂は雨の日にしずくが落ちないように対策があると良いですね
地下のお風呂はサウナや露天風呂もありゆったり入れました。脱衣場に給水器があるとうれしいですね
レストランの担当者は面白くて良く気配りをしてくれましたが、フロントの担当者は対応に疑問を持つところがありました
全体的には食事も美味しかったし、また立ち寄りたいホテルです。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2017年04月12日 14:38:35

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂き、誠に有難う御座います。
当ホテルの客室、サービスにご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

レストランスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に有難う御座います。レストランスタッフも喜んでおり、お客様のお言葉は大変励みになります。
また、フロントスタッフの対応につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。
お客様にご指摘頂きました件に関しましては今後スタッフの再教育を図るとともに、今回の件を真摯に受け止めスタッフ一同気を引き締め努めて参ります。

当ホテルは、ご滞在中お客様にお寛ぎいただけますよう、無料のサービスを多くご用意しております。無料貸出品(加湿器・シャンプー類・ドライヤー・ゲーム等)、漫画コーナー、無料マッサージ機、無料カラオケ(1時間)、無料貸切露天風呂など多彩にご準備しております。

「また立ち寄りたいホテルです」とのお言葉誠に有難う御座います。
お客様のお言葉を励みに日々精進致します。
貴重なご意見、誠にありがとう御座いました。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★☆★全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ★☆★
ブリーズベイホテル&リゾート下呂 フロント 山本

でりかママさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

でりかママさん [50代/女性] 2016年11月10日 15:10:47

温泉街からは遠いです。
チェックイン時に貸切展望風呂(30分)とカラオケ(60分)を予約。こちらは無料。
館内着は作務衣。とっても楽ですが、希望すれば浴衣もあり。
夕食はほとんどがすき焼きかしゃぶしゃぶですが、せっかくなので郷土料理の朴葉味噌を選択。小鍋が付いていたのですが、嬉しいすき焼き。飛騨牛を満喫できました。
大きめのベッド2台とエキストラベッド。ソファベッドではなかったので、エキストラでも寝心地は良かったです。
両親が下肢障害があるので、先に伝えておきましたら、食事のテーブルの場所などご配慮いただきました。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年11月13日 21:54:41

この度は、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。

当館のサービス・御夕食にご満足頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお客様がご滞在中お寛ぎ頂けますよう無料のサービスが充実しており、貸切風呂・カラオケ(チェックイン先着順要予約制)、マッサージ機、ゲーム、無料貸出品コーナーなどがございます。是非御利用下さいませ。

御夕食は6つの種類がございまして、飛騨牛:「すき焼き」「しゃぶしゃぶ」「朴葉味噌陶板焼き」、国産牛:「すき焼き食べ放題」「しゃぶしゃぶ食べ放題」の中からお選び頂けます。この全てのプランに90分飲み放題が無料のサービスとして付いております。また、冬季シーズンは季節限定メニューとして郷土料理を存分に楽しめる会席プランを今後販売して参りますのでお楽しみ下さいませ。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
 ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ!☆★
        宿泊部:山本

投稿者さん 2016年07月27日 16:55:25

下呂の街までの距離が少し遠く車でないと行けなく少し不便でした。
部屋で子供が遊べるゲームやDVDがありとても助かりました。
コーヒー、お茶書きかき氷などウエルカムドリンク最高でした。。

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月29日 08:43:33

この度、ブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

そして、お忙しい中、早速のご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ゆっくりお寛いで頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館では、下呂温泉街より少し離れていますが、下呂駅(下呂温泉街より徒歩5分)まで無料の送迎を行っておりますので、電車でお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。

また、今回ご利用頂いた「★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★」のプランでは、御家族でのご宿泊のお客様に限り、同じ内容で、小学生様なら半額に、添寝幼児様は無料での「家族旅行を応援」プランもご用意がございます。さらに、小学生以下のお子様には、お菓子の掴み取りを無料で楽しんで頂けます。

只今、夏季限定の地元料理季節会席「鮎のホイル焼き・飛騨牛鍋&飲み放題90分付」のプランも始まりまして、大変好評を得ております。宜しければ、是非お楽しんでください。

下呂は8月から夏の花火大会のシーズンでございます。御機会がありましたら、当館にお越しください。ご家族の皆様にお会いできる日を心よりお待ち申上げております。

フロント シン
★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

★飛騨牛しゃぶしゃぶ会席★A5ランクの特選牛使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫

お調子者タカポンさんの ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) のクチコミ

お調子者タカポンさん [50代/男性] 2016年07月25日 19:16:56

夕食の量も食べきれない程タップリあって大満足でした(*^^*)

ブリーズベイホテル&リゾート下呂(BBHホテルグループ) 2016年07月27日 00:10:41

この度はブリーズベイホテル&リゾート下呂をご利用いただき、誠にありがとう御座います。
当館の夕食にご満足頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また新しいプラン二食鍋なども始めましたのでぜひご利用下さいませ。
無料貸し切り温泉、カラオケルーム等、滞在中皆様に楽しんで頂けますよう、様々なサービスがございますので是非ご利用下さいませ。
また、お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント:小林
   ★☆全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ☆★

◆飛騨牛すき焼き会席◆特選!A5ランクの飛騨牛を使用!≪飲み放題&貸切露天風呂無料♪≫
【和室10畳 定員4名様 バストイレ付(セパレート式)】