まぁぁくん
仕事での宿泊、快適に過ごせました

仕事で宿泊させていただきました。 快適に過ごすことができました。

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。 また、お近くへお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。 ヴィアイン新宿 支配人
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ)
2026-01-24
くっきー1981

立地、価格は大満足ですが、食事はたまたまかもですが、惣菜やカレーが冷めてたり(というか冷たい) 朝の混雑時のEVに低層階に宿泊だとまず乗れない。(一度上に上がってじゃないと下へ降りる分に乗れない) 朝の時間だけでも低層階の非常階段開放してもらえると良いのに。朝食が美味しいイメージだったので残念でした。

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 この度は立地や価格にご満足いただけたとのお言葉、嬉しく思います。 一方で、ご朝食の温度管理につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。スタッフへの確認、再発防止に努めてまいります。 また、朝の混雑について私どもの案内が十分でなかったこと、心よりお詫び申し上げます。 非常階段の開放につきましては、誠に申し訳ございませんが新宿区の条例により対応いたしかねますので、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 この度は貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。今回のご指摘を今後の課題として改善に努めてまいります。 ヴィアイン新宿 支配人
2025-08-21

ヴィアインさんは好き。 どこ行っても基本綺麗。 しかしながら、ちょっと駅から遠いのが少し気になるので、新宿はアポイント次第での利用となりそう。

【楽天月末セール】期間限定プラン【食事なし】

このたびは当ホテルをご利用いただき、またヴィアインホテルズをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 「どこも基本的に綺麗」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 一方で、駅からの距離につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後も、立地以外の面でもご満足いただけるよう、快適で心地よい滞在環境の提供に努めてまいります。 また新宿にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
2025-10-28

綺麗なホテルでした!

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 ヴィアイン新宿 支配人
2025-05-25

駅から遠かったです

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。 こちらのホテルは、新宿三丁目という駅が一番近い駅でございます。 そちらの駅からは歩いて5分かからず到着することができますので、ぜひご利用ください。 お忙しい中口コミを記載いただきありがとうございます。 またのご利用お待ちしてます。 ヴィアイン新宿 支配人
2025-03-17
2024年8月宿泊

新宿三丁目、花園神社から近いホテル そばに、小さいがローソンがあり便利 アメニティが少なく、女性は色々と持って行って方が良い 朝食の白米が、ご飯マイスターの選んだお米で、とても美味しい タコスも自分で作れるので珍しいし、美味しかった 部屋は狭いが、ベッドやまくらは良く、ぐっすり眠れた

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。 またお忙しい中評価をご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。 沢山のお褒めのお言葉を頂けまして大変嬉しく思います。 また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。 従業員一同、お待ち申し上げます。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-08-07
2024年3月宿泊
キャンパー1975

新宿の繁華街から少し離れており、静かな雰囲気で良いです。アメニティは1階のエレベーター前で必要なものだけ持っていくスタイルですが、ひげそりが無かったので注意書きをよく読むとフロントにて販売とのこと。無料ならありがたかったなと思いつつ、時の流れですね。宿泊される方はご留意を。

【楽天月末セール】期間限定プラン【素泊まり】

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り、当館は新宿の繁華街から少し離れた静かなエリアにございますので安心してご滞在いただけたかと存じます。 髭剃りに関しましては以前無料のアメニティバイキングにてご用意しておりましたが、現在はSDGsの観点から有料販売とさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。 またお近くへお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-03-17
2024年2月宿泊

日本の東京に旅行するときは必ずここに泊まります。場所はとても便利で、部屋は清潔で、スタッフはとても丁寧です。もしかしたら設備が老朽化しているのでしょうか?マットレスは長年使用されていたような感じなので、あまり問題ありません

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 今後もヴィアイン新宿ならびにヴィアイングループをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ご投稿いただき、ありがとうございました。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-03-14
2024年2月宿泊

フローリングのお部屋できちんと玄関で靴を脱げるのが良かった! 他のビジネスホテルだと靴を脱ぐ境界線が分かり難いので。。。 素泊まりなので食事などは分からないがスタッフの方も親切で又、泊まりたいと思いました! シャワールームと部屋の区切りがすりガラスになっていて友達と泊まりだったので恥ずかしかった(笑)シャワーの水圧が高ければパーフェクトです!

