ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年05月13日 23:34:40

出張で一泊しました。
部屋が新しく綺麗で、十分にくつろげました。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月14日 16:31:44

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様よりお褒めの言葉を頂きまた満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!

投稿者さん 2012年04月29日 21:21:55

駅からも近く、コンビニも1階にありとても便利でした。
お部屋もきれいで、お風呂も広く使いやすかったです。
空気清浄器やマッサージクッションがあったので、すごくよかったです。
レディースプランなので、化粧水などもつけていただくと嬉しいかな。
朝食はパンの種類も多く、スープが美味しかったです。
机に向かうとテレビが見れないことと、ハンガーのみで収納スペースがなかったことが残念でした。
フロントに置いてあるコーヒーや紅茶のことを一言案内していただけるといいかなと思います。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月30日 11:56:16

この度は、ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。アメニティのご意見誠にありがとうございます。テレビの位置やクローゼットにつきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。改善策として検討させて頂きます。フロント上の紅茶やコーヒーのご案内も合わせて改善させて頂きます。機会がございましたら是非またお越し下さいませ。

フロント 石田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン 【女性限定レディースフロア】
【●女性限定●レディースシングルA 【禁煙】】

マスモ1028さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

マスモ1028さん [30代/男性] 2012年04月29日 13:54:13

夜遅いチェックインでしたが、お世話になりました。
客室の内装が個人的に好きな状態でした。
また利用させてもらいます

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月29日 17:05:16

ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

内装をお気に入り頂き大変嬉しく思います。
チェックインの時間は何時でも大丈夫ですが、深夜1時をまわりますと自動ドアが施錠されますのでまた次回にご利用頂ける際はお気をつけくださいませ。その場合はインターフォンでフロントをお呼びいただいてからのチェックインとなります。

お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

投稿者さん 2012年04月09日 17:40:53

新しくてきれいで気持ち良く泊まれました。朝食のパン類も美味しかったです。
安いし、大満足です。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月09日 18:00:36

今回お客様がご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ご朝食の焼きたてパンを気に入って頂けて大変嬉しく思います。
お近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード1000円分付】
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

TTH330512さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

TTH330512さん [60代/男性] 2012年03月26日 18:01:58

オープン間もないですが、社員の方の初々しさが春の訪れに相応しかったように思います。場所も昔よく食事に行った寿司屋に近かったので迷わず行けました。
オート(Auto)チェックイン(CI)、チェックアウト(CO)、そしてエントランスを目標にされていると思い、好感を持てました。但し、全て慣れていないと戸惑います。戸惑った事例を申し上げますので参考になればと思います。
1.CI 初めての利用だったので、フロントに寄り宿泊カードに記入して、ルームキーを渡され、前精算ですと言われ、領収書は不要と伝えました。ここまでは一般的ですが、そのルームキーを持参しCIの機械の所へ移動し、ルームキーを挿入して前精算しました。初めてでスムースには行かず、都度フロントの方に相談しました。混雑していたら、さぞ並ぶだろうなと思いました。ルームキーと機械がやや同系色なので前精算後にルームキーが出てきたのに見ずらく分かりませんでした。5千円札でお釣りが欲しかったのですが、一般のATMのように還流するんでしょう!たまたま5千円札がなく、千円札でお釣りが出てきました。人間なら「5千円札切らして、千円札になります。申し訳ありません。」と温かさを感じます。結局、フロントにお願いし5千円札に両替していただきました。更に、領収書も不要と言ったのに出てきました。ホテル側のみで保存しておけば十分です。
2.CO 精算はなかったので、0円表示がされましたが、音声案内が不親切なように思えましたが聞き違いでしょうか?「精算はございません。またのご利用をお待ち致します。気を付けてお出掛け下さい。有難うございました」という感じの案内ですが・・。
3.2Fの朝食後にエレベータ乗る時、ルームキーをかざさないと自分の部屋へは行けませんでした。よく聞いたり、宿泊説明書を見れば良かったと思いますが、2台程乗るのをパスしました。

どうぞまだまだ不慣れな客がいると思いますので、CIカウンター、エレベータ前などに社員を配置しておいたら如何でしょう。不慣れさはありましたが、私的には好感の持てそうな印象でしたので、大満足評価としました。次回利用が楽しみです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月26日 18:50:02

