ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1933件

黄緑カエルさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

黄緑カエルさん [30代/女性] 2012年11月03日 15:06:00

新宿で夜中の映画を見る為に利用しました。この価格でこのサービスであれば文句ありません。朝食もパンがとても美味しかったです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月04日 21:28:30

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、まことにありがとうございました。

ご満足していただけたようでなによりでございます。新宿駅近辺には映画館も多く、映画好きのお客様も楽しんでいただける立地となっております。
当ホテルでも数多くの映像コンテンツが楽しめる「VOD(ビデオ・オン・デマンド)」サービスを導入しております。秋の夜長にお好みのタイトルを是非ご覧になってください。

また新宿付近へおこしの際は、是非ヴィアイン新宿をご利用下さい。

【楽天限定!】◆楽天ポイント10倍プラン♪♪無料朝食付き◆

投稿者さん 2012年11月02日 01:07:18

朝の洋定食に定番の卵やハムなどのおかずに相当する物がなかったのはいただけない。おにぎりもあったが、恐らく中に具は入ってなかったと思う。「朝食無料」という触れこみだが、当然いくらかは料金に上積みされているはず。
ともかく無料と宣伝して、中途半端な朝食を提供するのは、何とか考え直してもらいたい。多少価格を上げてもゆで卵くらいは提供してもらいたい。朝食の重要性をわかっていればこその言い分です。
朝食以外はほぼ満足だったので、余計に残念だと思って、敢えて苦言を呈させてもらいました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月02日 23:50:28

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご満足頂けなかったようで大変残念でございます。当ホテルでは軽朝食をビュッフェ形式でご案内しておりますが、簡単な内容となっておりますためお客さまのように品数等に対するご不満のお声を頂いている事も事実でございます。

早急な内容・品数の拡充は難しいところでございますが、今後のホテル展開にあたり貴重なお声として反映させて参ります。ご多忙の中、ご感想をお寄せくださいましてありがとうございました。

今回この様な形となってしまいましたが、またお機会がございましたらぜひご予約・ご宿泊をご検討くだされば幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中川

【秋得】☆秋の夜長はのんびり映画鑑賞♪〔10月限定〕VOD付お得プラン☆
【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年10月31日 14:21:19

部屋はスゴく綺麗で雰囲気も落ち着いていて満足しました。ファブリーズが置いてあればもっと良いなあて思いました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年11月01日 07:50:27

快適にご滞在して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
消臭スプレーのアミスティーは各お部屋にご用意ございますが、フロントにてリセッシュの貸し出しをお承りさせて頂いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
また新宿付近でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【秋得】☆秋の夜長はのんびり映画鑑賞♪〔秋季限定〕VOD付お得プラン☆
【★エコノミーツイン【喫煙】★】

投稿者さん 2012年10月31日 01:55:42

新宿駅からはキャリーバッグを引っ張って歩くと少し遠い感じがします。
連泊で2日泊まったのですが、予約時に部屋がなく、禁煙の部屋と喫煙の部屋を予約していましたが、チェックインの時に2日とも同じ禁煙の部屋にできるということで、そうしてもらいました。
私が泊まったのは靴を脱ぐタイプのフローリングのような部屋でした。ベッドが低くて不思議な感じでした。枕が少し硬かったです。部屋の掃除もきちんとされていてよかったです。2日目も気持ちよく過ごすことができました。
近くにコンビニがあって便利でした。
無料の朝食の焼きたてパンがたくさん種類があってよかったです。少し時間が経つと、また違う種類のパンが出てくるので楽しめました。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月31日 03:11:04

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるよう努力してまいりたいと思います。

朝食に関しましては、不定期ではございますが新メニューの追加等も行っておりますのでまた機会がございましたらお召し上がりくださいませ。

【★ツイン【喫煙】★】

ゆぅとまさとさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆぅとまさとさん [20代/男性] 2012年10月28日 16:08:02

今回二回目の滞在となった、ヴィアイン新宿。特筆すべきはやはり、
メニュー豊富な無料朝食だろう。

今回朝食タイムを回って訪れたが気持ち良く、迎えてくれた女性スタッフは素晴らしい。
パンの種類もクロワッサンはじめ数種類あり、手作りおにぎりがあるのが何より嬉しい。サラダ、三種類のスープに味噌汁とランチまで十分蓄えられるボリュームだ。
他の朝食無料のホテルとは一線を画す。

