&Hana Stay クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年01月11日 17:57:02

古宇利大橋を渡って左折し進む途中に小さなみずいろ看板。
少しアドベンチャーな道をガタゴト走らせると白と水色の世界が待っています。
緩やかな丘の先にはベンチがひとつ。そこに、ねこさんがちんまりと日向ぼっこ。
広がって迫る大きな海と空の景色を眺めていました。
なんだか絵本のような物語のような。
そして総支配人さんと料理長さんいう名のご夫婦が丁寧で優しくて素敵な歓迎と対応をしてくれます。
本当に素晴らしいおふたりで幸せな気分になります。
お部屋も清潔でセンス抜群。のらねこがたまに部屋を覗きに来ます。
(声をかけると、そそくさと逃げます)幸福とは、こういうことです。
しあわせにそうっとひたりながらリネンに包まれてぐっすり安心して眠ることができました。また必ず滞在したいです。

2013年12月
&Hana Stay 2014年01月13日 17:52:45

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、ご投稿まで頂き、また、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございました。

そして、とても美しく、素敵な写真も掲載して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルを、ご紹介して表現して頂けましたお客様のご投稿の文面が、とっても素敵すぎて、スタッフ一同(総支配人、総料理長、ニャンのベルボーイ、ベルガール)感激しきりでございます!!
 お客様から頂けましたお言葉をお借りさせて頂きまして、
 ~なんだか絵本のような物語のような。
  幸福とは、こういうことです。
   しあわせにそうっとひたりながらリネンに包まれてぐっすり安心して眠ることができました。~

私共にとっては、身に余る程のお言葉に、大変、恐縮させて頂きながら、頂けましたお言葉を励みに、日々邁進してまいりたいと存じます。

また、当ホテルのリネン類のお洗濯は、すべて総支配人がさせて頂いております。
 そんな中、お客様に、ぐっすり安心して眠る事ができた、と、おっしゃって頂けまして大変嬉しゅうございます。

そして、今回、お客様に描いて頂いた、&Hana Stay(アンド ハナスティ)の絵は、本当に本当に素敵でした!
その絵に、幸せを頂きました。
 心よりお礼申し上げます。

1月も中旬を向かえ、冬の寒さは、まだまだ増してまいると思われますので、お風邪などひかれませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

お優しくて素敵でお綺麗なお母様、娘様に、再びお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

この度は本当にありがとうございました。

♪1棟貸切♪お部屋お風呂からは海が一望♪夕陽に感動!朝食付 【冬得】
【スーペリアツイン】

mimoe0228さんの &Hana Stay のクチコミ

mimoe0228さん [40代/男性] 2013年11月25日 02:23:52

この度は大変お世話になりました。

沖縄で屈指の自然の美しさを有する「恋島」こと古宇利島!結婚20周年の記念にと沖縄旅行を家内と企画し、楽天トラベルのクチコミを読んで、泊まるなら絶対ここにと思い、お世話になりました!

まずは、ロケーション。
ホームページ通りのロケーションで、オーシャンビューから望む海の美しさには大変感動いたしました。この景色だけでも、本当にここを選んで良かったと思います。(絶対にお薦めです!)

続いて、お部屋。
お部屋は広々としたコテージで、大きな窓や浴室からオーシャンビューになっており、とても気持ちの良いお部屋でした。お部屋の清潔さ,居心地の良さ,調度品やお部屋のセンスの良さと眺めの良さは感動的です。ベットの硬さ、枕もとても気持ち良かったです。

そして、お食事。
最初はなしで予約したのですが、2日前に食事もお願いしたいと連絡をしたら、快く受けて下さいました。
夕食は、こちらのご自慢の料理が「鉄板焼きコース」板料理対面型の個室で、シェフの見事な鉄板さばきを見ながら、シェフとの会話を楽しみながらのディナーは、とても楽しかったです。お料理は、沖縄の新鮮な食材をふんだんに取り入れ、特にメインのお肉は、県産の上級和牛肉で、大きくて、各部位の特色を生かして焼いてくれますで、大満足でした。
鉄板料理の後に出していただいた冷たい古宇利手綯うどんは、こしが強く、鉄板料理の後にさっぱりとした味わいでした。そしてデザートには、シェフが研究に研究を重ねたという、手作りプリン!!これがまた格別でした。(黒糖ジェラート、コーヒーも付きました。)
お値段以上!の豪華なディナーだと思います。
朝食も、前夜出しの軽食お弁当スタイルで、朝の好きな時間に、周囲を気にせず(女性は特にそうだと思います)お部屋でゆっくりのんびり頂けるスタイルが、とても良かったです。パンもシェフの手作りなので、とても美味しかったですし、朝食にはちょうど良い量でした。

オーナーご夫妻とも色々お話できて、大変楽しく過ごすことが出来ました。
また、オーナー夫妻の楽しくて暖かいおもてなしには、本当に感服しました。

また、貯金をして、また来ますね!

本当に、ありがとうございました。

2013年11月
&Hana Stay 2013年11月25日 17:41:41

ご結婚20周年の記念のご旅行に、&Hana Stay(アンド ハナスティ)をお選び頂けました事、本当にありがとうございます。

私共、まだまだ至らぬ点が多い中、身に余る程の、お褒めのお言葉頂けまして、心よりお礼申し上げます。

お客様に、お褒め頂けましたロケーションでございますが、春は優しい海や空が、夏は真っ青に輝く力強い海と空、冬には、南国の海らしく、暖かい雰囲気の海と、淡く柔らかく広がる空が、ご覧頂けます事と存じます。
 そして、10月11月の秋の季節は、四季の中では、暑くも寒くもないちょうどいい、快適な陽気の中、静かで穏やかな海と空をご覧頂きながら、心地よいお時間をお過ごし頂けるのではと存じます。

お客様が「あまりにも気持ち良くて、食事の前、ベットで眠ってしまったよ♪」と、おっしゃっられたお言葉には、やはりこの季節ならではの、快適さがあるのではと思いますと共に、お部屋が居心地が良い♪とお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

