楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

&Hana Stay クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(161件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


&Hana Stayのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.20
  • アンケート件数:161件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス4.20
  • 立地4.80
  • 部屋4.40
  • 設備・アメニティ3.20
  • 風呂3.40
  • 食事2.75
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

153件中 121~140件表示

総合5

たけあつ0187さんの &Hana Stay のクチコミ

たけあつ0187さん [30代/男性] 2013年02月26日 23:17:26

古宇利島は始めての旅行でしたが、景色が最高に良く、ホテルも食事も、そして何よりオーナー夫妻の人柄が素晴らしく大変満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2013年02月
&Hana Stay 2013年03月01日 17:58:13

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お言葉まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

 沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。
 これからも、お客様に快適にお過ごし頂き、ご満足して頂けます様「サービス」「料理」「おもてなし」等、邁進してまいりたいと存じます。

 お客様には、初めての古宇利島という事で、お楽しみ頂けましたご様子、私共も大変嬉しゅうございます。

 古宇利島は、離島ならではの美しい海や「沖縄版アダムとイヴ」と呼ばれ伝説があり、「恋島」と呼ばれている、美しい島でございます。

 また、お越し頂けます事を、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 3月に入りまして春らしく暖かくなってまいりましたが、まだお寒い日もある事と思われますので、どうぞご体調にはくれぐれもお気を付け下さいませ。

 ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年11月14日 18:31:56

11月10日に宿泊しました。静かなロケーションと夕日が満喫出来てなんとなく自分の別荘みたいな感じでした。リゾートホテルには無い本当のプライベートな感覚が堪能できます。雑踏から抜け出して二人で癒されたい人には絶対にお勧めです。ただ問題点も有りました。1:洗面化粧台の曇り止がされて無い事。2:空調機からカビ臭がしたこと。3:バスローブがなかったこと。4:ベットのマットが固いこと。小さな問題ですが改善される事を望みます。それ以外は本当に素晴らしい宿です。又、宿泊させて頂きます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年11月
&Hana Stay 2012年11月16日 16:36:36

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お越し頂いてから早速のお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

 「静かなロケーションに、美しい夕日を、満喫出来た。」と。
 また、ご自分の別荘の様と、お褒め頂けまして、  とても光栄でございます。
ありがとうございます。

 お客様に頂きました貴重なご意見、早急に改善させて頂きますとともに、今後、お客様に、より良い満足をして頂けます様、日々、邁進してまいりたいと思います。

 お客様がお帰りになられる際、私共にお掛け頂きました「また来るよ!」というお言葉を励みに、次回、お越し頂けました時には、この度よりもっと、ご満足頂けます様、努力してまいりたいと思います。

 11月も中旬を過ぎまして、1日1日と寒さが増してまいりますので、どうぞ、ご体調等崩されませぬ様、お体にはくれぐれもご自愛下さいませ。
  

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

総合5

2人中2人の方が参考になったと投票しています。

ちゃっくめるたさんの &Hana Stay のクチコミ

ちゃっくめるたさん [20代/女性] 2012年10月11日 12:31:47

先日はお世話になりました!
サプライズの提案にも快く受け入れて頂き、嫁も大変喜んでいました!
ありがとうございます!
二人にとって一度しかないハネムーンを&ハナステイさんで過ごせたことは、
一生の思い出になりました。
とにかく、料理に、お部屋に、お風呂に、ご夫婦の人柄に、最高の2日間でした!
特に、オーナーご夫婦と一緒に夜遅くまで世間話を出来たことがすごく楽しかったです(^^)
年の差なんて、関係ないですね!笑
オープンしてから1年半でいろいろ苦労が見え始めた頃でしょうが、これからが踏ん張り時だと思いますので、体を壊さない程度に頑張って下さい!
必ずまた帰ります!
そのときはいろいろとよろしくお願いします!(^o^)/

PS.また台風が上陸するそうですね…。今年4度目の台風で頭がいたいと思いますが、無事に過ぎ去ることを心から祈っています。怪我にはお気をつけ下さい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年10月
&Hana Stay 2012年10月11日 18:11:01

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、ハネムーンでのご滞在に、当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

 お料理に、お部屋に、お風呂と、沢山、お褒め頂きまして、大変嬉しゅうございます。
 これからも、お客様に頂いたお言葉を励みに、より良いホテルになれる様、日々邁進してまいりたいと思います。

 ご主人様より、サプライズケーキを、しかも、スペシャルバージョンケーキという事で、事前にお話しを頂きました時は、私達もワクワクし、当日は、ケーキをお出しするタイミングなど、緊張しておりましたが、素敵でロマンティックなお時間を、ご一緒させて頂けた事、心から嬉しく存じます。ありがとうございました。

 とっても可愛らしい奥様に、お優しく頼りがいのあるご主人様と、ゆっくりお話しさせて頂いたお時間は、私共にとって、大切な思い出にさせて頂きます。
 本当にありがとうございました。

 お客様に、「必ず帰ります!」と、おっしゃって頂いたお言葉を日々の励みに、いつお帰り頂いても、ゆっくり、リラックスして、ほっとして頂けます様、心よりお待ち申し上げたいと存じます。

