ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1934件

投稿者さん 2024年04月27日 16:18:21

毎回ヴィアインに宿泊すると思うが、Wi-Fiが死んでる。改善して欲しいです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2024年04月28日 18:56:00

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件ではご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。早急に確認を行いまして改善に努めてまいります。

幾度とご利用いただいているにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

またのご来館心よりお待ちしております。

支配人

投稿者さん 2023年05月02日 05:08:39

2泊する予定でチェックインした
部屋に入りエアコンのスイッチを
何度も押して操作するも全くダメ
フロント男性にその胸を伝えて
朝食を含むレシート類を置いて来た
近くのホテルの予約をして
2泊過ごした

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年05月03日 16:25:09

この度は数ある宿泊施設より当館をお選びいただいたにも関わらず、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました客室のエアコンスイッチに不具合があり、今回お客様にご不便をお掛けする結果となり、大変心苦しく存じます。
また、その場ですぐお話をお伺いする事が出来ておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました事重ねてお詫び申し上げます。

今回ご迷惑をお掛けしたことは取り返しのつかないことでございますが、貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、館内関係者と連携を図り、より一層点検を強化し改善に努めて参ります。

また、今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに精進して参ります。

引き続きご愛顧賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン新宿 支配人

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年03月02日 15:19:45

2月に3泊させて頂きました。
飲み物を入れていた冷蔵庫が全く冷えなくてフロント伝え確認してもらった所、電源は入っているが機能はしてないとの回答で交換をしてくれたが次のも全く冷えない。
またフロントに伝えると冷蔵ではなく保冷の物だとの回答。
本当ですか?
それでしたら、部屋の設備に冷蔵庫ではなく保冷庫と書いてください。
滞在時、常温の飲み物で過ごしました。
こんなホテルは初めてです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年03月07日 11:07:52

この度はヴィアイン新宿をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊につきまして、お客様の口コミを拝見させていただきました。冷蔵庫におきまして、ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当館の冷蔵庫でございますが、保冷庫に近い冷蔵庫となっておりまして、その点のご説明が不足していたかと存じます。重ねてお詫び申し上げますとともに、何卒ご理解、ご容赦いただけますようお願い致します。

今後、こうしたご迷惑をお掛けすることのないよう、またお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度のご宿泊、またお忙しい中ご投稿いただきましたことに感謝申し上げます。

ヴィアイン新宿 支配人

【【喫煙】シングルA(1名)】

投稿者さん 2023年01月07日 11:17:28

掃除ができていない。風呂が排水口から臭い匂いがひどく、出張時に気に入って必ず利用していたので、残念。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2023年01月08日 00:03:35

お部屋の清掃が行き届いていなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また、当館をお気に召してご利用いただいていたにも関わらず、ご期待に添えず重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないよう、清掃スタッフへも情報を共有し改善に努めてまいります。

お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿ありがとうございました。

支配人 丸毛
フロント 新垣

【【禁煙】シングルB(1名)角部屋確約】

投稿者さん 2022年12月07日 13:52:07

ホテルがわかりづらい場所にあるにも関わらず電話の問い合わせで間違った道順を案内された
ホテルに着いてからもニヤニヤと笑いながら謝っていて腹が立ちました
マスクをしていればニヤニヤしていてもバレないと思ってるのでしょうか
評価に値しない最低のホテルです

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2022年12月09日 12:11:45

この度は、ヴィアイン新宿にご宿泊いただきましてありがとうございました。

しかしながら、ご来館に際し道順のご案内が分かりづらく、ご案内が至らなかった点や、ご到着時のフロントスタッフの対応について、ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

今回のご指摘を機に、より丁寧なアクセスのご説明や、接客対応について改善を図り、お客様にとって心地よくお泊りいただけるホテルを目指してまいりますので、変わらずご愛顧いただけますと幸いです。

最後になりましたが、今回のご宿泊においてご満足いただく接客対応が出来ず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

マネジャー:小野
支配人:丸毛

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月12日 17:18:43

値段通り。でもエアコンや空気清浄機の掃除はきちんとして感染対策してほしい。エアコンをつけた自分も悪いが、アレルギー反応あり、喘息発作+。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年12月13日 17:15:01

