ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月28日 14:34:35

立地は良好、部屋や風呂も広かったです。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月28日 17:42:42

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様よりお褒めの言葉を頂き、またご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

7日前までのご予約でお得に宿泊!!
【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

投稿者さん 2023年12月23日 16:48:13

作業机にコンセントの口が一つしかないため、もう少し増やしていただくと便利かと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年12月23日 23:11:58

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は電子機器類の充電にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。現状としてコンセント増設が難しく、よろしければ延長コードのお貸出しも行っておりますので、ご検討いただければ幸いでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月23日 16:45:33

チェックイン時間まで手続き自体も待つスタイルでした。室内は新しくはありませんが問題なく過ごせました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年12月23日 22:43:16

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊いただきましたのに、チェックイン及び手続についてご案内が不足しており、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。ルームカードをお渡ししてお部屋入室できるのは通常15時からとなっておりますが、お支払いは15時前でも可能で、お荷物もお預りしております。清掃が仕上がっておりましたら13時以降追加料金でアーリーチェックインも承っております。ご案内が行き届いていなかったこと重ねてお詫び申し上げます。

開業して10年以上経過しておりますが、お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を準備して参ります。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

h-みんみんさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

h-みんみんさん [50代/女性] 2023年04月14日 00:18:54

4月9日に宿泊致しました。2月に予約していたのですが、もしかすると、その段階では決まってなかったことなのかもしれませんが、アメニティーが有料である事とか荷物運ぶサービスがないこととか、知りませんでしたので、戸惑いました。私は病気で重い荷物など持てないので、いつも宿泊施設に前もって荷物を送り帰りも往復便を利用して送っています。そういうサービスがないと、旅行ができませんので、そこは分かっていますから、カプセルホテルなどには予約は取らないです。ちゃんとサービスのあるホテルだと思うからこそ、予約をしているのです。今まで数多くのホテルに宿泊してきましたが、荷物を送っていたら、チェックインの時には既にもうお部屋に荷物が置いてあるなどのサービスをしてくださった宿泊施設もありました。今回はそんなサービスはございませんでした。病気のため、朝は起立性調節障害もあり、低血圧も酷いこともありますので、ふらふらして転ぶ危険性もあるので、重い荷物は持てません。だから部屋から荷物を出すのを手伝ってほしいとスタッフの方にお願いしましたら、そのようなサービスは行っていないと言われました。私はヘルプマークも装着していますので、それを見せてお手伝いをしてくださいと再度お願いしましたら、なぜか私も同行しないといけなくて、もう一度お部屋に戻るということになりました。ちゃんと自分の荷物を頼んでいるのだと確認してくれというようなことをおっしゃっていましたが、なんだか罰を受けてるような気持ちになりました。普通に自分で何でもできる人しか泊めたくないのであれば、そのように明記してほしいと思います。荷物を運ぶサービスはしておりませんと明記してほしいです。そしたら自分に向いていないホテルだと判断して予約しません、その方が嫌な思いをしなくていい良いと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年04月17日 12:48:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご希望に沿うご対応ができず申し訳ございませんでした。
プラスチック削減の観点からSDGsの取組の一環として、ヘアブラシとカミソリ
の有料化をJR西日本ホテルズ全体で2022年の11月より実施しております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
お荷物のお部屋入れ、お部屋出しについてお客様のご希望に沿えず、またご体調が悪い中でご足労をおかけする結果となりましたことお詫び申し上げます。事実関係を確認したところ、お荷物をお部屋に置かれたままチェックアウトのお手続きをなされた後、「部屋の荷物を出しておいてください」とお申し出なられたので、この度のスタッフは、お客様不在の状態で大切なお荷物の部屋出しを行った場合の取り違えや破損を防ぐため、ご同行をお願いした次第であります。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
原則としてヴィアインホテルズではお客様のお荷物をお部屋入れ・お部屋出しするサービスは実施致しかねておりますが、ご体調が優れないお客様やヘルプマーク等のお客様につきまして、事前にご相談いただければできる範囲でご対応させていただいております。
 最後になりましたが、この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご希望に沿えない結果となりましたこと謹んでお詫び申し上げます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2023年01月22日 17:34:22

