ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1993件

bonjour17さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

bonjour17さん [30代/女性] 2012年06月15日 22:17:53

数ヶ月前に利用し、銀座からも徒歩圏内で立地良く、館内もきれいで大変満足だったため、また今回も利用させていただきました。レディースフロアがあるのは本当に有難く、女性の身としては大変有難く、夜も安心して眠れました。ただ部屋の隅に掃除のときに出たような埃や前の方の髪の毛のようなものがたまっており、正直がっかり・・・。それ以外は全て満足だったので何とかしていただけたらと思い、★マイナス1です。また次回もリピート予定でしたので是非対応いただけたらと思います。

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月16日 19:13:25

ヴィアイン東銀座にご宿泊頂きありがとうございます。また、再度のご利用重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのレディースフロアは1フロアのみではございますが、女性のお客様が心地よくご滞在いただけるように専用の設備を整えております。
しかし、お部屋内の清掃が行き届いておらずお客様にがっかりさせてしまったことは大きな反省点でございます。
しっかりと清掃後のチェックを行うようにしてすべての点で気持ちよくお使いいただけるように励んでまいります。
今後ともご利用をお待ち申し上げます。
ご投稿頂きありがとうございました。

フロント  石川

7日前までのご予約でお得に宿泊!!
【●女性限定●レディースシングルA 【禁煙】】

hiro-stlfさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

hiro-stlfさん [50代/男性] 2012年06月09日 01:10:08

この価格で信じられないほど、きれいな部屋でした。フロントのサービス・朝食の内容は価格相応でしたが、立地と部屋だけでカバーしてあり余る感じです。おすすめ!

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月09日 02:24:11

この度ヴィアイン東銀座にご利用頂きありがとうございます。
お部屋、サービス、ご朝食にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足いただけるようなホテルを作って参りますので、是非またご利用頂ければと思います。

お忙しいなかご投稿頂き誠にありがとうございました。
フロント ゾン

【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

リーリトナーさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

リーリトナーさん [50代/男性] 2012年06月07日 15:16:29

オープンまもないこともあり 大変きれいでした。
朝食も おにぎり もあり、満足でした。
また 利用したいとおもいます

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月07日 19:23:05

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。

【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月03日 19:56:41

○朝食におにぎりがあってよい(パンだけはイヤ)
○フロントで近くの飲食店を聞いたら、丁寧に教えてくれた
○浴槽が、そこそこの広さ
○ボタンで留めるタオル地のガウンで良い(浴衣ははだけるのでイヤです)。
○朝刊無料

×朝食の開始時間(7時)が遅い

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月03日 20:36:47

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます.
設備等にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
ご朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
今後もさまざまなプランをご用意致しますのでまた築地にお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。
忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 川上

★ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード3000円分付】★

投稿者さん 2012年05月28日 19:09:57

暴風雨の日に宿泊しました
職場から近く、また周りに飲食店も多く便利でした

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月28日 19:28:55

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご当日はあいにくのお天気の中のご宿泊でございましたが、ご満足いただけたご様子で何よりでございました。
当館は、ビジネス街からもほど近く、銀座や築地でのお買い物やお食事にも便利にご利用いただける距離にございます。
これからも様々なご宿泊プランをご用意して、皆様に愛されるホテルを目指して精進いたします。
また機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用いただければと思います。

♪当日限定♪ディスカウントプラン

投稿者さん 2012年05月21日 17:35:27

内装が新しく綺麗でした。
東銀座駅が最寄りで、銀座駅などから行こうとすると近いとはいえないと思います。
ですが、周りに飲食店もありますから夜でも明るく、歩いて行けました。
銀座でこのお値段で、内装もきれいなのでとてもお得だと思いました。
朝は寝坊してしまったので朝食が食べられなかったのが残念です。

ただ、見られる映画が有名なもの、面白いものがなく、残念でした。
見放題プランと銘打つのであれば、みられる映画のセレクトは大事ではないでしょうか。
一考していただけるとうれしいです。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月22日 18:45:35

ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは銀座よりも築地に近く、最寄が築地駅か東銀座駅でございます。
銀座には徒歩で約10分ほどはかかりますが仰られますようにお店も多く比較的明るい上、大通りに面した立地でございますので場所はわかりやすかったかと存じます。

映画見放題の内容は毎月番組を更新しておりますが、お気に召すものがなく大変残念に思います。
貴重なご意見として承らせて頂きます。

またお近くにお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

40型TVで映画見放題プラン♪12時までのレイトチェックアウトつき
【☆早いもの勝ち!上層階エコノミーツイン 【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年05月19日 15:04:39

開業記念キャンペーンを利用して宿泊しました。
部屋は清潔で、空気清浄機もあり、気持ちよく宿泊することができました。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月19日 18:19:53

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋や空気清浄機に関しましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もさまざまなプラン、キャンペーンをご用意させていただいておりますので、またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
  フロント 野木

開業記念キャンペーン第2弾!

投稿者さん 2012年05月18日 18:11:44

まだ開業して間もない為、すべての施設が新しく、気持良く宿泊できました。
また、無料の朝食も5種類程度のパンと、おにぎりが置かれていて、楽しく頂くことができました。

最後に、部屋に加湿器兼空気清浄機も置かれていて、嬉しかったのですが、動かすとなぜかエラー表示が出てよくわかりませんでした。

空気清浄機の件は、おまけ程度ですので、また機会があれば利用したいと思います。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月19日 07:13:34

空気清浄機の件に関しましては、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
再度点検させていただき、このようなことのないよう徹底させていただきます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、次回もヴィアイン東銀座をご利用いただければと思います。
               フロント 上野

3泊以上でお得にステイ!『3連泊プラン』
【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

名古屋のやっちゃんさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

名古屋のやっちゃんさん [50代/男性] 2012年05月14日 10:40:20

部屋や施設は新しくてきれいです。築地市場に非常に近いので、新鮮な魚介類を食べたい時には好立地です。朝食もほぼ満足いくものでした。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月14日 16:36:39

今回お客様より施設・ご朝食についてお褒めの言葉を頂きまた満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
今後も築地近隣にお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!
【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

ライカー2さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ライカー2さん [40代/男性] 2012年05月02日 17:38:31

立地が仕事先から歩いて行ける距離で、夜遅くの移動が楽でした。
設備が新しく、とてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。
朝食にパンだけでなくおにぎりがも用意されていたのはとてもよかったです。
ひとつ難を言えば、冷蔵庫の臭いが少々気になったことでしょうか。
今回は開業記念キャンペーンで安く利用できましたが、今後もこのように安く宿泊できれば
また利用したいと思います。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月02日 20:24:41

このたびは、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

立地や設備、朝食につきまして、お褒めの言葉、心よりお礼申し上げます。

冷蔵庫の臭いにつきましては、大変申し訳ございません。再度、見直して参ります。

宿泊プランに関しまして、今後もいろいろと検討していく所存でございますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン東銀座  鈴木

投稿者さん 2012年04月23日 17:07:27

朝食もシンプルですが、パンがおいしかったです。1階にコンビニもあり便利です。また利用させていただきたいと思います。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月23日 20:47:01

この度は、ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
無料朝食にご満足頂き、大変嬉しゅうございます。朝食内容もお客様に飽きが来ないよう、常に新しいものや種類の増加を考えております。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 石田

【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

tyani-yさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

tyani-yさん [40代/男性] 2012年04月20日 21:26:03

土曜日は宿泊費が高いためなるべく安く宿泊できる施設を選択しました。
普段東京出張には風呂がない(シャワーのみ)施設なのでお風呂に入れたことがとてもよかったです。しかし風呂後の耳掃除の綿棒があればもっと良かったです。
目の前が築地場外市場で仕事でなければ朝ゆっくりとのぞいてみたかったです。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月20日 22:40:32

今回お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃられるようにヴィアイン東銀座の目の前には築地市場がございますのでご利用の際は大変便利かと思いますので次回はよろしかったらご利用くださいませ。
綿棒の貴重なご意見大変参考になります。
また築地・東銀座にお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

【◇◇シングルA 【禁煙】◇◇】

tyani-yさん [40代/男性] 2012年04月20日 21:15:24

室内はさほど広くはありませんが、空気清浄機がシャープ製で良い空清でびっくりしました。
風呂もとてもきれいでとても良かったです。
朝食のパンがとてもおいしかったです。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月20日 21:43:31