また、お夕飯の【本格鉄板焼きコース】は、前菜から始めさせて頂き、メインの県産やんばる牛や、沖縄産のお野菜、そして、ここ古宇利島の饂飩職人さんが、手打ちをされている『古宇利手綯饂飩』、今回のデザートには、シェフが心を込めて作った、《手作りプリン》などをご用意させて頂きました。

お客様にご堪能頂けました事、シェフ共々、安堵させて頂きました。

前夜出しの手作りお弁当も、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。

とてもお優しいご主人様と、温かく素敵な奥様と、ご一緒させて頂きましたお時間を、私共、大切な思い出にさせて頂きたいと存じます。

もう、後、数日で12月の師走を迎えます。
季節は冬でございますね。1日1日と寒さが増してまいります。
 どうぞ、お風邪などひかれません様、ご体調等くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年11月22日 22:18:09

11月18日に宿泊させていただきました。
初めての宿泊でしたが、内装、小物などすべてに心遣いを感じ、素晴らしかったです!

何より、オーナーご夫妻が素敵で、心から癒されました。
食事の件でご迷惑をおかけしたのにも関わらず、快く対応してくださったこともとても嬉しかったです。

沖縄はしばらく間があいていましたが、これを機会にまた定期的に行こうと思いました!
その時は、またお邪魔させていただきます。

2013年11月
&Hana Stay 2013年11月24日 18:26:00

お客様のこの度の沖縄旅行で、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にお越し頂けまして、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中、ご投稿まで頂き、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、本当にありがとうございます。

お客様にお食事のご予約を頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

今回お召し上がり頂きました、お夕飯のメニューの一つ【鉄板焼きコース】では、沖縄の新鮮な食材を、ふんだんに取り入れさせて頂きながら、特にメインのお肉は、県産やんばる和牛、本部牛、石垣牛など、その日に調達できますお肉を、当シェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

また、ホテルの内装や小物なども、お褒め頂きましてありがとうございます。

お客様にお泊り頂きました、【WESTROOM】は、ギリシャのミコノス島をイメージさせて頂いた、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございます。

当ホテルには、もう一つ【EASTROOM】がございまして、こちらは、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋でございます。

再びお越し頂けました際には、是非、こちらのお部屋にも、お泊り頂けましたら幸いでございます。

11月も下旬を迎えまして、1日1日と寒さが増してまいります。
 お仕事も、お忙しい事と存じ上げますのでどうぞ、ご体調等崩されませぬ様、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年09月23日 23:36:38

&Hana Stayに本日滞在しています。
この宿の感動を早くコメントしておきたくて…。
とっても素敵なオーナーご夫妻でその温かな人柄と笑顔のおもてなしを受けています。
場所、建物、家具調度、食事、小物にいたるまで一つ一つすべてに心づくしが感じられます。部屋に入った瞬間に幸せな気分にさせてもらいました。
リネンの洗濯・清掃などすべてお二人でされているとのこと、とっても大変と思いますが、お二人の思いは確実に伝わっています。

あ、それからビールと泡盛を飲みながらの夕日は最高でした!
もちろん、目の前で焼いていただいた黒毛和牛の夕食も最高でした!
満天の星空を見に是非またお邪魔させていただきます。

2013年09月
&Hana Stay 2013年09月25日 17:07:32

この度は、当ホテルにお泊り頂きまして、ご滞在中の所、ご投稿まで頂き、沢山のお褒めのお言葉も頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお優しさに、私共の方が、心癒され、幸せな気持ちにさせて頂きました。

改めて、心よりお礼申し上げます。
  本当にありがとうございました。

お客様より頂けました、沢山のお褒めのお言葉は、私共には、身に余る程でございますが、
『部屋に入った瞬間に幸せな気分にさせてもらいました。』
 のお言葉を、大きな励みに、これからも、心を込めたおもてなしで、お客様をお出迎えさせて頂き、お客様のお言葉や、お喜び下さる笑顔を大切に心に、お客様のご滞在が、ゆっくり、リラックスしてご満足頂けます様、私共、日々、邁進してまいりたいと存じます。

泡盛をお楽しみ頂きながらの夕日、素敵でございましたね!

季節ごと、また毎日、夕日は、違う景色で、私共を楽しませてくれたり、感動させてくれたりでございます。
 お客様と、その時を共有させて頂けた事に、感謝しきりでございます。

次回は、プラネタリウムにも劣らない程の、満天の星空もご覧頂きたく存じます。

そして、当ホテルシェフ自慢の、鉄板焼きコースや、イタリアンコースなど、お食事もお楽しみ頂けましたらと存じます。

また、今回お泊り頂きました【EASTROOM】は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋でございます。

もう一つございます【WESTROOM】は、ギリシャのミコノス島をイメージさせて頂いた、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございますので、是非、こちらのお部屋にも、お泊り頂けましたら幸いでございます。

9月も終わりを迎え、沖縄も、朝晩の風が心地よく流れてくれるようになりました。
 いよいよ季節は、秋へと変わってゆくのを感じます。
 どうぞ、季節の変わり目、お風邪などひかれませぬ様、お身体、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月27日 18:53:44

海が見え、食事もおいしく、なんといってもホテルの人たちがとても良かったです。
御夫婦でホテルをやっているそうで、ともて息が合っていて、本当にゆっくりできて良かったです。
また沖縄に来たときは泊まりたいです!!

&Hana Stay 2013年08月31日 17:24:31

『本当にゆっくりできて良かったです。
また沖縄に来たときは泊まりたいです!!』
 と、最高のお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しゅうございます。
 本当にありがとうございます。

お忙しい日常より離れて頂きまして、ゆっくり、リラックスして、お過ごし頂けましたら幸いでございます。

お客様にお越し頂いた8月中旬は、夏真っ只中、盛夏の頃でございまして、眩しい太陽、力強い青空や入道雲、真っ青な海、そして壮大な夕陽。
夜には、数えきれない星空や、流れ星など、沖縄の夏の醍醐味を、楽しんで頂けたのではないでしょうか!?

