ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年07月12日 12:43:42

また次回も近く行く機会があれば利用したいと思います。

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年07月12日 17:46:05

ヴィアイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
これからもさまざまなプランをご用意致しますのでお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
忙しい中投稿いただきありがとうございました。

フロント 川上

3泊以上でお得にステイ!『3連泊プラン』

投稿者さん 2012年07月08日 17:24:20

想像以上にきれいなホテルでとても満足しています。
しかも、安い。出張での利用なので十分過ぎるほどです。
朝ごはんはこちらの都合で食べられなかったので、
そこだけ評価不能です。
また次回の出張でも利用したいです。

2012年07月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年07月08日 19:10:41

ヴィアイン東銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高い評価をいただき誠に光栄でございます。
今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけますようスタッフ一同励んで参ります。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げます。

フロント  石川

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!

投稿者さん 2012年06月04日 05:21:53

無料の朝食はありがたいですが、終了時間をチェックアウトの10時までにして欲しいと思います。

2012年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年06月04日 17:35:20

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます.
ご朝食の件に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
前向きに検討させていただきます。
忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 川上

【室数限定!】◆クチコミ投稿で無料宿泊券GETしよう♪◆

投稿者さん 2012年05月26日 11:47:49

駅から223mと書いてあった割にはもっと近くに感じました。建物&部屋も新しく清潔感のあるホテルです。コイン式の洗濯機と乾燥機、電子レンジ等が各階にあり便利でした。室内に引き出しが無くて下着類をストックする場所が無いのが長期滞在には不向きと思います。朝食のメニューは少ないですが、焼き立てのパンは美味しかったです。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月26日 20:40:21

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

駅より近い立地、建物や部屋の清潔感、各階の設備、朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。

お客様のご指摘のように、室内の引き出し、荷台などが無い点でございますが、今後の検討課題として取り組んでまいります。

また、お近くにお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用くださいますようお願い申し上げます。

フロント  鈴木

3泊以上でお得にステイ!『3連泊プラン』
【◆◆シングルA 【喫煙】◆◆】

じー10さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

じー10さん [30代/男性] 2012年05月14日 08:18:31

サービスもよく部屋もよく朝食も美味しかったです。
あとはやっぱり立地ですね。
駅に近ければ最高ですが、こればっかりは仕方がないですね。
また利用させていただきます。

2012年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月14日 16:34:47

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回お客様よりお褒めの言葉を頂きまた全体的に満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
立地は日比谷線築地駅から徒歩2分、東銀座駅から3分ぐらいでご利用頂けますのでまたお近くにお越しの際はぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 池田

「突割」突然激安宣言!! 無料朝食付き!!

投稿者さん 2012年05月01日 13:45:48

出来立てなので綺麗なのは当たり前と思っていました。
レディースフロアだからか、設備も充実しており予想以上に綺麗で快適に過ごせるお部屋でした。

長時間滞在したくなるホテルでした。
また利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年05月01日 15:45:56

お客様のご利用お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン 【女性限定レディースフロア】
【●女性限定●レディースシングルA 【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月25日 23:17:44

この値段で銀座に泊まれたのは驚きです。しかもオープンしたてでとても綺麗なホテルでした。特に楕円形のバスタブや大画面液晶テレビは圧巻です。とても細かな気配りがされており、記念価格の今は文句のつけようがありません。ただ今後通常価格で泊まったとすると、朝食が残念な気がします。最近朝食が充実しているホテルが多いので、ぜひそのあたりを検討して頂けるともっと良いと思います。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月26日 19:42:53

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
さらに今回お褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、お客様のご要望に沿うよう日々改善していく所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 岡本

≪≪祝≫≫はじめまして!開業記念キャンペーン

投稿者さん 2012年04月16日 20:47:53

新しいだけにお部屋は快適でした。

朝食はもの足りませんでした。
平日なら築地市場のお店に行けばよいのでしょうが
日曜日の朝だったので…
有料でもよいので、もう少しメニューを揃えていただけるとありがたいです
同系列の大井町はココスがあって良かったのに…。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月16日 21:00:38

この度ヴィアイン東銀座にご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食に関してご貴重な意見をいただき、ありがとうざいます。前向きに検討させて頂きます。
今後もお客様のご要望を応えられるホテルを目指してまいりますので、是非またご利用いただければと思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうざいました。
フロント ゾン

