ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2014年03月01日 16:19:23

昨年も泊まらせていただきました、いいホテルなのでまた今年も利用した。
花見の公園へ近いし、部屋からの景色は他の利用したよりぜんぜんいい
また利用する

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月01日 17:57:00

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
重ねてご利用いただいているとのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。
また来たいとおっしゃって頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月28日 18:13:46

とっても清潔感のあるきれいなホテルでした。
セキュリティも万全でしたし。
あの立地で、この料金でと思うとすごくお得です。
ベッドがものすごく寝やすかったです。
新宿方面での宿泊は次回もここにしようと思います。
朝食のパンやおにぎりが時間帯によって種類が少なくなってしまうので、そこは残念でした。
飲み物のティーバッグの種類が多いのは魅力的でした。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月01日 00:34:18

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からたくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ご朝食につきましては、お時間によってはメニューの在庫を切らしている場合がございます、ご不便をお掛けしますが何卒ご了承くださいませ。また時期によって不定期ではありますがメニューの変更も行っておりますので、次回ご利用の際にお試しくださいませ。

【★ダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2014年02月26日 14:26:39

綺麗な部屋でとても快適に過ごすことができました。朝食のバリエーションが増えるともっと良いと思います。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月26日 21:00:07

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたとお返事を頂き大変嬉しく思います。
ご昼食のメニューについては不定期ではございますがメニューの入れ替えを行っております。機会がありましたらお試しいただけると幸いです。
また新宿近辺で宿泊の機会がありましたらご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★シングルB【禁煙】★】

投稿者さん 2014年02月23日 15:03:00

急遽宿泊が必要になり、安く泊まれたので満足です。夜の風呂は問題なかったのですが、朝シャワーを使ったら、排水が出来なくなって困りました。
前日疲れて、寝過ごしてしまい朝食の時間に間に合わなくて食べられなかったのが残念でした。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月23日 19:23:30

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お風呂場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。施設内の設備に関しましては不備が無いように努めておりますが、今回のような件がありましたことを真摯に受け止め、次回この様なことがないように徹底させて頂きます。
朝食につきましてはお試しいただけず大変残念でございます。またヴィアイン新宿を利用の機会がございましたら、お試しくださいませ。

フロント 三好

【2名ユース】◇部屋タイプ指定不可プラン◇どの部屋になるかはお楽しみ♪
【【訳あり】2名向けシークレット】

りとるういんぐ2004さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

りとるういんぐ2004さん [60代/男性] 2014年02月20日 16:29:41

新宿勤務の知人に会うことと九段下までの新宿線利用の都合で探した宿でしたが、とても感じの良いスタッフときれいな部屋・設備に満足でした。
旅の度に何か落としたり忘れたりする同行者。今回もまた部屋に忘れ物をしたとのことでしたが、親切に対応していただきました。この場を借りてお礼を申し述べます。ありがとうございました。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月20日 19:12:15

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお役に立てたようで大変嬉しく思います。
私どももできる限りお客様にご満足いただけるよう努めております。なにかありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

【★シングルA【喫煙】★】

投稿者さん 2014年02月19日 23:26:20

出張時に何度か利用しています。食事が少し残念なのですが、ホテルの立地、部屋の内容に満足してます。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月20日 19:10:23

いつもヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
サービスやお部屋はご満足いただけておりますでしょうか。
朝食については不定期ですが、メニューの変更も致しております。今後もご利用機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

【★シングルB【禁煙】★】

投稿者さん 2014年02月15日 17:54:18

とてもご親切にしていただき、また、お部屋も広くてくつろぐことができました。受験生だったので土地勘がなく心配でしたが、コンビニも近くとても便利でした。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月16日 18:29:52

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様子で大変うれしく思います。
当館ではコンビニや飲食店など近隣にあるためアクセスなどもよ良いと好評いを頂いております。
また新宿近辺にお越しの際はぜひご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月13日 16:57:08

周辺環境に多少の難点はあるが、立地条件としては合格点がつけられる。フロントの接客も感じがよく、朝の軽食は満足できた。チャンスがあればもう一度泊まりたくなるホテルの一つである。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月14日 20:22:37

