ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2015年12月04日 21:11:52

加湿器があってよかったです。ミニパンがいっぱい種類があってよかったのですが、タンパク質のソーセージしかなかったのが残念です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年12月05日 17:42:34

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食の件でございますが、一部ご期待に沿えず、誠に申し訳ございません。
朝食メニューに関しましては、多くのお客様からリクエストを頂いており、ヴィアイングループ全体として品質の向上に取り組んでおります。
誠に勝手ながら、朝食内容の改善につきましては、今しばらくお待ちくださいませ。

是非また東京・新宿周辺でお泊りの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 一谷

【☆シングルA【禁煙】☆】

高校生探偵さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:15:18

1年ぶりくらいに利用しました。立地が悪くないし、夜も静か、館内設備も新しく、基本的に好きなのですが、気になる部分は2点。チェックインに時間がかかること。これは、スタッフ技量の話ではなく、仕組みやシステムの課題と感じました。他のホテルチェックインなら、現地支払い無しネット事前予約であれば、名前を手書きしても1~2分程度で済むところが、なんだか手数が多い。チェックインで列が出来たり、時間がかかったりするのは「ダメな出会い」のようなもので、それだけで損な感じです。それと、驚いたのが、テレビでした。電源を入れるとよくあるホテル初期画面になります。最初はテレビを観ていましたが、フロントでの宅配便サービス情報があるかも、とホテル情報の画面を表示したら、元画面にも戻れず、電源を入れなおしても、OFFにして1時間置いても、フリーズ画面から移動出来ず仕舞い。リモコン電池切れかと思い、目覚ましの電池と交換してもダメ。フロントに電話しようか、とも思いましたが、せっかくダラけた格好でゆっくりしているのに、部屋に立ち入られても困るので、チェックアウト時に伝えましたが。こんなことは初めてでした。結局、夜はテレビを一切見ることができませんでしたねえ。今もって何が起こっていたのか分からないのですが。一方、良い部分は、やはり朝食がある、という部分。内容に期待してはいけません。おにぎり、4種類くらいのパン、サラダ、カットバナナ、ソーセージにコーヒーなどのドリンク。シャケとか卵とか、いわゆる朝食バイキングまではいかない軽食ですが、利用する人も多く、やはり便利でした。また、窓も少し開けられるため、エアコンを使わず、空気の入れ替えもできました。設備が古いホテルはダメ、という人にはオススメですが、駅からの距離が少しあるため、高齢の方でも脚力に自信があれば大丈夫ですね。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月02日 09:57:01

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、至らない点が多くご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
まずチェックインに関してですが、システムの早急な変更は難しいところではございますが、
スタッフひとりひとりのスキルアップを図ると共に改善策を考え、極力お客様をお待たせしないよう
努めて参ります。
また、客室内のテレビがご覧頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、日々の客室設備のチェックをより強化いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

フロント 宇治

【WEB割】シングルユースプラン☆軽朝食付き☆
【★シングルB【禁煙】★】

kaigoshokuninさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

kaigoshokuninさん [30代/男性] 2012年09月01日 18:36:00

ヴィアインシリーズは、広島、新大阪、秋葉原で何度か利用した事があったのですが、こちらは初めてでした。新宿三丁目駅からは少し距離がありますが、近くにコンビニや飲食店があり便利でした。部屋は新しく綺麗なのですが、当日シャワーに女性の長い髪の毛が2~3本絡まっていたり、木目調なので光に反射して目立つのですが、壁面に水滴の乾いた跡がそのまま残っていたりと浴室の清掃が不十分だったのは不満でした。ただ、造り自体は明るくデザイン性、機能性に富んでおり、またエレベーターのセキュリティなどもしっかりしており、安心・快適に過ごす事が出来ました。フロントでお茶類などのアメニティを選んで持っていくスタイルは無駄がなく良いなと感じました。2Fのカフェテリアがフリースペースとして活用出来るのもビジネス利用には有り難いです。フロントの若いスタッフも感じが良く、また利用したいホテルの一つです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年09月01日 21:32:45

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、日頃よりヴィアイングループを御愛顧いただき、ありがとうございます。

お客様が快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。

清掃の不備に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起きないよう、清掃スタッフの指導を徹底して参ります。