♪当日限定♪ディスカウントプラン

投稿者さん 2012年04月15日 02:16:45

朝食のパンが美味しかったのが一番の印象です。ビジネス滞在で一人黙々と朝食をとられる方が多いようでした。静かなカフェテリアの中、厨房から料理を運ぶ女性たちの明るさになごみました。
一階はコンビニ、近くにファミレスも有り便利でした。
年老いた母との宿泊でしたが、宅配を頼む時などスタッフの方たちがとても親切に対応してくださいました。女性だけではなくお年寄りにも安心のホテルだと思います。
女性専用フロアがあるので、友人にも勧めたいです。
期待していたシャープの加湿器が故障していて残念でした。

他の口コミにあったような壁の薄さは感じませんでした。カードキーに部屋番号は印刷されていませんが、別に部屋番号が書かれた紙を渡されたので不自由はありませんでした。

2012年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月15日 19:22:31

今回お客様よりお褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
お客様がおっしゃられるようにヴィアイン東銀座には女性専用フロアもあり女性のお客様1人のご宿泊も安心でございます。
また今回ご宿泊の際、加湿器の故障がございまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
築地にお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
ヴィアイン東銀座 池田

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン 【ツイン】【エコノミーツイン】
【☆早いもの勝ち!上層階エコノミーツイン 【禁煙】☆】

投稿者さん 2012年04月02日 22:32:01

設備は新しい感じで、きれいでした。
朝食のパンはおいしかったです。

改善してほしい点としては、
もう少し光を遮ることができるカーテンがあるとよかったのと、
(そこまでは気にならなかったのですが)二重サッシなど外の音
をより遮れるとよかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年04月02日 23:33:12

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
設備、朝食に関しましてご満足いただき、ありがとうございます。
カーテン、二重サッシにつきましてはご要望に応えられますよう改善していく所存でございます。
また、築地、銀座方面にお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 鈴木

≪≪祝≫≫ はじめまして!開業記念キャンペーン【QUOカード1000円分付】
【◆カップル★お友達同士に♪カップルルームA【禁煙】】

jacker104104さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

jacker104104さん [40代/男性] 2012年03月26日 01:51:28

とても良いホテルだと思ったので、敢えて不満足を。デスク周りのコンセントが最低でも2個欲しい。風呂の排水が良くないので、シャワーを浴びてるとすぐ足元にお湯が溜まってしまう。綿棒が無い。でもまた泊まります!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月26日 10:56:39

今回全体的にはお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
またありがたいお言葉として改善点を指摘頂けてありがとうございます。
コンセントの件に関してはすぐに改善などは難しいと思いますがお風呂の排水の点検はすぐにして参りたいと思います。
綿棒について現在はフロントにご用意しております。ご説明不足で申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

♪当日限定♪ディスカウントプラン

投稿者さん 2012年03月22日 22:15:06

銀座周辺で宿を探し 新しいホテルということで 決めました
綺麗で カードに部屋番号が記入されてなく そのカードがないと 出入りできないセキュリティーは良いなと思いました
難を言うなら プラズマクラスターは とてめ嬉しくありがたいのですが 加湿器使用時 タンクの水を入れる時 洗面所はタンクが入らず お風呂の水道は 位置が下すぎで洗面台が邪魔になり タンクの水を入れる時 重くなるので 辛いです
シャワーの位置も お風呂の外から浴槽を洗おうと取ろうとした時に高すぎて 苦しい位置なのが辛かったです お風呂に入ってる時は 良い位置なので もう一段 シャワーをかける位置を増やすと女性には優しい位置になると思います
あと お風呂用の体を洗うタオルかスポンジも欲しいです
これは有料でも良いです 自動販売機なりフロントで販売でも良いです
下のローソンに行くとなく 店長さんが こんな需要もあるんですねと言われてました
もう少し探してみようと ホテルを出て 近くに薬局を見つけ購入することができたので良かったです
その他は ホテルもきれいで ホテルの方も親切で 快適に過ごせました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月22日 23:58:16

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
前向きに検討させていただきたいと思います。
これからもさまざまなご宿泊プランをご用意してお待ちしております。
また機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用いただければと思います。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
               フロント 上野