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。今後も皆さまに快適にご利用頂けるようサービスの向上に努めて参ります。朝食は季節ごとにメニューの変更もしておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。

当ホテルへのアクセスに関しては、新宿三丁目駅C7とE2の出口が便利です。

フロント 大伏

2014年冬得セール☆部屋数限定特別プラン♪

投稿者さん 2014年02月13日 11:44:22

新宿に初めて泊まりました。部屋も広く、とても快適に過ごせました。朝食のおにぎりが冷たく、レンジで温めようとしましたが、温め用の皿が無く断念しました。準備頂ければありがたいと思います。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月14日 21:08:47

滞在中、快適に過ごされたとの事、大変嬉しく思います。

ご朝食のおにぎりが冷たかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。朝食スタッフに伝え、改善・検討させて頂きます。

フロント 大伏

2014年冬得セール☆部屋数限定特別プラン♪
【★エコノミーツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2014年02月10日 15:45:30

初めての宿泊でしたが、宿泊前の電話応対・フロントの方の対応共に親切にしていただいてとても気持ちよく宿泊できました。
部屋は全体的にコンパクトでしたが、騒音もなく綺麗で過ごしやすかったです。
お風呂に時計があるとさらに嬉しいです。

帰宅後に忘れ物に気が付いて電話をした際も、快く対応していただいてありがとうございました。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月10日 19:08:09

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お風呂に時計の設置はとても貴重なご意見です。時間を見ながらゆっくりバスルームをお寛ぎいただくことも視野にいれて考えさせていただきます。

これからもホスピタリティに更なる向上とお客様の素敵なご旅行にお力添えできるよう、精進して参ります。

またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、まことに有難うございました。

フロント 吉岡

投稿者さん 2014年02月08日 20:21:55

施設が新しくて内装センスがいい。値段もリーズナブルです。
立地が新宿三丁目東方面なのでJRアクセスメインだとちょっと不便ですが、
周りがそれほど騒がしくも無いのでゆっくりできました。
スタッフの応対もいい感じ。また機会があれば利用したいです。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月09日 10:39:38

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。特にスタッフの応対にお褒めの言葉を頂けるのは大変嬉しく思います。
立地の面に関してはご不便をおかけいたしました。ヴィアイン新宿から一番近い駅入り口は新宿三丁目駅のC7とE2の出口となっております。こちらは新宿駅とも地下で繋がっておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年02月07日 16:51:25

新宿で泊まるなら、ここが今一番良いと思います。

新しいホテルなので、なんといっても綺麗。
近隣のホテルより風呂が広い。

ただし、要望をだすとすれば1点
・ネットをWiFiにして欲しい。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月07日 20:18:06

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。WiFiに関しましては、ご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございません。ご使用出来ますのが、1階と2階のみとなっております。
今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2014年02月06日 21:55:00

毎回東京では利用しています。清潔なベッドで心地よく過ごせました。冬に加湿器が使えたりするのもよいと思います。洗濯機・乾燥機と長期滞在するにはとてもよい環境です。
次回にも利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月07日 01:04:51

お客様からお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。ヴィアイン新宿ではお客様が快適にお過ごしいただけるように、サービスの向上、設備の維持に努めております。また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年02月05日 01:09:28

ちょっと狭いですが、新しさと朝食が気に入っています。
ポーラのアメニティもPanasonicのドライヤーもティファール、消臭スプレーなどどれも快適です。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月05日 08:08:47

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
今後も皆さまに快適にご利用頂けるようサービスの向上、設備の維持に努めて参ります。
朝食も不定期ではございますがメニューの変更もしておりますので、また機会がございましたらぜひお召し上がりください。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月05日 01:06:49

気に入って、出張時に利用させていただいてます。
今回はレディスフロアでしたが、最上階でなかなかエレベーターがこないので、下の階で十分です。
またベットが窓側にあり、ひやっと寒かったです。

