ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1933件

まっちゃん8388さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

まっちゃん8388さん [50代/男性] 2023年11月30日 18:04:59

何年か前に、福岡で系列店で宿泊し良かったので今回宿泊することにした。部屋に入り、テレビを付けようとしたら電池切れなのかテレビが映らない。フロントに電池をお願いしたところ、電池切れでなくリモコンの不具合であった。選択ボタンを強く押せば使えるとのことで、そのまま行かれてしまった。その後、観たいテレビもチャンネル操作出来ず見れず、電源切ろうしたが、強くボタン押しても消えず、どれだけ力を加えればいいんだと腹立たしくフロントに連絡する気も起きませんでした。福岡で気持ちよく過ごせたホテルだけに、残念だし2度と泊まらないと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年12月03日 12:17:55

この度は数ある中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。

また、お客様には多大なるご迷惑とご不便をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

今回は替えのリモコンをご用意するなり、お客様のご要望に寄り添った対応ができておらず猛省しております。

今後テレビリモコンの修繕はもちろんのこと、再発防止に向けてスタッフへの教育に取り組んでまいる所存でございます。

お客様に信頼していただける心地よいホテルへと変わったと言っていただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用の程お待ち申し上げております。

【素泊まり】カップルにおすすめ!12時チェックアウトプラン
【【禁煙】セミダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年10月14日 14:33:54

チェックアウト時間と延長料金が高い。立地やサービスは普通。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年10月14日 18:09:33

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿、合わせて感謝申し上げます。

またの機会のご利用をお待ち申し上げております。

【【喫煙】セミダブル(1~2名)】

投稿者さん 2023年03月08日 23:09:33

朝食の際、調理場と近い席だったためか、内部の揉める声がずっと聞こえて朝から不快でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年03月12日 10:23:22

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様の口コミを拝見させていただきました。

お客様には朝からご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、こうした思いをさせてしまうことのないよう、朝食スタッフをはじめとしてホテルスタッフ全員に周知を行い、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただきましたことに感謝申し上げます。

【【禁煙】シングルB(1名)角部屋確約】

投稿者さん 2023年02月01日 08:05:12

部屋がとにかく暑い。エアコンをオフにして窓を開けても暑い。寝苦しくて睡眠不足になりました。
フロントに電話をして伝えても、的を得ない回答。二度と泊まりません。
ミネラルウオーターもなし。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年02月02日 14:29:21

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

エアコンに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、せっかくフロントにお電話をいただきましたのに、ご理解をいただけなかったことも重ねてお詫び申し上げます。

これからもより良いホテルを目指してまいりますので、機会がございましたら当ホテルのお帰りをお待ちいたしております。

お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA(1名)】

ぱぱ補完計画さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱぱ補完計画さん [50代/男性] 2022年12月11日 11:01:57

以前はよく利用していました。久しぶりに利用して感じたことです。
エアコンの音が異常にうるさい。機械もしくはモーターの駆動音のような音が猛烈に出ています。
以前は気にならなかったので宿泊した部屋だけかもしれません。
8:25頃、朝食にいきました。ラストオーダーの1時間前なのに欠品しているメニューがありました。
フードロスを意識することも大切ですが、欠品は問題だと思います。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月14日 11:18:48

ヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

エアコンや朝食につきまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
設備や朝食に関しまして係の者と共有し、改善に努めてまいりますので、ぜひまた当館をご利用いただけますと幸いです。

お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

支配人:丸毛
フロント:井本

【朝食代300円引き!】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1名)】

投稿者さん 2022年03月30日 05:34:12

全体的にお掃除が行き届いてなかったです。ベットの間からは人の髪の毛(大量)。洗面所にも髪の毛。お部屋に髪の毛がたくさんで気持ち悪かったです。食事の食器にも汚れ。なんだか全部に拒否反応してしまいました。。
でも、従業員さんはみんな親切でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年03月30日 16:26:51

この度ヴィアイン新宿ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊に関して、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃と朝食スタッフと連携をとり、清掃での不備がないよう、これまで以上にスタッフ一同取り組んでまいります。お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
新宿周辺にお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 丸毛
フロント ビゼ