【素泊まり】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン

この度はヴィアン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中評価を投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 ご滞在が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いにございます。 お近くにお越しの際は是非ご利用いただければと存じます。 一部施設への貴重なご意見をありがとうございます。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-02-29
くるみ&こむぎ

事前にお伝えしたわがままを聞いて頂き、おかげでリラックスして過ごす事ができました。 感謝しております。 出入りの際フロントスタッフの方は必ずお帰りなさい、行ってらっしゃい、と声がけしてくれ、チェックインやチェックアウトは効率的な非対面であるがゆえ、血の通った対応がホッとさせてくれました。 お部屋もきちんと清掃されていて気持ち良く滞在させていただけました。 コンビニも飲食店も近くにあり、新宿の繁華街から適度に離れ静かで安全、でも5分程度歩けば新宿のメインストリートにも歌舞伎町にも行ける良い立地だと思います。 また機会がありましたら利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度はヴィアイン新宿をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 またお忙しい中評価をご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。 お客様のご滞在が快適にお過ごしいただけたのであれば幸いにございます。 多くのお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変に励みになります。 お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-02-24
2024年1月宿泊
wisefoolcat

新宿三丁目から徒歩3分と書かれていましたが、改札までという意味ではもう少し距離があったと思います。 すぐ近くにコンビニがあるのは便利でした。 キャリーケースのタイヤから音がしたのでオイルはないかお聞きしたところ、オイルを差してくださり助かりました。 アメニティー、部屋の設備も必要なものは揃っていて困ることはなかったです。

【女性限定・禁煙】レディースシングルA(1名)

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。 またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-01-15
2024年1月宿泊
DJDJDJDJ

ビジネスにて利用しました。ヴィアインは他所でもお仕事で何度か利用しており、非常にスムーズでした。 お部屋もきれいで、音についても非常に静かです(土地柄うるさいかと思ていたが…)防音などが非常にしっかりしているのかもしれません。快適にぐっすり眠れて、翌日の出張のお仕事も順調でした。

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 お近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。またのご利用をお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2024-01-12
2023年12月宿泊

東京の友人と歌舞伎町で飲んだ後、お世話になりました。 ベッドの幅が広かったことと、部屋に加湿器が備え付けてあったのが、私の中では高評価でした。 また歌舞伎町で遊ぶときにはお世話になりたいと思います!

2023-12-15
2023年11月宿泊

アクセスもよくお手頃価格で利用できてとても助かりました。 ルームキーが部屋番号無しなので、帰ると忘れてました。 ふせんやシールなどで貼り付けてあると助かります。 アメニティが充実していて お茶やコーヒーなども頂き とても嬉しかったです。 水道水が飲めるのか記載が無かったので 注意書きがあると助かりました。 結局はコンビニでお水買いました。 2人での利用で テーブルが1つなので 朝の支度時少し困りました。 ベッドサイドにコンセントが机側しかなくて困りました。壁側にも届く範囲であると良かったかな。 2人で利用する際はプラグ持参すると良いと思います。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

この度はヴィアン新宿をご利用いただき、またお忙しい中評価をご投稿くださり誠にありがとうございます。 ルームキーに関する貴重なご意見をありがとうございます。セキュリティのため、未記入となっておりますがフロントのものに申し付けていただきますと付箋をご用意させていただくことが可能です。 飲料水に関する案内が漏れ、ご不便をお掛けしました事謝罪いたします。 またコンセントにつきましても同様にご不便をお掛けしました。フロントに貸し出し用のプラグを用意しておりますのでもし次回後利用いただけましたら是非お問合せくださいませ。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-11-28
ニコ吉4720

価格から考えて利便性、立地、大変満足です。 新宿駅からは少し歩きますが、新宿三丁目駅にはすぐですし、新大久保まで徒歩圏内で行けたり、繁華街や主要道路沿いなので女性の1人歩きでも安心できました。次もリピートすると思います。 しいて言うなら…隣の部屋の水回りの使用する音が聞こえてビックリしたくらいですかね(笑)

