ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月30日 21:32:54

朝食のパンの種類も沢山あり、大変美味しかったです。
今回レディースルームに宿泊しましたが、ベットも安眠出来ました。
また利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月30日 22:10:05

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございまう。
「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

無料朝食の焼き立てパンは季節毎に違ったパンをご準備しておりますので、機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
本日はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉永

【早期割30】30日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 15:07:24

駅からも近く、コンビニもあり、とても利便性が良かったです。
部屋は広くはないが、清潔で寝るには十分です。
斜め向かいは築地の場外で朝食付きでしたが、早朝から築地を探索できました。
ディズニーへもとても行きやすかったです。
また東京へ行ったときは宿泊したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月01日 12:05:02

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅や築地駅から徒歩5分圏内にあり、大変アクセスしやすい立地となっております。
周辺には築地場外市場や銀座もあり、また電車をご利用頂けばディズニーへのアクセスも大変よくレジャーの拠点としてもご利用頂けます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミーツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月27日 18:29:34

新橋演舞場から歩いて10分もかからないのでこれからここを選ぼうと思います!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月28日 09:16:11

この度は数あるホテルの中、ヴィアイン東銀座を選んで頂き誠にありがとうございます。
またお褒めお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通りに、当館から新橋演舞場までアクセス抜群で、多くのお客様よりご好評頂いております。歌舞伎座へご観劇される方も多くいらっしゃいます。
また、築地場外市場へは徒歩3分圏内で、翌朝のご馳走にもおすすめでございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

お忙しい中口コミをご投稿して頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 陶

【早期割60】60日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】
【シングルA【喫煙】】

家本さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

家本さん [30代/男性] 2020年11月20日 17:12:20

いつも都内の展示会の泊まりで、お世話になってます。

場所もいいですし、部屋もきれい、朝ごはんも美味しいです。

築地に近いので予算をオーバーするのが難点です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月24日 00:11:20

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

立地や朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

ご宿泊料につきまして、ご予算に添えないことがあるようで大変申し訳ございません。GoToキャンペーンの実施に伴い、今現在は大変リーズナブルなお値段でご宿泊いただけたるかと思います。金額以上にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進致します。

本日はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉田

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン【無料朝食付】
【シングルA【禁煙】】

かなぶんたさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

かなぶんたさん [50代/女性] 2020年11月06日 10:20:28

銀座からものんびり歩いて10分位なので全く苦になりません。すぐ近くにコンビニやカフェもあるので便利です。朝食はコロナの影響で全て小分け包装されていて、申し訳ないくらいでした。パンがとっても美味しかったです。
また泊まりたいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月06日 22:23:39

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は銀座界隈からも徒歩圏内にあり、お買い物に便利とご好評いただいております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
安全衛生面上、朝食会場外への持ち出しはご遠慮いただいておりますので、新型コロナウイルス対策としまして、個包装にて、ご提供させて頂いております。
お客様に、安全に安心してお召し上がりいただけるよう、朝食スタッフとともに、努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
また銀座界隈へお越しの際は、是非ともヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 柿島

Ryuu7574さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2020年10月26日 11:32:36

部屋は綺麗で明るく使いやすかったです。朝食も個包装でしたがとても美味しく満足です。
また料金は非常にリーズナブルで助かりました。
機会があれば次回も宿泊させていただきます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年10月27日 11:31:07

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館の朝食は季節に応じた限定メニューのご用意もあり、ご宿泊のタイミングにより様々なメニューをお楽しみ頂けます。
コロナの影響により暫くはパック詰めでのご提供が続きますが、今後もお客様が安心してご利用頂けるよう努めて参ります。

当館は東銀座駅から徒歩5分と立地条件がよく、そのような立地条件ながら比較的リーズナブルな料金でご宿泊頂けるのでビジネスやレジャー利用の拠点としてご利用頂けます。

この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
また銀座周辺にお越しの際は、是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】◆特別セールプラン◆【無料朝食付】

投稿者さん 2020年10月08日 15:19:59

初めての利用です。部屋の清掃も行き届いており快適に過ごせました。朝のバイキングもコロナ対策のためか個別に包装されてました。味も良く従業員の方の接客も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年10月09日 00:21:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで、頂きスタッフ一同大変うれしい限りでございます。

現在、フロント・朝食・清掃スタッフが一丸となってご宿泊者様に安心してお休み頂けるよう、感染症対策を徹底し安全なホテルを目指しております。
またご利用頂ける際には、よりご満足していただけるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】◆特別セールプラン◆【無料朝食付】
【シングルA【喫煙】】

むちゃちゃ0180さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

むちゃちゃ0180さん [50代/女性] 2020年09月26日 20:44:04

歌舞伎を観るときに利用しています。
施設は清潔で、朝食も予想外にいいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年09月27日 08:30:35