【朝食代300円引き!】早期割30プラン【30日前までの予約がお得】
【【禁煙】ツイン(1~2名)】

チワコ14さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

チワコ14さん [50代/女性] 2022年03月26日 12:42:47

人形町店を利用したことがありますが、そちらの方が綺麗でした。こちらはちょっぴり古さがありますね。
若い方の宿泊が目立ちました。私には人形町の静かな方が好みでした。立地はとても良いと思います。
無料で頂けるコーヒーですが、薄くてまずいです(笑)

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年03月26日 17:27:55

あわせてヴィアイン日本橋人形町もご利用いただき、お褒めの言葉もご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
日本橋人形町は開業して今年で3年目となる、比較的新しい店舗でございます。
また機会がございましたら、ヴィアイングループをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン新宿 支配人 丸毛  フロント 西海

【素泊まり】 スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルB(1名)角部屋確約】

GUEST04さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

GUEST04さん [30代/男性] 2021年07月09日 05:39:12

コチラのグループは初めて泊まりました。年間30から40泊ほど都内のホテルに宿泊しますが、基本的にスタンダードなビジネスホテルです。

ソフト面の対応も平均的。部屋は特に不快感なく快適に過ごせました。

ただ朝のエレベーター待ちがストレスです。2機あるのに1機しか動かない。お陰で密状態で人を乗せているエレベーターは何度も往復を繰り返し、乗れたのは5分ほど経過してからです。

普通エレベーターは2機あれば、ボタン押すと2機がバランス取って動き合うものです。
1機のみなら仕方ないにしても2機でこの動きは本当にストレス。エレベーターの機能性は都内でトップクラスに悪かったです。

帰りもフロントの前を私含め3名が通過しましたが男性従業員は人が来たら背を向け挨拶なし。これもこれまでのホテルでの初経験です。

夜は快適で朝はストレスな宿泊でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年07月09日 11:02:01

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。エレベーターにつきましては設備に関することですのですぐの改善が出来かねてしまいますが、お帰りの際に私どもの挨拶がなかった点につきましてはしっかり反省をし、今後このようなことがないようフロントスタッフに周知するとともにすぐに改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人 友利
フロント 谷内

【当日限定】直前割プラン!【素泊まり】
【シングルA【禁煙】】

JLSホーキーさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

JLSホーキーさん [60代/男性] 2021年03月22日 21:01:21

余りに朝食が美味しく無かった.室内壁付TVが可動式で無い為,とても見難く状態でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年03月24日 08:34:01

せっかく当館をご利用いただきましたのに、ご朝食等につきましてご満足いただくことができず申し訳ございませんでした。
今後も、ご利用のお客様に出来る限りご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

お近くにお越しの際は、ぜひまた当館をご利用いただけますようお願い申し上げます。ご投稿いただき、ありがとうございました。

支配人 友利
フロント 谷内

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年02月22日 18:41:51

しばらく使用してない部屋だったんでしょうか?ホコリがすごかったです。
また、加湿器のタンクやフィルター部分は黒カビだらけでした。
これはホテルのせいではないのですが、フローリングに低いベッドと低い椅子は疲れます。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月23日 18:16:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館に対するクチコミをお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
客室の清掃、空気清浄機に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しましては清掃の方にも共有させていただき、今一度清掃に関して見直させていただきます。
お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 坂元

【無料朝食付】【さき楽】◇早期割60◇60日前のご予約でお得に泊まろう!!
【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月22日 14:46:53

加湿空気清浄器のタンクに水が入ったままだった。エアコンのリモコンがない。コンセントが一つしかない。朝食バイキングが良かったけれども、評価は厳しくならざるを得ない。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年02月22日 18:11:08

空気清浄機、コンセントに関しまして、ご不快、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンセントに関しましてはすぐに工事等の対応をすることは難しいのが現状です。ですが、フロントにて延長コードの貸出をやっておりますので次回ご宿泊頂いた際フロントスタッフにお声をかけていただければと思います。ご意見いただきましてありがとうございました。お客様のまたのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 坂元

【早期割14】◇14日前のご予約でかなりお得!!!◇(無料朝食付)

投稿者さん 2020年01月05日 21:32:12

数年前に利用させていただいた際には化粧水などのサービスがあったので助かりましたが、今回はそれがなくなっていて残念でした。

また、部屋にある電気ケトルから黒いカスがたくさん出てきてとても汚くて衝撃的でした。少しくらいの汚れならいいやと思い、すすいでから使用したところ沸いたお湯にはたくさんの黒い水垢が出てきたのでとても飲めたものではありませんでした・・・ もちろん電話して替えていただきましたが、トラウマになりそうです。

あと毛布をお借りしたいとフロントへ電話をしたところ、「フロントまで取りに来てください」と言われました。これまで出張でたくさんのホテルに泊まってきましたが、毛布をフロントまで取りに来てと言われたのは初めてだったので、サービスが悪いなと感じてしまいました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年01月06日 19:12:05

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたにも関わらず、お部屋の中の電気ケトルから多量の黒い水垢が生じたり、毛布の貸し出しに関しましてご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変、申し訳ございませんでした。
今後、同様の事態が起こらぬように、今回の事態を重く受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフともに原因の究明と対策を講じてまいります。
化粧水に関しましては、現在は行っておりませんのでご了承下さいませ。
重ね重ね、大変申し訳ございませんでした。お詫び申し上げます。

フロント 鈴木

【曜日限定】◇連泊割α◇2泊以上&前日までの予約でお得に!!(無料朝食付)
【シングルB【禁煙】】

sugisugi69さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

sugisugi69さん [60代/男性] 2019年04月28日 01:20:37

立地はよく総合的に「東京の値段」に見合っていると思いました。ただ一点、マクラが一つで「高い枕」でなければ眠れないのでフロントにリクエストしたところ、「予備の枕は貸せない!」との即答でした。全国津々浦々のホテルに泊まりますが、このような対応は初めてでした。地方の安価のビジネスもどきの宿でも対応してくれましたが、ここにJR西日本という会社の本質を見た思いでした。バスタオルを入れた袋を用意してくれて、即決での対応で、ほかにも同じリクエストがある??とも感じました。スーパーホテルなど「眠りの心地よさ」を売り物にしている先がある中で、極めて悪印象でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年04月28日 18:53:07

お客様へ

この度はお忙しい中で当館の口コミを投稿頂き誠に有難うございました。
また、数ある宿泊施設の中からヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございます。
ただ、ホテルの客室にあります枕につきまして、不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。また、その際のお客様対応につきまして不快な思いにさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありました部分をスタッフ間で共有し以後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
当館では枕につきましては、全てのお部屋で同じ枕を使用させて頂いておりますこと、ご理解頂ければ幸いでございます。
そのため、今後機会がありまして当館をご利用になるときには内線にて申しつけ頂ければ、バスタオルを複数枚ご用意させて頂き対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様の再びのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【無料朝食付】スタンダードプラン【シングルユース】

投稿者さん 2019年01月21日 11:20:47

1/19に初めてこちらのホテルを利用しました。
新宿駅からは想像以上に距離があり、ギリギリ徒歩圏内かなと感じました。

一つ気になった点があり、フェイスタオルを利用したところ暫く洗っていないにおいがしました。
バスタオルはそのようなにおいがしなかったため、取り替え忘れかと思うのですが、数日では発生しないようなカビ臭いようなにおいがしました。

レディースプランとの事もありアメニティグッズが豊富で、フロントの方も対応が非常によく、良い点もたくさんありましたが、この一点がとても残念に感じました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年01月22日 20:24:28

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしこの度のご滞在ではフェイスタオルの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来あってはならないことであり、至急清掃スタッフと確認をとり二度と同じことがないようにさせていただきます。

また、当館までのアクセスにつきましてもご不便をおかけしてしまい失礼致しました。
当館から最もアクセスしやすい駅は地下鉄の新宿三丁目駅でございます。そのE2という出口からでしたら徒歩5分圏内となっております。よろしければご参考くださいませ。

