ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1941件

黒ちゃん2865さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2019年10月24日 00:40:09

新宿駅の近くで、繁華街も近く料金もそれほど高くなく
お部屋もきれいで朝食も無料種類も有り美味しかった。
又、コンビニも近くにあり大変便利です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年10月25日 18:33:36

この度はヴィアイン新宿にご宿泊して頂き、
誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、当館への
御感想の投稿、重ね重ね感謝いたします。

次回また東京へお越しの際は、
スタッフ一同、新宿にてお待ちしております。

渋谷

【無料朝食付】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2019年08月15日 10:42:05

とても快適に過ごせました。また利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年08月15日 17:24:11

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、

今回のご滞在、快適に過ごす事が出来たようで、
私たちも嬉しく思います。
これからもますますご満足いただける様、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
また新宿方面に来られる際は、またのご利用、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン新宿 渋谷

投稿者さん 2019年07月19日 11:38:36

室内も清潔ですし、期待してなかったのですが、無料朝食のレベルの高さと美味しさに驚きました。係りの方々も親切で、また利用したいホテルです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年07月19日 19:06:32

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿を
お選び頂き、ご感想投稿誠に有難う御座います。
ご利用ご満足下さりとても喜ばしく思います。
新宿へお越しの際は是非また当施設をご利用
下さいませ。ご宿伯お待ち申し上げております。
フロント係:木浦

【ツイン【禁煙】】

mari31447さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

mari31447さん [50代/女性] 2019年07月08日 22:23:53

私のワークショップ参加のため主人と利用しました。間近に予約でしたから、高めのホテルは開いてなくて,土地勘がある立地のこちらのホテルを初めて利用させて頂きました。伊勢丹が近く、地下通路が利用でき、やや駅から遠いものの、また利用したいと思ったホテルです。コンビニが近いのも良いです。室内も清潔で、狭いながらも、考えられた間取りで、バスルームもガラス窓だったりと、窮屈さを感じず済みました。ビジネスホテルが久しぶりでしたので、安価でありながら(食事なしプラン)、無料朝食の豪華さと朝食スタッフの制服の可愛さと対応の良さに驚きました。大変気に入ったので、京都駅八条口も9月末予約を入れました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年07月09日 19:01:34

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく思います。
このお言葉は清掃スタッフや朝食スタッフとも共有して仕事への活力、そして更なるサービス向上へとつなげさせて頂きます。
アクセスにつきましては仰る通り、JRの新宿駅からは若干の距離がございますが、地下鉄の新宿三丁目駅C7・E2出口からは徒歩5分圏内となっております。次回のご参考になれば幸いでございます。

京都駅八条口もオープンしたばかりで、新宿とはまた違った雰囲気のあるホテルとなっております。各ヴィアイン店舗の違いもお楽しみ下さいませ。

また新宿にお泊りの機会がございましたら、ぜひともヴィアイン新宿をご利用下さい。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝呂木

【エコノミーツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月27日 20:53:59

綺麗で安心して宿泊できました。機会があればまた利用したいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年06月28日 18:03:27

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、

また、お忙しい中、当館に対するクチコミを
お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊、ご満足いただけたようで
何よりでございます。

当館はチェーン展開している
ホテルでございますので、関西方面、博多、
金沢当にご用向きの際も是非、
ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

投稿者さん 2019年06月01日 22:17:14

ゴールデンウイーク中、羽田空港への帰国便が遅れて帰宅できなくなり、急遽予約しました。深夜0時まではネット上に空室が表示されず、0時過ぎに突然表示されましたが、部屋に行って理由がわかりました。利用させていただいた部屋は完全なバリアフリーで、高齢者やハンディキャップを持った方でも安全に泊まれる仕様でした。特にお風呂とトイレは手すりや障がい者用椅子なども完備していました。どんな人が駆け込んできても対応できるように深夜までその部屋だけを残していた点にこのホテルの高い倫理性と社会的責任感(企業の姿勢)が感じられました。新宿駅から多少距離がありますが、それを差し引いてもまた利用したいと思いました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年06月02日 21:52:04

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂き、
まことにありがとうございます。

また、お忙しい中当館に対する
口コミをお寄せ頂きましたこと、
重ねて御礼申し上げます。

このたびのご宿泊、ご満足いただけた様で
何よりでございます。
また、お客様からお褒めの言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘いただきましたとおり、当館は
バリアフリーの客室も一室のみでは
ございますが、ご用意がございます。
予約で埋まってしまっている場合ありますが
いつかまた、ご希望がございましたら
お問合せいただければと思います。