また、爽やかな春や、静かな秋、優しい冬の沖縄にもお越し頂けましたら幸いでございます。

明日からは、もう9月でございますね。
初秋とはいえ、まだもう少し、日中の暑さに、夏のなごりを感じられる日が続くと存じますが、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

ジュンデイリーさんの &Hana Stay のクチコミ

ジュンデイリーさん [40代/男性] 2013年08月20日 23:05:49

この度は大変お世話になりました。

古宇利島で泊まるなら絶対ここにと思っていたのが
今回の旅で叶いました!

本当に想像していた通りのロケーションで、
夕日を見ながらテラスで4人ビールを傾けながら
みんなで無言で見ていた海と夕日。
都会の喧騒から離れた至福の時でした。
このシーンだけでもここに来て良かったと思います。

料理も美味しくて本当に楽しい一時でした。
飲み物でチョット注文をつけてしまい恐縮でしたが、
&Hana Stayの更なる発展と思いお許し下さい。

沖縄では色々宿に泊まりましたが、
個人的には常宿にしたいな、
なんて勝手に思っています。

お二人で色々大変かと思いますが、
どうぞお身体に気をつけて頑張って下さい。

I hope to see you again sometime!

&Hana Stay 2013年08月21日 17:42:09

この度は、数あるホテルの中から、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、沢山のお褒めのお言葉頂きまして、深くお礼申し上げます。

お客様に、お褒め頂けました、お部屋から、お風呂から、そしてお部屋のテラスからご覧頂けます夕陽は、本当に美しくございます。

お客様に、ご覧頂けました、夏の日の夕陽は、四季の中では、一番、力強く、壮大でパワー満点でございます。

お料理の方も、お褒め頂けまして、大変光栄でございます。

まだまだ私共、至らぬ点が多々あると思いますが、お客様に頂けます笑顔や、お言葉を励みに、日々邁進してまいりたいと存じます。

また、『常宿にしたいな』というお言葉まで頂きまして、こんなに光栄で嬉しい事はございません。

お客様に頂いたお言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございまして、大きな励みになります。

おもてなしをさせて頂く私共の方が、お客様に良くして頂きまして、恐縮するばかりでございました。
 本当にありがとうございました。

まだまだ、残暑厳しい日が続くと思われますので、夏風邪などひかれませぬ様、体調等には、くれぐれもご自愛下さいませ。

また、再びお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

ゆきっぴさんの &Hana Stay のクチコミ

ゆきっぴさん [40代/男性] 2013年08月19日 12:03:19

8月3日から1泊だけですが、お世話になりました。沖縄には何度も来ていますが、一度、古宇利島に宿泊してみたいと思い、いろいろ調べて、&Hana Stayさんに予約させていただきました。
今回は、妻と娘との3人旅ということで、思い出に残る素敵なホテルに泊まりたいと思っていましたので、期待通りで大変満足しました。

あちこち観光して時間が押してしまい、予定の時間に到着することが出来ない旨を電話で連絡させていただきましたが、「時間を気になさらず、ゆっくりお越しください」との対応に安心しました。
また、前々日に、急遽朝食をお願いしましたが、快く対応していただきました。新鮮なフルーツとパンが美味しかったです。

お部屋はEAST ROOMでアジアンな感じでした。アジアンな洋服や雑貨が大好きな娘は、大喜びでした。天井も高くて、ゆったりとしてとても落ち着きました。
また、到着時にオーナーにオススメのCDを貸していただき、より沖縄らしい時間を過ごせたと感じています、ありがとうございました。

お部屋の設備はとても充実しており、電子レンジも重宝しました。あと、コンドミニアムではありませんが、IH調理器もあると便利かなあと思いました。

旅行を終えて、「今回の旅行で一番ステキな場所だったね」と話しているところです。
また機会があれば、お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

&Hana Stay 2013年08月21日 16:28:57

そして、とても美しく素敵な写真も掲載して頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様にお泊り頂きました【EASTROOM】は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのお部屋になっております。

アジアンなお洋服や雑貨がお好きなお嬢様に、気に入って頂けまして、私共、大変光栄でございます。

もう一つございます【WESTROOM】は、ギリシャのミコノス島をイメージさせて頂いた、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございます。

機会ございましたら、是非、こちらのお部屋にも、お泊り頂けましたらと存じます。

また、CDもお気に召して頂けましたご様子、私共、安堵致しました。
 お客様にゆっくり、リラックスしてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

『今回の旅行で一番ステキな場所だったね!』
と、本当に嬉しく光栄なお言葉を頂きまして、誠に誠にありがとうございました。

素敵なご主人様に、お綺麗でお優しい奥様、お嬢様に、また再びお会いできます日を、心より楽しみにお待ち申し上げます。

まだまだ残暑厳しき折、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

datsun720さんの &Hana Stay のクチコミ

datsun720さん [30代/男性] 2013年08月06日 00:31:19

7/29 沖縄初日の夜にお世話になりました!空港からレンタカーで少し距離はありますが、来て良かった!と思わせてくれる素敵なホテルです。
まず、お庭に猫ちゃんがいて感激!
お部屋もとっても可愛くて、居心地も良かったです。アメニティや備品も自分達が欲しいものは全て揃ってました。
夕立の後に見た虹、普段見ている星がどれか分からなくなるくらいの無数の星空。静かに聞こえる波の音、虫の声以外に何も邪魔するものがなく本当に癒されました!お食事も美味しかったです。
オーナーご夫妻も本当に良い方々でした。本当に楽しい夜を過ごしました。
宿で迷ってる方、是非オススメです。

2013年07月
&Hana Stay 2013年08月06日 18:39:11

この度は、当ホテルにお泊り頂き、またご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉頂きまして、本当にありがとうございます。

少々、恥ずかしがり屋のベルガールジュニは、お客様のお出迎えはさせて頂いておりますが、お客様のお部屋の前で、お客様をご案内させて頂く事までは、なかなか出来ずにおりましたが、今回、それをやり遂げたとは、私共もびっくりすると共に、感激致しました!

私共のチビ&ジュニのベルスタッフ達も、きっとネコニャン好きのお客様が大好きになってしまったのだと思います!

ベルガールジュニもこれでステップアップできた事と思います。
   お力添え頂きまして誠にありがとうございました!(^^)!

