ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2012年02月27日 22:32:07

きれいなホテルでした。特別価格なので、満足です。これからもいろいろな企画をしてください。やはり、廉価で泊まれるとよいと思います。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月28日 05:43:28

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お客さまに満足していただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も清掃スタッフとともにこのきれいな環境を維持し、少しでも快適にご宿泊いただけるよう努めていきたいと思います。

また、今後の宿泊プランに関しましてもお客さまにとって魅力的なプランをご紹介していけるよう現在プラン計画中でございますのでご期待くださいませ。

フロント 桐生

【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年02月23日 17:31:21

オープンしたてであり、とても気持ち良く泊まれました、朝食は無料でしたので欲張りは出来ませんが、牛乳があれば、よかったでした
コンビニもすぐそばですし、食べ物屋さんも数軒あり、
不自由は無かったでした

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月24日 06:35:00

今回は快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。
清掃スタッフと共にいつまでも快適にお休み頂けるホテル作りを続けていきたいと思います。

朝食に関してですが、牛乳の要望は少なからずご希望されているお客様がいらっしゃるので、今後の検討事項とさせていただきたいと思います。

近隣の飲食店ですが、また次回ご利用の際は、スタッフが飲食店マップを作成いたしておりますので、そちらも参考にしていただければと思います。

フロント 田崎

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆
【☆セミダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年02月22日 20:51:14

新しいホテルだったので部屋が綺麗で、リラックスするには良かったです。
無料朝食の焼き立てパンがとても美味しくて大満足でした。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月23日 16:07:25

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大満足とのお言葉はこれからのスタッフの士気をあげる言葉となります。
これからもより多くのお客様に同じご感想をもっていただけるように、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン新宿  横田

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年02月22日 20:50:24

無料朝食の焼き立てパンがとても美味しくて大満足でした。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月23日 16:00:17

ご宿泊いただきました日は開業10日目でございまして、本当に新しいお部屋でした。
リラックスしてお過ごしされたご様子で、大変嬉しく思います。
朝食もスタッフ自らが焼くパンがとても好評いただいております。

これからも、このようなお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新宿  横田

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年02月20日 11:02:44

2月15日に1泊しました。場所は、ややわかりずらいところはありました。チェックイン予定は15時でしたが、12時頃伺ったところ丁寧に受付して頂き、荷物も預かりますとのこと。ありがたかったです。新築のため、部屋は申し分なし。朝食も充分以上でした。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月21日 04:22:57

場所に関しましては駅から少し離れているので、お客さまにおかれましてはご不便をお掛けいたしております。
お電話で道案内のお問い合わせも多くなっているので、スタッフの道案内のスキルアップに努めて参りたいと思います。

お荷物のお預かりに関しましては、観光のお客様からは特に助かるとの声を多く頂戴いたしております。今後もこのサービスは継続して行って参りますので、次回のご宿泊時もぜひご利用下さいませ。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
フロント 田崎

【★シングルA【喫煙】★】

投稿者さん 2012年02月11日 12:23:56

オープン当日に宿泊しました。
真新しい部屋でとても快適に過ごすことができました。
加湿器付きの空気清浄機もあり、暖房を入れていても、のどが痛くならずにすみました。
大通りから少し中に入っているためか、外の騒音も聞こえず、隣の部屋の音も気になりませんでした。
近くにコンビニもあり便利です。
朝食のパンはおいしかったですが、メニューがもっとあっても良いのにと思います。
オープン価格でこれだけの場所でこれだけの部屋に泊まれたので大満足です。
また、利用したいと思いますが、通常価格がどれだけなのか気になります・・・

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月11日 21:14:38

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この時期は乾燥やインフルエンザ、花粉等で加湿空気清浄機のご要望は強く、全室常備の当ホテルではお客さまも安心してご利用頂けるのではないかと思います。

当ホテルは大通りから1本入ったところにございまして、新宿とは思えない閑静さが特長でございます。近隣には様々なお店や観光スポットもございますので、散策をお楽しみ頂くのもお勧めでございます。

お食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。焼きたてパンは御好評頂いておりますので、またご宿泊の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

オープン記念価格は3月末まででございますが、以後も季節や周辺のイベント等に合わせ、魅力的なプランを御提供出来ればと思っておりますので、また機会のありました際にはぜひご利用くだされば幸いでございます。

フロント 中川

【☆シングルA【禁煙】☆】

ビックパパ1006さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ビックパパ1006さん [50代/男性] 2012年02月11日 11:53:54

新築オープンの綺麗な部屋で気持ち良く宿泊できました。フロントの対応も良くアメニティーも十分でした。オープン記念価格のリーズナブルな価格も魅力的です。一つだけ言わせて貰うと朝食時、行列が出来待たされたのが気になりました。

2012年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年02月11日 20:56:58

フロントの対応、またアメニティについてご満足頂けたようで幸いでございます。オープン記念価格は3月末までとなっておりますが、以後も魅力的なプランを提供して、ご満足頂ける環境作りに努めてまいります。

ご朝食時、混雑によりお待ち頂く形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。今後ご利用のお客さまのスムーズなご利用が出来るよう、改善をして参りたいと思います。

フロント 中川

【★シングルA【喫煙】★】