ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1981件

投稿者さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:26:46

ユニットバスに明らかに自分のではない髪の毛が何本も落ちていて不快だった。
トイレからずっとチョロチョロと水が流れる音がしていて気になった。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2024年02月14日 08:27:51

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座のご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、せっかくのご宿泊にもかかわらず私共の清掃不備と設備の確認不足により、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
髪の毛が何本も落ちていたことへのご不快感、また水の音が絶えなかったことでお寛ぎいただけなかったご疲労も察するに余ります。深くお詫び申し上げます。

清掃担当とは情報を共有し、改善に努めてまいります。
このような形となってしまった後ではございますが、築地・東銀座エリアにお泊りの際は、当館に挽回の機会をいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月07日 11:33:32

来月も利用予定ですが、朝食は他府県の同クラスに比べて良くないので朝食無しプランにします。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年08月08日 00:02:27

この度は数あるホテルの中からヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、ご朝食がご満足いただける内容ではなく、ご期待を裏切る結果となってしまいました。大変申し訳ございませんでした。
その中でもまた来月にお泊りいただけるとのこと、大変恐縮でございます。

朝食につきましてはよりお客様に満足いただけるよう担当者、協力会社と現状確認を行い、サービス改善を目指してまいります。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしていただきましてありがとうございました。

【楽天月末セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】

投稿者さん 2023年05月05日 15:54:02

風呂場には小ハエ多数、以前泊まった人のタオルが風呂場のカーテンの上にかけっぱなし、床にとけたチョコレートがこびり付いている、などとても不快でした

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年05月06日 10:58:56

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中ご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございません。

私共の不備によりご滞在お客様には多くの我慢を強いてしまい大変心苦しく思います。
今回ご指摘いただいた内容は決してあってはならない事象であり、重大な過失であると捉えております。
清掃協力会社にも今回のご指摘内容を共有させていただき日々の清掃重点強化項目として取扱い、清掃時及び清掃後のダブルチェックを行うことで、再発防止に努め、より快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう精進してまいります。

またお近くへお越しの際に、私共に挽回の機会を与えていただけましたら幸いでございます。
この度は大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

h-みんみんさんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

h-みんみんさん [50代/女性] 2023年04月14日 00:18:54

4月9日に宿泊致しました。2月に予約していたのですが、もしかすると、その段階では決まってなかったことなのかもしれませんが、アメニティーが有料である事とか荷物運ぶサービスがないこととか、知りませんでしたので、戸惑いました。私は病気で重い荷物など持てないので、いつも宿泊施設に前もって荷物を送り帰りも往復便を利用して送っています。そういうサービスがないと、旅行ができませんので、そこは分かっていますから、カプセルホテルなどには予約は取らないです。ちゃんとサービスのあるホテルだと思うからこそ、予約をしているのです。今まで数多くのホテルに宿泊してきましたが、荷物を送っていたら、チェックインの時には既にもうお部屋に荷物が置いてあるなどのサービスをしてくださった宿泊施設もありました。今回はそんなサービスはございませんでした。病気のため、朝は起立性調節障害もあり、低血圧も酷いこともありますので、ふらふらして転ぶ危険性もあるので、重い荷物は持てません。だから部屋から荷物を出すのを手伝ってほしいとスタッフの方にお願いしましたら、そのようなサービスは行っていないと言われました。私はヘルプマークも装着していますので、それを見せてお手伝いをしてくださいと再度お願いしましたら、なぜか私も同行しないといけなくて、もう一度お部屋に戻るということになりました。ちゃんと自分の荷物を頼んでいるのだと確認してくれというようなことをおっしゃっていましたが、なんだか罰を受けてるような気持ちになりました。普通に自分で何でもできる人しか泊めたくないのであれば、そのように明記してほしいと思います。荷物を運ぶサービスはしておりませんと明記してほしいです。そしたら自分に向いていないホテルだと判断して予約しません、その方が嫌な思いをしなくていい良いと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年04月17日 12:48:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご希望に沿うご対応ができず申し訳ございませんでした。
プラスチック削減の観点からSDGsの取組の一環として、ヘアブラシとカミソリ
の有料化をJR西日本ホテルズ全体で2022年の11月より実施しております。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
お荷物のお部屋入れ、お部屋出しについてお客様のご希望に沿えず、またご体調が悪い中でご足労をおかけする結果となりましたことお詫び申し上げます。事実関係を確認したところ、お荷物をお部屋に置かれたままチェックアウトのお手続きをなされた後、「部屋の荷物を出しておいてください」とお申し出なられたので、この度のスタッフは、お客様不在の状態で大切なお荷物の部屋出しを行った場合の取り違えや破損を防ぐため、ご同行をお願いした次第であります。何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。
原則としてヴィアインホテルズではお客様のお荷物をお部屋入れ・お部屋出しするサービスは実施致しかねておりますが、ご体調が優れないお客様やヘルプマーク等のお客様につきまして、事前にご相談いただければできる範囲でご対応させていただいております。
 最後になりましたが、この度はせっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご希望に沿えない結果となりましたこと謹んでお詫び申し上げます。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2023年03月05日 02:00:38

