ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1937件

投稿者さん 2014年05月07日 11:23:42

大変綺麗でゆっくりと過ごせました。
もう少し朝食が良ければと思いますが、無料と考えれば全く問題が有りません。
パン好きの方ならば喜ばれると思います

2014年05月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月07日 16:13:44

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。定期的に新メニューを導入しておりますが、今後の検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

【見つけたらラッキー!】☆★タイムセールプラン★☆

投稿者さん 2014年05月06日 22:20:56

安くて立地もよくて部屋も綺麗でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月07日 16:08:13

気持ちよくご滞在頂けたご様子で大変うれしい限りでございます、この声に満足せず今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

【★シングルA【喫煙】★】

投稿者さん 2014年05月02日 12:57:34

It was so bad.becouse every thing too small for me.
Also very different site of photoes. suitcase was not able to be opened in the room.And table and chair were the objects for 3 years-old children.

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 17:57:35

Thank you very much for staying at Viainn shinjuku. We are very sorry about the room you satyed is much smaller than you thought.
We are thnking that we will add comments about table and chair so gests will know how they are before makeing reservation. Also thnking of photoes may been changeing.

Thank you very much for your comments.
We are very sorry again and hope you will come to stay with us again.

Tamami uno

投稿者さん 2014年05月02日 12:43:14

ここは完全に写真に騙された。
部屋狭すぎ、写真は大きく見えたけど、置いてあるテーブルや椅子は3歳の子供用サイズ!!!!!大人座りにくいし、ベット低すぎ!!!スネまでサイズじゃん。
普通サイズのスーツケースは部屋で広げれませんでした。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 16:47:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊を頂いたのも関わらず客室の件でご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋にはなるべく違いの無いようコメントを追加させていただき、また写真も今後対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めてお詫び申し上げます。

フロント 宇野

【★ツイン【喫煙】★】

高校生探偵さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

高校生探偵さん [40代/男性] 2014年05月01日 10:15:18

1年ぶりくらいに利用しました。立地が悪くないし、夜も静か、館内設備も新しく、基本的に好きなのですが、気になる部分は2点。チェックインに時間がかかること。これは、スタッフ技量の話ではなく、仕組みやシステムの課題と感じました。他のホテルチェックインなら、現地支払い無しネット事前予約であれば、名前を手書きしても1~2分程度で済むところが、なんだか手数が多い。チェックインで列が出来たり、時間がかかったりするのは「ダメな出会い」のようなもので、それだけで損な感じです。それと、驚いたのが、テレビでした。電源を入れるとよくあるホテル初期画面になります。最初はテレビを観ていましたが、フロントでの宅配便サービス情報があるかも、とホテル情報の画面を表示したら、元画面にも戻れず、電源を入れなおしても、OFFにして1時間置いても、フリーズ画面から移動出来ず仕舞い。リモコン電池切れかと思い、目覚ましの電池と交換してもダメ。フロントに電話しようか、とも思いましたが、せっかくダラけた格好でゆっくりしているのに、部屋に立ち入られても困るので、チェックアウト時に伝えましたが。こんなことは初めてでした。結局、夜はテレビを一切見ることができませんでしたねえ。今もって何が起こっていたのか分からないのですが。一方、良い部分は、やはり朝食がある、という部分。内容に期待してはいけません。おにぎり、4種類くらいのパン、サラダ、カットバナナ、ソーセージにコーヒーなどのドリンク。シャケとか卵とか、いわゆる朝食バイキングまではいかない軽食ですが、利用する人も多く、やはり便利でした。また、窓も少し開けられるため、エアコンを使わず、空気の入れ替えもできました。設備が古いホテルはダメ、という人にはオススメですが、駅からの距離が少しあるため、高齢の方でも脚力に自信があれば大丈夫ですね。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月02日 09:57:01

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、至らない点が多くご迷惑をお掛けいたしましたこと、お詫び申し上げます。
まずチェックインに関してですが、システムの早急な変更は難しいところではございますが、
スタッフひとりひとりのスキルアップを図ると共に改善策を考え、極力お客様をお待たせしないよう
努めて参ります。
また、客室内のテレビがご覧頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう、日々の客室設備のチェックをより強化いたします。