ポイント40%プランじゃなきゃまず泊まらない。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年01月22日 23:16:24

この度もヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お時間を割いてご感想ご投稿頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館お待ち申し上げております。

支配人 石田
フロント 大塚

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

さだしゃん0221さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

さだしゃん0221さん [50代/男性] 2023年01月21日 09:45:12

ロケーションは素晴らしい。部屋も基本的には問題ないが、枕元にコンセントが少ない。USBでもいいので設置しないと時代に置いていかれるかも?と思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年01月21日 13:50:55

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、当ホテルは都心や観光地へのアクセスが良好な立地となっております。
また、この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

支配人 石田
フロント 石井

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

ニャロメ3110さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年01月08日 20:22:04

銀座界隈でこんな最低なホテルは今まで泊まったかとかならないですシャワーの水はちょびちょびとしか出ずお風呂が全然たまりませんでしたおまけに駐車場料金を後から請求するお粗末なサービスでしたとても嫌な気持ちで宿泊しましたので二度と止まらないです

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年01月11日 14:45:37

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の不備並びにスタッフの駐車場料金のご案内が行き届いておらず、ご不便とご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

客室不備の内容は清掃担当者と共有し再発防止に努めて参ります。

また、駐車場料金のご案内につきましても、スタッフの駐車場料金のご案内不足によりご不快な思いを与えてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

スタッフには改めて駐車場予約のお電話を頂いた際に駐車場料金のご案内をするよう指導して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 丸毛
マネジャー 三好

投稿者さん 2021年11月06日 02:06:57

立地は、そこそこ良く金額を考えるとこの界隈だとコスパがいいと思います。
部屋は、可もなく不可もなくですが、コンセントが1つしかないのはこの時代マイナスポイントと言えます。
食事は、素泊まりプランのため評価不能です。しかし以前はヴィアイングループは朝食無料だったため、よっぽどグレードアップしていなければお金を払って付ける程ではないかと。朝食無料の時は無料の割に結構しっかりした朝食でした。
お風呂は、いわゆるアパホテルよりは広いですがゆっくり湯船に浸かるには程遠いです。
サービスに関しては、チェックイン時や諸々の電話対応が非常に悪いです。こちらの質問に全く回答がなされなく、同じことを何度も聞いて説明しても明後日の方向の返答しか来ませんでした。困り果てていた所、男性のスタッフさんに代わると直ぐに充分な回答を頂きましたが、無駄に待たされた時間を返して欲しいくらいでした。スタッフ、特に外国人スタッフの教育をやり直すべきだと思います。日本語が話せない云々だけの問題ではありません。
設備・アメニティは、エレベータ前にセルフで取るタイプですが、もう少し種類が多いと有り難いです。

以上より、スタッフの対応の悪さが際立ち過ぎたため総合評価は2としました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年11月06日 11:28:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご利用に際してご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。頂きました様々な貴重なご意見を元に、各スタッフへのオペレーション等の周知徹底を行っていく所存でございます。

次回もお近くまでお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

支配人 丸毛
フロント 石井

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2020年11月17日 14:57:09

お風呂のトリートメントの中身がシャンプーでした。
翌日、部屋の掃除を13時にお願いしたのですが10時に何回もノックしてしまいには勝手に扉を開けて話しかけてきました。何の為に事前に掃除の時間など伝えているのか?勝手に扉を開けるのも失礼です。
最終日は夜のうちにチェックアウト1時間遅らせる知らせをしておいても朝のスタッフに引き継ぎ出来ておらず10時過ぎに電話かかってきて「チェックアウトのお時間です」と急かされました。
今回は全てにおいて不満しかないです。全国のヴィアイン使ってますが今後は他のホテルにします。

《追記》
クチコミを書いて一週間以上経ちます。これ以降の口コミには返事を書いてますが、こういったクレームに対してだけレスを書かず放置というのもホテルの真摯さに欠けますね。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月27日 06:32:27