また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

フロント 桐生

【室数限定 早割14】◇14日前のご予約でかなりお得!!!◇
【☆★ダブル【喫煙】★☆】

投稿者さん 2012年02月20日 10:46:53

新しく部屋はとても綺麗でした。
部屋に備え付けのタオル類の白い繊維がつきやすく、髪にホコリのようについてしまいました。
改善点は、チェックイン手続きは14:00頃にできましたが、部屋への入室可能が15:00ちょうどだっため、ロビーの混雑に少し疲れました。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月21日 03:12:37

まだオープンしてから間もないですが、綺麗なホテルを維持していくために清掃担当と一緒に努力していきたいと思います。

チェックイン時はお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後の改善点として清掃のスピードアップとフロントでの混雑時の対応のレベルアップを図り、なるべくお客さまをお待たせせず、ゆっくりお休みいただける接客を目指していきたいと考えております。

◆やはり定番!【スタンダードプラン】◆
【☆セミダブル【禁煙】☆】

ぶんちゃんメイたん333さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ぶんちゃんメイたん333さん [40代/女性] 2023年08月27日 22:57:43

新宿伊勢丹から近いのでとても便利だったのと、女性1人で宿泊だったので女性のみの階にしていただいたのはとても安心出来ました。残念なのは朝食のメニューです。和食を選んだのですが、おかずのメンマにはガッカリ、みそ汁もだしの味がせず、ネギ無しです。ホテルの朝食を楽しみにしていただけに朝からマイナスな気分になってしまいました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年08月30日 21:13:35

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰るとおり、当ホテルは新宿近辺の商業施設まで徒歩圏内にあり大変利便性の高いホテルとなっております。

また、当ホテルの14階には女性専用階を備えており、女性のお客様がご安心いただけるホテルとなっております。

お褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、朝食メニューについて残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食担当者にもお客様のお言葉を共有し、朝食のクオリティを上げる改善いたします。

また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新宿 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1名)】

投稿者さん 2023年08月11日 14:01:18

出張で久々に利用しました。
新宿でも最寄駅から5分ほどの住宅地にあり静かに過ごせます。
2点気になったので投稿させていただきます。

まずテーブルが小さくて使いにくい。天板の右手前側を丸くカットしたデザインで、左側の机下には冷蔵庫がある為足が入らない。A4ノートPCとスマホを置いたらスペースいっぱいでマウスは使いにくい。仕方なく元々置かれているメモや鏡をベッドに置いて利用。机にコンセントは1口のみ、ネットは有線とWiFiがあるのはいいがパスは各部屋共通なのか数年前と変わってないさそうでセキュリティ的には?

もう一つはコインランドリーが全部で3台あるが、洗濯乾燥一体タイプなので一人が終わるまで長時間かかる上、終わった人が取り出さないと次の人が使えないシステム。フロントでも取り出しは出来ないと言われ、徒歩7分の外のコインランドリーを案内されるが、猛暑の中洗濯と乾燥で何往復もするのは辛いので諦めた。真夜中も空いてないか見に行くが3台とも利用中。中には6時間以上放置している人がおり結局チェックアウトまで利用できず大変困りました。

全体的に綺麗でプライベートならいいかもしれませんが、部屋やタイミングにより利用する時は気をつけたいですね。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年08月14日 13:07:31

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく当館にご宿泊いただきましたのに、お部屋のテーブルやコインランドリーにおきまして大変ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。テーブルやコインランドリーでございますが、設備に関することですので、すぐの改善等が出来かねてしまうのですが、テーブルに関しましては、よろしければシングルBタイプというお部屋がございまして、こちらでしたら幅広のデスクタイプとなっておりますのでご利用し易いかと存じます。ただ、ベッド幅が120cmのシングル幅となっておりますのでご了承くださいませ。
またコインランドリーでございますが、当館の近くにもいくつかコインランドリーがございまして、フロントにてご案内をしております。お手数をお掛けして大変申し訳ございませんが、そちらも併せてご利用いただければと存じます。

その他、ご指摘いただきましたWIFIにつきましても、セキュリティ面も含め今後の検討課題とさせていただきます。

お近くにお越しの際には、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン新宿 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1名)】

