大江戸温泉物語 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月07日 16:05:44

お部屋はきれいで、気持ちよく過ごせました。観劇も楽しく観させていただきました。
機会があれば、また利用したいと思います。

2013年02月
大江戸温泉物語 あわら 2013年03月30日 18:22:26

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
当館におおむねご満足いただけたようで、嬉しく思います。大衆演劇は、毎月劇団が替わりますので、今後とも大江戸温泉物語あわらをご利用いただければ幸いでございます。
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。投稿者様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

オープン1周年記念プラン!! 平日月曜~木曜まで、1日10組様 カニサービス!♪
【別館 洋室ツイン(景観指定無)】

投稿者さん 2012年09月04日 16:36:36

とにかく破格の安さ!!
6700円だが、宿泊ごとに500円の割引券が貰えるので、前回別の大江戸温泉を利用した時に頂いた割引券を利用し、実質6200円で宿泊できた。
バイキングの内容は、北陸にある大江戸温泉の中では一番良かった。
地産のものを多く取り入れていた。
お風呂は、山下家のほうがよかったカナ・・・
お盆の繁忙期中だったので、もう少し、湯の循環を良くしてほしかった。
お湯が汚かった。

大江戸温泉物語 あわら 2012年10月22日 21:55:29

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。
バイキングの内容が北陸の大江戸中で一番良かったのお言葉いただき、スタッフ一同嬉
く思います。大浴場のお湯については、定期的に湯抜き清掃の実施と、お湯をオーバーフローさせ汚れを取り除いておりますが、ご期待に添えず申し訳ございません。

【本館 和室18畳(バス無し 景観指定無)】

ミッチー32163216さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ミッチー32163216さん [30代/男性] 2012年07月18日 19:02:24

寿司(うに・かに)が最高においしいかった。

2012年07月
大江戸温泉物語 あわら 2012年08月17日 17:42:29

ミッチー32163216様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。返信が遅くなりまして申し訳ございません。
グルメ回転寿司食べ放題プランについて、端的にお褒めの言葉をいただきありがとうございます
この度は、ご利用いただき誠にありがとうございました。ミッチー32163216様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

<限定販売♪>グルメ回転寿司プランっ!

投稿者さん 2012年05月27日 20:03:07

部屋は広めなのですが、クローゼットや備品の置き場所に不満が残りました。
観劇はとても良かった!

食事は席の間隔をもう少し広くしてほしい!子供が料理をおとしても係りの人は
きずかぬふりでそばのお客さんが処理してました。

2012年04月
大江戸温泉物語 あわら 2012年07月12日 21:09:02

投稿者様
当館自慢の大衆演劇に満足いただけたようで嬉しく思います。お部屋の備品の配置でご不満な点があったようで残念でございます。
レストランのお席ですが、限られたスペースで大勢のお客様にご利用いただく配置になっており、ご理解いただければ幸いです。また、ご指摘のスタッフの対応については、指導教育を徹底して参ります。

<フーテン♪>おひとりさまプランっ
【別館 洋室シングル(バス無し 景観指定無 )】

投稿者さん 2012年03月27日 15:07:39

家族でのんびりできました。お料理も品数豊富でおいしく、値段を考えれば十分満足です。ただ、レストランが混んでいたので、できれば事前に時間予約できれば良かったのと、お料理の補充がもう少しスムーズならいいなぁと感じました。

大江戸温泉物語 あわら 2012年05月17日 05:18:39

投稿者様
料理、料金にご満足いただき、ご家族でゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく思います。夕食のレストランですが、あいにく予約制ではなく、受付順となっており、混雑時にはお待たせする場合もあり、申し訳ございません。次回は、早め又は遅めの時間帯のご利用をお勧めします。お料理の補充の件は改善して参ります。

投稿者さん 2012年03月03日 21:47:50

福井に大江戸温泉オープンに予約しました(別館)。
込み合って忙しいのか部屋の掃除がいまひとつ!冷蔵庫の中には前の人の忘れ物なのか缶ビールが1本(気味悪いのでそのままにしてきました)
部屋には柿の種のあられが落ちていました。
露天のお風呂の湯に浮いている物が、救い網がありましたが私達がそれを取るの・・?
隣の部屋では子供の泣き声騒ぎ声、家族連れは家族連れでフロアーをまとめて欲しいです。
部屋の改装はしっかりしていましたが、エアコンが古いまま調整が強中弱のタイプなので快適とは行かなかったです。
バイキングは色々楽しめてお味は良かったです。デザート類は美味しかった、人気で朝はロールケーキが「売り切れました」と言われお代わり出来ませんでした。
大衆演劇は、夜はお風呂に食事と忙しく観劇出来なかったので帰ろうかと思いましたが、チェックアウト後でも観れるとの事で荷物を預け観劇、とっても良かったです。なかなか観る機会のないお芝居、友達は感動で涙していました。
次はお昼入館し荷物を預け芝居を観てチェックインしお風呂にお食事とゆっくりしたいと思います。
次の予約時には改善され行き届いた温泉宿であって欲しいです。期待しています。