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきましてありがとうございます。
客室内の設備関係でお客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
日々客室内の点検を今以上に徹底し、今後このようなことがないよう取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人 友利
フロント 木村

【素泊まり】 早期割90プラン【90日前までの予約がお得】
【【禁煙】シングルA(1名)】

yuri5448さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

yuri5448さん [60代/男性] 2021年12月11日 17:25:00

携帯の充電器が貸し出しされていてない、とのこと

最悪

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2021年12月12日 14:16:50

この度は、ヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また携帯の充電器の在庫がなくお客様に貸し出しできず大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 友利
フロント 寺田

【当日限定】直前割プラン!【素泊まり】

投稿者さん 2020年12月06日 03:14:18

世間知らず家族の一泊宿泊でクリーニングサービス利用した際 チェックアウトでは フロントに代金請求されない事態に!仕上げ後自宅に洗濯代と宅配便送付料金の請求があり 宿泊者は近隣で用事するので数日預かり希望だったが 留守番(記入者)としては,金銭貸し借り問題避けたいので 不承不承応じると ショートコート1枚が大きな箱に入って隙間だらけの送り方で高額を支払う事に 残念だった

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2020年12月06日 15:51:37

この度はヴィアイン新宿をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
しかしながら、クリーニングのお品物のご郵送につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご指摘、ご意見を無駄にせぬよう、今後も日々精進して参りますのでご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

丸毛

【期間限定】室数・期間限定!お得プラン!!(無料朝食付)
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2019年09月22日 13:37:23

フロントの方が無愛想。
早口で何を言っているかわからない。
聞き返しても悪びれる様子がない。
渡された用紙に部屋番号が書いてあったが字が汚すぎて何番の部屋かわからなかった。

ベッドも枕も固く寝心地が悪かった。

部屋は暑いのに長袖のナイトウェア。ありえない。

アメニティが置いてあったがもっと目に留まるところに置いて欲しい。

全体的に配慮や心づかいがないと感じた。
もう二度と泊まることはないと思う。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2019年09月22日 20:05:44

お客様へ

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン新宿をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただいたのにも関わらず、フロントスタッフの無愛想で緩慢な態度、お渡ししました用紙の部屋番号もわからず、大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドや枕の固さ、長袖のナイトウェア、アメニティの配置等、ご不便とご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
重ね重ね、大変に申し訳ございませんでした。
お客様のご投稿を真摯に受け止め、原因究明して対策を講じ、今後、同様の事態が生じぬようにスタッフ一同取り組んでまいります。
この度の件、心よりお詫び申し上げます。

フロント 鈴木

【無料朝食付】レディースプラン【女性限定】
【【女性限定】レディースシングルA【禁煙】】

勉3839さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

勉3839さん [20代/男性] 2018年07月06日 18:13:14

立地や設備に問題はありませんでした。
フロントの接客が最悪でした。
まず、チェックイン後部屋で仮眠をしていたところ、電話がなり「チェックアウト時に100円の支払いが必要です」と告げられました。部屋にまでわざわざ連絡してくる内容ではないしチェックイン時に告げるべき内容だと感じました。
次は朝の5時に電話がなり「お客様タクシーを呼びましたか?」という内容でした。後で確認したところ部屋番号を間違って連絡したそうです。
間違い電話も含め2度も滞在時間を妨害されました。設備等は問題ないため非常に残念でした。
例え新人のスタッフだとしても朝食サービスの案内もないのはどうかと思います。

2018年07月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2018年07月07日 21:46:43

お客様へ

この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

今回、数あるホテルの中からヴィアイン新宿をお選び頂いたにも関わらず、度重なるスタッフの不手際があり、大変ご迷惑とご不快な思いを与え、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様の仰る通り100円のお支払いについては、チェックインの際にお伝えするべきことでございました。また、お時間も考えずお部屋にご連絡をしたことにつきましても、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
お部屋番号を間違えて、タクシーの確認電話をしたことにつきましてもフロントスタッフとして、してはならない間違いでございます。
お客様の貴重なお時間をこちらの間違いにより邪魔をしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
朝食サービスのご案内につきましても、チェックインの際にお客様にお伝えするべき事項の一つでございます。今後、ご案内の漏れがないよう、新人からベテランまで関係なく、全てのスタッフに案内を徹底するよう指導して参ります。
今後、こういった事がないよう接客の基本から見つめ直し二度と同じ不手際が起こらないよう、スタッフ一同努力をして参ります。
今一度、当ホテルにご宿泊の機会を頂けた際にはお客様にご満足頂けるよう精一杯務めさせて頂きます。