連泊での利用でした。先ず、チェックイン時に一人のホテルスタッフの失礼な対応に怒りと大変残念な気持ちにさせられた。責任者がしっかり対応いただき、またその他のスタッフについてはほぼ完璧。スタッフの当たり外れがある。お部屋の冷蔵庫が機能していない。乳製品は冷えず破棄する羽目に。。これから夏に向けて暑くなるので冷たいものが飲めなかったり食べられないのは辛い。
連泊で利用される方は要注意。
良かった点は、お部屋はとても静かで寝心地が良くリラックスできた。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2023年03月06日 12:59:19

この度はヴィアイン東銀座へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からヴィアイン東銀座を選んでいただいたにも関わらず、ご到着時はお客様にご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の気持ちに寄り添い真摯に対応をするという接客接遇の基礎を徹底し、再発防止に努めて参ります。
 また、客室内設備の冷蔵庫の機能低下によりご迷惑をおかけいたしましたことにつきましてもご滞在中は我慢を強いてしまいをとても心苦しく思います。日々点検して故障があればその都度交換してお客様にご迷惑がかからないように努めておりますが、今後も同じような故障が発生した場合は、是非遠慮なく内線電話でご相談いただければご対応させていただきます。
 今後もお客様のお声を受け止め出来得る限りサービス向上に努めて参ります。最後になりましたがご多忙のところ、貴重なお声をご投稿いただきましたこと感謝申し上げます。

ヴィアイン東銀座 支配人

【素泊まり】長期滞在におすすめ!7泊以上のウィークリープラン!【テレワーク応援】

投稿者さん 2022年12月12日 20:25:34

立地は最高ですが、お部屋が汚かったです。特にお風呂。シャワーを浴びているとすぐ詰まって、足元に水が溜まりました。しょうがないので歯ブラシで排水部分を擦ったりしましたが改善せず。シャワー上の換気扇に巨大な埃が数個落ちそうな位置にあって、とっても残念でした。掃除してないのかな?と思うくらいに残念でした。
でも立地はいいです….

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年12月13日 23:30:41

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠に有り難うございます。またお忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中につきまして清掃に不備がありご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ及びホテルスタッフにて今後同様の件が発生しないようチェック体制を見直していく所存でございます。

次回も機会がありましたらご利用頂けたら幸いでございます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月08日 20:47:31