夕立の後の虹や、夜空に輝く満天の星々をお楽しみ頂けましたご様子、そして、静かに聞こえる波の音や、虫の声は、お客様に、ゆっくりリラックスして頂けました事に、私共、嬉しく存じます。

今回、お客様とご一緒させて頂けましたお時間は、私共、本当に楽しく、思い出深い事になりました。
 誠にありがとうございました。

お客様に、再びお会いできます日を、心より楽しみに、お待ち申し上げさせて頂きたいと存じます。

まだまだ夏の暑い日が続くと思われますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年08月04日 18:45:29

7月25日から2泊利用させて頂きました。お部屋はお洒落かつ綺麗で、心配りも大変良く行き届いていました。夕焼け、星空もとっても良かったです。朝食はパン、サンドイッチを用意してもらい、美味しく頂きました。
また、機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2013年07月
&Hana Stay 2013年08月05日 18:03:15

お客様にお褒め頂けました、当ホテルのお部屋からのロケーションは、どの季節も、どの時間も素晴らしくそして、美しくございます。

特に、この夏の季節の夕日に夕焼けは、とても壮大で、空も海も、それはそれは美しい光景でございます。
 また、夏の星空は格別に輝きを増し、くっきりと数々の星々をご覧頂けた事と存じます。
 海を見渡して頂けるお庭も、夜には、蛍の、かわいらしい光がお楽しみ頂けます。

お客様には、そんなお時間をお楽しみ頂けたご様子、私共、大変嬉しゅうございました。

また、前夜に、お出しさせて頂いておりますご朝食は、当ホテルシェフが、当日焼き上げた手作りのパンや、サンドウィッチ、和食お弁当などを、日替わりにて、ご用意させて頂いております。

お部屋や、テラスで、お時間を気にされることなく、ゆっくりのんびりとお召し上がり頂けましたらと存じます。

また、朝、お早いご出発の時には、そのままお弁当としてお持ち帰り頂いたり、
当ホテル近くの、美しい天然のビーチに、ご朝食を持たれて、ピクニックにお出かけになられたりなど、お楽しみ頂けたらとご用意させて頂いております。

夏本番の暑い毎日が続きますので、体調等崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

soketto929さんの &Hana Stay のクチコミ

soketto929さん [20代/男性] 2013年07月16日 00:18:16

先日、嫁と宿泊させていただきました。
楽天トラベルを見ていて素敵な場所だと思って勢いで予約しましたが
本当に素敵な場所・雰囲気でゆったり過ごせました。

West roomを利用させていただきましたが白×青の組み合わせはとてもセンスが良く、周りの雰囲気にも合っておりラグジュアリーホテルという言葉がピッタリでした。
また設備の使い勝手もよく、2人で宿泊するのにもちょうど良かったです。

お部屋からの眺めがとても良くて、テラスに出て景色を見ていましたが
夕陽も素敵でしたが特に星空が良く、周囲に街灯が無いので数多くの星を見ることができました。
運が良かったのか、流れ星が見れたり目の前をホタルが飛んでいったりと
非日常的な体験が出来、良い思い出になりました。

オーナー夫妻様もとても良くしていただいて、ありがとうございました!
お借りしたCDのおかげでとても良い雰囲気づくりができました。
次回伺うときは夕食もいただきたいと思います。

このたびは大変お世話になりました!

2013年07月
&Hana Stay 2013年07月16日 18:24:27

そして、とても美しく素敵な写真も掲載して頂きまして、大変嬉しゅうございます。

今回、お泊り頂きました【WESTROOM】は、お客様に頂いたお言葉の通り、白とブルーの色を基調に、爽やかな明るいトーンのお部屋でございます。

もう一つございます【EASTROOM】は、木のぬくもりある落ち着いたトーンのお部屋になっております。

インテリアや絵画なども、お部屋の雰囲気に合わせて違いがございますので、次回、ご宿泊頂けます時には、是非、こちらのお部屋にてお過ごし頂けましたら何より嬉しくございます。

当ホテルは、2部屋のみの小さなホテルではございますが、お客様にお褒め頂けました様に、スモールラグジュアリーホテルをコンセプトにお客様に、普段の喧騒から離れられ、非日常感を満喫して頂きながら、ゆったり、リラックスして、お寛ぎ頂けます様な、おもてなしをさせて頂きたく存じております。

また、お部屋からご覧頂けました景色は、昼間の青い空、青い海、夕方には雄大な夕陽が、それはそれは、美しくございます。

そして一番お褒め頂けました星空は本当にロマンティックで素敵でございますね☆

満天の星々や流れ星、闇夜の静かで深い海と、波の音が心地よく聞こえ、蛍が舞う光をご覧頂けたご様子に、私共もとても嬉しく存じます。

お客様にお聞き頂いたCDの音楽を、お気に召して頂けたか不安でございましたが、「良い雰囲気作りができた。」とお言葉を頂き、安堵致しました。

「次回はお夕飯も」と嬉しいお言葉、ありがとうございます。

お夕飯のメニューの一つ【鉄板焼きコース】では、沖縄の新鮮な食材をふんだんに取り入れさせて頂きながら、特にメインのお肉は、県産やんばる和牛、本部牛、石垣牛など、その日に調達できますお肉を、当シェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございますので、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

夏の厳しい暑さが続いておりますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

では、再びお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年06月26日 22:19:40

先日はありがとうございました☆
とても素敵な時間を過ごすことができました。
鉄板焼を目の前で調理頂き食べれるとは思ってなかったので感動しました。ロケーションも天気も良く本当にいいステイでした。
今度は彼氏とラブリーに伺います♪
ありがとうございました☆

2013年06月
&Hana Stay 2013年06月29日 16:09:03

私共の方こそ、お夕飯時、お客様とお話しさせて頂きまして、楽しいお時間をありがとうございました。

お客様にお褒め頂きました、当ホテルのお夕飯のメニューの一つでございます【鉄板焼きコース】は、沖縄の新鮮な食材を、ふんだんに取り入れさせて頂きながら、特にメインのお肉は、県産やんばる和牛、本部牛、石垣牛など、その日に調達できますお肉を、当シェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございます。
 そのお肉を始め、その他の食材を、シェフが、お客様の目の前で調理させて頂く、本格鉄板焼きでございます。