投稿者さん 2021年07月12日 08:58:44

仕儀との関係でレイトチェックインで宿泊しました。
部屋は清潔で、空気清浄機も備え付けてあります。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年07月12日 13:53:29

当ホテルでの滞在にご満足いただけた投稿を拝見しスタッフ一同嬉しく思っております。
また近くへお越しの際はまたの利用をお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
支配人友利 フロント山口

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月27日 17:28:34

何度も宿泊させていただいているので、評価は厳しめかと。
部屋もお風呂もキレイで、近隣の某グループホテルに行くことがなくなりました。
朝食はレベルダウンかな。この状況下では仕方ないかもしれませんが。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年11月28日 20:23:02

この度は、コロナの影響で大変な中のご宿泊にヴィアイン新宿を選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在あまりご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
今後ともホテル運営につきましてスタッフ一同より一層励んで参ります。
フロント 坂元

【期間限定】室数・期間限定!お得プラン!!(無料朝食付)
【シングルA【喫煙】】

投稿者さん 2020年01月22日 08:13:43

ベッドがもっと硬かったら良いと思います
コンビニが近くて有り難かった

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年01月22日 21:01:16

お客様へ

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

コンビニは当ホテル徒歩30秒圏内にございますので、24時間不便はしないことと思います。
また、ベッドに関しましてご意見をいただきましてありがとうございます。頂いたご意見を参考によりよいホテルづくりを行ってまいります。

今後もご愛顧よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ち致しております。

フロント 台

【12月&1月限定】【直前割】まだ間に合う!直前割プラン!

投稿者さん 2019年12月20日 18:08:16

今回初めて利用しました。夕方のチェックインは混雑しておらず、まだ自分だけでした。女性と男性スタッフ2名待機しておりましたが、どちらも作業に追われているのか、手元を見ながら目線は下向きで、率先して「こちらでお伺い致します」という言葉はお二人からはなかったです。男性スタッフの案内は、初めて利用する自分にとって正直わかりづらかったです。予め現金払いで予約していたのに、クレジットと現金どちらかを尋ねられましたし、自動チェックイン機での支払いも、初めて利用する人はそのシステム自体知らないですよね?他にお客様がいないのに、その2名のスタッフからは「ごゆっくりどうぞ」の言葉が一切なかったのは驚きました。女性スタッフの態度も宅配集荷の方に素っ気ない対応されてましたし、あれが通常なんですね。第一印象でホテル全体的に冷たさを感じました。夜、一時外出で往復した時は、ナイトの方達が気持ちよく声かけして下さり救われました。チェックアウトも若い男性スタッフの行ってらっしゃいませで、印象を立て直せましたし、客室も綺麗で快適でしたが、この系列はもう利用しないです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年12月21日 15:51:37

この度は、ヴィアイン新宿に御宿泊頂きまして
またお忙しい中、当館への評価を投稿、
重ね重ねお礼を申し上げます。
チェックインの際、お客様に不快な思い、
お手数をおかけしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、
よりよいおもてなしが出来るよう
スタッフ一同精進して参ります。
この度は、大変申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新宿 渋谷

【早期割14】◇14日前のご予約でかなりお得!!!◇
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月23日 17:45:22

朝食がおいしかったです。
最寄りの駅からかなり歩かなくてはならず、道に迷ったりで立地はあまりよくなかったです。
料金について、最初に提示してあった値段よりも、都税がかかるとかで高く請求されました。出張旅費の請求の関係で手続きが面倒なので、最初から請求する金額を提示してほしかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年07月24日 05:07:09

当館は都営新宿線の新宿三丁目駅は徒歩3分ほどでご来館いただけますが、JR新宿駅からは確かに10分ほどかかるため、かなりご足労いただく事になってしまいます。
もしJRよりお越しいただく際は地下道から都営新宿線の改札を目指して頂くとホテル近くの出口まで来ることが出来ます。
またお出かけのご予定がございましたらこのルートもご利用いただければと思います。
東京都の宿泊税に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
都の条例にて1泊1名あたり税込み10,800円以上の宿泊に対して100円~200円かかる税となっている為、ご宿泊代には含まれていないのが現状でございます。
プラン照会文下部に記載はさせていただいておりましたが、具体的に金額や精算方法等の詳細が書いていない為、照会文の見直しを早急に行い、お客様にご迷惑のかからないよう努めてまいりたいと思います。
ご朝食は毎朝厨房にて焼いているパンが好評をいただいており、今後もお客様に喜んでいただけるよう厨房スタッフと努力してまいりたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 00:01:34