また新宿にご用向きの際は、
是非ヴィアイン新宿を
ご利用いただければと思います。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

フロント 尾張

投稿者さん 2019年05月06日 14:30:59

JRを利用しての移動だったので、若干、JR新宿駅から歩きました。
大きな荷物を持っていなければ問題なしでしたが、今回は少し荷物が多かったので気になる距離となってしまいました。
女性専用フロアを選んだので安心できました。
地方出身ですが、朝食が洒落ていて良かったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年05月06日 17:48:43

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

仰るとおり当館はJR新宿駅からですと、徒歩10~15分の距離にございまして、電車の利用ですと少し距離がございます。
ご不便お掛けしまして、申し訳ございません。
地下鉄の新宿三丁目駅が一番の最寄にはなりますので、もし次回ご宿泊の際は合わせて
ご利用頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミをご投稿頂きましたこと、御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 中村

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月02日 18:39:25

レディースフロアに空きがあるからとグレードアップしてくれた部屋がマッサージがあったり備品も充実してて、何より綺麗に掃除がしてあって凄く居心地が良かったです。雨の降ってる日だったけどレンタル傘もあって凄く助かりました。ありがとうございました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年05月02日 21:19:37

お客様へ

この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。
また是非とも御用の際にはヴィアイン新宿のご利用をお待ちしています。

【ツイン【禁煙】】

とうふチゲさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

とうふチゲさん [50代/女性] 2019年03月21日 15:49:51

3歳の子供連れだったので、部屋が板の間でベッドも低かったから便利だし安心でした。朝食の際スタッフも子供に優しくて嬉しかったです。部屋やバスルームが清潔でゆっくり休めました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年03月21日 17:40:35

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
お部屋や朝食のご利用時、スタッフの対応等も含め、ご満足いただけました様子が伺え、大変に嬉しく思います。
貴重なご投稿、ありがとうございます。
これからも新宿方面にお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願い致します。

投稿者さん 2019年02月08日 19:33:40

大変丁寧に対応していただけました。新宿駅から少し歩きますが、道も明るいし到着までにコンビニも何店舗かあるし、便利だと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年02月09日 19:49:28

お客様へ

また、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
その中で、お褒めのお言葉をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月09日 20:36:20

朝ごはんが思っていたよりも充実してとても良かったです。
また利用する機会があれば是非利用したいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年01月10日 20:02:27

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
朝食は、毎朝お茶漬けや焼き立てのパンをご用意しております。季節によってもメニューが異なっておりますので、是非また朝食を楽しみに泊まりに来ていただければと思います。
お忙しい中クチコミを投稿いただきありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 台

【無料朝食付】スタンダードプラン【カップル・ダブルユース】
【セミダブル【禁煙】】

水泳部1712さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

水泳部1712さん [10代/男性] 2018年12月12日 07:58:02

次の日に朝早くから予定入っていたため、1人で宿泊させていただきました。13階の角部屋を用意してくもらえたため、すごく景色が良かったです。また、部屋にお風呂があったため、自分が入りたい時に入れたのが嬉しかったです。さらに、近くにコンビニがあったりスタッフの対応、リプトンのティー3種類とお茶、コーヒーなどのホットドリンクが飲み放題、朝食の出来たてパンや里芋などの美味しさが素晴らしいこと尽くしでした。
しかし、欲を言えば朝食に納豆がなかったのが残念でした。
また利用したいと思いましたので、その際はよろしくお願いします。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年12月12日 22:03:03

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

またお忙しい中、数々のお褒めのお言葉をいただいたこと、何よりご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたこと大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましてはお褒めのお言葉と合わせて朝食スタッフと共有し、今後のサービス向上へのご参考にさせていただきます。貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また新宿へお越しの際にはぜひともヴィアイン新宿をご利用下さいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:溝呂木

【無料朝食付】◇部屋タイプ・喫煙禁煙指定不可◇おまかせプラン【シングルユース】
【おまかせ(1名利用)】

裕31971さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

裕31971さん [40代/男性] 2018年11月13日 21:38:58

初めて泊りました。場所は案内通りで行くとたどり着きます。大通り歩いても見えないので、不安でしたが、角を曲がると見えたので安心しました。
エレベーターはカードキーがないと動かないタイプ。
部屋もきれいでした。部屋からはトイレと風呂が見えます。
食事は二階でしたが、そこそこ食べるものがあってよかったです。。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年11月14日 18:48:02

