ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1990件

はむ3193さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

はむ3193さん [20代/女性] 2019年11月24日 00:58:31

有楽町線沿いで用事があったので、便利そうなこちらのホテルを選びました。
銀座や有楽町まで徒歩で行けて助かりました!
お部屋もキレイで、無料朝食も大満足です。
フロントや朝食会場のスタッフの方も、皆さん感じが良かったです。
また東京に行く際は、まずこちらのホテルの空きを確認したいと思います!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年11月24日 18:37:56

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。これからもホテル一丸となって、皆様が快適にお過ごしいただけるお部屋と、ご満足のゆくサービスをご提供できますよう努めて参ります。
また、当ホテルは日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から徒歩3分、さらに築地場外市場は徒歩1分でアクセスできる好立地にございます。是非、またお仕事やご旅行などで東京へお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用下さいませ。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 古賀

【築地場外はやってます!】やはり定番!スタンダードプラン◆無料朝食付き◆
【スタンダードシングル 【禁煙】】

oyakata9416さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

oyakata9416さん [40代/男性] 2019年11月17日 07:26:05

いつもお世話になっております。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年11月18日 00:45:02

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きありがとうございます。
いつもご利用頂きありがとうございます。
今後も、満足して安心してお泊り頂けるホテルサービスを目指して参ります。

また、東銀座、築地方面にお越しの際は当館をご利用下さいます様お願い申し上げます。

ヴィアイン東銀座 平出

【無料朝食付き】12時チェックアウトでゆっくりご滞在プラン~
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月03日 10:06:42

築地から近く、利便性が良かったです。部屋も綺麗で朝食の品数が大きく美味しかったです。また、利用します。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年11月03日 19:52:49

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が仰る通り築地場外市場は目の前にございますし銀座方面も徒歩で10分程度の距離にございます。
部屋や朝食に関しまして沢山のお褒めの言葉有難うございます。

また築地や銀座周辺にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月29日 17:17:42

築地市場にも銀座にも徒歩で簡単に行けました。
角部屋だったのですが廊下に他のお客さんがいると結構話し声など聞こえました。
お部屋は綺麗で清潔。
お風呂も大きくて良かったですが排水が悪かったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年10月29日 19:21:06

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

騒音の件ではご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。消防法によりドアが少し隙間が空いていることもございますが、今後は巡回を徹底しお客様が快適にお過ごしできるようにしてまいります。

また、排水の件に関しましてもご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。お客様がご利用なさる前に、排水等含めましてお部屋全体のチェック体制を強化してご迷惑をお掛けすることのないよう取り組んでまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東銀座
坂尾

◆無料朝食付き◆ゆ~~~っくり滞在.。・゜*13時チェックアウトプラン♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

axaxさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

axaxさん [40代/女性] 2019年10月24日 14:09:10

早めに予約したため8/30でも安く宿泊できました。
施設自体も新しく綺麗なので何も言うことはありません。
朝食についてですが、他のホテルなら席が空くのを待つくらいなのに、
こちらのホテルは無料朝食でも朝食会場の席数が多くてびっくりです。
一人利用の方が大半で、過ごしやすい作りで落ち着きます。
また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年10月24日 22:19:00

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、今回のご宿泊につきましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2012年の3月に開業し、今年で8年目を迎えております。これからもホテル一丸となって皆様が快適にお過ごし頂けますお部屋と、ご満足のゆくサービスをご提供できますよう努めて参ります。
当ホテルの朝食会場につきましては、約60席程の席数を設けております。曜日やお時間帯によって混雑具合は異なりますが、ごゆっくりお召し上がり頂けたご様子で安心致しました。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座
関口

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

ままたん7301さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ままたん7301さん [50代/男性] 2019年10月23日 06:59:46

2度目の利用でした。
前回同様に良い滞在になりました。立地も◎、朝食も◎、コンビニが1Fにあるのも◎、スタッフの対応も◎、特にお風呂のバスタブの曲線的デザインは◎◎◎でした。
当然、また利用したいと強く思うホテルです!
一点だけ。部屋のトイレが今一歩です。シャワーが弱いまま+便座(2枚同時)がバンと降りてしまい軽く液体のしぶきが飛びました。点検をお願いします。
これ以外はホントにすばらしいホテルです。今後も今のままがんばってください!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年10月24日 01:12:43

いつも当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めの言葉まで頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

今回ご指摘頂きましたシャワーの水圧と便座のフタについては、すぐに点検しできるだけ早く対応させて頂きます。
ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

次回ご利用頂ける際には、よりご満足して頂ける様スタッフ一同努力して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのご来館お待ち申し上げております。

【◇ツイン 【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年10月16日 14:12:38

15日から1泊でお世話になりました。立地条件も良く、フロントの方、スタッフの方の対応も素晴らしく、お部屋も清潔で、とてもゆっくりさせて頂きました。
また是非利用させて頂きたいと思います。宜しくお願いいたします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年10月16日 22:38:57

