誓湖荘のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 誓湖荘 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月15日 08:11:00

30年以上利用している施設でした。2月11日、12日の連休で2泊しました。
満室の時に利用したことが少なかったせいか今まで気がつかなかったのですが、隣の部屋の声や飛んだり跳ねたりしたときの振動がひどかったです。
タムラの保養所のころに比べると食事の味付けはちょうどよくなった(以前は少し味が濃かった)と思います。スタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
建物が古くなってきたせいか、場所によっては畳を歩くと壁がきしんで音が出たり、隣の部屋のふすまや障子の開け閉めの音まで響いてくる状況でした。
タムラの保養所のころより、一般料金も上がったので1泊1万5千円なら他の施設のほうがいいと思いました。

2022年02月
誓湖荘 2022年02月17日 17:20:47

いつも猿ヶ京誓湖荘を御贔屓下さいまして誠に有難うございます。

しかしながら今回のご宿泊についてご満足頂けないご滞在となりました事、心よりお詫び申し上げます。
2月の連休中という事もあり、スキー旅行のご家族様が大半で小さなお子様も多数ご宿泊頂いておりました。しかしながら設備面での劣化等もございますので修繕を怠らず少しづつ改善して参りたいと思います。

ご不満の残る中、食事への評価やスタッフへの心遣いのお言葉を頂き、有難く感じております。是非又の機会にも是非再訪頂けますよう心よりお願い申し上げます。

寒さ厳しい日が続いておりますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

本日は貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。

猿ヶ京 誓湖荘

【基】赤谷湖のほとりで源泉掛け流しの温泉と創作和会席膳を楽しむ【基本プラン】
【通常和室(8畳+6畳+広縁)】