今回お客様よりお褒めの言葉を頂き満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2012年04月17日 13:29:47

銀座にも近く立地条件は良い。また、部屋も清潔感があり良かった。
ただ荷物を整理できるローチェストなどがあればといいかなと感じた。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月17日 18:00:46

立地やお部屋の清潔感にご満足頂きまして、私ども嬉しい限りでございます。
ローチスト使用のご意見ありがとうございます。改善策として検討させて頂きます。

今後もさまざまなプランを作成致しますので、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 フロント 石田

【◆ツイン 【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年04月13日 00:27:14

3月31日にお世話になりました。
良かった点は、
立地(東銀座駅、築地駅、徒歩)
お風呂のシンクの広さ
寝間着の用意(持って帰りたかったくらい・・笑)
シャンプー、リンス、ボディソープがたっぷり使えること
ドライヤーの設置
1階にコンビニがあること

不満点は、
部屋にコンセントがひとつしかなかったこと
朝食の貧弱さ(卵、ソーセージなどたんぱく質がなかった)
格安の部屋だからか、窓から景色が見えなかったこと
エレベーターの遅さ

格安プランだから良かったですが、正規料金なら利用しません。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月14日 18:52:03

ヴィアイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは客室に必要な備品を極力そろえた宿泊特化型ホテルでございまして、できるだけ利便性を追い求めています。
ご満足いただけて何よりでございます。

ご不満な点に関しまして、
コンセントは机上に一つのみとなっておりご不便をおかけいたしました。
ご朝食は物足りないとのことでしたが、内容については貴重なご意見をいただきありがとうございます。大幅なメニュー変更は難しいとは思いますが、今後も機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

フロント  石川

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード1000円分付】

投稿者さん 2012年04月10日 15:51:11

東京国際フォーラムで会合のため、利用させていただきました。地下鉄に乗らなくても
ゆっくり歩いて15分程度で着ける距離でしたので、会合後に夜の銀座を散策する事ができました。フロントでエレベーターのセキュリティーシステムの説明や朝食場所の説明がなく、まだ新しいホテルなので、従業員の方が慣れていないのかとは思いますが、フロントはホテルの顔ですから、いっそうの教育を期待します。また、シングルルームがツインルームとなり映画見放題というプランで予約しましたが、そうなっていませんでした。予約内容の確認を徹底されるようにした方が良いのではないでしょうか。とはいえ、部屋の作りやベッドの硬さ、枕、お風呂の広さ等、居住性の点ではなかなかいいホテルと思います。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月10日 23:13:13

ヴィアイン東銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは有楽町までは徒歩でも行きやすい立地なので国際フォーラムでの催しにも適しております。

フロントでの対応でご案内が不足し、また、宿泊プラン内容の確認が抜けてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
おっしゃられるようにフロントはホテルの顔でございますのでお客様のお言葉を胸に刻んで今後取り組んでいきたいと思います。

お部屋に関しては評価を頂きありがとうございます。
お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

【映画見放題!シングルB 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月09日 14:51:30

銀座や築地に近く 立地はとても良かったです。 部屋も新しく気持ち良く滞在できました。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月09日 16:19:53

今回お客様がご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もスタッフ全員でお客様が快適にお過ごしできるよう努力して参りますのでまた築地・銀座周辺にお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード3000円分付】
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月30日 11:41:14

2度めの宿泊です。
前回のレディースルームと比較すると断然レディースルームの方がよかったです。メイクに便利な鏡やマッサージ器具、アメニティ、バスルームにあるドライヤーも違っていた気がしました。
朝食もパンの種類やスープが違ったので嬉しかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月30日 18:39:12

再度ヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、またご満足頂けたようで大変うれしく思います。
比較していただき、よい点も改善すべき点もご意見いただけたらと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 岡本

投稿者さん 2012年03月27日 22:04:18

朝食がもう少し良ければって感じですが、オープンしたばかりで綺麗で良かったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月28日 03:03:37

先程はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
同内容のお声でございますので、ご返信は割愛させていただきます。
何卒ご了承くださいませ。

投稿者さん 2012年03月27日 22:03:36

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月28日 03:03:28

先程はご投稿いただきまして、ありがとうございます。
何卒ご了承くださいませ。