 10月に入り、吹く風も、沖縄の秋の柔らかい風に変わってまいりました。
 1日1日と深まりゆく秋の中、どうぞ、体調等崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 
 おふたり様の、末永いお幸せを、心より願っております。

 ありがとうございました。

PS ピース貝を見つけられて羨ましいです!
  可愛いですね(*^。^*)
 

総合5

ぴのぴよ9623さんの &Hana Stay のクチコミ

ぴのぴよ9623さん [30代/男性] 2012年09月24日 17:55:15

ほんとうに素敵なホテルでした!
お風呂からサンセットも見れますし、ゆっくりとした沖縄時間が過ごせました。
また天気が良い時に伺いたいものです(チェックアウト日に台風が接近中だったため)。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2012年09月
&Hana Stay 2012年09月28日 16:44:48

  この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お越し頂いてから早速のお言葉頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

 『ほんとうに素敵なホテル!』
と、最高のお褒めのお言葉を頂けました事、心より嬉しゅうございます。
 本当にありがとうございます。

 お客様に、お越し頂いた日は、台風16号上陸の前日でございましたので、いつもの様な、青い空、青い海をご堪能して頂けなかった事が、とても残念でございましたが、お風呂からサンセットをご覧頂けたご様子。
 お客様が、ゆっくり、リラックスした沖縄時間を満喫して頂いたご様子に、自然との向き合い方ををお教えいただきました。

 次回、お越し頂けました時は、美しく晴れた楽園の島、古宇利島の、海や空、そして心地いい風を、存分に体験して頂けましたら幸いでございます。

 もう数日で9月も終わり、季節は秋へと移っていきます。
 日々の寒暖の差も、大きくなっていくと思われますので、どうぞご体調、崩され間ぬ様、ご自愛下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

 

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年09月23日 21:45:12

9月13日に一泊お世話になりました。

沖縄には5年連続同じ時期に訪れていますが、初めて去年こちらでお世話になって、景色や一棟がくつろぎ満点のプライベート空間で、食事も満足で、なによりオーナーご夫妻のお人柄に触れ、おもてなしの心意気やほっとする会話が心地よく感じられ、今年も迷わずお世話になりました。

オーナー夫妻に温かく迎えられ、お天気にも恵まれ、お部屋から眺める海、テラスの心地よい風、女性は必ず微笑んでしまう居心地の良さを保ったセンスのよいお部屋。

「あ~、帰ってきた~」と故郷に戻ったようなくつろぎ感。この場所にいる時間が、ゆるゆると心がほどけます。

夕暮れも美しいし、夜はテラスでグラス片手にたくさんの流れ星を眺められ贅沢な時間を過ごせます。

夕食も美味しくオーナー夫妻との楽しい会話とともにいただけますので、一人旅の女性の方も安心ですよ。

個人的にお気に入りのお風呂もゆっくり楽しみ、心地よいベッドで熟睡、気持ちのいい朝を
迎え、前日に手渡しされたお楽しみの朝食をテラスでいただく、贅沢。

すべてが心の栄養を満たしてくれるきぶんです。

やはり、何日か連泊しゆるゆるとすごすのが理想です。

今回もいろいろとおもてなし、お心づかいいただき感謝いたします。近いうちに時間と余裕を作り、またお世話になりたいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2012年09月
&Hana Stay 2012年09月25日 18:06:12

 この度は、昨年お越し頂きましてから、再びご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 また、お忙しい中、ご投稿まで頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

 お客様に「あ~帰って来た~」、故郷に戻ったようなくつろぎ感。と、身に余るお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございました。
 しかしながら、私共の方が、お客様のお優しい笑顔を拝見し、涙が出そうになってしまう程の、嬉しさや、懐かしさで心がいっぱいになってしまいました。
 

 お客様にご予約を頂き、お待ち申し上げる時間のワクワク感。
 そして、1年振りにお客様に再び、お会いできた時の嬉しさは、ホテル業冥利に尽きる、としか言いようがございません。
 こんな気持ちを味あわせて頂きまして、本当にありがとうございます。

 お客様にお褒め頂けました様に、当ホテルは、一棟一棟が、独立した建物でございますので、プライベートをお保ち頂きながら、目の前に広がる海や空、星々、そして風、鳥の囀りや虫の声と、自然を大いに体感して頂きつつ、ゆっくりと、のんびりと、お寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

 お客様に今回頂いた「ゆるゆると心がほどけます。」というお言葉に、私共が感激させて頂きました。
 いつお越し頂いた時にも、そう感じて頂けます様、日々、邁進してまいりたいと思います。

 9月も終わりを迎え、沖縄も、朝晩の風が心地よく流れてくれるようになりました。
 いよいよ季節は、秋へと変わってゆくのを感じます。
 どうぞ、季節の変わり目、お風邪などひかれませぬ様、お身体、ご自愛下さいませ。

 
 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年08月12日 11:43:19

一泊という短時間でしたが、ゆっくりと素敵時間がすごせました!
お部屋ももちろんですが、オーナーさんご夫婦がとても素敵な方で、サービスですと言って私達のわがままにも対応下さってとても嬉しかったです。
次回は、ぜひお食事もいただいてみたいと思いました!また行きたいです!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
その他
宿泊年月
2012年08月
&Hana Stay 2012年08月13日 17:27:09