お客様に、お褒め頂き、お楽しみ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

また、お客様にお越し頂いた日は、お天気も良く、青い空や青い海、夕暮れには、美しい夕陽がご覧頂けまして、夏の沖縄を満喫頂けて、私共も嬉しゅうございます。

お客様おふたりが、とても仲の良いお友達で、楽しくお話しされていらっしゃるご様子に、私も暫く会えていない友達を思いだし、友達と旅行をしたくなってしまいました。

次回も、お友達、そして、素敵なお連れ様とお越し頂けましたら、こんなに嬉しい事はございません。
 その日を今から楽しみに、心よりお待ち申し上げます。

本州は、梅雨が明けるのも、もう少しでございますね。
 暑い日が多くなってまいりますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

hirokin00さんの &Hana Stay のクチコミ

hirokin00さん [40代/男性] 2013年06月08日 22:36:03

5月末に夫婦で2泊お世話になりました(3回目の宿泊です)。
今回もオーナーご夫妻の心尽くしのおもてなしで、心地よく滞在できました。本当に何度でも泊まりたくなるホテルです。

こちらに来ると、時間が経つことを忘れてしまいます。広々とした庭を駆け回るにゃんこファミリーはとても可愛いですね!テラスから眺める東シナ海に沈む夕日も最高です。

夕食は&Hana Stayご自慢の鉄板焼きルーム♪
せっかくの2泊なので連日楽しみたいとお願いしましたら、1日目は魚介、2日目は肉(本部牛)メインで用意して下さいました。通常は用意されていない魚介メインのメニューも非常に美味しくて、前菜からデザートまで存分に堪能しました。エスプレッソジェラートは大人の味(^o^)。シェフ、ありがとうございました!

食材にもとても気を使われているそうで、できるだけ有機の物を使用するようにしているとのこと。ご飯と一緒に出されたお漬物にも、お二人の拘りが垣間見えました。ぜひ我が家でも取り寄せてみようと思っています。

梅雨時にも関わらず天気に恵まれたので、朝食は海を眺めながらテラスで頂きました。
朝食が前日渡しなので、時間を気にせずに食事が摂れるところが良いですね。

オーナーご夫妻とも色々お話できて、今回も大変楽しく過ごすことが出来ました。教えて頂いたカフェもとても素敵な感じなので、次回こちらに来る時に行ってみたいと思います。

次回が楽しみです。また伺いますね(^o^)/

2013年05月
&Hana Stay 2013年06月10日 18:38:21

hirokin00様、奥様、当ホテルをオープンさせて頂きまして以来2年の間に、3回ものご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 これ程、光栄な事はございません。
心より深く深くお礼申し上げます。

また、お忙しい所、ご投稿、そして美しいお写真まで沢山掲載して頂けました事、重ねてお礼申し上げます。
 大変ありがとうございます。

hirokin00様、奥様とお話しさせて頂けるお夕飯のお時間は、私共、本当に楽しくて、つい時間の経つのを忘れてしまい、時計を見てびっくりしてしまいました!
 hirokin00様、奥様の大切なお時間を頂戴してしまいまして申し訳ございませんでした。

今回、鉄板焼きコースでご用意させて頂きました【魚介コース】を、「非常に美味しかった。」と、お褒め頂けまして誠にありがとうございます。

お口の肥えたhirokin00様、奥様でございますので、事前にリクエスト頂けました時から、シェフは、いろいろ考えていた様でございます。
 それ故、お出しさせて頂くお料理毎に、笑顔で頷いて下さったご様子に、シェフはもちろん、私も、安堵致しました。

当ホテルの食材は、沖縄県産、そして、できる限り、無農薬、有機栽培の物を使用させて頂いております。

こだわりのhirokin00様、奥様に、お喜び頂けまして、私共、大変嬉しく存じます。

ご心配されたお天気も、梅雨真っ只中の所、ご滞在中、すべて良いお天気で、美しい海や空、夕日などを、ご堪能頂けまして、私共も嬉しい限りでございます。

hirokin00様、奥様は、【持っている!!】のでございますね!(^^)!

次回、お越し頂けます時も、hirokin00様、奥様に、ご満足頂けます様、日々邁進してまいります!

6月も中旬になり、梅雨の雨の毎日でございますね。
 日々のお仕事も、お忙しい事と存じますので、お疲れが出ませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

今から、次回、hirokin00様、奥様にお会いできます事が、楽しみでなりません。

投稿者さん 2013年06月02日 20:50:22

GWにお世話になりました。(口コミ遅くなってしまいすみません)
昨年と変わらず,とても快適に滞在することができました。
変わらぬ笑顔のご夫妻にもお会いできて,とても嬉しかったです。

お部屋の清潔さ,センスの良さ,居心地の良さ,眺めの良さなどなど天下一品です。
芝生の上でたわむれる小さな猫さんたちにも癒されました。

来年もまたお世話になりたいと思います。

2013年05月
&Hana Stay 2013年06月05日 19:24:55

この度は、昨年お越し頂きましてから、再びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中、ご投稿まで頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

昨年、お客様にお泊り頂きましてから、私共の方が、奥様の変わらぬ可愛らしい笑顔と、ご主人様のお優しい雰囲気に、今年も、再びお会いする事ができまして、嬉しゅうございました!

