ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1942件

投稿者さん 2016年05月20日 14:35:08

仕事仲間の分も合わせて予約しました。快適に過ごせたようです。

2016年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年05月20日 20:54:16

この度は、ホテルヴィアイン新宿をご利用頂き
誠にありがとうございます.

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたようで非常に嬉しく思います。
これからも、お客様にご満足頂ける様、サービス向上に取り組んで
参りますので、またお近くにお越しの際は当館をお選び頂ければ
幸いでございます。

ヴィアイン新宿
フロント ニゲン

【WEB割】シングルプラン
【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年01月26日 00:29:58

Very good and very comfortable.
Good location

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年01月26日 17:40:07

Thank you for choosing VIAINN SHINJUKU. We are very happy to hear that you had a comfortable stay with us. We hope you to stay with us at your next trip to Japan! Thank you very much!

◇TOKYO歓迎☆連泊割プラン◇
【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2013年10月28日 22:56:49

先日、母の旅行の為に予約させて頂きました。
非常にホテルの方の対応と、部屋、設備などに満足して、良いホテルを予約してくれたと言われましたので、お礼のコメントとさせて頂きます。ありがとうございました。

2013年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年10月29日 19:42:48

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。この声に満足せずこれからも従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【WEB割】カップル・ダブルユースプラン☆軽朝食付き☆
【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2013年04月16日 09:25:41

新宿で友人と会うため、急遽当日に予約をして宿泊しました。
駅からは多少歩きますが、ナビを見て問題なく辿り着けました。
シークレットルームプランだったので、あまり期待はしていなかったのですが、お部屋がとても綺麗!
一人でしたがツインのお部屋にあたったので、広々と使えてラッキーでした。
朝食の種類は確かに少ないですが、パンが美味しかったので私は満足しました。
レディースルームにはアメニティが充実してそうなので、次回泊まる時はそちらを利用してみたいです。

2013年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年04月16日 18:18:37

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館は大通りから一本奥に位置しておりますので迷ってしまう方もいらっしゃいますが、すぐにご到着された様で幸いでございます。
またプランやお部屋に関しましてもご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
朝食も時期によってメニューを変更していることもございます。またご宿泊の機会がございましたら楽しんでいただけたら幸いです。

フロント 浅見

◆シークレットルームプラン◆部屋指定不可
【【訳あり】★シークレットルーム★禁煙・喫煙等指定不可】

投稿者さん 2013年01月03日 15:59:39

ホテルの案内の通り、メトロ新宿3丁目駅からすぐで、新宿駅にも徒歩圏内でとても便利でした。お部屋はちょっと狭いかなと思いましたが、ほとんど外出していましたので、問題はありませんでした。ただ、テレビとベッドの角度が、横になってみるには、ちょっと微妙でした。テレビの角度が変えることができれば、良いかと思いました。3日間の滞在でしたが、お部屋の清掃も綺麗にして頂き、パソコンなど私物を机の上に置いたままでしたが、気を使った清掃を感じました。食事は朝食だけでしたが、サービスされていた方々、とても親切丁寧で、気持ちよかったです。また利用させて頂きたいと思います。お世話になりました。

2012年12月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年01月03日 22:02:38

このたびはヴィアイン新宿をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。

おっしゃるように当館は地下鉄新宿三丁目駅や、JR新宿駅が徒歩圏内にあり、また歌舞伎町や新宿御苑も近く、新宿をお楽しみいただくのにとても便利な立地となっております。

また、新宿は東京の交通ネットワークの中心地でもあります。当館を拠点として東京の様々な場所へお出掛けになられてみてはいかがでしょうか。

テレビの角度に関してでございますが、構造上、すぐに改善することは難しいものの、今後の懸案事項とさせていただきます。お客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。

また、清掃、及び朝食に対して温かいお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同の大きな励みとなります。ありがとうございます。
これからも、より一層サービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたらぜひヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

フロント 馬越

【期間限定】ヴィアイン岡山開業記念♪人気の2大特典付き★
【☆ダブル【禁煙】☆】

oct0810さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

oct0810さん [60代/男性] 2012年10月03日 07:56:47

設備も新しく、立地も良く、リーズナブルでした。

2012年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月03日 12:03:22

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
東京地区には大井町・秋葉原・東銀座にもヴィアインホテルがございまして、10月29日にはヴィアイン岡山もオープンいたしますので、機会がありましたらそちらも合わせてご利用下さいませ。

フロント 山崎

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆
【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

RICO-POKOさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

RICO-POKOさん [30代/女性] 2012年05月07日 10:18:58

駐車場がある新宿のビジネスホテルを探していました。台数に限りがあるということだったので予約の電話をしたところ丁寧に対応していただきました。
チェックインはフロントで行いカードキーを受け取りますが、精算はフロント横の精算機で行います。チェックアウトはその逆の流れです。エレベーターに乗る時にカードを通して宿泊階のみにに止まるシステムになってます。
オープンして日が浅いのでお部屋は清潔できれいです。私は「寝るだけ」だったので狭さなどは特別気になりませんでした。抱き枕のようなものがあってテレビを見る時の背もたれにちょうどよかったです。シャワーも自動温水ですし、エアコンの乾燥が気になる身としては加湿空気清浄器の備付がうれしかったです。LANケーブルがついていたのでPCユーザーにはいいと思います。私はタブレットだったので・・・・。チェックインの際にもらう用紙に無線LANのIDが書いてありましたがは二階のカフェテリアでしかひろえないようだったので今回は利用しませんでした。ロビーのPCで用が足せましたし。
朝食はバイキング形式でパン、おにぎり、サラダ、スープ、ドリンク、フルーツぐらいだったと思いますが、朝ご飯には十分だと思います。
総合的に満足ですが、チェックアウトの際のエレベーターの混み具合はハンパないです。泊まった部屋が低層だったので余計かもしれませんが、二台動いていてもいつまでたっても乗れずに結局非常階段でおりました。

2012年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年05月08日 04:18:12

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当ホテルではカードキーによるセキュリティを設けており、安心してお泊り頂けるのが特長でございます。また加湿空気清浄機は全部屋備え付けで、エアコン等で乾燥の気になるお客さまにご好評頂いております。

エレベータの混雑に関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。すぐの改善は難しいところではございますが、今後のホテル展開に当たりまして貴重なご意見として反映して参りたいと思います。

ご多忙の中たくさんのご感想やご意見を賜り、心から御礼申し上げます。また新宿方面でご宿泊の予定がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。

お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 中川

◆やはり定番!【スタンダードプラン】◆
【☆ダブル【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年03月12日 23:46:12

新宿でこのグレードは満足です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年03月13日 14:22:03

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。
これからもより良いホテルを目指しまして、邁進してまいりたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント  横田

● 祝! 開業記念キャンペーン 【特別プラン】●