ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2021年05月05日 19:06:06

ゆっくり過ごすことができました。部屋も清潔で綺麗でした。何よりもWiFiがストレスなく使用できたことが良かったです。

机にパソコンを広げると何も置けないので、小さなテーブル?椅子?みたいなのがあるといいなと思いました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月05日 19:55:47

今回のご宿泊におきまして、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

よろしければ、次回当館をご利用いただける際に、シングルBタイプというお部屋をご利用いただきますと、ベッド幅がシングルサイズとなりますが幅広のデスクタイプのお部屋となっておりますのでより快適にご利用いただけるものと存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 谷内

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年05月02日 15:41:35

ホテルの方もみなとても感じよく丁寧にして頂きとても過ごしやすかったです。
ホテル内も行き届いており綺麗で治安も良かったので安心して過ごせました。
立地も良く程よく繁華街から外れているので外も新宿では静かな方だと思います。

コロナ禍の最中なので朝食は1つ1つパックでした。朝食の際もとても皆様良くしてくれます。
コロナ禍が終わった時の朝食をまた食べてみたいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月03日 16:42:58

いつもヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、朝食は感染対策のため個包装での提供となっておりますが、お気に召していただけたようで安堵いたしました。

季節のイベントによって異なるメニューのご用意もございますので、是非ともまたご賞味くださいませ。

次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人 友利 フロント 西海

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付)

投稿者さん 2021年05月01日 08:36:12

4/25に利用しました。値段の割にキレイで、立地も問題なかったです。無料でカールドライヤーも借りれて助かりました。朝ごはんは食べれなかったので評価不能です。駐車場も広さ十分でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月01日 17:28:23

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中
貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
快適にご利用いただけたことスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルではお客様のご満足頂けることでたくさんご準備しております、カールドライヤーやヘヤアイロン等で色々な充電器のタイプもございます。
支配人 友利 フロント レー

【早期割14】◇14日前のご予約でかなりお得!!!◇(無料朝食付)

投稿者さん 2021年05月01日 08:32:46

4月25日に宿泊しました。土曜日利用にも関わらず料金はとても良心的でした。朝ごはんは感染対策がされてあり無料でコスパが良かったです。パンがとても美味しかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月01日 16:35:33

またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてはご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。次回お泊りの機会がございましたらまた是非ご利用頂ければと存じます。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年05月01日 08:29:38

4月25日に利用しました。車での利用だったため、事前に連絡をしましたが、大変丁寧なわかりやすい応対でした。また、チェックイン前に駐車場を利用させてもらえて助かりました。次回もぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年05月01日 16:55:45

貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
駐車場につきましては満車の可能性が有り事前にご連絡頂きましたら当ホテルのスタッフは簡単にご用意が出来ますので大変感謝いたします。
当館ではエーレベーターの前に紅茶やコーヒーなどをご用意しておりますので次回お泊りの予定がございましたら是非お試し頂ければと思います。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年04月26日 08:08:32

会社から近いので、朝楽したい時に利用しています。お部屋も清潔で過ごしやすいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月26日 12:06:48

今回のご宿泊におきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月24日 08:59:03

朝食コーナーで準備をして下さったお二人がとても気さくで親切で、気持ちよく朝食をいただけました。
お部屋も清潔でまたぜひ利用したいです。
この度はありがとうございました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月24日 17:08:08

貴重なご意見をお寄せいただき恐縮でございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
エレベーター前にコーヒーや紅茶などの温かいお飲み物を提供しておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらまたお楽しみいただければと思います。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひともご利用くださいませ。

2名利用限定 ホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【セミダブル【禁煙】】

Kuni1111さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Kuni1111さん [50代/男性] 2021年04月19日 13:07:37

スタッフさんが気さくに話しかけてくれてとても親近感を感じるた。
部屋食事立地とも申し分ない。
機会があればまた泊まりたい。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月20日 16:46:23

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
私的には、お客様ともっともっとお話したいと思っております!!今度お越しの際はお話のお相手になってくださいね。
ご朝食や立地についても満足のいく様子が伺えて大変嬉しく思います。
なかなか外出するのが渋まれる日常が続いておりますが、状況が落ち着いた際には是非またご利用くださいませ。
お会いできるのを楽しみにしております。