スタッフの方の対応等は良いのですが、部屋のクオリティーコントロールが出来ていませんでした。
・部屋に入るとベッド奥に前日宿泊した人のシップの剥がした塊が転がっていた。
・浴室のシャワーヘッド壁面など石鹸カスが付きっぱなし。
・浴室ガラスのふき残しがある。
(浴室の湯気が出ると、水滴後やふき残しがわかります。 恐らくふき取りなどの教育が不十分などでは?)
・連泊二日目に電気ポットを使おうとフタを開けると、水が残ったまま。(正確にはフタ面に水滴がびっしり)
・コップも底面に何かでぬぐったような跡があり。
今回加湿器に水を入れて使いましたが、その水もちゃんと処理してくれたか気になりました。
ルームキーパーの方は海外の方が多いと思いますが、ちゃんと教育されていないのだと思う。
文化の違う人たちなので、きちんと理解してもらって気持ちよく作業にあたってもらえるような教育プログラムが必要ではないでしょうか?
注意とか指導とかで改善できるようには思えませんし、そうしていただきたくないです。
また利用させていただきます。

【秋冬旅セール】シンプルなスタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2022年11月05日 23:36:03

空調のパネルが壊れていて室温の調整ができず寒かった事と
温水便座のリモコンが電池残量の警告がでており,認識が悪かった.
サービスと立地は満足だったのですが,設備の確認不足が少し残念です.
たまたま外れだったと思い,次回出張の予定も決まったので,期待も込めて再度予約しました.

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年11月06日 01:37:11

この度はヴィアイン東銀座をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中に設備不良があり、お客様に御不便、御迷惑をおかけし大変申し分けございません。
お客様の貴重なご意見を参考にし、今後同じ事が起きぬよう務めてまいりたく存じます。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン

投稿者さん 2022年06月02日 17:25:45

WiFiが弱いです。
東銀座から徒歩5分くらいで立地はいいです。
ネット回線が不安定だったので部屋での仕事しにくかったです。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年06月03日 10:55:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。WIFIにつきましては、フロントにてLANケーブルの貸出もございますので、次回ご宿泊の際にはそちらもご利用いただければと思います。

また近くまでお越しの際には、当館をご利用いただければ幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 李

【【喫煙】シングルA(1~2名)デスクあり】

ニャロメ3110さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ニャロメ3110さん [50代/男性] 2022年01月08日 20:22:04

銀座界隈でこんな最低なホテルは今まで泊まったかとかならないですシャワーの水はちょびちょびとしか出ずお風呂が全然たまりませんでしたおまけに駐車場料金を後から請求するお粗末なサービスでしたとても嫌な気持ちで宿泊しましたので二度と止まらないです

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2022年01月11日 14:45:37

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、客室の不備並びにスタッフの駐車場料金のご案内が行き届いておらず、ご不便とご不快な念をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

客室不備の内容は清掃担当者と共有し再発防止に努めて参ります。

また、駐車場料金のご案内につきましても、スタッフの駐車場料金のご案内不足によりご不快な思いを与えてしまいまして重ねてお詫び申し上げます。

スタッフには改めて駐車場予約のお電話を頂いた際に駐車場料金のご案内をするよう指導して参ります。

最後になりますが、貴重なお時間を頂戴し、ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

支配人 丸毛
マネジャー 三好

投稿者さん 2021年11月06日 02:06:57

立地は、そこそこ良く金額を考えるとこの界隈だとコスパがいいと思います。
部屋は、可もなく不可もなくですが、コンセントが1つしかないのはこの時代マイナスポイントと言えます。
食事は、素泊まりプランのため評価不能です。しかし以前はヴィアイングループは朝食無料だったため、よっぽどグレードアップしていなければお金を払って付ける程ではないかと。朝食無料の時は無料の割に結構しっかりした朝食でした。
お風呂は、いわゆるアパホテルよりは広いですがゆっくり湯船に浸かるには程遠いです。
サービスに関しては、チェックイン時や諸々の電話対応が非常に悪いです。こちらの質問に全く回答がなされなく、同じことを何度も聞いて説明しても明後日の方向の返答しか来ませんでした。困り果てていた所、男性のスタッフさんに代わると直ぐに充分な回答を頂きましたが、無駄に待たされた時間を返して欲しいくらいでした。スタッフ、特に外国人スタッフの教育をやり直すべきだと思います。日本語が話せない云々だけの問題ではありません。
設備・アメニティは、エレベータ前にセルフで取るタイプですが、もう少し種類が多いと有り難いです。