客室に至っても狭いながら、コンパクトに機能が纏められており、使い勝手は非常に良い。バスルームの壁には灯りとりのガラス窓があり開放感をもたらしている。

ヴィアインチェーンの秋葉原だが、なんとシングルでビューバスがあるようなので、そちらも是非利用したいものだ。中堅カテゴリーのヴィアインだが今後の展開にも期待したい。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月29日 01:14:22

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

二回目のご滞在もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、朝食のスタッフにお褒めの言葉を頂きありがとうございます。

この言葉に満足せず、より多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

朝食に関しましては簡単なものではございますが、毎朝スタッフが心を込めて焼いたパンをご用意しているほかおにぎりやサラダもご用意しております。

仰るとおり、ヴィアイン秋葉原ではビューバスタイプのシングルルームをご用意しております。お部屋によっては5月にオープンしたばかりの東京スカイツリーをご覧いただく事も可能でございますので、ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【【訳あり】★シークレットルーム★禁煙・喫煙等指定不可】

投稿者さん 2012年10月27日 09:50:38

価格を考えると、安くて快適なホテル。
もう少し高くても良いような感じもします。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 22:51:24

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、まことにありがとうございました。
ご滞在の間快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同何より嬉しく思っております。
これからもリーズナブルな価格と綺麗な施設、そして心のこもった対応でお客様をお迎えし、今回のようなお褒めのお言葉を今後も頂き続けられるよう、スタッフ一同誠心誠意努力を重ねてまいります。
また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用ください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年10月27日 09:49:14

到着が遅くなったが、丁寧に対応をしていただきました。
自動精算機もわかりやすかった。 エレベーターのセキュリティーも安心できる設備のひとつですね。
客室のカードキーもかざすタイプ。

客室は、コンパクトであるが、全てにおいて無駄がない。
強いて言うなら、テレビの角度が調整できると、寝ながらVOD鑑賞ができる。

朝食は、サービスなので十分すぎると感じが、あれだけパンを用意しているのであれば、牛乳を飲みたかった。

価格を考えると十分すぎるコストパフォーマンス。
機会があれば、又宿泊したいです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 22:42:18

過分なお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
当ホテルはエレベーター、客室共にカードキーを採用しておりまして、セキュリティ面において女性でも安心してご宿泊いただけるホテルだと自負しております。
ご意見いただきましたテレビの角度に関してでございますが、壁埋め込型テレビという構造上、すぐに対応という事は難しいですが今後の懸案事項とさせていただきます。
牛乳に関しては、朝食スタッフと検討を重ねつつ、お客様により満足していただけるメニューを提供できるよう改善を重ねてまいります。

投稿者さん 2012年10月26日 20:27:38

初めて利用させていただきました。土砂降りの雨に傘を貸していただいたり、早めに預けた荷物を部屋に運び入れておいてくださったり、この値段でこのサービスは大変良かったです。欲を言えば、部屋にスーツケースを載せられる折りたたみの台(名称がわかりませんが・・・)があればよかったです。
新宿方面に行くことがあったら、また利用させていただきます。
スタッフのみなさん、ありがとうございました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 07:16:37

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お客様に快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるようスタッフ一丸となって努力していきたいと思います。

折りたたみの台でございますが、備品の追加ということになりますと、早急な変更等はできかねますが、お客様からのご意見といたしまして今後検討させていただきます。

また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

◆やはり定番!【スタンダードプラン】◆

投稿者さん 2012年10月26日 13:58:44

新宿駅の近くにありとても便利でした。朝食がとてもおいしかったです。おすすめのホテルです。スタンダードのツインのお部屋だったのですが、スーツケースを置くスペースがなかったのが少し困りましたが、それ以外は、とてもきれいで満足しました。また、利用させていただきます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 07:27:34

今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

朝食に関しましては、早朝より厨房スタッフが仕込みを行っており、毎朝焼きたてをお召し上がりいただけます。不定期ではございますが、新メニューの追加等も行っておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

