おおむたハイツ クチコミ・感想・情報

おおむたハイツのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの おおむたハイツ のクチコミ

投稿者さん 2020年08月08日 16:02:47

コロナ禍でしたが、思い切って家族で利用させて頂きました。
素晴らしいロケーション、とてもおいしい料理、広いお部屋で大満足でした。コロナ対策も徹底しており、安心して利用することができました。
今回、天気には恵まれなかったため、次は景色も満喫したいと思います。

おおむたハイツ 2020年08月08日 22:49:53

数多くの宿泊施設より、おおむたハイツをお選び頂き、また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
出来る限り安心してお過ごしいただけるよう対応を行うつもりでございます。

当日はご宿泊のお客様はそれほど多くはなく、また温泉のご利用時間帯も比較的すいており、レストランではご利用時間帯の調整にご協力いただけましたので安心してご利用いただけたのではないかと思います。

最近は突然の雨も多く、残念でございました。またお越しの際は大牟田で一番の絶景をお楽しみください。

【モニタープラン 2食付き】クチコミ投稿で『10%OFF!』旅のお声をお寄せください♪
【【和洋室-47平米-】絶景の夕焼けや夜景を眺めて】

spiral_turnさんの おおむたハイツ のクチコミ

spiral_turnさん [60代/男性] 2020年03月22日 22:16:08

ともかく立地が素晴らしい! 有明湾に沈む夕日に癒された後は大牟田の夜景に癒されました。

おおむたハイツ 2020年03月23日 17:57:12

ご宿泊、並びにご感想、誠にありがとうございます!

おおむたハイツのウリのひとつ【眺望】をお気に入りいただき、ありがとうごいます。
テラスや客室から、右を見れば有明海の向こうに佐賀・長崎の山、左を見れば大牟田の工場と街。
私も夕日に染まるこの風景と夜景が大好きで、絶賛のコメントと美しい写真に感激しております。

お風呂のご利用時間でご迷惑をお掛けしましたが、お客様も多くなく館内も静かでございましたので、快適にお過ごしいただけたと思います。
こうゆう時期にご来館いただけるお客様お一人お一人に感謝申し上げます。
落ち着きましたらまた利用くださいませ。

スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【現金特価☆素泊まり】春のセール★どのお部屋もお1人3850円!テラスから春の夕暮れを楽しめる絶景宿
【【和室-7.5畳-】ホッとくつろぐ癒しの時間】