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お泊り頂いてから早速のお言葉、頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

 お褒め頂きましたお言葉は、本当に嬉しく、私共の、日々の励みにさせて頂けます。

 お客様が、とてもお優しくて、素敵でいらっしゃるので、私共の方が楽しい一時を過ごさせて頂けました。ありがとうございました。

 次回、お越し頂けました時は、是非、お夕飯をお召し上がり頂けましたらと思います。
 当ホテルのお夕飯は、鉄板焼きコース、イタリアンコース、串揚げコースなどがございまして、特に、鉄板焼きコースは、沖縄の新鮮なお肉、やんばる牛をメインに、やんばる鶏、島の瑞々しいお野菜などを、お客様の目の前にて、シェフがお焼きさせて頂いておりますので、お好みのお酒と共に、ご堪能頂けましたらと思います。

 8月も中旬を向かえまして、夏、真っ只中の暑い毎日でございますので、体調等崩されませぬ様、お体には、くれぐれもご自愛下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2011年春オープン】1棟貸切♪大人の女性の癒やしの旅♪女子会プラン☆楽パック☆
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン】

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年07月27日 23:20:28

古宇利島で宿泊を・・・と探していて&Hana Stayさんにたどり着きました。

綺麗な夕日に満点の星空。静かにゆったりと過ごすことが出来ました。
青い海を眼下に食べた朝食は、前日オーナーが用意してくれた手作りパンと
温野菜に果物。
お部屋に設置されているミニキッチンで支度が出来るので、時間を気にせず
のんびりと朝の時間を過ごせました。

ホテルとは違う独立感。プライベート感が味わえるので
のんびりしたい方にはおすすめです。

そして何より、ベッドが気持ちよくて・・・
シーツやタオルなどのリネン類は、オーナーの奥様がご自身で洗って下さっているそうです。

オーナー夫妻はとてもフレンドリーで、部屋にシャツを忘れてきてしまったのですが、
快く送って頂き、なんとアイロンまでかけて下さるという心遣いが嬉しかったです。

また伺いたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年07月
&Hana Stay 2012年07月28日 16:55:31

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にお越し頂き、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございました。
 また、沢山のお褒めのお言葉頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

 当ホテルのご朝食は、お客様に、時間をお気になさらず、ゆっくりのんびり、お部屋でお召し上がり頂けましたらと、前夜に、シェフが、手作りで焼き上げたパンや、サンドウィッチに、南国沖縄ならではの新鮮なフルーツやお野菜と共に、お弁当にしてお出しさせて頂いております。

 お客様が、お部屋から眼下にご覧頂けます、朝の海や、景色を満喫されながら、ご朝食をお召し上がり頂けたご様子に、私共も、大変嬉しく存じます。

 また、ベットや、シーツ、タオルのリネン類が気持ちよくて・・・・・・
と、お客様から頂いたお褒めのお言葉は、私共にとって、大変嬉しく、大きな励みにさせて頂けます。
 これからも、お客様のお言葉や、お喜び下さる笑顔を大切に心に、お客様のご滞在が、ゆっくり、リラックスしてご満足頂けます様、私共、日々、邁進してまいりたいと存じます。

 また、お忘れ物の到着のご連絡を頂き、その上に、奥様にお褒めのお言葉まで頂きまして、本当に嬉しゅうございました。

 お客様のお言葉が、私共の大きな励みや、明日への活力にさせて頂けます。
 お力を下さいまして、心よりお礼申し上げます。ありがとうございました。

 夏本番の暑い毎日が続きますので、体調等崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

ピョンMKさんの &Hana Stay のクチコミ

ピョンMKさん [30代/女性] 2012年07月02日 19:35:08

2012/6/29に宿泊しました。
去年の夏以来、2回目の宿泊です。

すべてにおいて満足のおけるホテルです。
気持ちよくステイできるように細部まで行き届いたサービスをしてくれます。

到着してまずハナステイのたたずまいとその先に見える景色に大感動します。

お部屋もお風呂もキッチンもすべて素敵で、お部屋の窓から眺める景色も最高。
フロントのある建物と一緒に視界に入る朝日も夕焼けも涙が出るほど素敵です。

食事もプライベート感のある特別な席で特別なコースが堪能できます。
朝食はホテルのかたの配慮で朝はゆっくりできるようにと前日の夜に手作りの
朝食がバスケットに入れられて渡してくれます。
手作りのパンやソーセージ、フレッシュなフルーツとこだわりのコーヒーが堪能
できます。

何より感動なのは、ホテルのかたのお人柄です。

沖縄へ行くなら何度も訪れたくなるホテルです。
古宇利大橋から眺める海も美しいです。

一生の思い出になると思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2012年06月
&Hana Stay 2012年07月08日 17:19:36

 この度は、昨年お越し頂きましてから、再び、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご投稿まで頂けまして、重ねてお礼申し上げます。

 当ホテルは、お客様に、日常を忘れて、のんびり、ゆっくり、リラックスして頂ける事が、最高の喜びでございますので、お客様に、当ホテルの佇まいや、景色、お部屋、お風呂、お部屋からの景色に、朝日や、夕日、そして、お夕飯やご朝食など、これ程の沢山のお褒めのお言葉を頂けました事に、私共の方が、涙がでる程、感激させて頂いております。
 本当にありがとうございます。