フロント 荒井

【無料朝食付】◇早期割14◇14日前のご予約でお得に泊まろう!
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月14日 01:19:34

海外の友人がとまりましたが、チェックイン時は英語での案内がなく、不審者を扱うよう対応をされ、驚いたそうです。仕事の都合で、二人で泊まるはずが1人になったからかもしれませんが、日本のホテルでこんな体験ははじめてだと言っていました。
また、友人がチェックイン時にそばにいるだけで、部屋に連れて入るつもりもないのに、宿泊以外の方は室内に入るなと何度も言われたそうで、怒っていました。
笑顔もなく無愛想で、始まりから日本の旅行は嫌な気持ちになったそうです。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2015年08月14日 20:01:00

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくの旅行中に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは英語を話せるスタッフが少なくコミニケーションが上手く取れず、お客様にご不快な思いをさせてしまいました。
今後、改善できるようスタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 伊藤

【★セミダブル【喫煙】★】

投稿者さん 2014年05月02日 12:57:34

It was so bad.becouse every thing too small for me.
Also very different site of photoes. suitcase was not able to be opened in the room.And table and chair were the objects for 3 years-old children.

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 17:57:35

Thank you very much for staying at Viainn shinjuku. We are very sorry about the room you satyed is much smaller than you thought.
We are thnking that we will add comments about table and chair so gests will know how they are before makeing reservation. Also thnking of photoes may been changeing.

Thank you very much for your comments.
We are very sorry again and hope you will come to stay with us again.

Tamami uno

【☆エコノミーツイン【禁煙】☆】

投稿者さん 2014年05月02日 12:43:14

ここは完全に写真に騙された。
部屋狭すぎ、写真は大きく見えたけど、置いてあるテーブルや椅子は3歳の子供用サイズ!!!!!大人座りにくいし、ベット低すぎ!!!スネまでサイズじゃん。
普通サイズのスーツケースは部屋で広げれませんでした。

2014年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2014年05月05日 16:47:54

この度はヴィアイン新宿をご利用頂き誠に有難うございました。

ご宿泊を頂いたのも関わらず客室の件でご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊頂いたお部屋にはなるべく違いの無いようコメントを追加させていただき、また写真も今後対応いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

改めてお詫び申し上げます。

フロント 宇野

【WEB割】カップル・ダブルユースプラン☆軽朝食付き☆
【★ツイン【喫煙】★】

ラピス1977さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

ラピス1977さん [30代/女性] 2013年09月09日 10:48:51

徳島から東京体育館に行事がある為、9月6日から8日まで子供と保護者の団体で宿泊し、私は9ヶ月の乳児の息子と中学生の娘で泊まりました。翌日、息子を近くに住む両親が預かってくれると車で来てくれ、少し話もしたかったので二時間くらい車を置かせてほしいと事情を話して前日からお願いしたところ「満車です」と冷たい対応、私が「朝空きが出ればとめられますか?」と聞くと面倒そうに「一泊分の料金を頂くようになりますが」と愛想悪く言われました。翌日、確認すると「空きはない」と言われ、両親が来た時に車を空いている駐車場にとめて「あそこはダメなのですか?」と尋ねると「業者がきますので」と、、、両親がとめた以外にも赤いコーンポットを立てて停めれないようにしているスペースが2つもあるのに、すごく不愉快でした。お風呂は排水が悪く赤ちゃんの息子を座らせて洗っていると、どんどん汚れたお湯がたまってきて不衛生で困りました。娘のツインの部屋では娘がダニに足をかまれとても可哀想でした。部屋にはダニ除けがあったそうです。私の部屋では空気清浄器はフィルター交換が点灯したままで使うのが嫌な気分になりました。ホテルなのにもう少し思いやる気持ちや衛生面には気を配ってほしかったです。

2013年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年09月16日 18:48:21

この度は、ヴィアイン新宿をご利用頂き、誠に有難うございます。
遠路はるばるお越し頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

