ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年05月29日 17:51:10

立地もよくビジネスな最適でした。スタッフの皆様の対応が素晴らしく感じました。

2016年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年05月29日 19:07:59

この度は数あるホテルの中から、
ヴィアイン東銀座をご利用いただき、

スタッフの対応についてお褒めの言葉頂き
スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もより良いサービス提供のため
日々精進して参ります。

また、銀座・築地近辺にお越し際は
ぜひヴィアイン東銀座をご利用ください。

【スタンダードシングル 【禁煙】】

66ぐらたん33さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

66ぐらたん33さん [20代/女性] 2016年05月25日 12:09:07

築地に行きたくて利用しましたが、とても近くて便利でした!部屋も広くてよかったのですが、部屋の隅にはゴミが残っていたし虫の死骸のようなものがありました。連泊だったので清掃お願いしますの札を貼りましたが、帰ってきてもゴミと虫はそのままでした、とても残念です。

2016年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年05月25日 21:44:35

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地の件でお褒めの言葉を頂戴できとても光栄でございます。
しかしながら
申し訳ありませんでした。
ヴィアイン 東銀座 フロント

【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】

投稿者さん 2016年05月18日 18:13:50

駅からの立地はとても良いです。
地下鉄もバス停もすぐ近くにあるので便利でした。
また、1階にローソンがありますし、すぐ近くが築地市場なので、ごはんが食べれるお店はたくさんありました。
お部屋も綺麗なのですが、浴室の清掃が甘いかなという印象でした。トイレに座ったときの正面の壁と、リンスのボトルに髪の毛が残っていました。
他がよかっただけに残念です。

2016年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年05月19日 19:29:27

今回お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずお客様にはご迷惑をおかけしましたこと大変申し訳ありませんでした。今後このようなことの無い様、再度清掃スタッフの教育を徹底して参ります。
申し訳ありませんでした。

フロント 三輪

投稿者さん 2016年05月03日 10:13:36

とても綺麗な部屋で、ゆっくりくつろぐことができました。
このレベルでの値段設定にも大変満足しています。
朝食は和食派なので、おかずがあと2品ほど欲しかったです。
ご飯もおにぎりではなく、ホカホカの白飯が食べたいところです。
他のヴィアインでは出している所もあるので、ご検討いただければと思います。

2016年05月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年05月03日 20:41:01

この度はヴィアイン東銀座にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回お褒めの言葉を頂戴することが出来、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご朝食に関しましては、貴重なご意見として賜らせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 三輪

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2016年04月21日 10:32:34

負も無く可も無くといった無難なところでしょうか。

2016年04月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年04月21日 18:09:18

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今後、お客様に満足していただけるように
日々精進をして参ります。

また、築地・銀座近辺お越しの際は、
ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン東銀座 黒田

★ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード3000円分付】★

投稿者さん 2016年03月31日 21:41:59

帝国劇場へ某舞台観劇をする為に今回初めて利用しました。
有楽町駅前からホテルの目の前まで都バスで行き来出来たので自分的には、大変交通の便が良かったです。
ホテル1Fにもコンビニが入っているし、ちょっと歩けば築地本願寺があり朝に散歩がてら行ってきました。無料朝食も次から次へと違うパンが補充されどれも美味しく、沢山いただきました。
チェックイン前に先に荷物だけ預かっていただき、チェックイン時には先に部屋に荷物を入れておいてくれてました。お部屋も10Fだったので見晴らしは良かったです。ただ、お風呂の壁の色が黒っぽかったのでお風呂内が暗いのが気になったのと、湯量が弱くお風呂を溜めるのに凄く時間がかかってイライラしました。
今の時期帝国劇場へは毎年観劇しに来ているので、次回来た際もぜひヴィアイン東銀座ホテルに宿泊したいと思います。

2016年03月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年04月01日 23:11:45

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

バスルームの湯量が少なかったとの事、ご迷惑を
お掛けして申し訳ございませんでした。

この先もお客様がご満足いただける宿泊ができますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携を強化し、精進して参りたく存じます。

また近くにお越しの機会がございましたら、ヴィアイン東銀座をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2016年03月31日 17:40:09

フロントに人がいて受け付けはするのに精算は隣の機械で自動前精算と何とも味気ない。ホテル直での予約と予約サイトからの予約で宿泊代の差をつけすぎ。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年04月01日 23:25:32

ご希望にそえぬサービスで申し訳ございません。

投稿者さん 2016年03月31日 16:14:54

深夜未明のチェックインにも関わらず、丁寧に対応頂き、部屋の狭さも気にならず、快適に過ごせました。

2016年03月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月31日 19:32:41

この度は数ある中からヴィアイン東銀座を
ご利用頂きまして有難うございます。
この先もお客様がご満足いただけるよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に連携を強化し、
日々精進します

フロント 坂本

★ヴィアイン東銀座ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円分付】★
【スタンダードシングル 【禁煙】】

genmaiazukiさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

genmaiazukiさん [30代/女性] 2016年03月24日 16:46:56

綺麗で必要なものは揃っていて、良かったです!

築地市場がすぐ目の前にあり、朝ごはんは一番乗りで市場へ行くことができ、とても満足でした!
ありがとうございます!!

2016年03月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月24日 19:00:56

いつもヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や1階にコンビニエンスストアがあることなど、お褒めの言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご存知の通り、築地市場は今秋をもって移転される為、きっと良い思い出に残る事と存じます。

また近くにお越しの際は、ヴィアン東銀座をご利用いただければ幸いでございます。

当日限定プラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月24日 02:26:46

駅から近く、コンビニも階下にあり、ホテルの方の対応も良かったです。

2016年03月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月24日 19:01:31

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月23日 22:47:55

一人でしたが、ツインがあいていたということで広い部屋に泊まらせていただきました。
枕以外のクッションもあって嬉しかったです。脚を乗せて寝てむくみがとれました。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月23日 23:28:15

また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋をゆったりとご利用いただき、備品にもご満足いただけたご様子に、わたくしどももうれしく存じます。

今回は、レジャーでのご利用とのことでございました。ヴィアイン東銀座はショッピングにも便利ですし、観光は都内はもちろん、ディズニーランドなどへのアクセスも良好です。またのご利用を心よりお待ちしております。
また、関西や古都金沢など、グループホテルもございますので、観光などでぜひ便利にご利用いただければと思います。グループ一同、お待ちしております。

ヴィアイン東銀座 佐々木

【レディースシングル 【禁煙】】

katakurinnさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

katakurinnさん [40代/女性] 2016年03月16日 09:30:47

場所がわかりやすく、コンビニが1階 なのがうれしいです。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月16日 16:45:44

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に連携し、精進して参りたく存じます。

【◇ツイン 【禁煙】◇】

なべちん0203さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

なべちん0203さん [40代/男性] 2016年03月08日 22:29:08

今回も仕事の追い込みで仕事場に近い、こちらのホテルを利用しました。

夜から雨になりましたが、1階のコンビニは雨に濡れる事無く入店できるので、便利に使わせてもらいました。

掃除も行き届いていて、気持ちよく滞在させていただきました。

一点思ったのですが、幸い自分は問題ないのですが、この時期花粉症の人はハンガーの定位置が、ベットの足元、テーブル、チェアのすぐ後ろで、基本むき出しで壁に掛けるタイプというのは、上着やコート類についた花粉が舞ってしまい、いくら空気清浄機が備え付けられていても、あまりいい感じではないなと思いました。

雨などの日も、濡れた衣類をすぐ背中に背負う位置に掛けるのも気が進まないので、入口ドア付近にハンガーを掛けられるフックの類があるといいと思います。

また、仕事の追い込みで利用させてもらいます。
その際はよろしくお願いいたします。

2016年03月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月09日 01:02:44

1階にコンビニエンスストアがある便利さや、お部屋の快適さなど、概ねご満足いただけているようで、うれしく存じます。
 また、貴重なご提案をいただきましたことも、ヴィアインへの愛を感じ、大変うれしく、感謝申し上げます。「なるほど…」と頷く内容でございますが、設備面に関しましてはすぐの変更が難しいい面もございます。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。
 一部、扉付きのクローゼットのあるデラックスタイプのお部屋もございます。機会がございましたら、そちらもお試しになって下さいませ。また、ご心配いただいたように、花粉症でお悩みのお客様にも最適かもしれません。

ご利用はお仕事が大変な時とのこと。快適にお過ごしいただき、お仕事が捗れば、わたくしどももうれしい限りです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 佐々木

【スタンダードシングル【喫煙】】

MF2002さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

MF2002さん [50代/男性] 2016年03月05日 11:38:53

最近ヴィアインチェーンを使う機会が増えてきましたが、どこもきれいでコスパは抜群だと思います。JRの所有地を有効活用されているのかもしれませんね。
ここは地下鉄都営浅草線、日比谷線、銀座線なども近くて便利です。仕事上品川近辺に宿がほしいのですが、ここだと実質品川地区には30分程度で行けるので便利の良さは抜群です。

食事は無料ということでしたが(正確には全て食事付というべきでしょうが)、十分なものです。できれば卵がほしいですが...その点がコンフォートの朝食との差かもしれません。

部屋は十分広く、机が冷蔵庫やTVのあるところとは独立しているのはビジネスユースにとってはありがたいです。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月05日 17:13:42

この度は、数あるホテルの中から
ヴィアイン東銀座をご利用いただき

当ホテルチェーンは、最寄駅から5分圏内にございます。
品川近辺では、大井町にもございます。

朝食につきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後のサービス向上のため
参考とさせていただきます。

また、築地・銀座近辺にお越しの際は
ぜひヴィアイン東銀座をご利用くださいませ。
今後とも、ヴィアイングループを
よろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年03月04日 18:15:53

朝食はよかったですが、都合で出来ない日がおおかったので残念でした。希望としては、コーヒーの部屋持ち込みを平日もできるようにしてほしいこと、食事なしのプランも用意してもらえればと思います。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月04日 20:58:09