以上より、スタッフの対応の悪さが際立ち過ぎたため総合評価は2としました。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年11月06日 11:28:52

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠に有り難う御座います。また、お忙しい中ご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

まず、今回のご利用に際してご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。頂きました様々な貴重なご意見を元に、各スタッフへのオペレーション等の周知徹底を行っていく所存でございます。

次回もお近くまでお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。

支配人 丸毛

【秋冬旅セール】お得なポイント10倍プラン【素泊まり】
【シングルA【禁煙】】

くに0204さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2021年01月06日 22:27:01

低価格で泊めていただき有り難うございました、気になった点いくつか書きます、トイレの照明が暗すぎます、ベッドの上の電気スタンドの球が切れてます、テレビの音量を少し上げるとバリバリと音が割れます、あと朝食ですが有料でよいですのでもう少し品数を増やして下さいませんか?コーヒーですが部屋に持って行けるように紙コップがあれば有難いです、折角フロントの女性が素晴らしいのに少し残念です

2021年01月
ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2021年01月07日 11:43:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

トイレ照明の暗さについて、お客様には大変ご不便をおかけ致しました。現在古いタイプの電球から明るいLED電球への交換を順次行っております。
球切れやテレビの音割れについて、今後は清掃時や定期的な客室の点検時に確認不足の無いよう徹底して参ります。この度はご迷惑をおかけ致しました。

朝食有料化やお飲み物の持ち運びについて、お客様の貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

最後にフロントスタッフについてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。引き続きお客様のご期待に添えるよう精進して参ります。

この度はお忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
また銀座周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さい。お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン東銀座 加藤

投稿者さん 2020年11月17日 14:57:09

お風呂のトリートメントの中身がシャンプーでした。
翌日、部屋の掃除を13時にお願いしたのですが10時に何回もノックしてしまいには勝手に扉を開けて話しかけてきました。何の為に事前に掃除の時間など伝えているのか?勝手に扉を開けるのも失礼です。
最終日は夜のうちにチェックアウト1時間遅らせる知らせをしておいても朝のスタッフに引き継ぎ出来ておらず10時過ぎに電話かかってきて「チェックアウトのお時間です」と急かされました。
今回は全てにおいて不満しかないです。全国のヴィアイン使ってますが今後は他のホテルにします。

《追記》
クチコミを書いて一週間以上経ちます。これ以降の口コミには返事を書いてますが、こういったクレームに対してだけレスを書かず放置というのもホテルの真摯さに欠けますね。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2020年11月27日 06:32:27

この度は、ヴィアイン東銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回は私共のホテルをお選びいただいたにもかかわらず大変不快な思いをさせてしまい、また口コミにて返信対応が遅れてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

当日の事象につきましては、対応させて頂いたスタッフにヒアリングを行いました。トリートメントの中身が違っていたという事はあってはならない事であります。

また清掃時間を伝えていたにもかかわらず清掃スタッフが客室内に侵入したこと、またチェックアウトの時刻を事前にフロントにて11時にてお知らせして頂いたにも関わらず、チェックアウトの時刻が変更されていなかったこと、どちらもフロントを対応していたスタッフと清掃スタッフとの連会が取れておらず、また十分な引継ぎが行われないままこのような状況となってしまい心苦しい限りです。

今回の事象につきましては清掃スタッフとも共有を行い、また全スタッフに周知させて頂くことで今後このようなことが無いよう努めさせていただきます。

この度はお客様には多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

マネジャー 山田

【首都圏★楽天限定】楽天ポイントも10倍! 楽天限定特別プラン【無料朝食付】
【シングルA【禁煙】】

おかあさん1403さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

おかあさん1403さん [40代/女性] 2019年08月20日 14:53:01

たまに利用しております。
部屋の壁や天井やランプの傘に埃がべっとりで、フロントでコロコロを借りて掃除をし、カーペットの床も掃除しましたが、色々と髪の毛が沢山落ちておりました。