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい、また口コミにて返信対応が遅れてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当日の事象につきましては、対応させて頂いたスタッフにヒアリングを行いました。トリートメントの中身が違っていたという事はあってはならない事であります。

また清掃時間を伝えていたにもかかわらず清掃スタッフが客室内に侵入したこと、またチェックアウトの時刻を事前にフロントにて11時にてお知らせして頂いたにも関わらず、チェックアウトの時刻が変更されていなかったこと、どちらもフロントを対応していたスタッフと清掃スタッフとの連会が取れておらず、また十分な引継ぎが行われないままこのような状況となってしまい心苦しい限りです。

今回の事象につきましては清掃スタッフとも共有を行い、また全スタッフに周知させて頂くことで今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

この度はお客様には多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

マネジャー 山田

【首都圏★楽天限定】楽天ポイントも10倍! 楽天限定特別プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年01月07日 23:47:01

羽田空港からのアクセスも良く部屋も清潔感があって東京旅行の時はいつも利用させてもらっています。
朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
が、おかわりを持ってスタッフのおばちゃんの前を通った時マスクをして聞こえないと思ったのかイヤミを言われ、すみませんと言ったらキッチンへ逃げて行きました。
それまでの良い気分も一言で台無し。
また利用はすると思うので改善をお願いします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月09日 19:34:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は朝食時にお客様のお気持ちを害してしまいましたことをお詫び申し上げます。

これを受けまして朝食スタッフにヒヤリングを実施し、今後はお客様に誤解を与えてしまうような私語は慎む改善策を講じました。

次回、東京にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。今後もご遠慮なくご朝食をお召し上がりいただき、清々しいお気持ちでお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 坂尾

【築地場外はやってます!】やはり定番!スタンダードプラン◆無料朝食付き◆
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2019年12月22日 16:15:11

遅めにチェックインし、レディースルームに泊まることができたのですが、夜遅くにお手洗いに入ったら流れない事態に気が付きました。

正直、自宅でもそんな経験一度もなく、酷いホテルと思いました。真夜中に恥ずかしい思いして電話しなきゃいけない事。

女性スタッフが真夜中に部屋に入り直してくれましたけど、宿泊前にホテルが当然チェックはしておくべきでは、、と思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年12月23日 05:16:57

ご滞在中にお手洗いの件につきご迷惑お掛けして大変申し訳ございません。
今後は清掃スタッフと連携を取り、しっかりと点検を行い、不備が発生しない様に努め致します。
お疲れのところ深夜中にお部屋へお邪魔してしまい重ねてお詫びを申し上げます。

次回ご利用頂ける際には、よりご満足して頂ける様努力して参ります。
ご機会ございましたら、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中口コミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 陶

◆無料朝食付き◆ 少しでも安く!部屋タイプおまかせプラン!~部屋指定不可~
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

投稿者さん 2019年09月13日 22:26:33

貸し出しサービスでアイロンを借りにフロントまで取りに行きました。
部屋に戻り使用しようとしたところアイロン台に不具合があるため別のものを貸し出して頂けることになりました。フロントまで交換するアイロン台を持って下り、また、新しいものを部屋まで持ち帰りと移動が重なりました。はっきり言って重くて持ちにくいです。片手にアイロン、片手にアイロン台、セルフサービスとはいえなぜ客がここまでしなくてはならないのかと虚しく、情けなくなりました。
ソーイングセットや爪切りとは大きさも重さも全く違います。
合理化も良いですがこればかりは従業員の方が対応されたほうが良いかと思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年09月16日 11:04:42

ご滞在中のアイロンのご使用につきましては、ご不便、ご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ありませんでした。
今回お客様より頂きました貴重なご意見を踏まえまして、
こういった備品のお貸し出しについてはその業務オペレーションと使用する備品の両観点から見直しを行い、その上で改善を図りお客様にご不便をおかけしない様な更なるお客様へのサービス向上へと繋げてまいりたいと思います。

お忙しい口コミのご投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 佐野

◆無料朝食付き◆夏のベタつき!さようなら!さらさらプラン【期間限定】
【【女性専用】レディースシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月29日 18:29:14