支配人友利 フロント坂井

投稿者さん 2021年04月18日 22:33:17

コロナ渦でもお客様が多いのに驚きました。
フロントが混雑していましたが、スタッフの方が丁寧に接客されていました。

また仕事の際はお世話になりたいホテルです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月20日 16:39:00

この度はヴィアイン新宿をご利用くださり、誠にありがとうございました。ご利用頂いている全てのお客様のおかげにてコロナ禍においてもヴィアイン新宿は営業を続けられております。不特定多数の人が出入りする施設はちょっと・・・と思われている方もいらっしゃることと思いますが、ヴィアイン新宿ではできる限りの感染対策を行い、皆様をお待ちしております。
またお仕事の際にご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。第4波にて落ち着かない日々をお過ごしのことと思いますがお体に気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

支配人友利 フロント坂井

投稿者さん 2021年04月18日 22:31:15

今回も連泊でしたが、気持ちよく過ごせました。

ただ、綿棒などのアメニティがフロント渡しに変わっていたのが残念でした。
お部屋にあると尚good

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月19日 22:44:08

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

今回も気持ちよくお過ごし頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

綿棒については、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳御座いません。現在、店舗内で数に限りがある状態でございまして、今回はこの様な処置を取らさせて頂きました。一刻も早く十分な在庫を確保して、お客様にお取り頂ける様にしたいと思います。
また、「お部屋にあると尚good」などご意見も頂き有難う御座います。今後の参考にさせて頂きます。

これからも気持ちよくお過ごし頂ける様、頑張ってまいります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利 フロント 廣岡

投稿者さん 2021年04月15日 16:04:58

とても満足です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月15日 16:36:04

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂いたこと、貴重なお時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年04月15日 15:59:45

いつも利用させてもらってます。とても満足です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月15日 16:38:39

いつもヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また新宿にお越し際は是非、当館をご利用下さいませ。お客様のご来館お待ち申し上げております。気温の変化が激しいのでお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月14日 21:08:00

よかった

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月15日 16:42:05

満足いただけたようでスタッフ一同うれしく思っております。、貴重なお時間の中でのご投稿重ねて御礼申し上げます。

【シングルA【喫煙】】

Hope17さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Hope17さん [20代/男性] 2021年04月12日 17:07:28

試験が都内であり、その前泊として使用しました。
新宿駅から思ったよりやや遠いことを除いて、大変満足でした。
特に接客については同じ料金層のホテルにいつも泊まっていますが、その中でも一番でした。
フロントで対応していただいたのは外国の方でしたが、一生懸命さが伝わり、とても好印象でした。
朝食については、コロナ禍ということもあって平常のバイキングとまではいきませんでしたが、いろいろ対策を工夫されて実施され、状況を鑑みれば十分かなと思います。
また近場に用事があったら利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月13日 08:31:20

お疲れのところ、新宿駅からご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら「大変満足」「接客が他のホテルと比べて一番」とのお言葉をいただき、ありがとうございます。

担当したスタッフの接客に関しましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。

新宿近辺にご用向きの際は、ぜひともヴィアイン新宿にお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人 友利 フロント 西海

投稿者さん 2021年04月08日 19:02:55

食事については、他の方がコメントしているように、カップの小分けになっているので、安心して取ることが出来ます。
ただ、プラスチックをたくさん消費してしまって申し訳ない気持ちにもなるので、食器に小分けしてサランラップで包むなど、プラゴミの削減の工夫、ご検討お願いします。

ちょっとネガティブな事書きましたが、食事会場でコロナを絶対に発生させない!という意気込みが伝わってきました。安心して食事出来ました。

部屋は上層階を充てて頂き、景色を楽しむことが出来ました。
部屋でボーっと景色を見てるだけで気分転換も出来ます。お風呂にも小窓があり、そこから外の眺めも見てれ得した気分になりました。

紅茶のティーパックやコーヒーのスティックが一階に置いてあるので、部屋でのまったりタイムもよりリラックス出来ました。

エレベーターも、カードキー当てて宿泊階以外には止まらないのも良いですし。

細かい所への気遣いが素晴らしいホテルです!