フロント 宇治

【★シングルB【禁煙】★】

sakura971さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

sakura971さん [40代/女性] 2014年04月29日 09:59:49

駅から少し離れていましたが、新宿という立地を考えたら許容範囲でした。
お部屋はとても清潔感溢れていましたし、朝食サービスの時のスタッフの方の対応、笑顔が素晴らしかったです。
また機会があったらお世話になりたいと思います。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月29日 18:24:17

この度は、数多くあるホテルの中でヴィアン新宿をご利用頂き誠にありがとう御座います。今回のご滞在がご満足頂けた様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。またお近くへ起こしの際は、ぜひご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 大竹 宏直

【WEB割】レディースプラン☆軽朝食付き☆
【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

はとぽっぽツアーさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

はとぽっぽツアーさん [50代/男性] 2014年04月26日 11:47:33

清潔でとても寛げました。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月26日 16:31:45

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。お客様が快適にお過ごし頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

◆シークレットルームプラン◆部屋指定不可
【【訳あり】★シークレットルーム★禁煙・喫煙等指定不可】

投稿者さん 2014年04月24日 07:38:58

街中で遊んでそのまま泊まるには最高の立地で、とても便利でした。
朝ごはんもしっかり食べれて良かったです。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月24日 15:31:14

ヴィアイン新宿は駅や繁華街へのアクセスの利便性からビジネス利用のお客さまはもちろん、観光のお客様にも大変多くご利用いただいております。
朝食は不定期ではありますがメニューの変更も行っておりますので、機会がありましたら是非ご利用下さいませ。

【★ダブル【喫煙】★】

都のシルクさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

都のシルクさん [50代/男性] 2014年04月23日 21:10:27

場所は 駅からはやや距離がありましたが周辺はお店も多く便利。部屋は場所柄さすがに狭いですが清潔で簡潔なサービスも好印象でした。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月24日 13:13:14

ご滞在中に快適にお過ごしいただけたとお返事をを賜り、更にスタッフのサービスに評価を頂きましたこと大変嬉しく思います。
ヴィアイン新宿から一番近い最寄り駅は新宿三丁目駅となり、特にE2とC7の出口からですと徒歩5分程度の距離となります。新宿三丁目駅は新宿駅とも地下で繋がっておりますので、次回ご利用の機会がありましたらご参考頂けたら幸いでございます。

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

faw28さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

faw28さん [30代/女性] 2014年04月23日 17:05:00

Everything 's good!! I'll stay here again and agian

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月23日 20:57:48

Thank you for staying VIAINN SHINJYUKU.
We are glad to the state in which you can stay comfortably.
Please use the our hotel again next time.

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

金さん1122さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

金さん1122さん [50代/男性] 2014年04月14日 22:15:17

土曜日の宿泊で大変良心的な料金に大満足です。何よりフロントの方々が大変に親切でした。機会があれば、また利用させていただきます。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月15日 21:43:44

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠に有難うございます。

ご宿泊をご満足いただき、更にはお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思います。
次回ご来館の際も満足していただけるようスタッフ一同サービスの向上に精進して参ります。

お忙しいところ、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げます。

久能

投稿者さん 2014年04月14日 18:22:38

非常にきれいで、スリッパに履き替えられるところが気に入りました。

朝食は、混み合っていると無いものもありましたが
出してくれる女性の方がとても親切で明るくて気持ち良かったです。

全体的に非常に満足です!
また使用する機会があれば活用したいホテルです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月14日 21:52:01

この度は数多くの中からヴィアインホテルをお選びくださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足していただけて大変嬉しく思います。ご朝食をよりスムーズにご案内できるようにすること、メニューの改善等、課題はまだまありますが、今回のようなお褒めの言葉を胸に精進して参ります。

またのご来館をお待ち申し上げます。

吉岡

【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年04月03日 16:26:47

連泊すると、朝食に飽きがきますね

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年04月04日 18:20:32

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊を頂き誠にありがとう御座います。ご滞在中における貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
いただきましたご意見は、関係各所に申し伝え、ご検討をさせて頂きます。