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼を申し上げます。
お客様の仰る通りに、当館は歌舞伎座まで徒歩5分圏内の好立地で、お客様より好評を頂いております。
観劇は勿論、築地場外市場へのアクセスも抜群です。また御機会ございましたら是非またのご利用をお待ち申し上げております。
ご朝食にてご満足頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。通常はバイキング形式でご提供させて頂いておりますが、コロナのご時世の中、個包装に変更しております。接触を減らしより安心安全な環境を取り組んで参りたいと考えております。

またのご利用をスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 陶

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆楽天ポイントも10倍! 特別セールプラン◆
【レディースシングルA 【禁煙】】

むちゃちゃ0180さん [50代/女性] 2020年09月26日 20:43:02

歌舞伎を観るときは、いつも利用しています。
施設はさっぱりと清潔で宿泊料が非常に安いのに、朝食もついていてありがたい限りです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年09月26日 23:08:53

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、お客様からお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

コロナ禍において、お客様には安全安心にお過ごしいただけますよう今まで以上に清潔な施設環境に努めております。

朝食も無料ではございますが、ご宿泊のお客様からは美味しいとご好評をいただいておりますので自信を持って提供いたしております。

また歌舞伎を御覧の際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月14日 14:48:15

此方のミスで予約時のプランを間違えてしまいましたが、スムーズに変更頂き非常にありがたかった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年08月14日 23:41:24

この度はヴィアイン東銀座をご利用して頂き、誠にありがとうございます。

お客様のご要望に答える事が出来、ご満足いただいたこと非常に嬉しく思います。
今後も快適にご滞在頂ける様、日々努めてまいりますので、またのご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 陶

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン
【レディースシングルA 【禁煙】】

phantom31さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

phantom31さん [30代/女性] 2020年08月09日 09:09:44

歌舞伎座再開に伴い、旅行にもいけないので観劇ついでに近場のホテルを探してこちらに。朝食もついており、大変助かりました。

浴槽が狭いのが残念でしたが、それ以外はとても満足です。清潔感もあり綺麗でくつろげました。
夜は築地エリアでご飯も食べれて立地は最高でした。
また是非利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年08月09日 13:38:58

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

浴室の大きさに関しましては、設備面の問題のためすぐに対応することが出来ませんが、貴重なご意見としてホテルスタッフで共有をさせていただきます。

今後とも、お客様のご滞在が快適なものとなりますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 櫻井

【楽天限定2020】◆特別セールプラン◆【無料朝食付き】

投稿者さん 2020年08月03日 21:35:34

現在コロナで厳しい状況にありながらクオリティを落とさないどころか
変わりなく素晴らしいサービスに努めていただいて感謝します。
朝食も多くのホテルでワンプレートを取り入れていますが、こちらは
コストも手間もかかっているであろうと思える内容を作って頂てます。
朝食スタッフの方々の爽やかで元気であり適切なサービスで感動しました。
また来月にお世話になる予定です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年08月04日 16:13:20

また、お客様からの身に余るお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。重ねてお礼申し上げます。

お客様には安心安全にご宿泊いただけますよう、特に手に触れる箇所の消毒を徹底的に行っております。今後ともご利用いただきやすい環境設備に努めてまいります。

ご朝食に関しましても、一日の始まりであります時間帯を快適にお過ごしいただき、ご利用いただけるよう対応を行っております。衛生面にも気を遣いながら安心してお召し上がりいただけるようこれからも取り組んでまいります。

引き続き、お客様にお喜びいただけるホテルサービスを目指してまいります。

来月もお気をつけてお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 坂尾

【早期割30】30日前までのご予約でお得に宿泊の割引プラン【無料朝食付き】
【シングルA【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月26日 18:05:51

コロナの最中でしたので不安もありましたが、部屋は清潔で朝食は個別包装されていて安心して利用できました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年07月26日 23:19:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室・朝食に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

元より朝食を提供していた方法とは異なりますが、しっかりと対策をし、今後も提供し続ける事が出来るよう、引き続き尽力いたします。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉田

【楽天トラベルセール】5%OFF◆特別セールプラン◆【無料朝食付】
【◇ツイン 【禁煙】◇】

topgun19さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

topgun19さん [70代/男性] 2020年07月19日 15:27:22

2連泊しました。●駐車場の予約の案内も丁寧で当日も対応が良かったです。●朝食は2日ともメニューが異なり食べ過ぎました。美味しかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年07月19日 23:34:59