スタッフの対応やアメニティ等お褒めのお言葉をいただいたのは大変嬉しく思います。しかし、少しでもご不快な思いをさせてしまうとせっかくの旅が台無しになってしまうこと、それを改めて心に留め、より満足いただけるサービスを目指し努めて参ります。

また新宿にお泊りの機会がございましたらぜひともヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

フロント:溝呂木

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月21日 17:37:54

浴室に長い髪の毛が残ってたので、清掃依頼したが翌日になってもそのままで、すぐ実行しないのはいかがなものか?!また糸解れで鋏をフロントで借りようとしたら、部屋には持っていけないの規則を押し通してきたので、あまりににも杓子定規的で、全国チェーンとは思われない対応でした。危険要素はあるかもしれないが、すぐ返す約束とか部屋番号聞くとかサービス対応すべきと思う。食事処はもたつく客を誘導する一声でいくらでもスムーズに食事できるはず。和洋食の案内板でも置けばいくらかでも混むことはないと思います。部屋は静かでよかったです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年12月23日 00:21:02

お客様へ

この度はヴィアイン新宿にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお泊りいただいたにも関わらず、私どもの不手際により不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃の不備と朝食時の対応の遅さにつきまして、各担当責任者に報告の後、二度とこのようなことのないよう全スタッフに共有させていただきたく思います。
また、鋏につきましては原則フロント前でのお貸し出しのみとなっております。しかしながら、対応に配慮がなかったこと大変申し訳ございません。併せて深くお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきありがとうございました。

フロント 台

【無料朝食付】受験生応援!OUOカード500円付プラン

投稿者さん 2018年09月29日 04:26:13

チェックインの時、雨で結構濡れていたので早く部屋に行きたかったのですが、対応してくれたフロントの女性スタッフが新人だったのか、2名で予約していたのに(シングル2部屋)
1部屋しか手続き対応してくれず、「あのぉ~2名で2部屋予約していますが」と伝えると
「一緒に手続きいたしますか」との返答  いや一緒にいてるのになぜ?・・・他のスタッフの対応は問題なかった。ただよく2名2室でホテル利用するのですが、部屋がEVホールはさんではなれていたのは初めてで?って感じました。他のホテルは必ず隣通しまたは通路はさんで前の部屋でした。ちょっと不便に感じました。あと浴室の排水の悪さ、シャワーして出るころには足元に水がたまっていて、片足をシャワーで流しながら出ることに・・・冷蔵庫もあまり冷えず水を入れて朝飲むとき生ぬるかった(;´д`)他は特に問題なく過ごしました。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年10月01日 19:59:27

お客様へ

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
また、大変お時間のない中当館に関して1つ1つ丁寧に投稿して頂きありがとうございます。
今回のご利用につきましてこちらの配慮が欠けてしまい、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
まず、フロントでのお客様への対応とお部屋の排水の清掃につきましては今後このようなことがないようスタッフ間で情報を共有させて頂きます。
また、お部屋の割り振りですが大変恐縮でございますがご宿泊当日に隣同士・向かい側のお部屋がご用意が出来ずに同じフロアでご用意をさせて頂きました。最後に、冷蔵庫に関しましては、ご家庭のものと比べると冷えが弱くなっております。ご理解頂ければ幸いでございます。
お客様のご投稿を真摯に受け止めまして、ご指摘がありました部分を改善するように、できる限り対策を行ってまいりたいと思います。

フロント 谷口

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!