大江戸温泉物語 あわら 2012年03月27日 22:30:42

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。返信が遅れまして申し訳ございません。
お部屋のお掃除がいきとどかず申し訳ございません。お子様連れのお部屋割りについて、ご意見をいただきありがとうございます。当館自慢のバイキング、大衆演劇に満足していただけたようで嬉しく存じます。
 お客様からのご意見が我々の教育と存じます。まだまだ至らない点がございますが、お客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後とも大江戸温泉物語あわらをご利用いただければ幸いでございます。
次回ご予約時には、ご期待に沿えるよう改善して参りますので、投稿者様のまたのご予約・ご来館を心よりお待ちいたしております。

【別館 和室10畳(景観指定無)】

投稿者さん 2023年05月02日 20:43:09

フロントの方の応対が気持ちよかったです。
温泉、バイキングも満足です。また利用します。
ただ、Wifiが部屋で使えない点は、改善をお願いしたいです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年05月12日 11:42:10

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事やお風呂につきまして大変ご満足いただけた様で安堵しております。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館得シングル(禁煙)景観または風呂無し】

kyao0426さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

kyao0426さん [50代/女性] 2023年04月28日 12:19:15

友人と宿泊したのですが二人なのにトリプルルームが取れてラッキーでした。広々使えて良かったです。
食事も美味しくいただいて、旅行割でクーポンもいただけて、めちゃくちゃお得でした。

大江戸温泉物語 あわら 2023年05月12日 11:16:19

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてお気に召していただけた様で安堵しております。
また、旅行割をご利用頂きお得にご宿泊いただけたとの事でうれしく思います。
これからも、『安かろう悪かろう』では無くお越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【トリプルルーム 禁煙】

ちょかりんさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ちょかりんさん [60代/男性] 2022年11月19日 15:55:57

アメニティーで歯ブラシがフロント近くに有ったが、説明不足で再度わざわざ取りに行った。今時Wi-Fiがフロントの有る1階しか使え無いのは初めてだったから、まさかと思ってしまった。部屋の玄関前は凝った創りで高級感が有って良い印象だった。

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月25日 18:54:28

しかしながら、私共の説明が不足しておりご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
コチラにつきましてはかねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だ実現できていないのが実情でございます。
誠に申し訳ございません。

お日にち限定お得な 1泊2食付プラン
【別館 和室10畳(風呂無・禁煙)】

ojin6996さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ojin6996さん [60代/男性] 2019年02月21日 16:56:17

JR芦原温泉駅から遠いこと と 当日 翌日の送迎バス時間が 名鉄と連携していないので せっかく 安価なホテルで と思ったが タクシーでの往復となった。往復3600円の出費

フロントとの食事の時間が 当初のスタッフの話と 確認しに行くと 違うスタッフと 時間が 二点 三点 変わり とうとう 食事前にお風呂にゆっくり入れず 5時からの食事となりました。
食事も90分 ゆっくりと思ってましたが 時間に近づくと スタッフが
まだ食べているのに お皿下げていいですか? 2.3回テーブルを回り出す

まぁ こんな感じなんだろう と 思いましたが 後は さすが 大江戸温泉グループだけあって
食事内容最高 他 カラオケ ゲームで 大騒ぎ出来ましたし 芝居も大満足でした。
今度は 近くの大江戸温泉グループに 宿泊計画するつもりです

大江戸温泉物語 あわら 2019年02月22日 15:36:49

この度は当館あわらへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

シャトルバスでございますが、ご希望のお時間での送迎ができなかったこと、お詫び申し上げます。
当館の無料のシャトルバスでございますが、駅から宿へ来られるお客様も数多くおられますゆえ、全体的な電車のお時間を見させていただいた上で、シャトルバスの時間を決めさせていただいておりますこと、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様のお声も車両の方へ責任を持ってお伝えさせていただき、少しでも時間の調整が出来ます様、尽力させていただきます。

バイキングでございますが、全てのお客様に気持ちよくお食事をしていただけるよう努めてはおりますが、今回は至らなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
日々工夫を重ね、お客様にご満足いただけるように改善してまいります。

今後は、このようなご意見を減らしてけるよう精進してまいります。

機会がございましたらまた当館にご宿泊いただければ幸いでございます。
またのご来館を全従業員一同こころより、お待ち申し上げております。

<さき楽30>限定!早めのご予約がおトク!あわら早旅プラン
【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2019年01月10日 16:00:15

特に問題もなく

大江戸温泉物語 あわら 2019年01月11日 17:01:25

このたびは数あるホテルの中から、当館大江戸温泉物語あわらへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館自慢のバイキングは、季節ごとにお料理が変わります。またカラオケや卓球コーナー、毎月違った劇団さんによります、大衆演劇の公演もございますので、またご来館いただく機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

またのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

味覚の王様!”ずわい蟹2人に1杯付”プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

meeko1204さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

meeko1204さん [40代/女性] 2017年01月14日 22:05:57

ずわい蟹は立派で、夕飯も朝食もおいしく、とても満足でした。たくさんの宿泊客がいた割には、お風呂に混雑はなく、ゆったりと入れたと思います。ただ、残念なのが、駐車場に停めるとき誘導員の男性がいましたが、近い方に駐車場が空いているかどうかを確認せず、遠い方の駐車場を案内されました。ですが、高齢者のものが同乗していたし、近い方が空いていそうだったので、案内を無視して入ったのですが、案の定、空いていました。誘導員の方に、「あちらの方、たくさん空いていましたよ」とお伝えしましたが、「向こうの駐車場にとめりゃーいいんだよ」なんて、乱暴な言葉遣いで簡単にあしらわれてしまいました。足の不自由なお客様がいらっしゃったらどうするのでしょうか?とても不親切だと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2017年01月16日 18:08:55

この度は、大江戸温泉物語あわらにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお楽しみいただけたご様子ですが、駐車場の誘導員につきましては、大変申し訳ございません。せっかくお教えいただいたにも関わらず、サービス業に関わる者とは思えない乱暴な言葉使い。このスタッフにつきましては厳重に注意いたしました。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

味覚の王様!ずわい蟹2人に1杯付 プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月13日 00:44:42

料理、風呂等全体的に好印象であったが、最後、精算した後にアンケートに答えるとお土産売り場の商品が10%引きになるというサービスがとても残念でした。このサービスはレジの会計1回限りというものでした。私の場合友人と二人で行ったので、少なくとも別々に割引してほしかった。二人合わせて焦って買い物しなければならず。落ち着いてゆっくり買い物ができなかった。最後にとても嫌な思いをしました。

大江戸温泉物語 あわら 2016年10月14日 15:21:16

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただき、誠にありがとうございます。
料理、お風呂はご満足いただき、スタッフ一同大変うれしい限りではございますが、売店割引の件に関しまして、不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉、真摯に受け止めさせていただき、変更を前向きに検討させていただきたく思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。

≪まんぷく♪≫70種類のバイキングプランっ!!
【別館 和室10畳(喫煙)】

投稿者さん 2012年02月14日 00:58:36

夕食は6時に食堂へ行くと満席で暫く待たされましたが内容は大満足。ブリやサーモン刺身にえんがわ握り揚げたて海老天、朝の熱々フレンチトーストやミネストローネも美味でした(お茶漬けも気に入り夕食時もあると嬉しい)。演劇ショーは想像以上に華やかで昼夜の部とも満喫。館内の回転寿司もネタが新鮮でランチして良かったです。残念だったのは、楽天予約の場合は湯めぐりクーポン使用不可の旨、チェックアウト精算時に初めて知らされました。どこかに記された注意書きを見逃した?常連さんには常識なのかもしれませんが…昨年初めて大江戸温泉(伊東)で頂いたのを今回宿泊で活用のつもりがガッカリ。あと、駅→ホテルのシャトルバスが午前3本もあると知っていればタクシー使わず済みました。また、朝浴場脱衣籠に置いた母のバスタオルが入浴して戻ると何故か無くなっており、近くにいた方がストックが無いか係員に尋ねてくださるも、物置場を見回してココには無いのでスミマセンと目も合わさず返答。私のタオルを一緒に使って事足りましたが、別の場所まで取りに行く配慮があっても良いのでは。ホテル着いて直ぐ、入口付近に立っていた案内人風の男性に回転寿司への行き方を尋ねた時の応対も無愛想。感じの良いスタッフさんも多かったのに全体の印象ダウンで残念です。

2012年02月
大江戸温泉物語 あわら 2012年03月01日 21:22:04

投稿者様
この度はご宿泊いただきありがとうございます。当館自慢のバイキングをはじめ大衆演劇、回転寿司にご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
楽天からの予約の場合は、湯めぐりクーポン券を使用することができませんが、告知方法について今後検討してまいります。
従業員の対応では、お気遣いがいたらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。従業員への指導を徹底して参ります。

投稿者さん 2022年10月27日 14:10:58

コロナで人手不足は承知しておりますが、到着後部屋に入るとすでに布団が敷いてあるのは興ざめでした
食事はとてもおいしかったです。
風呂はもしも男女でタイプが違うのなら夜と朝で入れ替えがあってもいいのでは

大江戸温泉物語 あわら 2022年10月28日 17:59:27

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず、この様な結果となってしまいました事お詫び申し上げます。ご期待に添える事が出来ず誠に申し訳ございません。
お布団につきましては現在、大江戸温泉物語グループ全店にて事前に敷いてご準備させて頂いております。次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン!
【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】