ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年03月22日 18:41:21

お値段にしては、立地もキレイなお部屋もとても満足していますが、ただシャワーが今どきびっくりするくらい弱い!また泊まりたいけどシャワーが弱い…。軽い朝食もついてとても気に入ったのでなんとかならないですかね。階数や時間のせいもあるのでしょうか、残念です。その他はとても満足です♪

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2014年03月22日 23:14:49

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルの立地やお部屋の清潔感に関しまして、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同、大変に嬉しく思います。
ただ、シャワーに関しまして、ご不便おかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、同じ事態を生じないようにフロントと清掃スタッフで周知徹底して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月10日 22:45:01

場所も便利だし、部屋もコンパクトにまとまっていて良かったのですが、バスタブの排水の悪さに辟易しました。トイレも微妙に水の流れが悪くて、トイレットペーパーが流れきらないことが何度かありました。なので、水周りのせいでホテル全体の評価も低いです。残念です。水周りさえ改善されればまた宿泊したいホテルです。

2014年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2014年02月10日 23:07:49

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き、まことに有難う御座います。ご滞在中はご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。申し訳御座いませんでした。こちらの方で状況を確認させていただきます。

また、恐縮では御座いますが今後ともヴィアイングループをどうぞよろしくお願い致します。

フロント 大竹 宏直

28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月09日 09:02:29

目的の場所からはとても近く、1階がコンビニは大変便利。今回は部屋で仕事をするのに宿泊したが、テーブルの照明が暗く、貸出の照明器具があれば良いと思った。空気清浄器が常備されているが、今の時期カートリッジの加湿用の水は最初から入れてセッティングしてほしい。何の告知もないので給水が必要なのがすぐには気付けない。バスルームの水量の少なさ、水はけの悪さもストレスを感じ、バスタブが広めがポイントであれば特に改善すべきでは!?

2013年12月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2013年12月09日 20:06:07

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

デスクライトをお貸し出ししておりますが、ご案内不足により不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

またお風呂の水量と排水でございますが、お客様のご指摘通りでございます。早急に対応しておりますが構造上の問題ですぐの改善が難しくなっております。何卒ご理解とご協力をお願いいたします。
ヴィアン東銀座 岡本

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!
【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

投稿者さん 2013年11月04日 17:32:08

9月13日から3泊しました。
セミダブルのツインユースって、こんなにひどいものだったんですね。
一応カップルルームのプランのようですが、
もうあり得ない狭さの部屋でした。
1泊11,000円(一部屋)の安さにひかれて決めましたが、
もっと高いお金を出して、普通のツインに泊まろうと決心しました。
お風呂も排水がよくなくて、かなり待っていないと水が引いていかず・・・

唯一良かったのは立地ですか???
無料朝食もよかったですが、二度と宿泊はしません。

2013年09月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2013年11月05日 22:01:51

せっかくお越し頂きましたがお部屋に満足いただけず大変残念でございました。
お部屋を広くすることは難しいですが、広めのお部屋をご案内出来るように今後お客様の声を真摯に受け止めて参ります。
また、お風呂の排水に関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

ご利用いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 石川

3泊以上でお得にステイ!『3連泊プラン』
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月16日 17:26:40

お部屋はこぎれいでフロントの方もいつも親切ですのでよく利用させていただいております。

今回のお部屋は大きなベットで大変気に入ったのですが、お風呂の排水溝の流れが悪かったので治していただければと思いました。
あと、お湯をわかすポットがホコリがかかってたのは残念でした。

2013年07月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2013年07月17日 06:34:06

いつもヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回お部屋の清掃不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。また排水の流れが悪く、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は再発防止を心掛けると共に、清掃をより徹底して参りたいと思います。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

14日前までのご予約でお得に宿泊!!
【映画見放題!シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2013年05月11日 22:36:35

翌日に築地へ行くためにこちらを選びました。立地条件がとても良く築地駅からすぐでコンビニもあり、便利でしたしスタッフの方の応対もとても満足だったのですが、お部屋に着いて疲れていたのでゆっくりする為にお風呂に入った時、何か臭い…。排水溝から臭いが逆流しており臭うのです。おまけに前の人の髪の毛も落ちていたし、浴室の排水溝のゴミがたまっていたのか、シャワーしてても水がなかなかはけない。足元に汚水が溜まる感じが耐えられませんでした。おまけに臭いのおかげでリラックスもできず残念でした。

2013年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2013年05月12日 00:09:49

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテルの立地、コンビニが近い利便性、スタッフの対応とお褒めの言葉を頂戴しまして心より嬉しく思います。
ただ、バスルームの不快な臭いや排水溝の水はけの不具合によりご迷惑をおかけしましたこと、大変、申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
今後、同じことを繰り返さないように、フロントスタッフと清掃スタッフで改善について話し合い、清掃時や清掃後に再度徹底してまいります。
もし、機会がございましたら、またのお越しをお待ちいたしております。