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフに対してお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
今回、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また東銀座にお越しの際は是非お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 李

【無料朝食付き】11時チェックアウトでゆっくりご支度プラン~
【【女性専用】レディースシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月01日 20:42:09

こちらの事情を配慮した対応をしていただき、感謝しております。朝食のパンも美味しかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年10月03日 08:26:25

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館ではお客様に滞在中よりご満足して過ごして頂けるよう、お客様のご要望やご事情については出来る限り応えられるようスタッフ一同努めております。
今回、スタッフの対応についてお客様にご満足して頂けたようで大変幸いでございます。
また、朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
当館ではパンは勿論、季節によって様々な特別メニューなどのご用意もございますので次回お泊り頂く機会がある際には是非またお召し上がり頂ければと思います。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。
ヴィアイン東銀座 加藤

【スタンダードシングル 【禁煙】】

zensin_4daさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

zensin_4daさん [50代/男性] 2019年09月04日 23:06:47

綺麗なホテルでした。
立地もいいのでまた使いたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年09月05日 20:48:03

この度はヴィイン東銀座をご利用頂きありがとうございました。
お褒めのコメントありがとうございます。
今後もサービスサービス向上並びにホスポタリティ溢れるホテルを目指して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 平出

【無料朝食付】爽やかな一日の始まり♪ マウスウォッシュ付きプラン 【期間限定】
【スタンダードシングル 【禁煙】】

らっちゃん5251さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

らっちゃん5251さん [50代/女性] 2019年09月01日 19:58:37

時事通信ホールでのイベント参加のため利用しました。
駅からもホールからも近くて分かりやすい立地で、銀座の繁華街から歩いてすぐですが、ほどよく離れているので静かで立地は最高です。
お部屋はベッドが大きい分やや狭いか?とは思いましたが、1人なら十分です。
よかったのは無料朝食。和洋ともに品数が多く、迷ってしまいました。味も美味しかったです。朝食会場のスタッフの方もとてもフレンドリーで親切でした。
残念だったのは、部屋の冷蔵庫が冷蔵庫??と思うほど冷えないこと。コンビニで買って数時間ほどたったあまり冷たくないものを入れておくとそれ以上ぬるくなることはありませんが、冷たくもならないです。他の方の書き込みにも冷蔵庫が冷えないとありましたが、ほんとに冷えないのでびっくり。あれはああいう仕様なんでしょうか?壊れてるわけではないのですよね??
あと、チェックイン後や外出から戻ったあとの部屋がめちゃくちゃ暑くて汗だくになります。昨日はさほど外気温が高くなかったのにあの暑さだと、猛暑日は恐ろしいことになりそうです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年09月02日 00:32:26

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
また、冷蔵庫についてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のお部屋の冷蔵庫を確認しましたところ故障しているわけではございませんでしたが、ご意見の通り、当館の冷蔵庫は家庭用の冷蔵庫の様に冷えるものではございません。
機能面に関しましては直ちに改善することが難しいのですが、ご滞在中にお困りのことがあればお力になれることがあるかもしれませんので、ぜひフロントにご相談くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 古賀

◆無料朝食付き◆14時アーリーチェックインプラン!
【【女性専用】レディースシングル 【禁煙】】

よしこママ6809さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

よしこママ6809さん [50代/女性] 2019年08月10日 21:07:19

地下鉄の駅も近く、よく利用させてもらっています。無料朝食も品数があり、満足できます。
コンビニもホテル1階にあり、かなり便利です。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年08月11日 05:15:20

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり、当館は最寄り駅まで徒歩2~3分の便利な立地にございます。
また、朝食に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
無料朝食は日替わりメニューだけでなく、イベント時期には期間限定メニューもご用意しておりますので、機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。

ヴィアイン東銀座 柿島

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月08日 14:28:58

7月26日~30日まで泊まりました。コンビニが一階にあって大変便利でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年08月09日 00:36:44

この度はヴィアイン東銀座をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

コンピニエンスストアが1階にあり、便利とのコメントありがとうございます。
今後もホテルサービス向上を目指して参りますのでまたのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 平出

◆無料朝食付き◆ ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】
【スタンダードシングル【喫煙】】

roundowさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

roundowさん [50代/男性] 2019年08月07日 17:01:21

出張のときはいつも利用しています。1階にコンビニもあり便利です。無料朝食も十分なメニューで満足しました。また利用させていただきます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年08月07日 18:48:40

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠に有難うございます。
仰るとおり、1階にはローソンがあり大変便利となっております。
朝食についてもお褒めの言葉有難うございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。