当ホテルには、お部屋が2つございますので、
お客様には、昨年お泊り頂きました、
白を基調にした爽やかな明るいトーンのお部屋、  WESTROOMとは、別の
木のぬくもりある落ち着いたトーンのお部屋、
EASTROOMをご用意させて頂きましたが、
ゆっくりのんびりリラックスして頂けましたご様子に、安堵させて頂きました。

また、当ホテルのベルボーイにベルガール(猫のチビ&ジュニ)や、最近誕生したベルガールジュニの子供たち(子猫)も、お客様にお会いできまして、とっても喜んでおりました!(^^)!
 ベルボーイ、ベルガール、ベルガールジュニア達に代わりましてお礼申し上げます。

そして、【来年もまたお世話になりたい】とのお言葉まで頂けまして、本当に嬉しく存じます。

お客様をお見送りさせて頂く時は、とても寂しく、お客様のお帰りになられるお車が見えなくなってしまう時の気持ちは、なんとも申し上げられない寂しさでいっぱいになってしまう事が常でございますが、こうして、
【来年もまたお会いしましょう。】
というお言葉を頂けます幸せは、ホテル業冥利に尽きるとしか言いようがございません。
 こんな気持ちを味あわせて頂けました事に、深く感謝申し上げます。
 本当にありがとうございます。

6月に入りまして、梅雨真っ只中の今日この頃でございますので、ご体調にはくれぐれもお気をつけて、お体ご自愛下さいませ。

では、また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月29日 17:49:53

ビジネスついでに利用しました。
何と言っても部屋からのロケーションと、オーナーご夫婦の気配り、心配りに大満足です。
お風呂の水が前日泊まった大型有名ホテルとは何か違うなァ?と思って訪ねてみたら、わざわざ軟水にしているとのこだわりよう。
次回は必ず妻と訪れようと決意しました。
強いて不満を挙げるとしたら・・・
梅雨入りしていて天気が悪かった事でしょうかねェ

2013年05月
&Hana Stay 2013年06月01日 17:14:06

お客様にお褒め頂けました、当ホテルのお部屋からのロケーションは、どの季節も、どの時間も素晴らしくございます。

春は優しい海が、夏は真っ青に輝く力強い海が、秋には、静かで穏やかな海が、冬には、南国の海らしく、暖かい雰囲気の海がご覧頂けます事と存じます。

お客様にお越し頂いた日は、梅雨真っ只中の、雨がしとしと降る静かな海でございましたね。

海をご覧頂くのには、それもまた素敵と思うのですが、シュノーケリングなどを楽しんで頂くには少しお寒かったでございますね。

今回、お客様にお褒め頂けました、当ホテルのお風呂のお湯は、軟水を取り入れさせて頂いております。
 軟水は、軟らかく浸透が早く、吸収性に優れておりますので、カラダに負担をかけず、新陳代謝を促進するお水で、お肌にも、とても優しくございます。

その軟水のお風呂をお楽しみ頂きながら、バスルームの大きな窓よりご覧頂けます、海や空を眺め、ゆっくり、のんびりリラックスして頂きながら、日常のお仕事のお疲れを、お取り頂けましたら幸いでございます。

また、補足ではございますが、お部屋にございます蛇口から流れるお水も、軟水を取り入れてございますので、安心してお飲み頂けます。

次回、お越し頂けます時は、是非是非、奥様とご一緒にいらして下さいませ。
 お客様の、楽しいお話をお聞きできましたら、本当に嬉しく存じます。

沖縄は、梅雨の中休みに入り、ここの所、よく晴れて日差しが強く、これから来る夏の気配でいっぱいでございます。

お客様のお住まいの所も梅雨に入りましたでしょうか?

どうぞご体調にはお気をつけて、お体ご自愛下さいませ。

奥様にも、くれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

では、再び、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年05月17日 22:37:10

GW後半に彼女と一泊させていただきました
インターネットや雑誌等で掲載されていたとおりの
すてきな雰囲気とすばらしい景色でした。

チェックイン時間の変更にも快く対応していただきまして
早めにホテルに入ることができ、見たかった夕日をゆっくりみることができました

素敵なホテルであることはもちろんなのですが、
お部屋のインテリアやさりげなく置いてある小物がとてもおしゃれで
オーナーご夫婦のセンスのよさが感じられました

夕飯の鉄板焼きではとてもおいしい食事を食べながら楽しいお話をさせていただき
最後にオーナー様のモノマネには笑わせて頂きました(笑)

オーナーご夫婦の温かいおもてなしのお陰ですばらしい沖縄旅行となりました
次回はぜひ連泊でお世話になりたいと思います☆

本当にありがとうございました

2013年05月
&Hana Stay 2013年05月19日 16:28:29

この度は、数あるホテルの中から&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様にお泊り頂けました日の夕陽は、綺麗でございましたね!

私共もレストランより夕陽を見ていたのですが、ふと、お部屋の方に目を向けると、おふたりがテラスから、夕陽をご覧頂いていらっしゃるご様子が見え、その光景がとてもロマンチックで、見とれてしまう程でございました。
 本当に美しい夕陽でございましたね。

また、お部屋もお褒め頂きまして、大変嬉しく存じます。

今回お客様にお泊り頂きましたお部屋は、
木のぬくもりある落ち着いたトーンのお部屋、
EASTROOMでございますが、
当テルにはもう一つ、白を基調にした爽やかな明るいトーンのお部屋、WESTROOMがございます。

インテリアや絵画なども、お部屋の雰囲気に合わせて違いがございますので、次回ご宿泊頂けます時には、是非、こちらのお部屋にてお過ごし頂けましたら何より嬉しくございます。

お夕飯の【鉄板焼きコース】も、ご堪能頂けましたとの事、また、当シェフのあまり面白いとは言えませんジョークにもおつきあい頂けまして誠にありがとうございます!(^^)!