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中お褒めの言葉も頂きまして重ねてお礼申し上げます。 またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-11-24
2023年11月宿泊

今回は、宿泊者も多そうでタイミングが悪かったのかと思われますが…、 お部屋のお掃除は設定時間内にしていただくか、予め時間延長をお知らせいただけると助かります。但、急いでご対応いただきありがとうございました。

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。 またご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 今後このようなことがないように社内でも改善させて頂きたく思います。 ご貴重なご意見をありがとうございます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-11-22
2023年10月宿泊

方々へのアクセスが良くて非常に助かります。 チェックアウトも自動(セルフ)なので、混まずに出発できてありがたいです。 チェックイン時も、混雑時だけでも受付窓口を複数に増やしていただけますと幸いです。

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 仰る通り、当館はJR新宿駅や地下鉄新宿三丁目駅から徒歩圏内にございますので、便利にご利用いただけたかと存じます。 しかし、チェックインの際にお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。よりご満足いただけるようフロント対応の改善に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。 貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-10-22
2023年10月宿泊

駅からも近く、コンビニも近くにあって立地も良く、ホテルの部屋は少し狭かったですが、アメニティーやコーヒー、紅茶、緑茶のサービスがありゆっくりできましたが、お風呂の排水溝の所に髪の毛がいっぱい詰まっていて気持ちが悪かったのがマイナスポイントでした。枕の高さが高すぎて夜あまり寝れな買ったのが少し残念でした。 全体的にはとてもいいホテルだと思います。

【喫煙】セミダブル(1〜2名)

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。 せっかく当館をお選びいただきましたのに、ユニットバス内の清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。 このようなご迷惑をお掛けすることのないよう、今後より一層努めてまいります。 お忙しい中、クチコミのご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-10-14
2023年9月宿泊
長野のカイママ

女性一人でも安心して泊まれました。 伊勢丹デパートから徒歩数分という抜群の立地です。映画館も近く、新宿を思う存分楽しめます。 午前中に荷物を預けに行ったらフロントの男性が笑顔で迎えてくださり、親切にしてくださいました。改めてチェックインしたときも優しいだけでなく、テキパキと手際が良い。 お風呂の設備やテレビも新しく快適。無料でUCCのコーヒーバッグもついていて香り高いコーヒーが飲めました。インスタントより断然、美味しい。 外国人宿泊者ももちろんいましたが、団体でなく、部屋には騒音は全く聞こえませんでした。 設備が良好だからと思います。また、利用したいです。

【楽天限定】お得に泊まれるスペシャルプライスプラン【素泊まり】

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 仰るとおり、当館は繁華街からも近く利便性の高い場所にございます。次回新宿エリアへお越しの際もぜひ当館をご利用いただけますと幸いです。 また、スタッフの対応やお部屋に関してもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。 今後もご満足いただけますよう努めて参ります。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-09-13
2023年8月宿泊

友達との旅行でコスパよく泊まれるホテルを探していたのでとても良かったです。新宿でも賑やかな飲み屋街からは離れていたので周りもとても静かで寝やすくよかったです。ですが少し道には迷ってしまいました。 あとお風呂に入っている際、排水溝が詰まりお湯が溢れかえって来たのでもう少し流れを良くしていただけたらと思いました。 ゆっくり休めて素敵な旅行にできたのでよかったです。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。 また、当館についてお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。 立地面につきまして、新宿駅から少し離れており、当館は新宿3丁目駅から徒歩5分圏内の距離にございます。新宿3丁目の駅のE1 E2もしくは、C6 C7出口からご来館いただくのが一番便利かと思います。もしまた当館をご利用いただける際、道中で迷われましたらご連絡下さいませ。当館のスタッフが電話口でご案内をさせていただきます。 浴槽において不備がありましたようで、申し訳ございませんでした。 より快適にお過ごしいただけるよう、改善に努めてまいります。 お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ヴィアイン新宿 支配人
2023-08-26