今回、ご投稿頂きました貴重なご指摘は、スタッフ一同真摯に受け止め、サービス面・清掃面での改善に努めて参ります。
ご投稿誠に有難うございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。
また新宿周辺でご宿泊のご予定がございましたら、ヴィアイン新宿をご検討いただければ幸いでございます。

マネージャー 久能

【☆レディースシングルA【禁煙】☆】

投稿者さん 2013年06月21日 11:36:58

連泊をしましたが、2日目客室内で私物(タオル)がなくなったが、対応が最低。
担当者と思える人はきましたが名刺もださず。替わりのタオルも持ってこずフロントの対応もすみませんの声すらかけず結局滞在中はなにもせず、電話のみタオルが見つからないの一点張り。いろんなホテルにとまりますが、一番最低なホテルでした。

2013年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2013年06月22日 18:25:00

この度は当ホテルの不手際な対応、誠に申し訳ございませんでした。
今回の件に関しましては継続して対応させていただきたいと思います。
お手間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。

【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

company79さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

company79さん [30代/男性] 2012年10月23日 17:36:14

今回は旅行で2連泊ました。
建物自体は新しく清潔感はありました。
部屋はキレイでしたが、、、
所々掃除の行き届いて無い箇所が目立ちました。
あと、室内の臭いが気になりました。
以外は快適に過ごせましたが、
最終日の前夜、翌日のチェックアウトの延長を申出
『12時までは料金はかからない13時以降はかかります』
との事でしたので12時にチェックアウトをした所、
延長料金を請求されました。
しかも、今回会員になろうと(ホテル会員)手続きを終え
ホテルを出てから係員がわざわざ追いかけて来て
再度、ホテルに戻り上記、下記のような対応を受けました。
係りの説明不足にも関わらず
『申し訳ない』の一点張り払う払わないとかではなく、
その対応の軽率さに疑問を感じました。
なんとも、詐欺まがいにしか取れない対応、
(軽率な態度ゆえ思う不信感)
全国各地のホテルを旅しましたが
こんな対応をされたのは初めてで、
驚きも通り過ぎ怒りも通り過ぎ
情けないホテルだと思いました。
サービス業たるものとして、、、、と
今回はある意味、勉強させられました。
もう二度と利用する事は無いですが。
10年後20年後まで存続している事を
望んでます。

2012年10月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年10月23日 23:59:50

この度はヴィアイン新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また今回のご宿泊に際しましては、延長料金のご案内不備により多大なるご迷惑とご不快の念をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。

仰います通りスタッフの案内に矛盾と食い違いが生じており、その事を端にご迷惑をお掛けする事になってしまったのは確かでございます。

それにも関らず、チェックアウトの際にきちんとした説明とお詫びに至れなかった事はスタッフとして痛恨の極みであり、弁解のしようもございません。本当に申し訳ございませんでした。

今回この様な形になってしまいましたが、今一度スタッフの指導・情報共有を再徹底し、お帰りになるまで気持ち良くご滞在頂けるよう全力を尽くしますので、お機会がありましたらぜひ挽回のチャンスを頂けると幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 中川

【★シングルA【喫煙】★】

3987shouさんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

3987shouさん [50代/男性] 2012年09月16日 22:07:15

9月13日に宿泊利用させて頂きました。

ホテルに宿泊して、ホテルのベットでダニに刺されたなんてはじめて!
ダニの持ち込みは前泊者かもしれませんが、ホテルとしても処理は難しいのでしょうが
多分、ガウンにいたのかも知れませんね!前日に利用しないととか床に置いてあったのを
再利用したとか?
とにかく、チェックアウトさいの対応も言葉申し訳ありませんだけでは!
誠意が薄く感じました。
肌に膨れあがったのは1カ所ですから
病院に行くほどでもありませんから
今回は、フロントの対応悪さが際立ちました。
以上が感想です。
また、事実の情報です。

2012年09月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年09月18日 02:50:23

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回このようなことが起きてしまいまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらとしてもどのようにしてダニが発生してしまったのかは分かりかねるところではございますが、原因をお調べ致します。
床にガウンを置くことございませんし、前日の物を利用するといった事は決してございません。新しいものと交換しております。
またお客様のおっしゃいます通り、チェックアウトの際もこちらからしっかりとご対応すべきだったと深く反省をしております。
今回のケースやご対応の面でも今後は同じことがございませんよう、従業員が一丸となって努めて参りたいと思います。
新宿方面にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いではございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 笠原

