ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

赤星大好きさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

赤星大好きさん [40代/女性] 2022年06月08日 23:52:07

色々ありましたが満足しています。お手数をかけたので申し訳ないなと思ってます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年06月10日 09:35:55

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
不備があったにも関わらずお褒めのお言葉を頂けたこと大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
不備につきましてはご面倒をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
事前の確認を徹底し、以降同様のことが起こらないよう再発防止に努めます。
この度はお忙しい中、クチコミをご投稿頂きありがとうございます。
また機会がございましたら是非当館をご利用頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン
【【禁煙】ツイン(1~2名)デスクなし】

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年05月25日 23:48:34

立地、朝食、利便性が値段と比例しています。また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月26日 05:24:30

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ口コミ投稿にお時間を割いていただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰られます通り、ヴィアイン東銀座は交通の便がよく、ビジネス・レジャーともに各方面アクセスの拠点としてご利用いただけるかと存じます。
朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりいただければ幸いでございます。

フロント 大塚

【朝食代300円引き!】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】エコノミーツイン(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2022年05月23日 16:36:47

多くの方が泊まられていたと思いますが、部屋に入ると人の気配を全く感じず、静かに快適に過ごせました。自分に必要な物だけいただくアメニティバイキングがよかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月23日 22:00:03

また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中に快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく感じます。次回ご宿泊時に更なる期待をして頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2022年05月23日 16:03:23

翌日築地市場に行くために宿泊しました。
ホテルの1階がコンビニ、最寄りの駅からも徒歩わずかで利便性が高いと思いました。
ホテルのフロントは2階で、カードキーを利用しないと客室階に止まりません。セキュリティも申し分ないと思います。
部屋もとても綺麗で新しい印象があります。
アメニティはフロント階で必要な分だけ取る必要があります。
(ドリップ式コーヒーバッグや、布製のボディタオルなど、アメニティのランクもビジネスホテルの中で上のランクかと思います!)

朝食は取りませんでしたが、2階の会場も綺麗と見受けられました。

築地市場や銀座方面にも徒歩ですぐ行けるので、都内観光としての利用で重宝します。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月23日 21:52:47

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当館は最寄りの築地駅、東銀座駅より徒歩5分圏内となっております。またセキュリティに関しましても、ご宿泊者様でないと客室フロアへは行けない仕様となっております。

最後に、多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。またお近くまでお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン

投稿者さん 2022年05月22日 19:18:41

浴槽の排水が遅くシャワーを浴びるとお湯がどんどん溜まってしまう。シャワーの湯量を減らせばいいのですが、それだとちょっと満足できないです。洗面の蛇口の水量は少なめで顔を洗うのに時間がかかりました。それ以外は問題なく、フロントの方は親切丁寧でした。築地場外市場に朝ごはんを食べに行ったり便利に使わせて頂きました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月23日 06:55:11

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度はご滞在中ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
浴槽の排水等につきまして、事前の確認を徹底し以降そういったことがないよう努めさせて頂きます。
他にも何か気がかりなことがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿していただき、ありがとうございます。

フロント 柿島

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】ツイン(1~2名)デスクなし】

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:28

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月07日 22:12:35

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きましてありがとうございます。

今回のご滞在を快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様によりご満足頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月07日 15:45:02

いつも素晴らしい対応に感謝申し上げます。

2022年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年05月07日 22:12:55

機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【【喫煙】デラックス(1~2名)洗濯乾燥機付】

投稿者さん 2022年04月22日 07:34:57

宿泊当日に予約したため、期待はしてなかったのですが、部屋にマッサージ機があり、からだの疲れが癒されました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年04月22日 09:11:44

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
当館のレディースシングルは、お部屋にマッサージ器が設置されている部屋となっております。
今回もご利用頂いてお身体の疲れを癒されたという事で、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 矢部

【朝食代300円引き!】直前割プラン!【当日限定】
【【禁煙】レディースシングルA (1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2022年04月16日 20:40:40

プラス1,000円で禁煙のお部屋に変更してもらえました。
大通りに面しているので場所が分かりやすくて良かったです。
窓の外は壁でしたが、室内は清潔でお得に泊まれたので大満足です!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年04月16日 23:45:52

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は禁煙のAタイプのお部屋が満室だった為、
禁煙のBタイプへのアップグレードという形でのご案内となってしまいましたがご満足いただけたようで幸いでございます。

お部屋のタイプによっては景観の良いお部屋もございますので、ご希望の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

次回もお近くまでお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

投稿者さん 2022年04月15日 17:27:55

ビジネスで1泊しました。
比較的好んで宿泊してます。
滞在中快適に過ごすことが出来ました。
有難うございました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年04月16日 00:53:24

この度は当館をご利用頂き誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミへのご投稿まで下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご利用で快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。
次回もお近くまでお越しの際には是非ともご利用下さいませ。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月13日 20:10:53

フロントは台湾の女性でしたが、流暢な日本語で素晴らしい応対でした。
東京出張の際はまたぜひ利用したいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年01月13日 23:13:10

この度は当館をご利用いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
頂いたお客様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年01月12日 18:06:04

部屋にマッサージマットが置いてあるのが最高です。
築地で浮腫んだ足には本当に助かります。
また、一階にコンビニがあり、何か必要ならすぐ買いに行かれるのも気に入っています。
直前割は本当にリーズナブルで、お値段以上です!
またぜひ利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年01月12日 20:38:23

また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されましたレディースルームは、全室マッサージクッションが設置しているお部屋となってございます。
是非次回もレディースルームでご利用くださいませ。

また、1階にございますコンビニは24時間営業しているため、大変便利にご利用いただけます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 矢部

【レディースシングルA 【禁煙】】

マツ5388さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月07日 19:46:09

銀座(本願寺の目の前)で、この価格は驚きです。それでいてお部屋も綺麗ですから、言う事なしです。このままコロナ禍の価格設定でずっと行って欲しいと言うのは消費者のエゴでしょうか。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月08日 12:47:13

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また銀座近辺ご入用の際にはぜひ当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 李

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月28日 16:04:04

室内がとても綺麗で良かったです。室内設備でUSBポートがあれば大満足でした。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年11月29日 08:47:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。お客様のお言葉を励めに今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。

USBポートにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室にはご用意がございませんが、数に限りはございますがフロントにてお貸出ししてございます。
次回ご宿泊の際、ご入用でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月15日 21:12:14

スタッフさんがみなさんとても丁寧で親切にご対応いただき、感謝です。お世話になりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年10月16日 08:47:57

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お客様からのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後ともお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同務めてまいります。
また東銀座周辺にお越しになる際は、当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【禁煙】】

まんじろう3545さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

まんじろう3545さん [40代/男性] 2021年09月26日 19:39:04

駐車場がなかなか見つけられず苦労しましたが、スタッフの方の親切な応対が素晴らしくその苦労もどこかに飛んでいきました(あらかじめ聞いておけば何の問題もなかったです)
立地を考えれば料金も非常にリーズナブルで観光、ビジネスどちらの拠点としても便利だと思います

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年09月27日 09:29:41

駐車場の件ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応でお客様の苦労が吹き飛んだというお返事は、私たちホテルスタッフにとって何よりもの励みの言葉となります、ありがとうございます。
今後もお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同務めてまいりますので、また機会がございましたら是非ヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

フロント 三好

明日の出勤もらくらく!ホテルでお得にステイプラン!【素泊まり】
【シングルA【禁煙】】

ぷちドーナツさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷちドーナツさん [30代/男性] 2021年07月03日 21:25:32

無料朝食、おかずやパンが個包装されていて、安心感が高かったです!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年07月04日 11:04:00

この度はヴィアイン東銀座を御利用いただき、誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当館の朝食は、2021年7月16日以降は有料朝食へと変更となり、
よりご満足いただけるメニューを提供できるように現在準備中でございますので
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

コロナ過という状況の中、数あるホテルからヴィアイン東銀座を御利用いただきましたこと
改めて御礼申し上げます、
もしまた、近辺で宿泊の御用がございましたら是非当館を御利用くださいませ、
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】スタンダードプラン★無料朝食付き★
【シングルA【禁煙】】

