&Hana Stay クチコミ・感想・情報

• 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの &Hana Stay のクチコミ

投稿者さん 2011年05月26日 22:31:04

つい、先日宿泊させて頂きました。

まず、到着した時の暖かいお出迎えが「来て良かったな~。」と思える雰囲気でした。
オーナーご夫妻のきさくで優しいおもてなしがホッとするひとときを与えてくれました。

今年オープンしたばかりという事で、勿論お部屋も非常に綺麗で、センス良くまとめられてましたので「こんな部屋に住みたいな~♪」と思わず思ってしまいました
ヽ(*´∀`*)ノ

夕食もオーナーご自慢の鉄板料理を対面で美味しく頂きました。野菜も地元の野菜をふんだんに使われており、自家製ドレッシングもさっぱり味でおかわりしてしまいました。
お肉もやわらかくてジューシーで塩だけで食べると本当に美味しかったです。
デザートも自家製のプリンをペロッと平らげました。

きれいな海を見ながら、ゆっくりと時間が過ぎていく事が、非日常的で本当に素敵な1日を過ごせました。

ぜったいもう一度行きたくなるホテルです。

&Hana Stay 2011年05月27日 13:36:21

この度は当ホテルにお越し下さいまして誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたお部屋にも夕食にもご満足頂けたとの事、大変嬉しく存じます。
お客様のお優しい雰囲気とお茶目な可愛らしさに私共の方が楽しい時間を過ごさせて頂きました。お客様の貴重なお時間にお邪魔してしまったのではないかと心配でしたが、お楽しみ頂けたご様子に安心させて頂きました。ありがとうございます。
是非、また当ホテルにお越しくださいませ。
当ホテルでゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたら思います。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

のどか0314さんの &Hana Stay のクチコミ

のどか0314さん [20代/女性] 2011年05月03日 23:52:38

GWなのに古宇利島はとても静かでホテルでも満喫できました☆
あいにくの雨で期待していた夕日が見えなかったのが少し残念でしたがホテルで過ごした時間が盛り返してくれました☆旦那さん手作りの朝食はテラスで椅子を並べて自然の気持ちいい風にあたりながら食べて本当にプライベートな空間で外国の別荘にいるかのような一時でした
奥さんこだわりの部屋でも何一つ不自由なく過せ疲れも取れました☆ディナーも1日いただいたのですが4席しかなぃ個室での鉄板焼をいただき予め食べれないものを伝えてそれに合わせて旦那さんこだわりのmenuでもてなしていただきデザートまで手作りで感動の連続でした☆外出中の掃除も隅まで行き届いていて丁寧で帰ってきても気持ちのいいものでした☆この値段でご夫妻のおもてなしは本当に素敵で夢のぁるお二人の笑顔で見送っていただいたとき次もまた来たい!旦那さんのご飯をまた食べたいと思えるそんなホテルでした♪

【2011年春オープン】1棟貸切♪お風呂からは海が一望♪東シナ海に沈む夕陽に感動!朝食付
east

&Hana Stay 2011年05月06日 16:36:02

当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご滞在中、楽しんで頂けたましたご様子とても嬉しく存じます。
ご夕食のお時間、お客様とお話できました事は、私共、大変楽しく、それだけにお見送りさせていただいた後、寂しい気持ちになりました。
是非、再び、お越し頂けます事、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ニモ夫婦さんの &Hana Stay のクチコミ

ニモ夫婦さん [40代/女性] 2011年04月11日 22:21:12

お部屋がスッキリときれいでした。
(新築なのであたりまえ?)

お天気も良く、お部屋から遠く伊江島が望め、
ベッドに寝転ぶとちょうど正面に夕陽が沈みました。

朝食は前日夜に渡して貰いました。
ミニキッチンに紅茶とコーヒーのセットがあったので
ベランダでのんびりいただきました。

今回は1泊だけでしたが次回は夕食付きの連泊にして
日がな一日ウダウダしたいです。
(私が予約した際は夕食付きプランがありませんでした。残念!)

*ドライヤーがクルクルだけだったので設備が-1点です。

2011年04月
&Hana Stay 2011年04月13日 18:46:38

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お天気も良く当ホテル自慢の夕陽をご覧いただけました事、お部屋でゆっくりお寛ぎいただけましたご様子大変嬉しく存じます。
 また、「お部屋がスッキリときれい」とお褒め頂きましてありがとうございます。

頂戴いたしましたドライヤーの件、お客様からの大切なご意見として検討させて頂きます。

是非、再びお越しいただけます事、心よりお待ち申し上げます。