ヴィアイン東銀座 松本

【楽天トラベルセール】5%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン

投稿者さん 2019年07月27日 22:31:21

とても快適に過ごすことができました。
朝食も連泊でも飽きないよう日替わりメニューがあり、無料とは思えないクオリティでした。
ただ一つ残念だったのが、朝食会場に明らかに宿泊客ではない人(ホームレス)が入り込んで、大量に喰い散らかしていました。
誰でも入れる場所なだけに、利用者には入り口でカードキーを提示させるような対策が必要ではないでしょうか。セキュリティの面でも心配になりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年07月29日 00:42:41

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
無料朝食もお気に召していただけたようで、なによりでございます。

今回ご指摘頂きました、宿泊者様以外の朝食利用について、スタッフが怪しい方に声をかけるよう目を配っておりますが、今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

セキュリティの改善は、対応にお時間がかかるかとは思いますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

ご滞在中のお客様に安心していただけるようにフロントスタッフ、朝食スタッフの連携をより密にとって参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル 【禁煙】】

somari1201さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

somari1201さん [40代/女性] 2019年07月24日 11:31:51

初めて宿泊しました。地下鉄の出口から近く、分かりやすかったです。チェックイン時のフロントのかたの対応がとても親切で、ホッとしました。お部屋は清潔で、ベッドと枕の寝心地がとても良かったです。朝食の焼き立てミニパンが美味しくて、全種類食べたい気持ちになりました。また利用させて頂きたいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年07月24日 19:38:10

満足を頂けたとのコメント大変嬉しく感じております。今後もより良いホテルサービスの提供を目指して努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月17日 21:23:10

綺麗な部屋
朝食の種類が少ないが接客がよい

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年07月18日 00:22:03

またお褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食の種類が少ない件につきまして、日によってパンの種類を変えたり、季節ごとに特別メニューの実施を行ったりと工夫させていただいておりますが、お客様からご指摘いただいたことを糧として、今後の朝食がより満足していただけるものとなるよう精進して参ります。

ヴィアイン東銀座 坂尾

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン
【スタンダードシングル【喫煙】】

かやぱんさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

かやぱんさん [50代/女性] 2019年06月15日 21:29:47

早く到着したので荷物を預かっていただいたところ、チェックインのときにはお部屋に運んでいただいてあったのが嬉しかったです。
必要なものがコンパクトに揃えられており、快適に過ごせました。
コンビニは、建物の一階にローソンがあり便利です。
朝食は、無料なのにバラエティに富んで大変充実していたのにビックリ。ちゃんと座る場所も確保されており、美味しいうえに楽しく食事させてもらえました。
駅からは近いとは言えませんが、歩きやすくわかりやすい立地が好きで、築地に遊びに行きたい方にはぴったりの場所です。
また機会があれば、利用したいホテルのひとつです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年06月16日 07:47:38

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。
お客様のお荷物ですが、必ずしもお部屋にお運びさせて頂いている訳ではございませんが
お時間があった場合お部屋までお運びするよう努めております。
また、お部屋、アメニティ、立地や朝食についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食は季節に応じて様々な限定メニューをご用意しております。次回当館をご利用頂く機会がある際は是非またお召し上がり下さいませ。
お忙しい中での口コミご投稿、また、たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。お客様のまたのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

【スタンダードシングル 【禁煙】】

かんな、3338さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

かんな、3338さん [30代/女性] 2019年06月03日 20:59:11

新橋演舞場にも近く、お部屋も綺麗でした。またフロントの方もご親切に対応してくださりまた利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年06月04日 00:49:48

お部屋やフロントスタッフに対してお褒めのお言葉ありがとうございます。
またご利用したいとの口コミ大変嬉しく拝見致しました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 松本

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF◆無料朝食付き◆ やはり定番!スタンダードプラン
【スタンダードシングル 【禁煙】】

pikababyさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

pikababyさん [50代/女性] 2019年05月24日 22:48:53

GINZA SIXや歌舞伎座、築地本願寺等に近く、立地が最高。下にコンビニもあり便利です。朝食がおいしかった。また、利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年05月25日 23:53:04

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰います通り、当館は銀座まで徒歩10分圏内、歌舞伎座5分圏内、築地本願寺徒歩1分、築地場外市場が斜め向かいと観光に大変便利な位置に立地しており、多くのお客様に大変好評頂いております。

また、「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
次回ご利用頂ける際には、よりご満足して頂けるよう精進して参ります。

本日はお忙しい中ご投稿頂き有難うございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月12日 17:12:49

スタッフの方々笑顔でとても感じが良かったです。
特に朝食会場の皆さんは特に良くて朝食済ませ部屋に戻る際に明るい声で「行ってらっしゃいませ」と気持ちのいい朝を迎えられました。
機会があればまた利用したいなと思いました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年05月12日 21:27:06

今回のご宿泊について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

またお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 牛山

【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆ツーコインプラン☆