ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1991件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年01月12日 18:06:04

部屋にマッサージマットが置いてあるのが最高です。
築地で浮腫んだ足には本当に助かります。
また、一階にコンビニがあり、何か必要ならすぐ買いに行かれるのも気に入っています。
直前割は本当にリーズナブルで、お値段以上です!
またぜひ利用したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年01月12日 20:38:23

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また沢山のお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様がご利用されましたレディースルームは、全室マッサージクッションが設置しているお部屋となってございます。
是非次回もレディースルームでご利用くださいませ。

また、1階にございますコンビニは24時間営業しているため、大変便利にご利用いただけます。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 矢部

【素泊まり】直前割プラン!【当日限定】
【レディースシングルA 【禁煙】】

マツ5388さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

マツ5388さん [50代/男性] 2021年12月07日 19:46:09

銀座(本願寺の目の前)で、この価格は驚きです。それでいてお部屋も綺麗ですから、言う事なしです。このままコロナ禍の価格設定でずっと行って欲しいと言うのは消費者のエゴでしょうか。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年12月08日 12:47:13

お褒めのお言葉も頂き大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
また銀座近辺ご入用の際にはぜひ当ホテルご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申しあげております。

フロント 李

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年11月28日 16:04:04

室内がとても綺麗で良かったです。室内設備でUSBポートがあれば大満足でした。
また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年11月29日 08:47:35

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じます。お客様のお言葉を励めに今後もサービス向上に務めてまいりたいと思います。

USBポートにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
客室にはご用意がございませんが、数に限りはございますがフロントにてお貸出ししてございます。
次回ご宿泊の際、ご入用でしたらお気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミを投稿して頂きましてありがとうございます。
またの御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年10月01日 17:37:31

連泊で利用しました。
立地がとても便利です。羽田空港から京急で乗り換えなしなので移動が楽でした。他路線の駅も徒歩圏内で都内の移動も便利です。周辺は静かで夜はぐっすり眠れました。清掃スタッフの声かけも朗らかで気持ちよかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年10月01日 22:14:59

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しい限りでございます。
お客様が仰る通り、当館は羽田空港からのアクセスに便利で好評いただいております。
また、清掃スタッフへのお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

今後とも快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿していただき、誠にありがとうございます。

フロント 柿島

【素泊まり】早期割60プラン【60日前までの予約がお得】
【レディースシングルA 【禁煙】】

ぷちドーナツさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ぷちドーナツさん [30代/男性] 2021年07月03日 21:25:32

無料朝食、おかずやパンが個包装されていて、安心感が高かったです!

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年07月04日 11:04:00

この度はヴィアイン東銀座を御利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の朝食は、2021年7月16日以降は有料朝食へと変更となり、
よりご満足いただけるメニューを提供できるように現在準備中でございますので
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

コロナ過という状況の中、数あるホテルからヴィアイン東銀座を御利用いただきましたこと
改めて御礼申し上げます、
もしまた、近辺で宿泊の御用がございましたら是非当館を御利用くださいませ、
スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】スタンダードプラン★無料朝食付き★
【シングルA【禁煙】】

Ryuu7574さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

Ryuu7574さん [50代/男性] 2021年06月21日 11:04:25

大変心地よく宿泊できました。食事も全て個包装で安心です。種類も十分で美味しく満足です。
部屋の照明も明るく、書類も十分読めました。
机のコンセントは1つだけなので、PC使用と周辺機器の充電は個別になりましたが、それ以外は問題ありません。
今後も利用させていただきます。

2021年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年06月23日 11:10:48

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食について、現在コロナウイルスの影響で個包装でのご提供となってはおりますが、
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
当館の朝食は2021年7月16日以降は有料朝食へと変更となり、
機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

また、お部屋のコンセントに関しましては御不便をおかけし申し訳ございません。
フロントにて延長コード等のお貸出を行っておりますので、
もし御入用の際はお気軽にお申しつけくださいませ。

改めて御礼申し上げます、
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

【期間・室数限定】スタンダードプラン★無料朝食付き★
【シングルA【喫煙】】

AK6601さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

AK6601さん [30代/男性] 2021年06月12日 15:50:21

出張で毎回利用させて頂いています。築地が仕事場で、行きは羽田空港に着いたら京急で東銀座まで一本で少し歩けばホテル、その他の地下鉄の線もあるのでとても便利。
近場に築地場外市場や色々なお店があって困りません。ローソンが同じビルというのもポイント高めです。
夕食や行きつけにお料理屋の和みさん(旧和み竹若)さんを利用していますが、目の前がホテルの裏の入り口なのでそちらもかなり助かっています。また利用させて頂きます。