エレベーター口のローカーのカーペット床も天井まで埃が舞い散り、館内全ての床掃除をされるべきかと思います。

床全体、部屋も床や壁や天井の埃を掃除されると宜しいかと思います。

また、快適な宿泊でお世話になりたいと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2019年08月21日 00:25:55

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃面に関して不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在実施している室内の壁や天井、照明器具の集中的な清掃の頻度や、廊下・共用部のカーペット清掃の頻度も、見直すところがないか清掃担当と協議し、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるようにスタッフの意識も高めていきます。

次回ご利用頂ける際には、よりご満足して頂ける様努力して参ります。
本日はお忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。
又のご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン東銀座 吉永

【無料朝食付き】お連れ様が500円で泊まれる!シングル+ワンコインプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2018年10月25日 14:56:02

付いた途端、説明がなく番号札を渡され、チェックインに1時間近くかかりました
これだけチェックインに時間がかかるなら、荷物を預けて即移動したかったのですが、
との対応するスタッフも忙しそうで話せず。
さらにチェックインの記入後、支払いが別な機械での支払いと、二重の手間
このシステム、何とかしてください。
部屋では加湿器の水が残っていたり、お風呂に髪の毛が落ちていたり、値段が安いからなのか
ちょっと疑問でした
食事は無料な割には美味しく頂きました
ただ混雑していて、他のお客様も立ち往生していて、かわいそうでした

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年10月25日 21:53:00

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

チェックイン時のお客様対応について、大変ご迷惑をおかけいたしました。混雑時でもしっかりとお声掛けをし、お客様にしっかりと情報をお伝えできるよう努めてまいります。

またチェックインに関しましてですが、ヴィアインの全店舗でこのようなシステムを導入しています。お手を煩わせてしまい大変申し訳ございませんが、混雑時に少しでも早くお客様をお呼びする為の措置であることをご理解いただければと思います。

お部屋の状態につきまして、清掃が行き届いていない点が多数あったとのことでこちらも大変申し訳ございませんでした。こちらの件を清掃スタッフに報告し、改善に努めて参ります。

朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたようで何よりでございます。時期によって限定の品もございますので、次回またご利用くださいませ。
先ほどのチェックイン時の対応と同様に、混雑時の対応にも気を配って参ります。

この度はたくさんの貴重なご意見、誠にありがとうぎざいました。ご期待に添えなかった点は少しでも改善できるよう努めて参りますので、是非またご来館いただければと思います。

お忙しい中での投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 吉田

◆無料朝食付き◆ 14日前までのご予約でお得に宿泊!!
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2018年08月23日 18:08:16

仕事の都合で一泊しました。
その日は体調が悪く早めに寝ようと思い、シャワーを浴びようと浴室を開けるとシャワーカーテン?かは分かりませんが、嫌な臭いが立ち込め、不快でした。
また残念だったのは、体温計を借りようと思い、電話したところフロントまでお越しくださいと言われたことでした。体調が悪いとは言わなかったとはいえ、少しくらい配慮があってほしかった。その後フロントまで借りに行った際も同様でした。

お部屋はシンプルにものがまとまっていたし、朝食も無料で食べられたのでその点は良かったのですが…。
プランのノンカフェインコーヒー付はお部屋のどこにあったのかわかりませんでした。それはおまけみたいなものなので別に良いのですが、
部屋数が多いからなのかどこか事務的といった感じで少し残念でした。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2018年08月23日 18:14:46

この度はヴィアイン東銀座をご利用いただきましてありがとうございました。

設備について、様々なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。これからもお客様にご利用いただけるよう、設備やサービスの管理と改善に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 清水