このご時世、いまだに喫煙ルームを抱えているポリシーにも驚くが、非喫煙者を喫煙ルームにあてがって恥じない鈍感さには恐れ入った。抗議しても、まともに対応できず、やたらと待たせたり、謝ることさえしなかったり、ホテルというサービス業の対応とはおよそ思えない。また、楽天で予約したからといって、会員特権の正午チェックアウトができず、10時チェックアウトを強いる対応にもあきれた。いまどき、会員などでなくとも午前10時チェックアウトなどというホテルが都心のまんなかにどれほどあるか。それなりの料金を取っているホテルのとる対応なのか、大変疑問。もう二度と泊まらない。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年12月30日 09:18:55

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして
誠に有難うございます。

今回のご滞在中ご希望に添えず、対応で大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

ご予約のシークレットルームプランはお部屋のタイプ・喫煙、禁煙などランダムで決まる為、今回デラックスの喫煙を案内させて頂きました。
12時チェックアウトにつきましては、ヴィアイン公式ホームページ又はお電話、フロントにてメンバー様がご予約の場合となります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 松本

【★シークレットルーム★部屋指定不可】

投稿者さん 2018年10月25日 14:56:02

付いた途端、説明がなく番号札を渡され、チェックインに1時間近くかかりました
これだけチェックインに時間がかかるなら、荷物を預けて即移動したかったのですが、
との対応するスタッフも忙しそうで話せず。
さらにチェックインの記入後、支払いが別な機械での支払いと、二重の手間
このシステム、何とかしてください。
部屋では加湿器の水が残っていたり、お風呂に髪の毛が落ちていたり、値段が安いからなのか
ちょっと疑問でした
食事は無料な割には美味しく頂きました
ただ混雑していて、他のお客様も立ち往生していて、かわいそうでした

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年10月25日 21:53:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のお客様対応について、大変ご迷惑をおかけいたしました。混雑時でもしっかりとお声掛けをし、お客様にしっかりと情報をお伝えできるよう努めてまいります。

またチェックインに関しましてですが、ヴィアインの全店舗でこのようなシステムを導入しています。お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんが、混雑時に少しでも早くお客様をお呼びする為の措置であることをご理解いただければと思います。

お部屋の状態につきまして、清掃が行き届いていない点が多数あったとのことでこちらも大変申し訳ございませんでした。こちらの件を清掃スタッフに報告し、改善に努めて参ります。

朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。時期によって限定の品もございますので、次回またご利用くださいませ。
先ほどのチェックイン時の対応と同様に、混雑時の対応にも気を配って参ります。

この度はたくさんの貴重なご意見、誠にありがとうぎざいました。ご期待に添えなかった点は少しでも改善できるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければと思います。

お忙しい中での投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉田

◆無料朝食付き◆ 14日前までのご予約でお得に宿泊!!
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年09月18日 15:32:45

スタッフの方の臨機応変に対応して欲しいと思いました。
・フロント前の女子トイレのトイレットペーパーが全くなかったのでお願いしたところ、「わかりました。入れておきます」との返事でいくら待っても補充されませんでした。諦めて部屋まで戻りました。
・チェックアウトの時、スタッフの方は空いたところに誘導するだけで、機械操作が不慣れな人がいても声かけをせず、とても時間がかかっていました。
お風呂の排水溝に髪の毛があって流れが悪かった。きちんと掃除していただきたいと思いました。
歌舞伎座と近いので利用しましたが、もう利用することはないと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年09月18日 19:25:37

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊におかれまして、私共の不手際により、お客様に大変ご不便、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後このようなご指摘を受けることのないよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり、改善・指導を徹底して参ります。

お客様に大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。なにとぞご容赦いただけますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 谷内

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 18:08:16

仕事の都合で一泊しました。
その日は体調が悪く早めに寝ようと思い、シャワーを浴びようと浴室を開けるとシャワーカーテン?かは分かりませんが、嫌な臭いが立ち込め、不快でした。
また残念だったのは、体温計を借りようと思い、電話したところフロントまでお越しくださいと言われたことでした。体調が悪いとは言わなかったとはいえ、少しくらい配慮があってほしかった。その後フロントまで借りに行った際も同様でした。