 お客様と、ご友人様のお人柄が、とても可愛らしく素敵で、そして楽しくいらっしゃり、私も親しい友人と一緒にいる様な、楽しいひと時を過ごさせて頂きました。
 あまりに楽しすぎて、ご無礼があったのではと、心配になってしまいました。申し訳ございませんでした。

 本当に、私共の方が、楽しく素敵な思い出を頂きました事に、心よりお礼申し上げます。

 来年もまた、お客様に、お会いできましたら、こんなに嬉しい事はございません。
 今から、楽しみにお待ち申し上げます。

 梅雨明け近い不安定な季節でございますので、どうぞ体調等、崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 ありがとうございました。

総合5

gawati1972さんの &Hana Stay のクチコミ

gawati1972さん [30代/男性] 2012年06月28日 13:20:41

昨年に続いて、6月にお邪魔しました。

昨年にお邪魔した時に雰囲気がとても良かったですし、オーナーご夫妻の暖かいおもてなしに感激して、「今年も行こう!!」と決めて、実現できました。

古宇利島の素朴な雰囲気も変わらず、天気も良く、清々しい気分で滞在する事が出来ました。

ご好意で、前回とは違うタイプのお部屋を用意していただきましたが、こちらのお部屋もロッジ風で、天井も高く木の温もりが伝わり、また、各所にこだわりの小物を置かれているのですが、センスも良く、邪魔にならない感じでセットされているのも好印象です。
ベッドやシーツ等は白で統一されて、とても清潔感溢れるお部屋で本当に素敵でした。

古宇利島という場所も勿論ですが、何よりオーナー夫妻の細やかな気配りが随所に感じられるので、本当に居心地が良く、時間が許されるのであれば、「1泊でも長く居たい♪」
と感じます。

今年はもう無理ですが、来年も再来年もその次も必ず行きますので、待っててくださいね!

素敵な時間をありがとうございました!!



レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年06月
&Hana Stay 2012年07月02日 18:01:55

 この度は、昨年に引き続き、当ホテルにお越し頂きまして、また、お忙しい中、ご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございます。

 私共、今年も、お客様にお会いでき、本当に嬉しい限りでございます。

 お客様にお越し頂けた日より、沖縄は、長い梅雨が明け、連日、夏の素晴らしい晴天が続いております。
 そんな中、古宇利島、そして、海、空、夜空を存分に、お楽しみ頂けましたご様子に、私共も、大変嬉しく存じます。

 昨年、お泊り頂いた、白を基調にした爽やかな明るいトーンのお部屋、WESTROOM。
 今年、お泊り頂いた、木のぬくもりある落ち着いたトーンのお部屋、EASTROOM。
 どちらも、美しい海や、空、夕陽に、夜空の星々と、ご覧頂けますが、少しずつ趣が違いますので、両方のお部屋を楽しんで頂けまして、光栄でございます。
 
 また、お部屋のインテリア、ベット、リネン類もお褒め頂きまして、とても嬉しいです。

 お客様のお言葉は、私共にとって、この上ない喜びでございまして、大きな励みになります。
 私共の方が、お客様に頂いたお言葉や、お時間に、心より感謝申し上げます。
 ありがとうございました。

 お客様のお住まいの所も、梅雨明け間近かと存じます。どうぞ、暑さで、体調等、崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 また、お客様とお会いできます事、心より楽しみにお待ち申しあげます。

総合5

ばやし嫁さんの &Hana Stay のクチコミ

ばやし嫁さん [20代/女性] 2012年06月24日 22:55:30

6月22日に宿泊させて頂きました。もう5点満点では足りないくらい大!満点すぎました!景色はもちろんお部屋、お料理、経営者の方々…ありがとうございますとしか言いようがありません。最高の思い出を作るためにはやはりよきお宿探しは大事です。私たち夫婦はこちらにお世話になれて本当によかったと心から思えました。ぜひ皆様にもそう思って頂きたく書き込みしました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年06月
&Hana Stay 2012年06月26日 17:14:09

 この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また、ご投稿まで頂きまして、誠にありがとうございました。
 
 おふたりのハネムーンに、&Hana Stayをお選び頂けました事、私共、大変光栄にて、感激致しております。
 その上、5点満点では足りない位、大満点との評価まで頂きまして、こんなに嬉しい事はございません。心より御礼申し上げます。

 とても仲睦ましく、頼りがいのあるご主人様に、しっかりしていて可愛らしい奥様を見ているだけで、私共も、優しく穏やかな、幸せなオーラに包まれている気持ちになれました。
 私共の方こそ、素敵なお客様にお越し頂きまして本当に感謝致しております。
 ありがとうございました。

 お客様と、また、お会いできる日が、今から楽しみでしかたありません。

 ご主人様のお優しい笑顔と、奥様の可愛らしい笑顔を思い出しながら、私共、より良いホテルになれる様、日々、邁進してまいりたいと思います。

 もうすぐ、梅雨も終わり、暑い夏がやってまいりますので、体調等崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 また、お客様とお会いできます事、心より楽しみにお待ち申しあげます。
 ありがとうございました。