お客様へ

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋、朝食についてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
場所につきましては、仰るとおり大通りからは見えづらい場所にございます。
不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
より分かりやすいご案内が出来るよう尽力致します。
また機会があればぜひ当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 李

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】
【シングルB【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月08日 16:12:38

ヴィアインさんのホテルが大好きでいつも宿泊していましたが、東京で利用するのは今回が初めてでした!駅からも近いので、道に迷うことなくすぐ到着できました。

フロントスタッフさんは皆様爽やかで手際が良いです。外出時の挨拶など欠かさずして下さり、ありがとうございました(^ ^)
また、お部屋はとてもキレイでゆっくりと休むことができました。
バス・トイレもとてもしっかりと清掃されていて気持ち良く利用することができました。
朝食のバイキングは、今回外で食べる用事があったので利用できず残念でした…
また周辺に行く機会があれば、是非利用させて頂きたいです!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年11月08日 17:18:15

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中から、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
東京地区のヴィアインのご利用が初めてとのことでございましたが、駅より迷わずにお越しいただけまして安心いたしました。
また、フロントスタッフの対応やバス・トイレの清掃に関しまして、ご満足された様子が伺えまして、スタッフ一同、嬉しく思います。
なお、ご朝食のご利用はされなかったとのことでございますので、次回、ご利用時にお召し上がりいただければ幸いに存じます。
これからもヴィアイン新宿のご利用をお願いいたします。

【無料朝食付】◇2泊以上でお得に◇連泊割プラン

投稿者さん 2018年08月26日 00:24:31

新宿駅からは少し距離があります。ちょっとわかりにくいところかな、と思いました。それ以外はまた泊まりたいホテルです。部屋がアップグレードされており、広い部屋で快適に過ごしました。朝食は、ブッフェスタイルで、種類も量もある方だと思います。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年08月26日 18:31:06

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また宿泊したいと思って頂けたこと嬉しい限りでございます。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン新宿 李

【無料朝食付】◇早期割30◇30日前のご予約でお得に泊まろう!!

投稿者さん 2018年07月27日 11:49:54

フロントの方が丁寧でとても好印象でした。
お部屋もキレイで快適に過ごせました。
また機会があれば利用したいです

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年07月27日 16:45:55

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館でのご滞在が満足のいくものになりましたご様子が口コミから感じられ、私共も大変嬉しく思います。
当館のスタッフの対応や、お部屋の清潔さなどこれ以降も慢心することなく更なる向上を目指して努力してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
また新宿で御用の際には、ぜひともヴィアイン新宿をご利用していただければ幸いです。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 今井

投稿者さん 2018年07月23日 12:35:27

このプランはお得でした。部屋は二階でしたが、朝食のレストランは近いし、エレベーターを使用しないで済むので、快適でした。

2018年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年07月24日 00:43:53

お客様へ

この度は数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。

【無料朝食付】ちょっと贅沢に♪ツインシングルユースプラン
【エコノミーツイン(1名利用)【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 12:33:15

ベットも大きめでサービスも良く満足です。冷蔵庫が冷えが弱かったです。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年07月24日 00:29:21

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの設備・サービスに関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
ただ、お部屋の設備につきまして、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、ご家庭のものと比べると冷えが弱くなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
これからも快適にお過ごし頂けますように努めてまいります。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年04月25日 12:37:28

イベント出席のため2泊しました。
駅にも近く、入り口すぐにコンビニがあってとても便利でした。
お部屋もとてもきれいでアメニティもメーカー品の良いもので女性としてはポイント高かったです。
無料の朝食もとても美味しく、少し早起きしてもいただこうと思いました。
出張の際はまたお世話になりたいと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年04月25日 17:54:08

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
駅やコンビニに至近な立地、お部屋や無料の朝食につきまして、ご満足された様子で、大変嬉しく思います。
今後もお近くにお越しの際は、ヴィアイン新宿のご利用をお願い致します。

【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2018年04月22日 16:10:47

2回目の利用になります

新宿3丁目駅から近く、場所は最高でした

部屋も綺麗でしたのでとても嬉しかったです

東京で宿泊の際はまた使わせて頂きたいです

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年04月23日 02:35:18

お客様へ

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当館の立地やお部屋に関して、お褒めの言葉大変嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただける様、より一層のサービス向上に努めてまいります。

フロント 金子