お部屋はシンプルにものがまとまっていたし、朝食も無料で食べられたのでその点は良かったのですが…。
プランのノンカフェインコーヒー付はお部屋のどこにあったのかわかりませんでした。それはおまけみたいなものなので別に良いのですが、
部屋数が多いからなのかどこか事務的といった感じで少し残念でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年08月23日 18:14:46

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございました。

設備について、様々なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様にご利用いただけるよう、設備やサービスの管理と改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 清水

【無料朝食付き】お部屋でドリップ~ノンカフェインコーヒー付き♪
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 10:15:17

ベットサイドに電源が無い

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年12月28日 22:25:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、電源の位置についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上、枕元にコンセントを配置しておりませんので対応策として延長コードをご準備しております。こちらも在庫に限りがございますので、お問合せ頂き在庫があればのお貸し出しとなりますが、ご必要な際は是非お申しつけくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ヴィアイン東銀座 吉永

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年08月18日 10:06:35

掃除が行き届いていませんでした。部屋に置いてある化粧用鏡は埃が被り曇っており、お湯を溜めて湯船に入ると浴槽の中が湯垢でザラザラして気持ち悪く、たまたま入浴中に息子がおしっこに来て便座を上げて使用していたら便器の裏側にびっしりと黒カビらしき物が付いていたりと気持ち悪くてたまりませんでした。
翌日外出する時にフロントに汚れている事を丁寧に説明して掃除をお願いして出掛け戻って来て確認するとトイレはそのまま、すぐ見に来てもらい再度確認してもらい再び外出する時に掃除の仕直し、入浴するとやはりザラツキが残っていて取れない汚れかと思い擦ってみると取れる、鏡も埃だけ取り曇ったまま、ティッシュで拭くと綺麗になる、汚れている箇所を伝えて掃除の仕直しを頼んで直って無いのも呆れます。
最悪でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年08月18日 20:08:48

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

折角当館にお泊り頂いたにもかかわらず、お部屋の清掃が全く行き届いておりませんでした。また、清掃の不備につきまして、ご説明を承ったにもかかわらず、ホテルとして、お客様のご期待にお応えすることが出来ず、大変心苦しく、申し訳なく思っております。

頂きましたお声を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう、今回の事象をしっかりと検証し、改善に向けて全力で取り組んで参る所存でございます。

この度の清掃の不行き届きにつき、お客様の心証を害する結果となってしまいましたことを、改めまして平に伏してお詫び申し上げます。

大変、申し訳ございませんでした。

ヴィアイン東銀座 森口

◆土・日・月・連泊プラン◆2泊以上のご滞在にオススメ
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月07日 14:13:26

立地的にはよく、
ホテルの感じは高級な感じなのに、
スタッフ、サービスなどは、
格安ホテルのような感じです。

冷蔵庫は、スイッチを入れても全然冷えず
熱い時期なのに、ほぼ使えませんでした。

ベットの上でしかスーツケースを開けるスペースがないので、
大きいスーツケースは大変です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年07月07日 19:26:17

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスやお部屋の設備に関しまして、行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご投稿として真摯に受け止めさせていただきます。
今後、皆様にご愛顧いただけますように精進して参ります。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】

lingmumayouさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

lingmumayouさん [30代/女性] 2015年11月16日 14:21:28

立地は良かった。
でも、それだけでした…。

女性のスタッフの接客は良かったが、男性のマネージャーには、めんどくさそうに接客されました。

部屋の風呂は湯が流れていかないし。

もう泊まらないかな。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2015年11月16日 18:30:43

ホテルの立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
ただし、スタッフの対応やバスルームの排水に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後、同様の事態が起こらぬように今回のご投稿を真摯に受け止め、スタッフ一同で十分に改善を図り、精進してまいります。
重ね重ね、大変失礼いたしまして申し訳ありませんでした。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【◇ツイン 【禁煙】◇】