総合5

JB971116さんの &Hana Stay のクチコミ

JB971116さん [40代/男性] 2012年05月26日 17:32:20

2回目の宿泊です。昨年の夏に利用し、今回、無理してでも再び訪問したく(オーナー夫妻にお逢いしたく)なりました。不規則なチェックイン、早朝の出発でご迷惑をお掛けしましたが、この場所に戻ることができて本当に良かったです。海も空も星も人も素晴らしい。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年05月
&Hana Stay 2012年05月31日 16:15:54

 昨年、今年と 再び、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にお越し頂きまして、お客様、奥様にお会いできました事、こんなに嬉しい事はございません。
 また、お忙しい中、ご投稿まで頂きまして、本当にありがとうございました。

 お客様にご予約頂き、お待ち申し上げる時間、とてもワクワクし、こんな気持ちにさせて頂ける事に感謝しきりでございます。
 また、少ないお時間の中で、私共のホテルをお選び頂き、気に掛けて下さっているお気持ちに深くお礼申し上げます。
 ありがとうございます。

 お客様からの【この場所に戻ることができて本当によかった。】とのお言葉。
 ホテル業冥利につきるとは、まさにこの事。
オープンしてまだ1年余りの私共には、身に余る程のお言葉。大変恐縮でございます。
 頂いたお言葉に相応しいホテルになれる様、これからも一生懸命に邁進していきたいと思います。

 本州はそろそろ梅雨の季節でございますね。
どうぞ、体調等には、お気を付け下さいます様、お体くれぐれもご自愛下さいませ。

 
 沖縄は、この梅雨が終われば、美しい海、空、と楽園の名に相応しい夏がやってまいります。
 お客様にまた、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。
  
 ありがとうございました。

総合5

eyukieさんの &Hana Stay のクチコミ

eyukieさん [30代/女性] 2012年05月08日 11:48:17

4月29日から3泊しました。とても心地よく滞在できました!!
立地→美しい空と海を臨む素晴らしい場所でした。ティーヌ浜やトケイ浜も徒歩10分ほど。お散歩に最適でした。部屋からは開放感抜群の眺めで,嵐などが心配になったほど。でも心配なし。台風並みの嵐が1晩ありましたが,お部屋はしっかりしたつくりで,揺れることなどもなく,安心して眠れました。
部屋→すばらしい!広くて明るくて清潔で,しかも一つ一つの調度にセンスを感じます。統一感があって,居心地がよかったです。
食事→夕食を1回と朝食をお願いしました。とてもおいしかったです!
夕食は鉄板焼き。まずは,牛肉の大きさにびっくり!牛肉も鶏も野菜も初めてのおいしさでした。朝食は,3回とも違うメニューでした。手作りのパン,夫はコーンのパンが,私は薔薇ジャムのパンがとても好きでした。フルーツやサラダもおいしく,窓を開けて風に吹かれつつ,コーヒーとともにいただく朝食は格別の美味しさでした。
風呂・設備・アメニティ→お布団の気持ち良さが忘れられません!シーツやカバー,タオルケットの気持ち良さと言ったら!!毎日眠りにつくひと時が至福でした。購入先を聞いてくれば良かったと後悔しています。
サービス→今回,大満足の滞在になったのは,ハード面の素晴らしさもさることながら,一番は,総支配人とシェフ,ご夫妻の温かいサービスがあったおかげだと思います。清潔感あふれるお部屋,おいしい食事,気持ちの良いリネン類,それらをお二人で維持するのはとても大変だと思うのですが,いつも笑顔で,しかも一生懸命サービスしてくださっていました。いつも旅行が終わった後は,「仕事に戻りたくないなー。」と思うのですが,お二人の姿を見て,今回は「自分も,心を尽くして一生懸命仕事しよう。」という気持ちになりました。
次回は,もう一つのお部屋を狙って来ます。
素晴らしい4日間,本当にありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年04月
&Hana Stay 2012年05月14日 15:28:02

 この度は、&Hana Stayにお泊り頂き、また、沢山のお褒めのお言葉まで頂きまして、誠にありがとうございます。
 
 お客様には、私共の方が、沢山の優しいお言葉を掛けて頂き、大変恐縮すると共に、とても嬉しく幸せな気持ちにさせて頂きました。心より感謝申し上げます。

 一晩、大きな雷を伴った嵐の様な日がございましたが、私共の心配とは裏腹に、翌日、笑顔で
「雷もまた楽しいですね!」と、おっしゃって下さったお言葉に、安堵させられると共に、自然を心より楽しまれていらっしゃるおふたりの素敵さに、はっとさせられました。

 お部屋でゆっくりのんびりお寛ぎ頂いたり、近くの天然のビーチで泳がれたり、地元の美味しいお店に行かれたりと、お客様の様に、休日を有意義に過ごされる旅の上級者の方に、これ程、お褒め頂けた事に、恐縮すると共に感激致しております。

 &Hana Stay(アンド ハナスティ)は、オープン致しまして、やっと1年が過ぎた所の、まだまだ新米の未熟なホテルではございますが、お客様に、お褒め頂けました様に、心を込めて、一生懸命おもてなしさせて頂きたく存じます。

 今回、お泊り頂きましたお部屋は、白を基調にした爽やかな明るいトーンのお部屋West roomでございましたので、次回、お越し頂けました時は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのEast roomにて、ゆっくりのんびり、お過ごし頂けましたらと思います。