コロナで大変だと思いますが、みなさん、ここに泊まって応援しましょう!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月09日 13:25:21

ご朝食につきまして、プラスチックゴミの削減についての貴重なご意見ありがとうございます。現在の環境問題にてとても大事な事でありますが、感染対策優先にて現在の提供方法をしておりました。コロナ終息の目処が立たない今、ゴミ削減と感染対策とどちらも力をいれなくてはならないと感じております。お客様からの貴重な意見を参考にさせて頂きまして今後もよりよいサービスを提供して参ります。
ヴィアイン新宿はご自由にお持ち頂けるティーパックをご用意しておりますが、今後種類を一新する予定でございます。(時期は未定ですが)お部屋でのティータイムを楽しんで頂ければと思いますので、機会がございました際には是非またご利用くださいませ。
温かな季節ではありますが、日中の寒暖さの激しい日が続いておりますので、お体お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ヴィアイン新宿 支配人友利 フロント坂井

【チェーン統一】朝7時に入れる最大27時間滞在テレワークプラン☆無料朝食2食付
【シングルA【禁煙】】

ユッキ4188さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ユッキ4188さん [50代/男性] 2021年04月04日 19:20:21

朝食の提供の仕方がコロナ対策を十分されていた。全てのおかずが個々のフタ付きカップに入っていて安心出来た。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月05日 16:07:47

またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては、コロナの影響もありお客様が安全・安心を第一に優先しご利用頂けるよう日々努力しております。
また新宿にお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
フロント レー

投稿者さん 2021年04月03日 18:43:46

コロナ対策をしっかりと行っている。朝食でも、惣菜など全て小分けされ、ご飯をとるのもスタッフのみと徹底している。衛生的で安心して過ごすことができた。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年04月04日 14:17:54

今回のご宿泊におきまして、当館における新型コロナウィルスへの感染対策につきましてご理解をいただき、大変ありがたく存じます。
今後も、感染対策を含め、ご利用のお客様が安心して快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

まだまだ落ち着かない状況でございますので、くれぐれもお身体にお気を付けくださいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月30日 15:28:03

感染対策も徹底しており、とても良かったです。また、東京行く際は、宿泊させて頂きます。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月30日 17:37:01

今回のご宿泊がお客様にとって有意義なものとなられたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

支配人 友利 フロント 佐藤

【シングルA【禁煙】】

andyfuruさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

andyfuruさん [60代/男性] 2021年03月27日 17:54:06

コロナ禍の中、食事は個別にパックに入れられ、ご飯はスタッフが装う対策で安心。お客様の中には、食事中に大声でしゃべっている人がいたが、注意できないのはホテルのスタッフの責任を問うのは厳しいように思う。
フロントのスタッフ含めて、感じが良かった。部屋は綺麗で、バスルームと寝室の間に窓があるのは便利。お湯張り状態がわかるし、テレビも遠めに見ることができる。新宿駅からは近くはないが、健康的に歩ける距離です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月28日 17:18:45

ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。よりお客様に満足頂けるようスタッフ一同励んで参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 長谷川

【シングルA【禁煙】】

ネコの はるちゃんさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ネコの はるちゃんさん [50代/女性] 2021年03月24日 00:34:36

最上階の禁煙レディースルーム、窓が大きく外に見える景色が良かったです。夜景も綺麗でした。
エレベーターを降りてすぐの部屋でしたが、その割に静かでグッスリと眠れました。
部屋は狭いものの、ベッドが大きいので寛げました。
フロントも朝食会場のスタッフも元気でハキハキと良い対応で気持ちがいいです。
強いて言うなら朝食を食べていたら、混んできてしまい空く順番を待っている人がいたので、気になってしまい ゆっくり食べられなかったのが残念かな。
またリベンジしに泊まりに行きます。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月24日 16:23:22

ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋でお寛ぎになれた事に嬉しく思っております。朝食会場の混雑につきましては密を避ける為にお席を減らしての対応しております。お客様にはご迷惑をお掛けした事お詫び申し上げます。貴重なお時間の中でのご投稿ありがとうございました。またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 長谷川

【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】