【鉄板焼きコース】では、沖縄の新鮮な食材をふんだんに取り入れさせて頂きながら、特にメインのお肉は、県産やんばる和牛、本部牛、石垣牛など、その日に調達できますお肉を、当シェフと、精肉店のプロが、選りすぐりに選んだ上級のお肉でございますので、お客様に「美味しい!」と、お褒め頂けまして、大変嬉しく存じます。

沖縄は先日、梅雨入りをしました。
当ホテルから見える海にも、静かな雨が降っております。

お客様のお住まいの所は、新緑の美しい季節を迎えられていらっしゃるのでしょうか。

お客様、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

けいちゃん1824さんの &Hana Stay のクチコミ

けいちゃん1824さん [50代/女性] 2013年05月13日 20:57:38

コバルトブルーの海を眺めながら古宇利大橋を渡りハナステイへ。美しい海を背景に広い芝生の中におしゃれなコテージが2棟。明るいうちにチェックインして大正解。お部屋の中もとっても素敵。特に軟水のお風呂はしっとりすべすべになり最高!温泉を超える!もちろん海を眺めながら朝風呂も。朝食のオーナーの手作りパンもとってもおいしかった。絶景の中での非日常。行き届いたサービスとオーナーご夫婦の温かさにも癒されました。また、訪れたいホテルです。

2013年04月
&Hana Stay 2013年05月14日 18:36:46

古宇利島の海の色は、それはそれは美しくございます。
 その美しい海を目の前に、当ホテルはございます。
 海のブルーに、当ホテルの芝の緑や、木々の緑。空の青に、雲の白。
そしてその中に、&Hana Stay(アンド ハナスティ)の白にブルーのホテルが佇んでおります。
 「明るいうちにチェックインして大正解!」
と、お客様におっしゃって頂き、大変嬉しく存じます。

軟水は、軟らかく浸透が早く、吸収性に優れておりますので、カラダに負担をかけず新陳代謝を促進するお水で、お肌にもとても優しくございます。

軟水のお湯をお楽しみ頂きながら、バスタブに体を沈められ、大きな窓より、美しい海をご覧頂きながら、ゆっくりリラックスしてバスタイムをお楽しみ頂けましたご様子、嬉しい限りでございます。

また、お部屋にございます蛇口から流れるお水も、軟水を取り入れてございますので、安心してお飲み頂けます。

ご朝食のシェフ手作りパンも、「美味しい!」と、お褒め下さいまして、重ねてお礼申し上げます。

また、眼下に広がる海や空の景観をご堪能頂きまして、【絶景の非日常】と、称して下さいました事、本当にありがとうございます。

まだまだ私共、至らぬ点が多々あると思いますが、お客様に頂けます笑顔や、お言葉を励みに、日々邁進してまいりたいと思います。

本州は、緑萌える、新緑の美しい季節になりますね。

沖縄も日本で一番早い梅雨を迎え、当ホテルでは、雨の静かな海を楽しんで頂けます今日この頃でございます。

それでは、お客様、ご体調等、崩されませぬ様どうぞお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2013年05月11日 10:34:03

GW前半に2泊お世話になりました。
お部屋からは、フォトギャラリーで見た通りの美しい風景。
聞こえてくる音といえば、風と波の音と鳥のさえずりだけ。
夕方や朝、ふとお部屋から外を眺めると、
芝生の上では猫ちゃん達が(子猫がたくさん!)じゃれあっていて、
まるで映画のワンシーンを毎日見ている様でした。

夕食時は、シェフやもう1組のご夫婦との会話を楽しみながら
美味しい鉄板焼きを頂き、食べ切れなかったお肉は
焼き直して持ち帰り用にパックして頂けました。
朝食は2日目と3日目でメニューが違い、お部屋で美しい風景を眺めながら
のんびり食べる事が出来ました。

もう2泊位してもっとお部屋でゆっくり過ごしたかったので、
次回はもう少し余裕のあるスケジュールで伺いたいと思います。

また今回は出産を控えた夫婦2人旅でしたが、
オーナー様ご夫婦には色々と気を使って頂き、本当にありがとうございました。
次回は子供と一緒に古宇利島に遊びに行きます♪

2013年04月
&Hana Stay 2013年05月14日 16:34:07

お客様に頂きました、
【映画のワンシーンを毎日見ている様】
というお言葉、本当に嬉しゅうございます。

私共も、レストランやフロントで、お客様をお出迎えさせて頂きながら、ふと、海を眺めるとそこに、当ホテルのベルボーイにベルガール(猫のチビ&ジュニ)や、最近誕生したベルガールジュニの子供たち(子猫)が、コロコロ走り廻るのを見ては、つい目を細めております!(^^)!

当ホテルよりご覧頂けます、
~美しい海や空、そして心地好い風や鳥の囀り~
など、お客様にゆっくりやすらいで頂いたご様子、とても嬉しく存じます。

また、お夕食時には、もう一組のお客様と、当ホテルのシェフもお仲間に入れてさせて頂きながら、楽しい一時をお過ごし頂けた事も、大変嬉しく存じます。

お夕食のメニューの一つ、【鉄板焼きコース】では、レストランにてお残しされましたお肉などを、お持ち帰り用に焼き直しさせて頂いて、お詰めさせて頂いております。
 お客様の様に、お部屋でゆっくりお召し上がり頂けましたら幸いでございます。

朝食も、前夜出しのお弁当にて、お出しさせて頂いておりますので、朝、お好きな時間に時間等、気にされず、お部屋はもちろん、テラスやレストランデッキにて、ゆっくりのんびりお召し上がり頂けましたらと存じます。

それでは、
 奥様、どうぞ、ご体調にはくれぐれもお気を付けになって、元気な赤ちゃんを産んで下さいね!
ご主人様、毎日、お仕事、大変と思いますが、
お体を大切になさって、ご無理なされませぬ様、お過ごしくださいませ。

次回お越し頂けます時は、かわいいお子様もご一緒でございますね!(^^)!
 その日を今から、心より楽しみにお待ち申し上げます。

本当ありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月07日 16:29:08

初めての沖縄旅行の初日に家内と宿泊させていただきました。

&Hana Stayさんは、非日常感とホスピタリティを求めていた私たちに
まさにピッタリのホテルでした!

ミコノス島をイメージした外観内装は本当に素敵で、
十分すぎるほどリラックスできました。家内も一目惚れしたようです。

ディナーは総支配人と料理長の心温まるおもてなしの中、
鉄板料理に舌鼓を打ちつつ、もう一組の宿泊客さんと、
本当に楽しいひと時を過ごすことができました(特に本部牛は絶品!)。
また、丹念に手入れされている鉄板からは、料理長の料理への愛情が垣間見れました。

一つ残念だったのは(&Hana Stay さんのサービスとは関係ありませんが)、
もう一組の宿泊客さんのメールアドレスを頂いたのですが、間違っていたようで、、、
よく確認すべきでした。
それぐらい皆酔っちゃって、いい気分になって楽しかったですもんね(≧∇≦) !!