 本州は、緑萌える美しい季節でございますね。
沖縄は、梅雨に入り雨の多い日が続いておりますが、晴れた日には、もう夏を感じる日々でございます。
 季節の変わり目にて、どうぞ体調等崩されません様お体ご自愛下さいませ。
 ご主人様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。
 ありがとうございました。

総合5

osatosanosaさんの &Hana Stay のクチコミ

osatosanosaさん [30代/女性] 2012年04月10日 16:00:23

母の還暦祝いで妹と女3人沖縄1泊旅行で利用させていただきました。
予想通りのステキなロケーションとお部屋で3人とも満足でした。
朝方の太陽の光と月と海と。何とも素敵な景色に感動しました♪
優しい感じの旦那さんが目の前で焼いてくれる鉄板コースの夕食も美味しく奥様のお話も温かい気持ちになれて、ほんわかと幸せな時間でした。
到着時間が遅れてしまい夕暮れ時間に間に合わなかったのが少し心残りですが。
これは次回のお楽しみという事で。。。
またぜひ利用させていただきたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年04月
&Hana Stay 2012年04月11日 17:49:17

 この度は、&Hana Stayにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 また、お母様の還暦の大切なお祝いに、当ホテルをお選び頂けました事、重ねてお礼申し上げます。

 お客様に頂いた、お褒めのお言葉、本当に嬉しく存じます。
ありがとうございます。

 青い海、青い空、壮大な夕日、輝く星々や月、
当ホテルからご覧頂けます、素晴らしい自然でございますが、今回、お客様にお教え頂き、写真にまで収めて頂いた、明朝の太陽の光と、月と海の光景は、私なども、初めてお写真で拝見させて頂きまして、その美しさに、感動致しました。

 早起きして、実際に体験したいと思います。
お教え頂きまして、本当にありがとうございます。

 また、お客様、妹様、お母様の、暖かくお優しい雰囲気に、私共の方が、ほんわりと柔らかく幸せな時間を頂きました。
 それだけに、お客様をお見送りさせて頂いた後、とても寂しい気持ちになっておりました。

 
 だんだんと桜の花も終わりを告げ、緑萌える爽やかな季節になりますね。
 どうぞご体調崩されませぬ様、お体ご自愛下さいませ。
 
 是非、またお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。
 

 ありがとうございました。

総合5

nico7/24さんの &Hana Stay のクチコミ

nico7/24さん [30代/女性] 2012年03月24日 18:40:09

1月末に一人旅をしたときにお世話になりました。

ホテルの佇まいやお部屋の雰囲気はもちろん、オーナーご夫婦の心配りがホントに素敵なところでした☆
一人の私が寂しくないようにお話をしてくださったり、翌日の予定を一緒に考えてくれたり、とても気さくで親切なご夫婦でした。
お部屋のインテリアもセンス抜群で、あたたかくて居心地のよい空間に心から癒されました。

次に沖縄に行くときも是非泊まりたいホテルです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2012年01月
&Hana Stay 2012年03月28日 18:24:12

 この度は、&Hana Stay(アンド ハナスティ)にご宿泊頂き、また、ご投稿までして頂きまして、誠にありがとうございます。

 ホテルの佇まい、お部屋の雰囲気、また、心地よい空間に心から癒された、という最高のお褒めのお言葉を頂きまして、本当に嬉しく存じます。

 お客様とお話しさせて頂き、とても楽しい貴重なお時間を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

 お客様の、充実されて、大変楽しまれている旅のご様子をお聞きして、お客様の様に素敵な女性は、旅も上手に素敵に過ごされると、学ばせて頂きました。
 本当にありがとうございました。

 4月まであと数日の春本番。
桜の花も、もう咲き始める美しい季節でございますね。
 沖縄も、暖かく穏やかな毎日が続いております。
 また、お客様とお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。
 

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年03月05日 12:23:20

先日はお世話になりありがとうございました。
今回の旅行の日程が決まったと同時に、メインは石垣島だったのですが、前から伺いたいと思っておりました&Hana Stayさんに一番に予約を入れました。
前もって主人の苦手な食材をご連絡させていただいておりましたら、ご丁寧にメールをいただき、当日はその食材を避けてお料理を出してくださいました。
おいしい石垣牛やお野菜を目の前で調理していただきながら、そして楽しい会話をしながらのお食事は最高でした。
食べきれなかったらお部屋にあとでお届けして下さるとのことでしたが、すべてがおいしくて、気が付くと全部いただいておりました。
食後に翌朝のサンドイッチや果物を受け取り、翌日はお天気もよかったので、テラスにテーブルとイスを出して、素晴らしい景色と波の音を聞きながらいただきました。
あいにく今回最も楽しみにしていた夕日は曇っていて見ることができませんでしたが、素晴らしい景色を眺めながらゆったりのんびりと寛ぐことができました。
楽しい旅行はあっという間に終わってしまいました。でも私も素晴らしい夕日に感動したい!!・・・っということで、ぜひまた伺わせていただきたいと思います。
日々お客様をお迎えするという事は大変な事でしょうが、どうぞお体ご自愛なさって、頑張ってくださいね。
素晴らしい景色と素敵な時間をありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年03月
&Hana Stay 2012年03月09日 15:50:52