今回、初めて利用しました。
ホテルの場所が、地図を見ながら行きましたが大変分かりにくかったです。
1つ気になったことがあります。
無料の朝食を利用した際に、終了時間が近いのは分かりますが、食事をしている横でスタッフの人がトレーを片付けているのは如何なものかと思いました。早く食べてとアピールされているようで、不快に感じました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年05月02日 21:12:10

お客様へ

この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
また、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
ただ、ホテルの立地と朝食スタッフの対応につきましてご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフのご対応につきましてはお客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありました部分をスタッフ間で共有し以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
また立地につきましては、初めてご来館頂くお客様からはそのようなお声を多く聞いております。つきましては、また機会がありまして当館をご利用になるときには東京メトロ新宿三丁目駅C7出口・E2出口を使用されると経路が分かりやすくなっております。
また荷物が多い場合にはC6出口・E1出口のエレベーターを使用されると当館の最寄となっております。
ご参考までにご理解頂ければ幸いでございます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 谷口

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2019年04月10日 12:54:39

ビジネスにて8日間宿泊。無料朝食もおいしく、係の方も親切でした。2人で泊まるのには少し狭かったですが、バスも綺麗で良かったです。チェックアウト後に室内の鏡がなくなっているとのTEL有り…元々有ったのかも覚えてないくらい心当たりが無かったので残念です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年04月11日 23:34:39

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き、

また、お忙しい中、当館に対するクチコミを
お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食、サービス共にご満足いただけたようで
何よりでございます。

鏡に関しましては御不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、スタッフ内で
周知・徹底致します。

また新宿方面にご用向きの際は是非、
ヴィアイン新宿をご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

【無料朝食付】◇3泊以上のご予約がお得!◇プチ滞在プラン【3泊以上限定】
【セミダブル【喫煙】】

きなこ0653さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

きなこ0653さん [50代/女性] 2017年04月21日 17:19:42

駅から遠いので、少し不便でした。
コンビニも、最近にしては珍しくすぐそばにありません。

朝食はおいしかったです。
きちんとした朝食でした。

フロントの方は親切で、感じよかったです。
全体的には土曜日だし、駅の近くは、取れませんでしたので
満足しております。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2017年04月26日 19:04:57

JR新宿駅からは確かに10分弱となっております。最寄り駅の新宿三丁目駅は地下鉄のためご不便だったと存じます。
ご朝食や接客面でお褒め頂き大変嬉しく思います。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン新宿 岡本

無料朝食付【カップル・ダブルユース】スタンダードプラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

ふわふわれいんぼーさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ふわふわれいんぼーさん [50代/女性] 2014年10月15日 15:32:34

トイレ、バスの小窓から、テレビが視られたのが、チョッとしたことでしたが、私には、新鮮でした。そちら方面に行くことがありましたら、是非、貴ホテルを利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年10月15日 18:03:06

この度は、ホテルヴィアイン新宿に御宿泊して
いただき、誠にありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
新宿近くにお出かけの際は、是非御利用下さいませ。
お客様のまたの御利用を従業員一同、心より
お待ちしております。

フロント 大伏

【WEB割】レディースプラン☆軽朝食付き☆
【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年01月22日 10:40:31

年間10箇所ほどホテルを利用する機会がありますが
こちらのホテルは新しいということでとても綺麗で
ルームキーひとつでフロントを通さずに利用できるところは
非常に便利に感じました。
エレベーターはルームキーをかざさないと動かないので
セキュリティ面もしっかりしていると思います。
メイン道路に近い立地にも関わらずお部屋の中はとても
静かで騒音一つなかったです。
難点をあげるとすれば、部屋のトイレのウォッシュレットが
ずっと”準備中”のまま3分以上経ってからやっと機械が
作動すること、そして作動しても水がまだ若干冷たいのには
困り不快に感じました。
朝食も焼きたてパンはとてもおいしいのですが、できれば
ソーセージだけではなく卵料理もプラスされていると
うれしいなと思います。
駅からはやはり少し遠いので、キャリーバックを引くのには
(行くまでの道がアスファルトがガタガタのため)
少し苦労しました。