またお部屋の広さに関しましては、今回お客様にご利用いただきましたエコノミーツインよりも広めのツインタイプのお部屋もご用意させていただいておりますので、またの機会がございましたら、そちらのタイプもご検討いただければと思います。

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

tkyponさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

tkyponさん [50代/女性] 2012年10月26日 02:58:07

10月13日~14日の二日間、気持ちよく滞在させていただきました。
新宿という立地では、この価格帯はまさにリーズナブル。新宿駅からは確かにやや遠いとは思いますが、許せる範囲ですし、5丁目交差点の交番を目印にすると場所もわかりやすかったです。
全体に和モダンな建物とお部屋で、心地よい印象です。初日のツインのお部屋はフローリングにおしゃれな座椅子でくつろげましたし、二日目のシングルはベッドが広く、全体に無駄なくコンパクトに機能的。どちらもあふれる自然光でお化粧が出来てうれしかったです。
バスルーム、アメニティー、備品などは問題なく十分でした。
サービスの朝食は、パン好きにはうれしい小ぶりでいろいろな焼き立てパンがおいしかった!おにぎりも数種類。お味噌汁(インスタント)、スープ、ジュース、お茶、コーヒー、サラダ、フルーツなど豊富ですが、おかず的な物がやや少ないのが残念。やっぱりたんぱく質系が一種類でもあったらほぼ完璧なのになあ・・・でもおいしくて食べ過ぎました(笑)
そして、朝食係の男性スタッフさんが気持ちよかった!終始腰が低く、新しく焼きあがったパンをわざわざ座席まで持ってきてすすめてくださり、うれしかったし感激しました。
機会があればまたお世話になりたいホテルでした。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月27日 07:22:09

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き、誠にありがとうございました。

仰います通り新宿駅からですとやや距離がございますが、新宿界隈でありながら周辺に緑が多く、また大通りから1本入った立地であるため静かな環境でお寛ぎ頂ける事が特長となっております。

お部屋はいずれもコンパクトな造りではございますが、快適にお過ごし頂けた様でしたら幸いでございます。コンパクトながら極力広く、また快適にご滞在頂けるよう、設計には趣向を凝らしております。

朝食スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。今後もこの様なお声を継続して頂けるよう、サービスの向上に努めて参ります。

またお機会がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用頂ければ幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★ツイン【喫煙】★】

柘植の櫛さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

柘植の櫛さん [50代/女性] 2012年10月25日 11:41:27

思ったより大きくて、新しい感じでした。
二泊しましたが、一泊目の歯磨きセットがなくて、持参した自分持ちを使いました。
備え付けの電気ケトルを使おうと思ったら、殆んど使用する人がいないのか?
埃まるけで、汚かったので使う気が無くなりました。
朝食は、喫茶店のモーニングサービスがおかわり自由といった感じで、パンはいろんな種類があって、焼きたてみたいで、とても美味しかったです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月26日 00:20:53

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、まことに有難うございます。
ご指摘頂きました歯磨きセット、及び電気ケトルに関してでございますが、こちらの不備によりご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃、及びメンテナンスに関して隅々まで目が行き届いておりませんでした。深く反省致しております。
今後はこのようなことのないよう、なによりもお客様が気持ちよくお過ごしになっていただけるよう、担当者はもちろん、スタッフ一同緊張感を持って改善に取り組ませていただきます。

【☆シングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年10月24日 20:39:16

出張のため利用しました。土地勘がないので最初は迷いましたが、慣れると確かに新宿駅も徒歩圏内で便利ですし、立地のわりに静かなところも良かったです。
部屋やお風呂も新しいだけあってきれいでしたし、空気清浄機完備で助かりました。
ただ少し気になったのは、お風呂の排水溝の流れが悪かったことです。シャワーを浴びていてしばらくすると詰まってしまいました。
とはいえ、全体的にこのお値段からするととっても満足だったので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月24日 22:34:31