2021年06月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年06月13日 01:42:52

いつもヴィアイン東銀座にご宿泊下さり
ご利用満足いただけているようで大変嬉しく
思っております。当館は築地駅や東銀座駅から
距離徒歩5分以内で、1階のローソンや付近の
色々な飲食店等たいへん利便性が良く
皆様にご好評いただいております。この度は
お忙しい中ご投稿誠に有難う御座いました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております。

フロント 何

【早期割60】60日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】

投稿者さん 2021年03月23日 23:15:03

3月の平日に宿泊しました。
築地駅に近く、近くにコンビニがあります
建物は比較的新しく、女性フロアがあり、安心して宿泊出来ました。
朝食は一個ずつパックに入っており、衛生面の配慮が嬉しかったです
お値段が安くて、また泊まりたいです

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月24日 11:26:30

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

当館は築地駅から徒歩3分、東銀座駅から徒歩5分と大変アクセスしやすい場所にございます。
お客様の仰る通り、当館の1階や近くにコンビニも多数あり、利便性も良い立地となっております。

朝食について、現在新型ウイルス対策のため、個包装での提供に変更させていただいております。
安心してご利用いただけたようで幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また東京へお越しの際は、是非当館をご利用いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

【期間限定】通勤リスク回避!仕事終わりにホテルでお得にステイプラン【無料朝食付】
【シングルA【禁煙】】

山下保保健さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

山下保保健さん [50代/男性] 2021年03月21日 17:16:47

2度目以降になると慣れてきて過ごしやすくなっています。朝食もコロナがなければもっとおいしいのだろうと想像させるぐらいのおいしさですし、アメニティの設置などは十分だと思います。気分転換に定期的に宿泊するホテルとして位置づけしたいと思います。

2021年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月21日 23:20:07

この度はヴィアイン東銀座にお泊りくださり、
御感想投稿 誠に有難うございました。
毎度の御愛顧感謝いたします。
またの御来館お待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座 木浦

【シングルA【禁煙】】

チャンザイさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

チャンザイさん [50代/男性] 2021年03月13日 18:39:57

築地駅からは少し歩きます。
 アメニティはエレベーター乗り場そばに備え付けていて自由に選ぶことができました。
 部屋は空気清浄機を使用することができました。
 朝食はバイキング形式で満足しました。開始が6時30分からなので早めに朝食でき、朝から目的地まで移動でき、たいへん助かりました。

2021年01月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月14日 11:09:14

この度はヴィアイン東銀座への宿泊および
御感想投稿誠に有り難う御座いました。
ご利用満足頂けた様でとても嬉しく思います。
またの御来館お待ち申し上げております。
ヴィアイン東銀座 木浦

投稿者さん 2021年03月09日 18:21:25

美味しい朝食でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年03月09日 23:01:05

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
今回のご当地メニューのほかにも、季節によって期間限定メニューもご提供しております。
次回のご利用の際にも是非お召し上がりいただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 櫻井

【開業9周年企画】1週間で全国ヴィアインご当地メニュー味わいつくそう【無料朝食付】

投稿者さん 2021年02月13日 18:48:38

朝食にはおせちが出て、予想していなかったので嬉しかったです!
お部屋もサービスも、コロナ対策もされてて安心して過ごせました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年02月14日 10:58:03

ご滞在ならびにご朝食につきましてもご満足いただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

当館の朝食では今回お召し上がりいただいたお正月の限定メニュー以外にも
季節ごとの期間限定メニューをご用意しております。

お忙しい中、ご投稿していただき、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 14:36:05

無線試験で宿泊させて頂きました。寛げる空間で追い込みに精が出せ、バス停も目の前で試験会場に行くのが楽でした。

2021年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年02月13日 23:01:16

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

受験でのご利用ということですが、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に寄り添い快適なホテル創りを目指して参りますので、またお近くにお越しになることがございましたら是非とも当館のご利用をお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 坂尾

【早期割30】30日前までのご予約でおトクに宿泊!早期割プラン【無料朝食付】
【シングルA【喫煙】】

ジョン太2さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ジョン太2さん [40代/男性] 2021年01月31日 18:37:24

先週に引き続き2回目になります。
部屋は綺麗です。
別途は広く寝心地はとても良いです。
食事も良いです。
フロント、レストランのスタッフも感じがいい人です。
今週も利用させて頂きます。

2021年01月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年01月31日 22:48:51

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。

またご朝食につきまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
朝食につきましては季節限定やイベント限定メニューもございますので、次回ご利用の際にご賞味いただければ幸いです。

この度はお忙しい中口コミの投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 李

投稿者さん 2021年01月12日 19:26:43

毎回安定の東銀座ですので、心地よく泊まれます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年01月13日 00:02:31