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関しましてもお喜びいただけて嬉しい限りです。

長くご滞在されるお客様もいらっしゃいますので、メニューも日毎に少しずつ変えさせていただいております。
季節によりましては特別メニューも提供させていただいておりますし、もちろん衛生面に十分配慮して安全安心の朝食を心掛けております。またご利用の機会がございましたら是非ともお召し上がりくださいませ。

本日はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 坂尾

【貯まる使える】ビッグボーナス!楽天ポイント10倍プラン【無料朝食付】
【◇ツイン 【禁煙】◇】

チャンザイさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2020年07月12日 09:37:36

ホテルの場所は築地駅から歩いて一つ目の大きい交差点のそばにあり、すぐに見つけられました。
 アメニティはエレベーター乗り場そばに備え付けていて自由に選ぶことができました。
 部屋は空気清浄機のコンセントが差してあり、すぐに空気清浄機を使用することができました。エアコン稼働音がうるさいので消して寝ました。
 朝食はバイキング形式で大変満足しました。コロナの影響で食器の蓋を閉めたり小さい袋に入れて提供して、衛生的でよかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年07月12日 11:12:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

このような状況ですが、当館をご利用頂くお客様には安心・安全にお過ごしいただけるようスタッフ一同、衛生面でもより一層気を配り努力して参ります。

本日はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月16日 14:23:36

従業員の方たちも皆さん親切でしたし、お部屋も1人には十分のお部屋でした!レディースプランのアメニティも嬉しかったです。機会あればまた利用したいです!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年02月17日 01:14:47

この度はヴィアイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。今後もより良いホテルサービスの提供また、向上を目指して参りますのでお近くにお越しの際はまた、ご利用頂ける事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 平出

【女性限定】レディースルームプラン
【【女性専用】レディースシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月24日 19:13:53

築地場外まで徒歩数分と立地は最高です。無料の朝食もおいしかったです。
大変満足しました。また銀座.築地方面の観光には利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月25日 09:59:21

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。

お客様が仰る通り、当館は築地場外市場にとても近く、また銀座界隈にも徒歩圏内で、大変便利な位置にございます。

朝食につきましても、お褒めの言葉ありがとうございます。
時季によっては期間限定メニューもございますので、機会がありましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂き誠に有難うございます。

ヴィアイン東銀座 柿島

【築地場外はやってます!】やはり定番!スタンダードプラン◆無料朝食付き◆

投稿者さん 2020年01月07日 23:47:01

羽田空港からのアクセスも良く部屋も清潔感があって東京旅行の時はいつも利用させてもらっています。
朝食も美味しくついつい食べ過ぎてしまいました。
が、おかわりを持ってスタッフのおばちゃんの前を通った時マスクをして聞こえないと思ったのかイヤミを言われ、すみませんと言ったらキッチンへ逃げて行きました。
それまでの良い気分も一言で台無し。
また利用はすると思うので改善をお願いします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月09日 19:34:26

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は朝食時にお客様のお気持ちを害してしまいましたことをお詫び申し上げます。

これを受けまして朝食スタッフにヒヤリングを実施し、今後はお客様に誤解を与えてしまうような私語は慎む改善策を講じました。

次回、東京にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いでございます。今後もご遠慮なくご朝食をお召し上がりいただき、清々しいお気持ちでお過ごしいただけますよう努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

sho4476さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

sho4476さん [50代/女性] 2020年01月05日 18:08:05

口コミに 朝食があまりよくなかった!とか、預けていた荷物が部屋に置いてもらえなかった!等々ありましたが~朝食は無料だし 荷物もチェックイン前に預かって頂けるので助かると思って預かって頂きました。
荷物は~部屋に届けて頂けていたし
無料の朝食もとても充実していて美味しかったです。
特にパンの種類が豊富で 連泊させて頂きましたが 違う種類のバンも出されて有り難く頂きました。

スタッフの方もいろんな要望に快く対応して頂き とても嬉しかったです。
また東京への旅行の時は利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年01月05日 22:07:39

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。

朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館の朝食は季節に応じて様々な限定メニューのご用意もございますので、次回当館にご宿泊いただく機会がある際は是非またご利用くださいませ。

お荷物に関しまして、お時間があった場合はお部屋に入れさせていただいおりますが、今回ご満足いただけたようで幸いでございます。

スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に満足していただけるようサービス向上に努めてまいります。

また東京へお越しの際は当館をご利用いただけるということで、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

【このプランを見つけたらラッキー!】閑散期特別価格プラン♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

花咲く丘1339401さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

花咲く丘1339401さん [60代/女性] 2019年12月28日 00:51:37

トイレの水流がもう少し強めだったら満点です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年12月29日 00:50:32

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきましてありがとうございます。

トイレの水流が弱かった件につきまして、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様からのご指摘を真摯に受け止め、今後の清掃のマニュアルについて検討させていただければと思います。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。