この度は、ヴィアイン東銀にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

様々なご指摘ありがとうございます。

1→ チェックイン手続き後の自動精算機にてご精算をして頂くシステムでございますが、ルームカードの色の件につきまして、見づらい色使いで大変申し訳ございません。また、両替の件はこちらで5千円札のご用意が不十分でございました。重ねてお詫び申し上げます。領収証に関しましては、すでにご存知だと思いますが、防犯状ルームカードにお部屋番号を記載しておりませんため、領収書に記載されておりますので確実に自動精算機から出てくるシステムとなってございます。複雑な設定となっており申し訳ございません。

2→チェックアウト時の自動清算機のご利用の関しまして、お客様に不快なと感じさせるような音声案内でありましたことお詫び申し上げます。

3→お客様にエレベーターに関するしっかりとしたご案内がなされていないために、お手間をおかけし大変申し訳ございませんでした。

この度のご指摘をしっかり受け止め、今後もより良いビジネスホテル運営をして参ります。またのご利用をお待ちしております。

フロント 石田

【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

初chanさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

初chanさん [40代/男性] 2012年03月21日 13:35:44

今回は日比谷線築地駅からでしたが、駅からも近く非常に便利でした。今回は最上階の14階のツインのシングルユースで利用させていただきましたが、窓からの眺めも非常に綺麗でした。また、ホテルのロビーも部屋の中も新しくて清潔で非常に良かったです。また東京に出張の際には是非利用させていただきます。
今回は時間の都合上無料朝食は利用できませんでしたが、次回は是非朝食を利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月21日 21:16:11

今回お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃられるようにホテルの晴海通り側の上層階からは景色が良くレインボーブリッジなどが見えます。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用頂きご朝食も次回はお試しくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【★早いもの勝ち!上層階エコノミーツイン 【喫煙】★】

投稿者さん 2012年03月18日 09:19:32

3月14日に宿泊しました。早朝に築地市場を見たくてこちらに宿泊しましたが、目の前にホテルがあったので非常に良かったです。ホテルの隣にコンビニもあり、不便がほとんどない場所でした。
アメニティ関連も、フロントにパソコンもあり、部屋にも置いていてほしいものがほとんど揃っていたので、正直手ぶらで伺っても全く問題ありませんでした。
無料で行っている朝食サービスも焼きたてのパンが非常に良かったです。あえて言うのであれば、もうちょっと朝食の種類を増やしていただけると、もっとお客様の満足度が格段にアップするかと思います!朝食はとってもおいしかったのでできればもっといろいろなものが食べたかったかなと思います!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月18日 22:45:40

このたびはヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます
今回お褒めのお言葉を頂きお客様がご満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
ご朝食についてはお客様の意見を前向きに検討させていただきたいと思っております。
またの機会がございましたら、ぜひヴィアイン東銀座をご利用いただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 岡本

【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

いのん☆さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

いのん☆さん [30代/女性] 2012年03月17日 17:52:14

銀座から徒歩だと少し距離はありますが、許容範囲内でした。
開業したばかりだということもあり、どの設備も部屋もきれいで大満足。
特にエレベーターのセキュリティがばっちりなのがいいです。
また、お風呂が少し大きめになっているのもいいです。ゆったり入れました。
朝ご飯は選べる品数が少ないかもしれませんが、無料だし、私的にはあれで十分です。
東京出張のさいはまた利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月18日 22:41:39

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
            フロント 岡本

投稿者さん 2012年03月13日 23:00:38

まず、、、ひとこと この24時間プランは継続して欲しい。
     新宿 秋葉原 大井町でも是非実施してください。
     御社のHP以外でも会員特典利用できるほうがありがたいです。

チェックインの時 わがままなリクエストに快く迅速に対応してくれた
   池っちクン   ありがとうございました。
   おかげでステキなステイになりましたよ。
滞在時 執事のように一生懸命笑顔で接してくれた岡本クン
    癒されましたよ 朝食時にも真摯に話を聞いてくださりありがとう。

朝食について多くの意見が寄せられておりますけどあれだけのサービスで
無料なんですからそれ以上はリクエスト控えましょうよ。
ハム 玉子類 ヨーグルト 等は1階ローソンから持ち込めば宜しいのでは
6種類以上のパン おにぎり スープ コーヒー これで十分ですよ
なにせ タダなんですから、、、、、、、。