【訳あり】★シークレットルームプラン★部屋指定不可
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

投稿者さん 2012年03月11日 23:07:57

東京出張のホテルを探していたところオープン3/8
というのを見て、また大きなお風呂という宣伝も気に入り即予約。

お風呂は、ビジネスホテルとしては横幅がある分 窮屈感がなく良かったでした。
ベッドのクッションや掛け布団も私にはちょうどよくとても寝心地がよかったです。

難を言えば、朝食のパンは良かったのですが つけ合わせがサラダだけというのが
物足りない感じでした。

それでも、お部屋ではゆっくり出来、また利用したいホテルになりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2012年03月13日 00:21:30

今回客室・バスルームをお褒め頂きスタッフ一同嬉しく思います。

またご朝食の貴重なご意見ありがとうございます。
ご朝食に関してはすぐに改善することは難しいですが、今後の運営の参考とさせていただきます。

築地・銀座へのお越しの際はぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

≪≪祝≫≫はじめまして!開業記念キャンペーン

投稿者さん 2024年06月16日 21:02:39

近隣での仕事の関係で1泊しましたが、館内は清掃されておりフロントでは丁寧な対応を頂きました。

2024年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年06月17日 07:51:54

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におきまして快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
次回もお近くまでお越しの際には是非ご利用下さいませ。

お忙しい中クチコミの投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天月末セール】期間限定プラン フルビュッフェ3/31スタート!【朝食付】
【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

ぱすふぁいんだー99さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ぱすふぁいんだー99さん [50代/男性] 2024年05月30日 18:05:13

1Fにコンビニがあり、立地は非常に良い。
施設がやや古いのと、車の音が少し気になる。
朝食は種類は少ないがおいしい。
特にご飯はお米農家でも美味しくてビックリした!
それにしてもビジネスホテルの値上がりは何とかならないのだろうか?

2024年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年05月31日 04:19:33

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして
誠に有難うございました。ご意見・ご感想
投稿御礼申し上げます。品数少ないながら
朝食の美味しさへの言及感謝いたします。
値段についてのご記入ですが、昨今の諸事情
および周辺相場高騰などにより心苦しくも
お値段が高めとなっておりますがコロナ禍が明け
本来の価格に戻ったとお考え下さればと思います。
これからもサービス向上に努め、
値段にみあった施設づくりに努めて参ります。
何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月15日 10:18:49

綺麗に清掃されていました

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年05月15日 23:45:50

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

清掃についてお褒めいただき大変光栄でございます。

これからもご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお近くにお越しの際は当館へご宿泊下さいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

TAK0659さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

TAK0659さん [60代/男性] 2024年02月02日 06:33:24

お風呂が、広めでよかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年02月02日 11:12:23

この度はヴィアイン東銀座に宿泊下さり
ご感想投稿誠にありがとうございました。
バスタブは割りと大きめでお湯を貯めて
全身浸かれるサイズになっております。
ご利用満足くださった様で嬉しく思います。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】期間限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2024年01月22日 08:38:01

出張で利用しました。
駅からのアクセスも近くて便利でした。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年01月22日 09:46:09

仰いますように当ホテルは築地駅または東銀座駅から近い為、アクセスも良くお客様にとてもご好評を頂いております。
また次回、近くにお立ち寄りの際はぜひ当ホテルをご利用ください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しいところ、時間を割いて口コミへご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2024年01月12日 15:50:08

東銀座から、少し歩いて、判りやすいところにあります。1階は、コンビニですので、助かります。アメニティも、必要なものだけ、選べますので、助かりました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年01月12日 22:57:20

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰るとおり、当ホテルは東銀座駅にほど近く、1階にコンビニエンスストアもある利便性について多くのお客様よりご好評頂いております。
ご用意しておりますアメニティバイキングにつきましてもご満足頂けたようで嬉しい限りです。

またお近くへお泊りの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座
支配人

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

poncho0618さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

poncho0618さん [50代/女性] 2023年12月31日 19:50:58

駅から数分歩いた所で、銀座に近く、下にコンビニがあるので便利です。
アメニティは、エレベーターのところにあるので、自分で取るようになってます。部屋に加湿機能が付いた空気清浄機があったは大変良かったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年12月31日 22:33:35

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地や客室備品に関しまして数々のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

また東銀座・築地方面でお泊りの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。