 この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また、ご滞在頂いてから早速のお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。

 お客様から頂いた、数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく、私共の日々の励みになります。

 お夕飯のお時間、お聞かせ頂いたご主人様、奥様のお話は、とても心に響く、貴重なお話でございました。
 おもてなしをさせて頂く私共の方が、お客様に良くして頂きまして、恐縮するばかりでございました。
 本当にありがとうございました。

 今回は、楽しみにして頂いていた夕日を、ご覧頂く事ができずに、残念でございましたが、これからの季節、空も海も茜色に染まる、それはそれは美しく雄大な夕日をご覧頂けると思いますので、次回、お楽しみ頂けましたら幸いでございます。

 ご主人様、奥様にいつお越し頂いた際にも、今回、お褒め頂けました以上に、お食事を始め、ご滞在中、ゆっくりのんびりと、リラックスして頂けます様、努力してまいりたいと存じます。

 春一番が吹く頃になり、暖かい日も増えてまいりましたが、どうぞ、ご体調など崩されませぬ様、お体、ご自愛下さいませ。

 またお会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年02月27日 12:05:50

2/25にお世話になりました。あいにくのお天気でしたが雨でも曇りでも海はエメラルド色でした!到着が遅くなりお部屋を満喫する時間が少なかったことを後悔しています!次回はぜったいゆっくりまったりしにいきます。
今回お食事はつけていませんので今度予約する時はお食事もいただきたいです。
オーナー様夫妻のお気づかいがとても嬉しかったです。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2012年02月
&Hana Stay 2012年02月27日 17:24:47

 この度は、当ホテルにご宿泊頂き、また、お越し頂いてから早速のお言葉、誠にありがとうございます。

 あいにくのお天気で残念ではございましたが、お天気に左右される事なく、お楽しみ頂けたご様子に、私共も明るく楽しい気持ちになる事ができました。

 沖縄はどの季節にお越し頂いてもお楽しみ頂けると思いますが、今の季節には、鯨の親子が目の前の海を泳いでゆく雄大な姿をご覧頂けたり、また、これから春本番を向かえ夏に向かって、日中には、青い海青い空、夜には、満天の星空をお楽しみ頂けるかと思います。
 そして、是非、当ホテル自慢のお料理をご堪能頂けましたらと思います。

 
 例年になく肌寒いここ最近のお天気でしたが、華やかで素敵なお客様にお越し頂けまして、晴れ渉った空の様に明るくなれました。
 本当にありがとうございました。

 もう3月春になるとは申しましても、まだまだ寒い日が続くと思われますので、風邪などひかれませぬ様、お体ご自愛下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。
 ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2011年春オープン】1棟貸切♪大人の女性の癒やしの旅♪女子会プラン☆楽パック☆
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン】

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年02月21日 15:27:43

初めてhanastayを利用しました。
東シナ海を臨む素晴らしい立地と、
2組だけのプライベート感がとても非日常的。

今回はWESTに宿泊、
目前の海の青さによく似合う白いお部屋は
快適にリゾートステイできました。
洗面からバスタブに続くお風呂の佇まいはとても印象的でした。

おまかせ夕食のメイン料理、
石垣牛の鉄板焼は絶品なうえにボリュームもあり個人的に大満足!
朝食はピクニックスタイル、
翌日早く発つ場合も持ち運びが出来、理に適っていると思います。

2011年11月に日航アリビラ・プラシエンテツインのコーナールームに宿泊しましたが、
非日常的なリゾート感に浸りたい時はこちらの方が良いかもしれません。
予約が取れれば、また利用したいと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年02月
&Hana Stay 2012年02月24日 16:35:05

 この度は、当ホテルにお越し頂きまして、また、ご投稿まで頂きまして誠にありがとうございます。

 お客様に頂きました数々のお褒めのお言葉、本当に嬉しく、私共のこれからの大きな励みになります。心より御礼申し上げます。

 特にパウダールームは、インテリア、アメニティー、香り、そしてバスタブより、ご一望頂けます海など、ゆっくりリラックスして頂けますよう、ご用意させて頂いておりますので、お褒めのお言葉頂けました事、とても嬉しく存じます。
 また、お料理につきましても、お肉の美味しさ、ボリュームなどご満足頂けまして大変嬉しい限りでございます。

 これからもお客様から頂いたお言葉を励みに、お料理、お部屋、おもてなしなど、お客様にお喜び頂けるホテル作りに精進してゆきたいと思います。

 2月も終わりに近づき春の訪れを感じる日が増えてまいりました。しかし、まだまだ気候の変わり易い日々が続くと思われますので、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

 また、お会いできます事、心より楽しみにお待ち申し上げます。

 ありがとうございました。

 

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年01月03日 18:08:14

今年の年始に1泊お世話になりました。凄く居心地の良いホテルです。
お部屋のコーディネートやカフェスペースのコレクション達は素敵すぎるぐらいでした!
奥様のこだわりが随所に出てて、我が家のコーディネートも是非お願いしたいぐらいです。
宿泊1週間前に夕食付(鉄板焼きコース)に変更しましたが、大正解でした。