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食のご利用が出来ない日が多かったとのことですが、次回は好評いただいております朝食を召し上がっていただければ幸いに存じます。
また、朝食に関しまして、貴重なご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

またのご利用をお願いいたします。

ヴィアイン東銀座 鈴木

◆連泊限定◆ビジネスマンにお得な【QUOカード1000円付】
【スタンダードシングル 【禁煙】】

OnTheRoad67さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

OnTheRoad67さん [40代/男性] 2016年03月03日 20:05:41

大井町が満室だったんでこちらへ。
ヴィアイン東銀座さんも何度利用しても快適です。
またお願いしますっ。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月03日 23:33:15

いつもヴィアイン東銀座ならびヴィアイングループをご利用頂き誠にありがとうございます、
今後もお客様がご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。
ヴィアイン東銀座 岡本

当日限定プラン
【スタンダードシングル 【禁煙】】

keito_8さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

keito_8さん [30代/男性] 2016年03月03日 16:01:40

3回目ぐらいの利用になりますが、やはり部屋が狭いです。服もクローゼットがなく壁掛けなので、着るものが多くなる冬場は不便です。デスクがそこそこ広いのは良いのですが、デスクにあるコンセントのソケットが1個口というのも不便です。ベッド付近にもなく、入口付近にはもう1つありますが、壁コンセントなので利用しにくいです。

立地は、東銀座駅か築地駅のどちらかにもう少し近いとさらに便利ですが、頑張れば日比谷や霞が関、新橋まで歩いて行けないこともないので、悪くないと思います。

部屋の広ささえ気にしなければ、ホテルの1階にローソンも有り、便利で快適に利用できるホテルで、価格もリーズナブルですし、朝食も無料なので良いと思います。チェックアウトが自動精算で待たされないのも良いです。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月03日 16:44:40

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋でございますがスタンダードタイプは少し狭く感じられているとの事ですが、宜しければお部屋数は少ないですがデラックスシングルのタイプもございますのでお試し頂ければと思います。
また、ご案内不足でございますがフロントにてたこ足コンセントの貸出も行なっておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用心よりお待ちしております。
ヴィアイン東銀座 岡本

【スタンダードシングル 【禁煙】】

maa3417さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

maa3417さん [60代/女性] 2016年03月02日 18:04:31

クチコミで部屋が狭いというのが多かったので、覚悟していたけど
私はこれで十分。立地の値段を知っているので、この金額で泊まれるならうれしい。
広い部屋なら、この何倍も払わないと銀座近辺ではないと思うが。
早朝に築地場内の見学もできたし、どこに移動するにもとても便利。
へやもきれいだし、防音も完璧で旅の疲れもぐっすり眠れて解消できた。

朝食サービスはありがたかったが、ゆで卵でもあるといいが。ウィンナーしかタンパク質がないのはさみしかった。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月02日 21:45:09

これからも、お客様にご愛顧いただけるホテルを目指し、精進して参りたく存じます。

また、ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考とさせていただきます。

ご朝食では、季節や各月の行事ごとに限定のパンをお出ししております。
次回、機会がございましたらぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

また近くにお越しの際は、ヴィアイン東銀座をご利用いただければ幸いでございます。

◆土・日・月・連泊プラン◆2泊以上のご滞在にオススメ

投稿者さん 2016年03月02日 15:09:49

2人に泊める場合は部屋がちょっと狭い.別のことがとてもいいです.

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年03月02日 17:23:32

ご宿泊につきまして、ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

この先も、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共にサービス向上に努めて参りたく存じます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月28日 19:46:14

快適に過ごすことができました。築地場外・場内へはホテル前の交差点を渡ってすぐなので、今回宿泊の目的にかなっていました。また銀座へもアクセスがよく便利でした。部屋はきれいで機能的。お風呂の水はけがよくないとの口コミに心配していましたが、思ったほどではありませんでした。配水管の口径が小さいのか勾配の問題なのか、確かにさっと排水されませんでしたが、くるぶしまで浸るほどではなく、片足ずつシャワーで流してバスタブから出ればいいだけのことでした。それよりも高層階であれほどのシャワー水勢・水量があることの方がうれしかったです。また、朝食ビュッフェの桜あんぱんがおいしかったです。飲み物に牛乳を加えてもらえるととてもうれしいです。また利用したいと思います。

2016年02月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2016年02月29日 16:53:08

お褒めの言葉を頂戴するがことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に精進して参りたく存じます。

また、ご朝食につきましてご満足いただけましたこと、大変幸いに存じます。

当館のご朝食では、季節によって限定のパンをお出ししております。
今回は、桜の季節ということで、桜あんぱんをお出ししておりました。

次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひお召し上がり下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。

近くのお越しの機会がございましたらヴィアイン東銀座をご利用いただければ幸いでございます。

フロント:菊 田

28日前までのご予約でお得に宿泊!!
【エコノミーツイン 【禁煙】デスクなし】