ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月09日 14:51:30

銀座や築地に近く 立地はとても良かったです。 部屋も新しく気持ち良く滞在できました。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月09日 16:19:53

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様がご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ全員でお客様が快適にお過ごしできるよう努力して参りますのでまた築地・銀座周辺にお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード3000円分付】
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月09日 13:46:10

ビジネスで泊まりました。新しいホテルなので部屋・設備はきれいです。東銀座駅からは少し距離があるように感じましたが、1Fにはコンビニがあり、築地が近いため食事処もたくさんあって便利です。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月09日 16:18:24

今回お客様からお褒めのお言葉、ご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃられるようにホテル1階にはローソンがありエレベータからも行けますので大変便利かと思います。

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆

投稿者さん 2012年04月02日 20:08:25

立地の良さで選びましたが、部屋もとても綺麗でスタッフの方々の対応も良く、部屋には加湿空気清浄器があり、思ってた以上に満足できました。ありがとうございました。ただ、バスタブの排水が悪く、なかなか水が抜けないのには少し困りました。これは私が宿泊した部屋だけだったのでしょうか?そちらの改善よろしくお願いします。
お風呂の件では少し困りましたが、それを忘れるぐらい他は文句なしに良かったです。次回も是非、利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月02日 22:53:21

この度は、数あるホテルの中でヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、ご満足いただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
バスタブの排水に関しましては、他のお客様からもご指摘がございます。
1部屋ごとに丁寧にチェックして対処して参ります。
今後も築地や銀座にお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきますようにお願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 鈴木

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

E_huntさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2012年04月02日 00:30:01

普通の最近のビジネスホテルです。全国チェーン展開しているので、他地域のと同様です。築地駅改札出てから、徒歩で1,2分でホテル到着します。1Fにはコンビニあります。フロントは2Fで、チェックインするときはフロントでカードもらい、直後に自動チェックイン機にて料金支払いして、初めてチェックインできます。エレベータはセキュリティのため、そのカードキーがないと階指定ができません。エレベータが複数ありますが、普通に混んでない時間帯でも遅いです。朝のチェックアウト時間帯は複数エレベータあるのに、実際稼働しているのは1基しか動いてないのではないか?というぐらいの感じを受けるぐらいです。実際はそうでないのかもしれませんが、それでも2基以上あるのにそうゆう感じがしました。
部屋には加湿器なども設置していますが、お水はいっておらず、知らずに電源つけていても一向に加湿しませんでした。ライバルホテルの同様な加湿器は水は満水になっているのが常でしたので、その辺は装置のランプなど要注意してみることです。冷蔵庫は空のがありますが、ちょっと小さ目な冷蔵庫です。シャワーについては水圧が若干弱い感じ。またバスタブの排水はすぐに詰まる感じです。ベッドは若干固め、枕頭上に小さい棚があり、目覚まし時計が置いてあります。コンセントもありますので、そこで携帯を充電させながら、寝ることができます。窓にはカーテンは巻き上げ式のカーテンとレースがあります。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月02日 22:22:03

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、心よりお礼申し上げます。
築地駅からの順路、建物のご案内、チェックインの手順、お部屋の設備等のご説明を広くお知らせいただきまして、ありがとうございました。
エレベーターに関しましては、午前8時から9時30分頃まではチェックアウトと朝食利用のお客様で混雑しまして、申し訳ありませんでした。
加湿器の電源と水、冷蔵庫の大きさ、シャワーの水圧、バスタブの排水に関しましては、ご迷惑おかけしまして申し訳ありませんでした。
今後、検討いたしまして、よりよくご使用できる
ように改善を図って参ります。
また、築地、銀座方面にお出かけの際は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきますようにお願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 鈴木

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード1000円分付】
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月22日 22:15:06

銀座周辺で宿を探し 新しいホテルということで 決めました
綺麗で カードに部屋番号が記入されてなく そのカードがないと 出入りできないセキュリティーは良いなと思いました
難を言うなら プラズマクラスターは とてめ嬉しくありがたいのですが 加湿器使用時 タンクの水を入れる時 洗面所はタンクが入らず お風呂の水道は 位置が下すぎで洗面台が邪魔になり タンクの水を入れる時 重くなるので 辛いです
シャワーの位置も お風呂の外から浴槽を洗おうと取ろうとした時に高すぎて 苦しい位置なのが辛かったです お風呂に入ってる時は 良い位置なので もう一段 シャワーをかける位置を増やすと女性には優しい位置になると思います
あと お風呂用の体を洗うタオルかスポンジも欲しいです
これは有料でも良いです 自動販売機なりフロントで販売でも良いです
下のローソンに行くとなく 店長さんが こんな需要もあるんですねと言われてました
もう少し探してみようと ホテルを出て 近くに薬局を見つけ購入することができたので良かったです
その他は ホテルもきれいで ホテルの方も親切で 快適に過ごせました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月22日 23:58:16

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
前向きに検討させていただきたいと思います。
これからもさまざまなご宿泊プランをご用意してお待ちしております。
また機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用いただければと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 上野

【訳あり】★シークレットルームプラン★部屋指定不可
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

初chanさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

初chanさん [40代/男性] 2012年03月21日 13:35:44

今回は日比谷線築地駅からでしたが、駅からも近く非常に便利でした。今回は最上階の14階のツインのシングルユースで利用させていただきましたが、窓からの眺めも非常に綺麗でした。また、ホテルのロビーも部屋の中も新しくて清潔で非常に良かったです。また東京に出張の際には是非利用させていただきます。
今回は時間の都合上無料朝食は利用できませんでしたが、次回は是非朝食を利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月21日 21:16:11

今回お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃられるようにホテルの晴海通り側の上層階からは景色が良くレインボーブリッジなどが見えます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用頂きご朝食も次回はお試しくださいませ。

【★早いもの勝ち!上層階エコノミーツイン 【喫煙】★】