ご主人が焼いて下さるお肉はもちろん、おうどんの味付けやデザート、コーヒー紅茶もすごく美味しかったです!
少し残してしまいましたが、部屋で食べれるようにと綺麗にパックして下さったので完食出来ました☆ありがとうございました。

今回は夕日も朝日もみれなかったので、また是非リベンジしに伺いたいと思います。
次回は1泊だけでなく連泊で!!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2012年01月
&Hana Stay 2012年01月04日 16:55:53

 この度は&Hana Stay(アンド ハナスティ)にお泊り頂き、誠にありがとうございました。
 また、お越し頂きましてから早速のお言葉、心より感謝申し上げます。
 
 沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しい限りでございます。

 【居心地の良いホテル】というお言葉、カフェレストランスペース、お部屋のコレクションをお褒め頂けた事、お食事につきましても、お料理を召し上がられる毎に、「美味しい!」とおっしゃって下さったお言葉、私共にとってこんなに嬉しい幸せな事はございません。
 心よりお礼申し上げます。

 ご主人様奥様、おふたりがとても素敵で、おふたりでお話しされているご様子が、本当に楽しそうで、私共まで、幸せな気持ちにさせて頂きました。ありがとうございました。
 

 私共のホテルには、2つのお部屋がございまして、今回、お客様にお泊り頂いたお部屋は、木のぬくもりある、落ち着いたトーンのEast roomでございますので、次回お越し頂いた時は、是非、もう一つの、白を基調にした明るいトーンのお部屋West roomをご案内させて頂き、夕日や朝日を、お部屋やお風呂、そしてテラスから、ゆっくりご覧頂けたらと思います。

 冬本番に入りまして、身体に染み入る寒さが続く日々ですので、体調等、崩されませぬ様、お身体ご自愛下さいませ。

 また、お会いできます日を心より楽しみにお待ち申し上げます。
 ありがとうございました。

総合5

よちいろさんの &Hana Stay のクチコミ

よちいろさん [40代/男性] 2012年01月03日 09:26:34

12月29日に宿泊しました。夕食が素晴らしかったです。前菜やデザートも美味しく頂きましたが目の前で調理してもらえるステーキは絶品でした。島で生産される締めのうどんも美味しく、お土産として購入しました。また部屋も清潔で広く、白を基調とした色合いで、大きなベッドが二つあり大変リラックスできました。

夕食や部屋以上に何より一番良かったのは「ゲストをもてなそう」というオーナーご夫妻の”心のこもったサービス”でした。これまでの投稿にもありましたように大変楽しく会話ができました。家内も大満足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2011年12月
&Hana Stay 2012年01月04日 15:53:58

 この度は当ホテルにお泊り頂き、ご投稿まで頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
 また、沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。

 私共の鉄板焼きコースで、お出しさせて頂いておりますお肉は、その日調達させて頂ける、特上のお肉でございます。
 また、おうどんは、同じ古宇利島にいらっしゃる、うどん職人さんが、丹精込めて作られた大変おいしい《古宇利手綯饂飩・こうりてないうどん》でございます。
 お客様が「美味しい。美味しい。」とおっしゃって下さったお言葉が、本当にうれしいばかりでした。
 また、ゆっくりリラックスして頂けたご様子、本当に嬉しく存じます。
 しかし、お客様のお話がとても楽しく、また、奥様がお優しく、おっとりのんびりされていて、私共の方が、沢山癒して頂きました。
 楽しく、心暖まるお時間をありがとうございました。

 寒さ、益々厳しくなってまいりますので、お風邪などひかれませぬ様、お身体、ご自愛下さいませ。
 
 また、お会いできます日を心よりお待ち申し上げます。
 ありがとうございました。
 

総合5

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2012年01月02日 00:16:35

年末に2泊お世話になりました。落ち着いた部屋の雰囲気や周りの風景、夜の星空など本当に素晴らしく堪能しました。また、オーナーによる鉄板焼きもとても美味しかったし、現地で「明日誕生日なんです」とお伝えしたところ、サプライズをご用意してくださったことが嬉しかったです。心に残る沖縄旅行になりました。今度は、お勧め頂いた秋のダイビングに伺いたいです。本当にお世話になりました。ありがとうございました!

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2011年12月
&Hana Stay 2012年01月03日 18:11:09

 この度は&Hana Stay(アンド ハナスティ)にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
 また、お部屋やお料理など沢山のお褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

 お客様のお誕生日という記念日に、私共ホテルをお選び頂けた事、この上ない光栄でございます。
 バースデーケーキにつきましては、どのようなものがお喜び頂けるか、ドキドキさせて頂きながら考えさせて頂きましたが、お客様にお喜び頂いて大変嬉しく存じます。

 そしてお客様が、夜空を楽しまれていたご様子、私共も嬉しい限りでございます。

 新年も明けまして、暖かな春までの間、まだ寒さが続きますが、お風邪などひかれませぬ様、お身体くれぐれもご自愛下さいませ。
 
 秋のダイビングの頃でしょうか。お客様に再びお会いできます事を心よりお待ち申し上げます。
 ありがとうございました。

ご利用の宿泊プラン
【2011年春オープン】1棟貸切♪地球に優しいエコ連泊プラン♪食事なし☆楽パック☆
ご利用のお部屋
【スーペリアツイン】

153件中 121~140件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