フロント 鈴木

7日前までのご予約でお得に宿泊!!
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【喫煙】】

くずれさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

くずれさん [40代/女性] 2012年10月08日 08:49:02

こざっぱりした部屋で、落ち着けました。一階にはコンビニがあり、築地や銀座にも近いため便利です。朝食のパンはおいしかったです。しかし、お風呂の水はけが悪かったです。また、朝食時に利用した長いすの座面が浅めに座ると、グラグラして困りました。

2012年10月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年10月08日 20:12:57

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

築地や銀座まで近い立地、1階にございますコンビニ、ご朝食のパンにつきまして、お褒めの言葉、従業員一同、大変嬉しく思います。

また、バスルームの排水、朝食時に利用されました長椅子に関しましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。
清掃や朝食の担当者と話し合い、不備がないように周知徹底していく所存でございます。

築地や銀座方面にお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 鈴木

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪
↓↓

【ヴィアイン岡山開業記念】◆人気の3大特典付き♪◆
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2012年10月05日 09:10:46

新しいので期待していきましたが、バスタブの排水が悪く、シャワーを使っている間中足首まで使っている状況でした。これはとても気分の悪いものでした。トイレ付近も髪の毛が落ちていたり、清掃がちょっとなあでした。朝食はおにぎりと味噌汁があるし、パンは惣菜パン系がありとてもよかったです。連泊にはいいですね。ジュースの種類と牛乳があるともっといいのですが。

2012年10月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年10月06日 01:58:04

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回お客様には期待して当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
髪の毛が落ちていたことなど清掃に不備がございましたこと改めてお詫びいたします。
今後このようなことのないよう、清掃に関しまして改めて清掃スタッフ含め全従業員に周知徹底して改善して参ります。
排水に関しましては不具合の可能性もございますので、点検させていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

朝食に関しましても、貴重なご意見として受け取らさせていただき、今後の参考にさせていただきます。

今後もより良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、また東京にお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております。
御忙しい中、御投稿ありがとうございました。

フロント 三輪

14日前までのご予約でお得に宿泊!!

投稿者さん 2012年09月10日 13:31:57

立地もよくきれなホテルでした。しかし以下残念な点でした。

①シャワーの排水口が詰まっていて水が流れず非常に不快な思いをした。
清掃時にすぐ分かるはずでは?ちゃんと清掃しているのか不安。
②消臭スプレーがフロントにしか置いていない。
着替えをしてからわざわざフロントに取りに行く人は少ないのでは?
又、「リセッシュ」と実名案内しているが、実際は見た事がない物だった。
③ベットからテレビが見にくい。角度調整も不可。
④鞄を置く場所がない。(別の方の投稿にもあった)

以上、より快適なホテルのために改善をお願いします。

2012年09月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年09月16日 18:15:43

この度ヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーの排水口に関してご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。今後は2重点検を行い、改善させて頂きたいと思います。
消臭スプレーは数に限りがございますので、現状はフロントでのお貸出しとさせて頂いております。また消臭スプレーが品切れになった場合、業務用のものをお渡しさせて頂く事もございます。
ベットの角度や鞄を置くスペースに関して、今すぐ改善は難しいでございますが、今後ホテル運営に向けて、貴重な意見として検討させて頂きます。今後もヴィアインをよろしくお願い申し上げます。お忙しいなかご投稿ありがとうございました。

♪当日限定♪ディスカウントプラン
【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

shima3040さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

shima3040さん [40代/男性] 2012年05月24日 11:24:12

初めて銀座に泊まりました。 銀ブラしてからの宿泊で、朝食は築地の場外で本マグロ丼と楽しい滞在になりました。 次の滞在も絶対に泊まります!

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月24日 20:24:49

ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。様々なプランを今後もご用意しております。お客様に飽きが来ないよう朝食にパンの種類も定期的に代わります。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 石田

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!
【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

投稿者さん 2012年05月01日 01:55:04

4/22(日)より1泊利用いたしました。
レディスフロアにキャンペーン価格で宿泊できるとあり、他のホテルの予約をキャンセルし、期待をしての宿泊でした。
 最初に、大きな浴槽が自慢の宿だとお勧めされていた気がしますが、清掃が不十分でザラザラしていたため、旅先なのに浴槽掃除を済ませてから湯を張るはめになりました。
疲れていたため、大変残念な気持ちになりました。