Ryuu7574さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年06月21日 11:04:25

大変心地よく宿泊できました。食事も全て個包装で安心です。種類も十分で美味しく満足です。
部屋の照明も明るく、書類も十分読めました。
机のコンセントは1つだけなので、PC使用と周辺機器の充電は個別になりましたが、それ以外は問題ありません。
今後も利用させていただきます。

2021年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年06月23日 11:10:48

朝食について、現在コロナウイルスの影響で個包装でのご提供となってはおりますが、
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の朝食は2021年7月16日以降は有料朝食へと変更となり、
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋のコンセントに関しましては御不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて延長コード等のお貸出を行っておりますので、
もし御入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

改めて御礼申し上げます、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】スタンダードプラン★無料朝食付き★
【シングルA【喫煙】】

AK6601さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

AK6601さん [30代/男性] 2021年06月12日 15:50:21

出張で毎回利用させて頂いています。築地が仕事場で、行きは羽田空港に着いたら京急で東銀座まで一本で少し歩けばホテル、その他の地下鉄の線もあるのでとても便利。
近場に築地場外市場や色々なお店があって困りません。ローソンが同じビルというのもポイント高めです。
夕食や行きつけにお料理屋の和みさん(旧和み竹若)さんを利用していますが、目の前がホテルの裏の入り口なのでそちらもかなり助かっています。また利用させて頂きます。

2021年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年06月13日 01:42:52

いつもヴィアイン東銀座にご宿泊下さり
ご利用満足いただけているようで大変嬉しく
思っております。当館は築地駅や東銀座駅から
距離徒歩5分以内で、1階のローソンや付近の
色々な飲食店等たいへん利便性が良く
皆様にご好評いただいております。この度は
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

フロント 何

【早期割60】60日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】
【シングルA【喫煙】】

ryotaEASTさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ryotaEASTさん [50代/男性] 2021年05月07日 23:06:49

他のヴィアインも利用したことがあり、またチェックアウトが遅いプランがあったので予約。

東銀座にあるホテルは場所的にほぼ築地なので、東銀座と築地の両方がまあまあ近いので便利でした。
周辺にコンビニ、ミニスーパー、ドラッグストア、そして築地の飲食店あり便利です。

部屋は晴海通りに面した上の階だったので、夜になってレインボーブリッジが見えることに気づきました。ただ、このご時世早めに消灯してしまい残念でしたが。

部屋はシングルでこじんまりしていますが、窓際に広いデスクがあり、PCおいても余裕の広さでした。バスタブは楕円形でちょっと狭い気がしました。ただ、バスタオルと普通のタオルともに2つずつ用意されていたのはありがたかったです。普通シングルだとたいてい1つなので。

テレビは32インチでしたが、VOD見放題だったのでいろいろゆっくり見てました。ベッドが低めなのかテレビの位置が高めなせいかベッドでみるとやや見上げた感じになりますが、部屋の広さを考えると仕方ないですね。建物もそこまで新しいという感じではありませんでしたが内装は他のホテルと比べても遜色なく、清掃も行き届いておりとても快適でした。

無料の朝食がついていましたが、パン、おかずなどすべて個包装のバイキングで衛生的、そしておいしかったです。終了間際の時間でしたがスタッフの方も気持ちよく声かけてくださいました。

立地もよく晴海通りに面した部屋で眺望もよかったので、次回も上の階がいいなと思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年05月08日 11:16:39

この度はヴィアイン東銀座に御宿泊誠に有り難う
御座いました。住所は築地ですが東銀座近隣
となっており利便性は高い方だと思われます。
今回は事前に他店利用の履歴を参考にしまして
晴海通り側のお部屋でご用意いたしました。
お部屋についてご満足くださり嬉しく思います。
朝食については只今の世の中の状況により
個包装にて提供しておりますが、おいしかった
との御感想スタッフ一同励みになります。
こらからもサービス向上に務めて参りますので
ヴィアインホテルを御愛顧下さいますよう
お願い申し上げます。
またの御来館お待ち致しております。
ヴィアイン東銀座:木浦