ルーム お風呂 エアコン 申し分無しの満点でした。

スタッフのみなさんにお会いするために再訪を楽しみにしています。
  時節柄 風邪 花粉などに気をつけてご健勝をお祈りしております。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月14日 10:33:31

今回お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
24時間プランの方は前向きに検討させていただきます。
またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 岡本、池田

☆ごゆっくり滞在していただける24時間ステイプラン~4/27までの限定プラン~☆

投稿者さん 2020年12月21日 21:18:00

築浅なので全体的に綺麗です。加湿器付きの空気清浄機がありましたが、加湿機能が弱いのか部屋の中は頑張っても36%位までしかいかず乾燥していました。
埋め込み式のTVのせいか、音がこもって聞こえづらかった。
朝食は小分けになっていておかずもパンの種類も多く冷めていても私は美味しかったですよ。特にクロワッサンは!スープもコンソメ、コーン、味噌と3種あり満足でした。ただ欲を言えばコーヒーは瀬戸物のカップで飲みたいです。
あと、レディースプランからかコンパクトなマッサージクッションがあったのは嬉しかったです。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月22日 11:46:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器、TVに関しましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。部屋の設備につきましては今一度確認致しまして、改善できるよう努めて参ります。

またご朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのご要望も参考にさせていただき、快適なご滞在ができますよう取り組んで参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 山本

【早期割60】60日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】
【レディースシングルA 【禁煙】】

カフェラテ0909さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

カフェラテ0909さん [40代/男性] 2017年10月05日 00:12:29

空気清浄機で空気も部屋も綺麗、壁掛けテレビだからか部屋スペースが充分で机上もすっきりしているので清潔感あります。インスタントコーヒーサービスが地味に嬉しかったです。また朝食が思った以上に種類があり美味しく、満足な宿泊でした

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年10月05日 20:18:45

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂きスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。

ご好評頂きました無料朝食の焼きたてパンは毎朝当館の調理場で焼いており、種類も季節ごとに違ったものをご準備しております。

次回また機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

次回またご利用頂ける際にはよりご満足して頂ける様精進して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉永

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン
【スタンダードシングル 【禁煙】】

神坂俊一郎さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

神坂俊一郎さん [60代/男性] 2017年03月27日 22:24:09

立地はやや中途半端なところもあるが、東銀座と言うよりは築地市場の目の前で、朝行ってみるとなかなか楽しかったし、部屋は広くて、朝食も十分で、コストパフォーマンスの高いプランだった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年03月28日 20:33:36

このたびは、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。
ホテルの立地やお部屋の広さ、ご朝食に関しまして、ご満足いただきましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。
今後も築地や銀座方面にお越しの際は、ヴィアイン東銀座のご利用をお願いいたします。

ヴィアイン東銀座 鈴木

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

優花27さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

優花27さん [40代/女性] 2012年06月09日 00:46:30

新しいこともありますが、何より、清潔で、設備もよく考えられていて快適でした。
また出張の折には必ず利用したいと思います

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月09日 02:28:03

この度ヴィアイン東銀座にご利用頂きありがとうございます。
快適にお過していただけたようで大変嬉しく思います。
今後も様々なプランをご用意いたしますので、また近くにお越しの際是非ご利用くださいませ。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございました。
フロント ゾン

14日前までのご予約でお得に宿泊!!
【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

茄子ロールさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

茄子ロールさん [30代/女性] 2012年10月25日 15:57:22

新橋演舞場に近いので選びました。
銀座からはやや離れているので少し不便でしたが、今迄宿泊したシティホテルの中でも1,2位ぐらいの良さでした^^
お部屋が丁度安心できる広さで、心地良く休めました。
アメニティやドライヤー、マッサージクッションなど女性が喜ぶブランドをチョイスされています。
強いて不満を言うなら、朝食の品数と質をもっと頑張って頂きたいかな。
無料サービスなので、あまりワガママ言えませんけどね(^-^;)

歌舞伎を観る時はまたお世話になります!

2012年09月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年10月25日 22:06:58

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の面では、銀座より少々お時間がかかり、ご不便おかけしまして申し訳ありませんでした。
お部屋の広さ、アメニティなどに関しましては、お褒めの言葉、大変に光栄に存じます。
また、朝食についての貴重なご意見、ありがとうございます。今後のメニューの参考とさせていただきます。

築地・銀座方面にお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきますようお願いいたします。

フロント 鈴木

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪
↓↓

14日前までのご予約でお得に宿泊!!