次回沖縄訪問の際にも、また滞在させていただきたいと思います。
バンコクに遊びに来られる機会があれば是非ご一報くださいね。

皆さん、オススメですよ。

2013年04月
&Hana Stay 2013年04月09日 16:12:11

この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お客様には、沢山のお褒めのお言葉頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

今回、お客様に、
『非日常感とホスピタリティを求めていた私たちにまさにピッタリのホテル』
と、おっしゃって頂けました事は、私共にとってなによりの幸せでございます。

私共のホテルは、お客様に、普段の喧騒から離れられ、非日常感を満喫して頂きながら、ゆったり、リラックスして、お寛ぎ頂けます様な、おもてなしをさせて頂きたく存じております。
 そうした事から、お客様にお褒め頂き、誠に嬉しい限りでございます。

また、【ミコノス島をイメージした外観内装は本当に素敵、】と、こちらもお褒め頂きまして、本当に嬉しく存じます。

お客様にお褒め頂けました様に、&Hana Stay(アンド ハナスティ)は、ミコノス島をイメージして建設させて頂きました。
 沖縄の青い空、青い海に、建物の白壁と、ブルーの窓枠や、柱のアーチなどが、とてもマッチしているのではと感じております。

お客様と、もう一組のお客様と、ご一緒させて頂いたお夕飯の時間は、本当にとてもとても楽しゅうございましたね!
 &Hana Stay(アンド ハナスティ)の鉄板焼きルームが、皆様の笑い声でいっぱいに包まれて、楽しすぎて、このままずっと、皆様でご一緒したいという気持ちでございました。
 その気持ちのまま、お客様のお住まいになられるバンコクに行こう!!と!お話が盛り上がりましたね!本当に楽しかったです。
 お客様に頂いた、楽しく幸せな時間に、心より感謝申し上げます。

沖縄は、もうそろそろ春から夏へと、海開きの元気な季節になりますが、お客様のいらっしゃるバンコクはどんな季節をむかえられるのでしょうか?

では、お体にはくれぐれもお気を付け下さいます様。

投稿者さん 2013年04月06日 14:56:27

新婚旅行で利用しました。
美ら海水族館に近いです。
部屋は清潔で広く、夜にはワイン片手に海と星が綺麗にみることができるホテルでした。
部屋にはマティスの「金魚」が静かに飾ってあります。
総支配人の趣味なのでしょうか。僕も大好きです。
唯一心残りはディナーを予約し忘れていたため食べられなかった事です。
今度行く時は必ず行きたいです。
あと、新婚旅行ということで、身に余るサービスをして頂きました。
本当にありがとうございました!
安曇野でも会いましょう(^-^)/

2013年03月
&Hana Stay 2013年04月08日 15:53:29

また、お言葉、頂戴頂きまして、深くお礼申し上げます。

ハネームーンに、私共のホテルをお選び頂けました事、この上ない幸せでございます。

お客様にお褒め頂けました様に、
私共のホテルから、お車で30分程の所に《美ら海水族館》が、
20分程の所には、世界遺産の《今帰仁城跡》がありまして、観光アクセスも、とても便利でございます。

また、私共ホテルからご覧頂けます景色、
昼間の青い空、青い海も、それはそれは、美しくございます。
 夜には、満天の星々や月、闇夜の静かで深い海など、心静かにお過ごし頂けるのではと存じます。

お客様とお話しさせて頂けて、本当に楽しゅうございました。
 お部屋EAST ROOMにございます、【マティス】の絵は、私も大好きでございます。
 いつか、南仏コートダジュールにある【マティス美術館】や、マティスの手がけられた【ロザリオ礼拝堂】に行くのが夢でございます。

そして何より、故郷のお話しが出来たことは、本当に嬉しかったです。

とてもとても素敵なおふたりと、お会いできて、幸せをお分け頂けた事に、感謝申し上げます。

桜の花も、北国の故郷の地に、美しく咲き始める頃でございますね。
 いつの日か、安曇野の桜を、ご一緒に見られましたら幸せでございます。

桜の季節は、寒の戻りがございますので、お風邪などひかれませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

末永くお幸せに。

eli020さんの &Hana Stay のクチコミ

eli020さん [30代/女性] 2013年04月04日 23:00:56

先週訪問した韓国人です.
おかげさまで楽しい時間過ごしました.

room 銀とてもきれいだったし
布団は軽くてなごやかでほしかったです.

夕方食事時食べた黒牛ステーキはとてもおいしかったし韓国に帰って来て会社仲間たちに誇りました.
今もその味を忘れることができません.
夕方に受けた朝食パンとサラダは雨が降った朝に食べようと思えば少し冷たかったです.
朝食は cafe に熱いコーヒーとパンを食べた方が良いです.

夕方食事の時準備したマッコリサービス感謝^^*

それでは今度また会おう.

2013年03月
&Hana Stay 2013年04月07日 17:37:06

また、有難いお言葉の数々を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お肉の美味しい韓国からお越し頂いて、私共の夕食にお出しさせて頂いております、
鉄板焼きの【やんばる国産黒毛和牛】
を、お褒め頂けました事、大変嬉しく、光栄に存じます。

韓国にお戻りになり、会社のお仲間の方に、誇って頂いたとういう事は、私共のとって、この上ない喜びでございます。
 本当にありがとうございました。

また、ご朝食についての大変貴重なご意見頂きまして、ありがとうございます。

私共のご朝食は、シェフが、当日焼き上げた手作りのパンや、サンドウィッチ、和食お弁当などを、日替わりにて、前夜お出しさせて頂いております。

当ホテル近くの、美しい天然のビーチに、ご朝食を持たれて、ピクニックにお出かけになられたりなど、お楽しみ頂いております。

お客様のお声を元に、改良を進めさせて頂きながら、皆様にご満足してお喜び頂けます様、日々邁進してまいりたいと存じますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

日本では、美しい桜の花が北上し、緑萌える爽やかな季節を向かえます。
 韓国では如何でしょうか?

どうぞご体調等、崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

是非、またお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。