【無料朝食付き】お部屋でドリップ~ノンカフェインコーヒー付き♪
【スタンダードシングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月27日 10:15:17

ベットサイドに電源が無い

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年12月28日 22:25:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、電源の位置についてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

お部屋の構造上、枕元にコンセントを配置しておりませんので対応策として延長コードをご準備しております。こちらも在庫に限りがございますので、お問合せ頂き在庫があればのお貸し出しとなりますが、ご必要な際は是非お申しつけくださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのお越しをお待ち申しあげております。

ヴィアイン東銀座 吉永

【スタンダードダブル【喫煙】】

xkysg243さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

xkysg243さん [40代/男性] 2017年12月07日 15:05:32

食事をするところの空調が高すぎです、暑すぎです。この寒い日なのにもかかわらず、他の方で朝から扇子を使っている人がおられましたよ。以前も宿泊していますが、変わっておらず空調を利かせすぎです。外気温との差がありすぎで、朝から変な汗をかきます。これでは気分のよい食事はできないです。会社の同僚も泊まるので聞いてみたら、同じ感想を言っていました。また泊まってみますが、変わらないようであれば私は定宿から外すと思います。※クレームとして受け止めないでください。私に合わないだけだと思います。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年12月08日 19:33:54

いつもヴィアイン東銀座をご利用頂きまして誠にありがとうごいます。
ご指摘のございました空調設定温度でございますが、皆様に快適な温度と感じて頂けるよう、日々スタッフならびにお客様のお声より微調整をさせて頂いておる次第でございますが、この度のお客様のご指摘より再度改善できる範囲での調整をさせて頂きたく存じます。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、この場をお借りして謝罪申し上げます。
またのご機会がございましたら、是非ご利用のほどお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

ヴィアイン東銀座 湯原

◆無料朝食付き◆ 部屋タイプ指定不可プラン☆どの部屋になるかはお楽しみ♪
【★シークレットルーム★部屋指定不可】

ダナエ1205さんの ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) のクチコミ

ダナエ1205さん [40代/女性] 2017年09月30日 00:58:06

1回目の宿泊の時、フロントの方の私の名前の確認が曖昧でした。2回目の宿泊の時、案の定顧客情報が無いと言われ、改めて登録して頂いたのですが後に領収書を見ましたら、とんでもない名前で入力されていました。それさえ無ければとても気持ちよく利用出来るのにと、すごく遺憾に感じました。立地もよく、これからも利用するので改善して頂きたいです。
3回目は何もありませんようにと祈るばかりです。朝の掃除の方々のおしゃべりやシャワーカーテンの臭さはまだ我慢できる範囲ですが、フロントの方の対応と適当な個人情報の入力は我慢が出来ません。私は間違っているのでしょうか?

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年09月30日 18:43:32

二度のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、フロントスタッフの不適切な対応に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後お客様へより快適なご滞在をご提供できるよう、日々精進してまります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 直

【スタンダードダブル【禁煙】】

ダナエ1205さん [40代/女性] 2017年09月26日 17:21:07

先日、2度目の宿泊でした。立地が、よく客質も良いのでこらからも利用させて頂きますが、向上して頂きたいので指摘させて頂きます。2度目にも関わらず私の利用情報が登録されていなかった事と私の名前の漢字の入力が間違えていた事、とても遺憾に感じました。勿論再度利用させて頂きましたら、指摘もさせて頂きます。あと、シャワーカーテンが匂います。不快でした。改善をお願い致します。では、また利用させて頂きます。

ヴィアイン東銀座(JR西日本グループ) 2017年09月27日 00:21:54

二度のご利用、誠にありがとうございました。
しかしながら、お客様情報に間違いがあり、ご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳なく存じます。
また、シャワーカーテンに関しましてもご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘を頂きまして大変感謝させて頂くとともに、お客様サービスの向上に努めさせて頂きたく存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン東銀座 湯原

【無料朝食付き】2人でお得に宿泊☆スリーコインプラン☆