投稿者さん 2018年05月28日 15:42:18

立地:早朝に出向くことがありそちらが近かったので親子でお世話になりました。
部屋:外観、室内申し分なく奇麗でした。
食事:無料でしたので十分です。
風呂:こちらが評価が大きく下がる原因
   設備等問題がないのですが、風呂の排水溝がスムーズに流れません。
サービス:フロントは良くも悪くも普通です。
     チェックイン時いた方が2名、2人とも外国の方であまりなにを言ってるのか伝     わりづらかった。
     朝、廊下ですれ違う掃除の方も外国の方でしたが
     みなさん顔を上げてご挨拶してくださり感じが良かったです。
設備・アメニティ:設備は良いです。が、パジャマ?ガウン?が汗臭い臭いが染みついてい         る感じでした。
総評:お値段以上のきれいさなのに改善点に余地があるのがもったいない!
   どちらのホテルもガウンと枕カバーの難点はありがちですが、外注に出すから気が付   かないのでしょうか・・・残念です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年05月29日 18:49:46

お客様へ

ホテルの立地・客室・食事に関してお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
しかしながら、浴槽内の排水溝・チェックイン時のお客様対応・アメニティに関して、ご不便とご迷惑をおかけいたしましたこと、大変に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

フロント 谷口

ほたてバターさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ほたてバターさん [50代/女性] 2018年01月20日 20:36:38

チェックインの際、事前決済済みであるのに自動精算機で支払いをするよう指示されたのはまだ許容範囲としても、出発の朝、体調が悪くなり延長を申し出て了承されていたにもかかわらず、通常チェックアウトの時間を15分過ぎたところでフロントから内線があり、
時間を過ぎているが今日アウトだと認識しているのかといわれ、延長連絡済みで、とにかく体調が悪いので寝かせてほしいと説明しても「料金はご存知ですか」「何時にご出発ですか」と頭に響く大きな強い声で執拗に食い下がられたのにはほんとうにしんどかったです。
よく利用させていただいてるのですが、はじめての雑な対応でした。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年01月21日 01:30:42

お客様へ

この度はいつもヴィアイン新宿をご利用頂いているにも関わらず、チェックイン並びにチェックアウト時に
お客様にご不快な思いをさせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
誠に大変申し訳ございませんでした。

チェックイン時の誤ったご案内並びに事前にご申告頂いたにもかかわらず
お休みのところでご連絡をするという事態となりご体調の優れない中でのフロントスタッフの対応も配慮に欠け
お客様にご不快の念をおかけしましたことをを心よりお詫び申し上げます。

お客様からの口コミを拝見しこの度のスタッフの対応に関して深く反省をしております。

今後このようなことがなくお客様をお迎えし、心地よく御利用いただくということの
意味を今一度、理解し自覚させるべく再教育を徹底して参る所存でございます。

そのためにもスタッフ一丸となりましてお客様に安心して信頼いただける接客を目指して改善して
参りたいと思います。

次回ご宿泊頂ける機会を頂けましたら挽回のチャンスを頂ければ幸いでございます。
お客様様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 玉手

【無料朝食付】◆新春限定!嬉しいお年玉付きプラン◆

投稿者さん 2017年02月20日 07:28:34

受験なのに、部屋の置時計の電池が切れていて、危うく寝過ごすところだった。置いてあると頼るので、電池の確認ができないのであれば撤去してもいいと思う。

2017年02月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2017年02月20日 18:33:58

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
受験という大切な日にご利用頂いたにも関わらず、当館の確認不十分によりお客様に多大なるご迷惑とご心配をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。
大変、申し訳ございませんでした。
今後このような事のないよう、清掃時の確認を強化していくと共に、定期的に全室電池交換を行うなどして対策を行ってまいります。
またお近くへお越しの際は、ヴィアイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 中島

無料朝食付【カップル・ダブルユース】スタンダードプラン
【エコノミーツイン【禁煙】】

あーちゃん20140225さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

あーちゃん20140225さん [40代/男性] 2016年09月26日 04:13:02

今回彼女と利用しましたが、部屋に入ると2名なのに1名分しか枕やタオル等がなくフロントに連絡をしなきゃならない不愉快な思い!

予約時にきちんと2名分で予約してるのだからきちんとして欲しい!

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2016年09月26日 19:04:35

この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご滞在、お部屋に不備があり不快な思いをさせてしまう結果となりました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。今後、再確認を徹底し同じミスがないようスタッフ一丸となってつとめてまいります。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げてあります。

フロント 中島

【カップル・ダブルユース】スタンダードプラン