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
お客様の仰る通りに、JR新宿駅の東口からですと約10分、都営新宿線の新宿三丁目駅のC7出口からですと約3分の立地でございますので、ビジネスはもちろん観光の拠点としてもご利用いただけます。
また、加湿器付空気清浄機は全てのお部屋に完備されております。
ただ、バスタブの排水に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
今後清掃担当とも相談致しまして、改善して参ります。
当ホテルは2月8日にオープンしました、まだ新しいホテルでございますが、更に新しく岡山駅直結のヴィアイン岡山が今月29日にいよいよオープン致します。
これからのご利用も、ヴィアインスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント  横田

◆やはり定番!【スタンダードプラン】◆

投稿者さん 2012年10月24日 13:11:34

立地が新宿ということで治安面を心配していましたが、こちらのホテルは駅からも近く、大通りからすぐなので安心です。
お部屋は落ち着いた雰囲気で、清掃も行き届いており快適でした。
宿泊者へのサービスとして朝食バイキングが利用できるのですが、こちらの焼きたてパンが絶品です!
そのほかにもサラダ、スープ、おにぎり、フルーツなど、どれもおいしくてついつい食べ過ぎてしまいますが(笑)。
いつも宿泊しているヴィアイン東銀座につづき初の新宿でしたが、大満足のステイでした。
また利用します。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月24日 20:18:30

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけたようで非常に嬉しく思っております。
当ホテルではエントランス・エレベーターとセキュリティがかかっているので安心してお休みいただけると思います。
朝食は不定期ではありますがパンの種類を変えておりますので次回はまた違うパンをお楽しみいただけると思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
フロント 田崎

【★シングルB【禁煙】★】

company79さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

company79さん [30代/男性] 2012年10月23日 17:36:14

今回は旅行で2連泊ました。
建物自体は新しく清潔感はありました。
部屋はキレイでしたが、、、
所々掃除の行き届いて無い箇所が目立ちました。
あと、室内の臭いが気になりました。
以外は快適に過ごせましたが、
最終日の前夜、翌日のチェックアウトの延長を申出
『12時までは料金はかからない13時以降はかかります』
との事でしたので12時にチェックアウトをした所、
延長料金を請求されました。
しかも、今回会員になろうと(ホテル会員)手続きを終え
ホテルを出てから係員がわざわざ追いかけて来て
再度、ホテルに戻り上記、下記のような対応を受けました。
係りの説明不足にも関わらず
『申し訳ない』の一点張り払う払わないとかではなく、
その対応の軽率さに疑問を感じました。
なんとも、詐欺まがいにしか取れない対応、
(軽率な態度ゆえ思う不信感)
全国各地のホテルを旅しましたが
こんな対応をされたのは初めてで、
驚きも通り過ぎ怒りも通り過ぎ
情けないホテルだと思いました。
サービス業たるものとして、、、、と
今回はある意味、勉強させられました。
もう二度と利用する事は無いですが。
10年後20年後まで存続している事を
望んでます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月23日 23:59:50

また今回のご宿泊に際しましては、延長料金のご案内不備により多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

仰います通りスタッフの案内に矛盾と食い違いが生じており、その事を端にご迷惑をお掛けする事になってしまったのは確かでございます。

それにも関らず、チェックアウトの際にきちんとした説明とお詫びに至れなかった事はスタッフとして痛恨の極みであり、弁解のしようもございません。本当に申し訳ございませんでした。

今回この様な形になってしまいましたが、今一度スタッフの指導・情報共有を再徹底し、お帰りになるまで気持ち良くご滞在頂けるよう全力を尽くしますので、お機会がありましたらぜひ挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

【★シングルA【喫煙】★】

Mr.kojiさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

Mr.kojiさん [40代/男性] 2012年10月22日 15:07:38

チェックイン時刻前に到着したのだが、丁寧な応対で接して頂けた。
部屋に居る時間が短かったが、綺麗な部屋で居心地がとてもよかったので、また利用させて頂こうと思う。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月22日 17:15:06

快適にお過ごしいただけた上に、また利用したいとの声をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。この声に満足せず、多くのお客様にご満足いただけるような環境作りを目指していきたいと思います。
また新宿方面でご宿泊の機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2012年10月20日 10:52:20