【期間限定】ヴィアイン岡山開業記念♪人気の2大特典付き★

投稿者さん 2012年06月16日 01:49:35

マッサージを頼もうと思い、営業時間ギリギリであったため、来られる確認したところ、問題ないという回答があった。また、料金を確認したところ、フロントの方が「料金はかからない」と、何度訊いても言われた。そんなはずはないと思いながらも、部屋に来られたマッサージの方に聞いたところやはり料金はかかると言われた。料金がかかるのは当たり前のことなので、それについてとやかく言うことはないが、料金提示を受けた最短時間(40分)をお願いしたところ、「私は無理やり叩き起こされて来たのに、しかも40分では...。それに最初に料金がかからないなんて言われて気分を害する。」と言われた。このホテルの顧客は、部屋に来る前のマッサージの方の背景も知った上で、フロントのミスも客自身のミスとして反省して、マッサージを受けるルールなのかと思い、納得がいかず、また、この件は、フロントの方の「料金はかからない」という案内ミスが発端であったため、どういうことなのかを確認するため、フロントの方に部屋に来ていただいた。
マネジャーという役職の方が来られたが、「そのフロントの方は、マッサージの方がホテルに払う料金はいくらかという質問だと思い、『料金はかからない』と答えた」という説明であった。「料金いくらか」という質問から、どうしてそのような意味に解するのか納得がいかなかったが、夜遅くであったため、別の日に本人に説明をしてほしい旨伝え、その方が出勤される日時で構わないので、日程案を連絡してほしいと伝え、了承頂いた。しかし、2日経っても何の連絡もない。
初期対応も後日対応も全くできていないホテルに正直がっかりした。単なるクレーマーとして処理しているだけなのか、会社の見識をうかがいたい。

2012年06月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年07月10日 11:52:33

先日は貴重なお時間を頂戴し、お足元の悪い中わざわざお越しいただき誠にありがとうございました。
お話し合いをさせて頂きました通りの内容で、もう一度基本的なアナウンスの理解、勤務中は集中力を切らすことなくしっかりした対応を取る事、今回のようなお客様からのご意見への迅速な対応を改善するよう心掛け、安心してお客様がサービスを受けられる体制を今一度構築してまいりたいと思います。
またご利用を頂き、挽回のチャンスをいただければと思っております。何卒よろしくお願いいたします。
マネージャー 田崎

◇開業キャンペーン第2弾◇VODが無料で見放題♪
【☆シングルAデスクタイプ【禁煙】☆】

マイスター様さんの ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2012年05月14日 20:15:56

ちょっと解りづらい立地で探しました。立地や部屋,風呂,サービスは価格相応かと思います。でも宿泊施設は,尽きるところ「人」だと思います。朝食スタッフの女性は仏頂面で挨拶すらできず,一言も話さないばかりか,客より自分の動きを優先し,ぶつかってもお前が悪いといわんばかりです。仕事柄,様々なホテルを利用しますが,朝食でいやな気分になったのは初めてでした。うそだと思うなら覆面調査をしてみてはいかがでしょうか。

2012年04月
ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年05月15日 11:19:38

この度はヴィアイン新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊に関しましてご朝食時の接客に不手際があり誠に申し訳ございませんでした。スタッフの再指導を図り、ご出発を気持ちよく送り出せる雰囲気を作る事を朝食スタッフに指導を徹底して参りたいと思います。
またのご来館をお待ちいたしております。

フロント 田崎

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆

投稿者さん 2012年04月01日 15:06:35

仕事の都合でキャンセルした為、事前に送っていた荷物を到着後、着払い返送をお願いしましたが、返送がないため再度問合せしまだ発送されてないとの事でした。対応が最悪最低です。

ヴィアイン新宿(JR西日本グループ) 2012年04月05日 03:18:31

この度は大変なご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お客様の大事なお荷物なのでこちらとしては早急に発送の手配をしなければいけないところでございます。
今回のこちらの不手際を真摯に受け止め、お客様からの要望等に迅速に対応するようスタッフへの指導を徹底し、今後このような事が起こらないよう努力していきたいと思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

● 祝! 開業記念キャンペーン 【特別プラン】●