総合的にはフロントの方はとても丁寧でしたし
気持ちよく利用させていただきました。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年01月23日 06:17:03

お部屋のウォシュレットにつきましては御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善を図っていきたいと考えております。
当館では全客室にカードキーによるセキュリティを採用しておりまして、女性1名でも安心してご宿泊頂けるような構造になっております。
ご朝食のメニューの追加ににつきましては直ぐにでの改善は難しいところではございますが、定期的に新メニューを取り入れて対応をしています。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント 佐藤

【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

bosgreenさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

bosgreenさん [40代/男性] 2013年09月30日 16:49:05

部屋は遮音性も高く落ち着けて良かったです。ただ、フロントの対応などは形式的には普通、実質的には微妙な感じがしました。

2013年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年09月30日 21:04:16

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたのにも関わらずスタッフの対応にご満足いただけなかったご様子でこちらとしても大変残念でございます。より多くのお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同接客・サービスについて見直していきたいと思います。
また新宿方面でのご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

フロント 佐藤

【★シングルAデスクタイプ【喫煙】★】

eversetsanさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

eversetsanさん [30代/女性] 2013年07月15日 16:30:11

チェックインが遅くなりましたが気持ちよく対応していただきました。

場所が新宿駅から思っていた以上に歩いて、荷物が多い日は辛そう。

値段がもう少し安かったらまた利用したいです。

2013年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年07月15日 18:49:45

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

遅めのご到着、お疲れになったのではないでしょうか。
もし、またご利用いただける機会がございましたら
ホテル周辺でゆっくりお過ごしいただけることを願っております。

フロント 的場

【WEB割】シングルユースプラン☆軽朝食付き☆
【★シングルA【喫煙】★】

シンスケ0172さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

シンスケ0172さん [30代/男性] 2013年05月04日 16:25:49

朝食に用意されていたサラダの中に髪の毛が入っていた。
また、以前、別室に泊まったときにはテレビの東京MXが観れたのに、今回の部屋は全く東京MXが映らず不満だった。

2013年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年05月05日 19:36:30

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
朝食の件、テレビの件と大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食に関しましては今一度衛生面でのチェックを強化し異物混入、衛生管理等無いように徹底して参りたいと思います。
テレビに関しましては只今東京タワーからスカイツリーにテレビの電波発信の移行を行っており、試験電波発信中の際にテレビが映らない、映像が乱れるとの事象がまれに起こっております。
今現在調査と受信移行の工事とお願いをしている状況でございまして、完了次第不具合はなくなる予定です。
当ホテルといたしまして掲示物、口頭でのご案内等無く大変ご迷惑をお掛け致しました。
まずは受信テスト中に不具合が出る可能性がある旨の案内文とテストの時間の掲示を行いたいと思っております。
この度は度重なる不手際誠に申し訳ございませんでした。
フロント 田崎

【室数限定 早割28】◇28日前のご予約ですっごいお得!!!◇
【★シングルB【禁煙】★】

投稿者さん 2013年03月31日 22:53:33

バスルームのアメニティが置いてあるトレイに、前の方が使ったと思しき歯ブラシがありました。新しい歯ブラシセットも置いてあったので、連泊の部屋と間違えて残されたのだろうと推測しました。室内自体は新しくて綺麗だったので、余計に残念でした。チェックを念入りにして頂ければと思います。

2013年03月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年04月01日 11:10:11

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また今回せっかく当ホテルをお選びくださったのにも関わらず、清掃不備によりお客様には多大なご不快の念とご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

本件につきましては清掃担当に厳しく申し伝えると共に確認の徹底を促しましたが、フロントスタッフと致しましてもチェックインのお部屋には一層の万全を期して参ります。

今回この様な形になってしまいましたが、お機会がございましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

☆ヴィアイン新宿1周年記念☆人気のVOD付謝恩プラン♪
【☆レディースシングルA【禁煙】☆】