友人と1泊で利用させていただきました。
お部屋はレディースフロアでセキュリティもしっかりしていて安心して泊まれました。
靴を脱いでフローリングでくつろげるお部屋でゆっくりできました。
レディースアメニティにスキンケアセットなどあると良かったです。
映画鑑賞プランだったのですが、入っている映画が少なすぎて全く楽しめませんでした。
朝食は焼きたてパンがとっても美味しかったです。
種類もたくさんあって一つ一つが小さいので色んな種類が食べられました。
また新宿方面に宿泊することがあったら利用させていただきます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月21日 23:59:38

仰います通り今回ご利用頂いたお部屋タイプは靴を脱いでお寛ぎ頂けるツインルームで、ご自宅にいるような感覚でご滞在頂けるとご好評頂いております。

アメニティ、また映画の件につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。いずれも直ちに改善する事は難しいところではございますが、貴重なお声として今後採り入れて参りたいと思います。

また新宿方面でご宿泊の予定がございましたら、ぜひヴィアイン新宿をご利用くだされば幸いでございます。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【☆レディースツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年10月19日 18:58:56

9月29日から8日間お世話になりました。ホテル自体が新しく設備は問題ありません。
立地も新宿繁華街にも近く、またコンビにも近くにあります。
朝食は、無料サービスなのでなんともいえませんが、私は初日しかいただきませんでした。(香港とかの朝食無料サービスに近い感じでしょうか。)

全般的には、満足していますので、次回もお世話になるかと思います。

2012年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 19:05:28

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

朝食に関しましては、不定期ではございますが、新メニューの追加等を行っておりますので、また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境作りを徹底して参りますので、また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【★シングルB【禁煙】★】

セロリ5656さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

セロリ5656さん [40代/女性] 2012年10月19日 16:21:00

きれいな部屋で、最上階だったので景色もよく快適でした。アメニティに化粧水と乳液くらいあったらよかったのに・・・と思いましたが、お値打ちな値段なことを思うと、無くてもしょうがないかなと思いました。良かった点はパジャマが上下あったこと、朝食が無料で、パンがいろんな種類があっておいしかったです。新宿駅東口からだと歩いて10分くらいかかりますが、静かな環境でよかったと思いました。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 18:38:57

また、女性専用階専用のアメニティでございますが、早急な変更は出来かねますが今後お客様からのご意見といたしまして、検討させていただきます。

朝食に関しましては、不定期ではございますが新メニューの追加等も行っておりますのでまた機会がございましたら、お召し上がりくださいませ。

今後また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【☆レディースシングルB【禁煙】☆】

fuuuuuuuuuuuuuuuuuさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

fuuuuuuuuuuuuuuuuuさん [30代/男性] 2012年10月19日 08:33:28

新宿駅からやや遠かったです。徒歩で子供と15分くらいかかりました。
部屋は綺麗で、、フローリングの床で自分の部屋に帰ってきた感覚でゆっくり休むことが出来ました。
朝食を頂きましたが、パンがおいしかったです。おかずがもう少し種類があるとうれしいです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 18:51:53

今後もご利用いただくお客様に満足していただける環境を作っていけるようスタッフ一同努力していきたいと思います。

朝食に関しましては、不定期ではございますが新メニューの追加等も行っておりますが、今後お客様に満足していただけるよう検討・改善をして参りますのでまた機会がございましたらご利用くださいませ。

今後も新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【☆ツイン【禁煙】☆】

ひろんふぁさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ひろんふぁさん [50代/男性] 2012年10月19日 07:07:58

今回もリーズナブルな価格で、とても快適な時間を過ごすことができ、感謝しております。禁煙室が満室だったため、喫煙フロア-での予約となったのですが、それにしても、消臭処理をもう少し徹底してほしかったかなという感想をもちました。
まぁ、もっと早く予約しろってことなんだけれどもってとこですが。
駐車のことも含めて、満足度は高く、また利用したいホテルです。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月19日 19:00:36

また、前回に引き続きご利用いただきましてありがとうございます。厚く御礼申し上げます。

お部屋の消臭に関しましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフの指導を行い、消臭を徹底して参りたいと思います。

また新宿近辺でご宿泊のご予定がございましたら、是非ヴィアイン新宿をご利用くださいませ。

【★エコノミーツイン【喫煙】★】