加湿器付きの空気清浄機やマッサージ器具、ナノドライヤーなどは有難いのですが、女性限定の部屋ならばメイク落としや基礎化粧品はあってしかるべきではないでしょうか。
あれば便利かもしれないヘアゴムやコットン、綿棒はなければそれなりの物だけに、結局くつろいだ後に身なりを整えてコンビニまで出向くことになりました。
せめてフロントに有料でもいいから準備して下されば…。
上下セパレートの部屋着や、フロア毎の洗濯機・乾燥機は大変便利でした。
朝食のパンは美味しかったのですが、たまご料理やヨーグルトがあれば助かります。
今後はキャンペーン価格程度であれば、利用させていただくかもしれません。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月01日 16:04:45

今回レディースフロアご利用の為に他ホテルをキャンセル頂きご利用頂けたのに清掃の不備にてご迷惑おかけしまして大変申し訳ございませんでした。
またレディースルームをご利用後の貴重なご意見大変ありがたく思います。
スタッフ全体で話し合い、前向きに検討していきたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
またお近くにお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン 【女性限定レディースフロア】
【●女性限定●レディースシングルA 【禁煙】】

タカタカ3777さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

タカタカ3777さん [30代/男性] 2012年04月18日 10:57:17

風呂桶の排水が悪く、シャワーを使っただけで足首くらいまで水がたまってしまう。不快であった。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月18日 15:57:00

この度は、ヴィアイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

入浴時は不快な思いをさせてしまい大変もうしわけございませんでした。同様のご指摘を他のお客様からの頂いておりまして、ただいま改善中でございます。

もし、機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント 石田

≪≪祝≫≫はじめまして!開業記念キャンペーン

投稿者さん 2024年02月13日 16:26:46

ユニットバスに明らかに自分のではない髪の毛が何本も落ちていて不快だった。
トイレからずっとチョロチョロと水が流れる音がしていて気になった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年02月14日 08:27:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず私共の清掃不備と設備の確認不足により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の毛が何本も落ちていたことへのご不快感、また水の音が絶えなかったことでお寛ぎいただけなかったご疲労も察するに余ります。深くお詫び申し上げます。

清掃担当とは情報を共有し、改善に努めてまいります。
このような形となってしまった後ではございますが、築地・東銀座エリアにお泊りの際は、当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月05日 11:51:36

また利用させていただいたいます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年01月06日 01:04:22

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。次回ご利用の際により御満足頂けるようサービス向上に努めて参りたく存じます。

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルB(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2023年11月21日 13:55:00

お部屋は新しいのかキレイで清潔感があり気持ちよく満足でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年11月22日 00:46:29

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
またお近くまでお越しの際に当館をご利用頂けたら幸いで御座います。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】レディースシングルA (1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2023年09月23日 11:41:16

東銀座と築地両方使うことが可能で羽田からは東銀座なら1本でとても便利です

立地も良くコンビニもありここ数年出張時の常宿とさせていただいております

清掃も行き届いていていつ訪れても快適に過ごすことが出来ます

アメニティは過剰なサービスなく必要最低限ですが日常使いしているものを携帯するので全く問題ありません

インバウンド需要もあり予約しづらくなってしまいましたがこれからもよろしくお願いします

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月23日 23:42:59

毎度ヴィアイン東銀座へのご宿泊誠に
有難うございます。数多くのご感想心より
感謝いたします。交通の便やコンビに等
立地につきましては皆様にご好評でございます。
ご感想投稿くださりご利用満足
くださっているようでとても嬉しく思います。
これからも更なるサービス向上に
努めてまいりますので
ご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天トラベルサマーSALE】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月19日 15:32:18

銀座にも築地にも出やすく便利でした。月島までも歩いて行けました。東京で用事がある時はまた使いたいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月19日 23:14:13

この度は数あるホテルの中から
ヴィアイン東銀座をご利用
誠に有難うございました。
交通の便が良いので皆様に
ご好評頂いております。
再びのご利用心より
お待ち申し上げております。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

yamada036miranさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

yamada036miranさん [50代/男性] 2023年09月12日 09:22:53

快適に過ごす事ができ、朝食のパンは特に美味しくいただく事が出来ました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年09月13日 11:06:59

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

1011nakaさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2023年08月27日 17:27:23

立地が良くとても便利でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月27日 23:03:40

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を割いてご感想いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰られますように築地場外市場をはじめ多数の飲食店がございます。また築地本願寺、銀座や観劇会場など周辺徒歩圏内にお楽しみいただける施設が多数ございますので、観光の拠点としてもご利用いただけるかと存じます。

またお近くへ起こしの際はヴィアイン東銀座へご宿泊いただければ幸いでございます。

今後ともヴィアイン東銀座をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2023年08月20日 23:32:58

素泊まりで初めて利用させていただきました。レディースプラン女性にはとても安心でした
また利用させていただきます

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月21日 06:39:42

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。

今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、ヴィアインホテルズを宜しくお願い致します。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン 東銀座 支配人

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】