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月05日 08:05:58

またお気に召して頂けた様で大変嬉しく思います。
エレベーターに関しましては同様の意見を頂いており、検討中ですが施設の構造上の問題のためすぐの改善が難しい状況でございます。
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また冬場は客室も冷えることが多いため、フロントにて毛布のお貸し出しもしておりますので、フロントまでお声掛けくださいませ。

【WEB割】レディースプラン☆軽朝食付き☆
【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

ノムシエさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年02月02日 15:15:51

東京出張の際は歌舞伎町から近いのでよく利用します。CVSも近くにあるので便利です。

部屋もベッドが広く快適ですが、強いて言えば、カードキーを抜くと全ての電気が消えてしまうのですが、せめて一部のコンセントだけでもカードキーを抜いても通電して貰おたいですね。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月02日 20:46:27

いつもヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の電気の件につきましては現状ですと冷蔵庫のみ別電源となっておりますが、その他につきましては安全上・節電の観点から対応が非常に難しい状況でございます。ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
当館の周辺にはローソンなどコンビニエンスストアが数件ございまして、深夜でも食料品などの買い物がしやすい環境にございます。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

◆ささやかなお小遣い♪QUOカード3,000円付◆

投稿者さん 2014年02月02日 03:12:12

部屋は綺麗で、近くにコンビニがあり便利でした。
駅からも近かったです。
朝食の種類がもう少しあるとよいです。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月02日 18:54:02

この度はヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。当館は新宿三丁目駅のE2番出口、C7番出口から徒歩約5分の場所に位置しておりまして新宿駅へも地下道で結ばれております。
また、コンビニに関しましても徒歩1分圏内にローソンがあるほかセブンイレブン、ファミリーマートが数軒ございます。
ご朝食のメニューの追加につきましては現状ですと定期的に新メニューを導入しておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
またご宿泊の機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。

【WEB割】カップル・ダブルユースプラン☆軽朝食付き☆
【☆ツイン【禁煙】☆】

ただつばささんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ただつばささん [50代/男性] 2014年02月01日 21:09:13

朝食のパンが大変おいしかったです。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年02月02日 22:06:02

朝食のパンが美味しかったとの事、お褒め頂き誠にありがとうございます。
朝食で提供しているパンにつきましては、季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回宿泊の際にご賞味下さい。

ヴィアイン名古屋新幹線口・開業記念♪人気の2大特典付き★

投稿者さん 2014年01月26日 00:29:58

Very good and very comfortable.
Good location

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年01月26日 17:40:07

Thank you for choosing VIAINN SHINJUKU. We are very happy to hear that you had a comfortable stay with us. We hope you to stay with us at your next trip to Japan! Thank you very much!

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年01月22日 10:40:31

年間10箇所ほどホテルを利用する機会がありますが
こちらのホテルは新しいということでとても綺麗で
ルームキーひとつでフロントを通さずに利用できるところは
非常に便利に感じました。
エレベーターはルームキーをかざさないと動かないので
セキュリティ面もしっかりしていると思います。
メイン道路に近い立地にも関わらずお部屋の中はとても
静かで騒音一つなかったです。
難点をあげるとすれば、部屋のトイレのウォッシュレットが
ずっと”準備中”のまま3分以上経ってからやっと機械が
作動すること、そして作動しても水がまだ若干冷たいのには
困り不快に感じました。
朝食も焼きたてパンはとてもおいしいのですが、できれば
ソーセージだけではなく卵料理もプラスされていると
うれしいなと思います。
駅からはやはり少し遠いので、キャリーバックを引くのには
(行くまでの道がアスファルトがガタガタのため)
少し苦労しました。

総合的にはフロントの方はとても丁寧でしたし
気持ちよく利用させていただきました。

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年01月23日 06:17:03

お部屋のウォシュレットにつきましては御迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。早急に改善を図っていきたいと考えております。
当館では全客室にカードキーによるセキュリティを採用しておりまして、女性1名でも安心してご宿泊頂けるような構造になっております。
ご朝食のメニューの追加ににつきましては直ぐにでの改善は難しいところではございますが、定期的に新メニューを取り入れて対応をしています。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。