今後ともヴィアイングループを、どうぞ宜しくお願いします。

フロント 大竹 宏直

◆ささやかなお小遣い♪QUOカード3,000円付◆
【★シングルA【喫煙】★】

あきゅきゅさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

あきゅきゅさん [40代/女性] 2014年03月30日 20:38:42

連泊で、娘と泊まりました。新宿へのアクセスもよく、助かりました。朝食のパンが毎朝変わり美味しく、楽しみでした。ベッドも二人で十分な広さで、立地とお値段で、申し分なかったです(^-^)
また、利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月31日 18:50:00

ご宿泊そして朝食とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
朝食はメニューこそ少ないですが、その分パンの種類を変えてご用意しておりますので、日で替わるパンをお楽しみください。

また新宿へお越しの際はお立ち寄りください。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 久能

投稿者さん 2014年03月30日 16:42:19

金曜日の宿泊でしたが、お得に泊まることができました。立地は最高で、泊まるだけなら十分です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月30日 19:35:19

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
ヴィアイン新宿は最寄り駅に新宿三丁目駅、新宿駅と交通アクセスに大変恵まれており、お客様からも喜んでいただいております。
また新宿で宿泊の機会があれば是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ダブル【喫煙】★】

ゆっきー0688さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆっきー0688さん [30代/女性] 2014年03月30日 14:40:08

きれいなホテルでした。スタッフの感じが良く、特に朝食のスタッフが明るくて良かったです。娘と宿泊しましたが、また利用したいと言っていました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月30日 19:18:25

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまことにありがとうございます。
スタッフに対してのお褒めの言葉ありがとうございます。お客様からの「また利用したい」という言葉は何よりもの励みになります。
また新宿近辺で宿泊の予定がございましたら是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

2014年春得セール☆部屋数限定特別プラン♪

投稿者さん 2014年03月24日 18:03:15

場所がちょっとわかり難かったです。
部屋はちょっと狭いですが、清潔感があり、落ち着いた感じです。
駐車場が完備され、停め易かったので助かりました。料金もお安かったです。
無料の朝食は、パンがとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり便利。
出張の際に利用しようと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月24日 18:21:03

ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたら幸いでございます。
場所につきましてはご迷惑をおかけいたしました。お車でご来館の際は明治通りを池袋方面に向かうのが一番来館しやすい道順かと思われます。
次回利用の際はご参考にいただければと思います。
また新宿近辺で宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

フロント 三好

【2名ユース】◇部屋タイプ指定不可プラン◇どの部屋になるかはお楽しみ♪
【【訳あり】2名向けシークレット】

投稿者さん 2014年03月22日 13:33:34

部屋は綺麗です
セキュリティーもしっかりしています

2014年01月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月22日 17:29:32

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
気持ち良くご滞在頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。当館は2012年2月にオープンしたばかりのホテルでございまして、これからも綺麗な状態を保っていくようにスタッフ一同努力していきたいと思います。
また、カードキーによるセキュリティを全客室に採用しておりまして女性1名でも利用しやすい環境にございます。
また新宿でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

【★シングルB【喫煙】★】

EKT1226さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

EKT1226さん [40代/女性] 2014年03月17日 15:38:01

バレンタインだった為、KISSチョコがモーニングバイキングに出ていて、とても美味しかったです!

2014年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月17日 18:30:54

ご滞在中快適にお過ごしいただけたのでしたら幸いでございます。
朝食は時期によって不定期ではありますが内容を変更しておりますので。また機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2014年03月04日 14:12:30

部屋がとてもきれいでした。
セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心できました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年03月04日 15:41:55

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたようでしたら幸いでございます。当館では全フロアにてカードキーによるセキュリティを設けており、女性のお客様でも新宿という場所柄を気にせずご滞在頂けます。
また最上階のレディースフロアではさらにセキュリティを強化しているほか、マッサージクッションや専用アメニティのご用意等、特別な仕様となっております。次回ご宿泊の際にはぜひそちらもご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【★シングルB【禁煙】★】