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。

また今回のご宿泊でも、心地よく泊まれたとのお返事を頂き安心しております。お客様がいつ来館されてもご満足いただけるクオリティをご提供できるようにスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも機会がございましたら当館を御利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 マネジャー 三好

【ヴィアイン大阪京橋12/29開業!】楽天ポイント10倍プラン【無料朝食付】
【シングルA【喫煙】】

ひめだるま4662さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ひめだるま4662さん [40代/女性] 2020年12月23日 20:20:32

東銀座駅から歩いて3分くらい。近いです。
1階にローソンが入っているので、迷うことはないし、ちょっとした買い物にも便利です。
部屋は十分な広さがあり、照明も明るいです。机が部屋の一辺に作りつけられていたので、荷物の置き場所に困ることはなく、これは便利!
ハンガーは3本ありましたが、全部に洋服をかけると、ハンガー掛けには収まらないので、他の出っ張りにかけたりしました。コートなどかさ張るものを掛けると、それだけでいっぱいいっぱいになってしまうので、そこはちょっと残念でした。
通りに面した部屋だったことと、窓とサッシの間に隙間があるのか、音が結構漏れ聞こえてきました。うるさいというほどではありませんでしたが、慣れるまで窓、開いてる?と何度か確認してしまいました。
朝食はコロナ対策がしっかりされていて、安心していただくことができました。美味しかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月23日 23:47:44

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただきましたハンガーラック・お部屋の騒音に関しまして、
お客様にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の点検を徹底すると共に、
今回のご意見を真摯に受け止め、よりご快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

朝食につきましては季節限定やイベント限定メニューもございますので、次回ご利用の際にも是非ご賞味下さいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月21日 21:18:00

築浅なので全体的に綺麗です。加湿器付きの空気清浄機がありましたが、加湿機能が弱いのか部屋の中は頑張っても36%位までしかいかず乾燥していました。
埋め込み式のTVのせいか、音がこもって聞こえづらかった。
朝食は小分けになっていておかずもパンの種類も多く冷めていても私は美味しかったですよ。特にクロワッサンは!スープもコンソメ、コーン、味噌と3種あり満足でした。ただ欲を言えばコーヒーは瀬戸物のカップで飲みたいです。
あと、レディースプランからかコンパクトなマッサージクッションがあったのは嬉しかったです。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月22日 11:46:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き、誠にありがとうございます。

加湿器、TVに関しましてはお客様にご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。部屋の設備につきましては今一度確認致しまして、改善できるよう努めて参ります。

お客様からのご要望も参考にさせていただき、快適なご滞在ができますよう取り組んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 山本

投稿者さん 2020年12月16日 23:16:26

Go To トラベルを利用して2020年12月15日に築地場外市場で買い物するために宿泊しました。
ヴィアインメンバーズクラブに加入し、チェックアウトが12時まで延長出来ました。
また、水曜日は休場で食事場所が限られたため、朝食付きがありがたかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月17日 12:45:26

また、ヴィアインメンバーズクラブにご入会いただき、誠にありがとうございます。
お客様が仰るとおり、現在、当館では期間限定でヴィアインメンバーズクラブ入会キャンペーンを行っておりまして、キャンペーン特典として、初回に限り12時レイトチェックアウトとさせていただきました。

朝食につきましては、日替わりメニューもご用意しておりますので、また次回もご利用いただけましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
また、築地場外市場へお越しの際は、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 柿島

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆やはり定番2名利用!スタンダードプラン◆無料朝食付!
【ツイン 【禁煙】】

mekoto3Dさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

mekoto3Dさん [50代/男性] 2020年12月01日 23:09:47

受付の人が親切でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月02日 05:19:43

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
またスタッフにとって何よりの励みとなるお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
昨今、厳しい状況が続いておりますが、今後もお客様が継続してご利用いただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、また機会がございましたら当館をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン東銀座 三好

【月曜限定】月曜日の宿泊なら更にお得!月曜日プラン!【無料朝食付】

投稿者さん 2020年11月30日 15:07:24

駅からも近く、コンビニもあり、とても利便性が良かったです。
部屋は広くはないが、清潔で寝るには十分です。
斜め向かいは築地の場外で朝食付きでしたが、早朝から築地を探索できました。
ディズニーへもとても行きやすかったです。
また東京へ行ったときは宿泊したいです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年12月01日 12:05:02

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂きありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は東銀座駅や築地駅から徒歩5分圏内にあり、大変アクセスしやすい立地となっております。
周辺には築地場外市場や銀座もあり、また電車をご利用頂けばディズニーへのアクセスも大変よくレジャーの拠点としてもご利用頂けます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

【エコノミーツイン 【喫煙】】