大江戸温泉物語 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ・お客さまの声

denki7645さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

denki7645さん [60代/男性] 2024年01月01日 23:34:04

12月 22日に宿泊しました。

食事時間
      制限有り 食事中でも 退席下さいと 係員 でも 席空いてるやろ  なんでやねん?

食事会場 結構広い 席も十分にあいてるのに 退出下さい?????

もっと 状況みて判断してください。 最高に不愉快です。

もう二度と行きません。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン! 1泊2食付 創作バイキング
【別館 和室10畳(風呂無・禁煙)】

投稿者さん 2023年07月21日 22:57:12

禁煙者です。喫煙しか枠がなかったので仕方ないことだが、布団、部屋、廊下、エレベーター内全てが臭すぎた。部屋のクーラーも勿論臭すぎクーラーの取り付け場所もヘンテコで全く涼しくならず夜は暑くて寝られない苦痛でしかなかった。2泊したが、1泊で出ようかと思うほど苦痛であった。更に食事内容が2泊共に同じ内容。美味しいならばともかく何を食べても美味しいものはなかった。本館からレストランまで、浴場まで、全てが遠く移動も大変。廊下も暗く汚く、エレベーターも誇りだらけ何も良いところがなかった。食事の案内カウンターの対応も悪かく、食事終了後に部屋番記載のバインダーを返すため待っていたらはっ?これ何?と聞かる始末。食事中指定席が空調の真下でと空調が寒いと伝えたはずなのに翌日また空調の真下の寒い席へ案内されたので呆れた。あわら温泉近辺の宿では客動員独り勝ちの様子を耳にしたが、最悪である。あわらには来ることがまたあるが二度と利用することはない。お世辞にも良いとは全く言えない宿である。

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付かに食べ放題※7/21~8/31除く
【本館 和室8畳(風呂無し)(喫煙)】

ハゲジイ5703さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ハゲジイ5703さん [70代/男性] 2023年01月19日 16:13:44

創作バイキングは、特にサービス料金という訳ではなく、安い料理の設定となっており、残念というより
以前のバイキングの良さをしっているだけに、とても残念です。
創作料理の意味をもっと、説明したほしかったです。2度と利用したくないです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月26日 11:58:54

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴致しましたご投稿は今後のより良いサービス向上の糧とさせて頂き、今後お越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】1泊2食 創作バイキング付
【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 04:34:44

バイキング特別メニューのイベリコ豚は美味し買ったがカニとイクラは残念でした。又日曜日泊にも関わらず夕食時間が20:10スタートは余りに遅いので改善が必要です。GO TO
でほぼ半額で泊まれたから色々我慢できましたが通常価格ではコスパ低過ぎです。

大江戸温泉物語 あわら 2020年10月26日 12:09:47

この度は、大江戸温泉物語 芦原温泉 あわらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ありませんでした。
昨今の新型感染症対策で多くのお客様にお願い事を協力頂いており、ご夕食会場の入場も制限を掛けさせて頂いているのが現状でございます。
ただ、今回ご投稿者様より頂戴したお言葉を重く受け止め、対策を行いつつも、より快適にご滞在頂ける様に従業員同士で知恵を出し合い
改善に向けて、取り組ませて頂けたらと思います。
「すぐに!」というわけには参らないかと思いますが、お越し頂くお客様に愛されるホテル作りの為努力いたします。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

池乃めだか150cm50kgさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

池乃めだか150cm50kgさん [50代/男性] 2020年08月01日 22:17:30

施設紹介ではステーキがあるとありますが、嘘です。肉はチキンと冷めて固い豚しかありません。完全に騙しです。風呂もぬるくて温泉感もイマイチ。大江戸温泉には初めてですが二度と利用しません。安かろう○○かろうでした。あと、露呈風呂にかなり大きなゴキブリいました

大江戸温泉物語 あわら 2020年08月17日 19:54:05

この度は、大江戸温泉物語 芦原温泉 あわらへおこしいただきまして誠にありがとうございます。
不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
そして、新型コロナ感染対策としてお客様へは多くの「ご協力」をお願いしており、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。
今後、楽天トラベルのページにてお客様へお伝えが出来るよう今後は改善をしてまいります。
次回お越しの際には、あわらをお楽しみいただける様に一層の努力を行ってまいります。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【タイムセール!1人1,000円割引実施中】お日にち限定プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月27日 14:15:33

部屋のトイレの臭いが強烈で、換気扇も止まっていました。
入った瞬間から就寝迄、家族旅行が臭い匂いで台無しでした。
コロナの影響で食事は、ある程度覚悟はしていましたが、余りにも残念でした。
昨年、城崎温泉に宿泊させて頂いて、とても良かったので、あわら温泉も期待していたのですが、芝居演劇は無し、カラオケは禁止、ディナーメニュー削減、ステーキも無し
唯一、温泉だけは空いていました。

大江戸温泉物語 あわら 2020年08月17日 19:47:28

次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

70種類のバイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2018年08月01日 21:53:50

家族でトリプルルームを予約したにもかかわらず当日に電話で用意できないので、シングルとダブルの2部屋になります、お詫びとして、1人500円割引しますとのこと。 子供もみんなで寝る事を楽しみにしていまので、とても残念でした。 謝罪もそこそこにホテルにとって痛くもかゆくもない割引という対応に正直あきれてしまった。 結局眺望も悪い部屋しか準備できないので1人1000円の割引に。
案の定チェックインもチェックアウトも1部屋の予約?2部屋利用しました?みたいな感じでこちらから事情を説明する始末。
今回が最後ですね。
芦原温泉のイメージもとても残念なものとなってしまいました。

2018年07月
大江戸温泉物語 あわら 2018年08月03日 22:21:09

また、口コミにご投稿くださり重ねてありがとうございました。

ご宿泊の際、お部屋の不具合によりご無理を言い、またお二部屋のご利用にご対応いただきありがとうございました。ですが、折角のご旅行でご要望通りのお部屋をご用意できず、大変申し訳ございません。
今後、同様の件の無いよう努めて参りますので、機会がございましたら是非もう一度、当館をご利用いただきたく思います。

お客様のまたのご来館を、こころよりお待ち申し上げております。

70種類のバイキング2食付!スタンダードプラン

投稿者さん 2017年12月12日 16:16:24

「入れ墨の方入浴お断り」にもかかわらず背中一面に入れ墨をした方が入浴していた。
旅館側にクレームを入れても「浴室に入れ墨の人はいませんでした。」と見て見ぬふりでした。旅館の対応が全くダメで、せっかくの旅行が台無しになりました。ほかの客もそうだと思います。大浴場の洗い場の洗面器にタオルを入れたままで洗い場の場所取りをするこの地方独特のやり方にも注意しない旅館です。夕食のバイキングの時は、17時に食事客を集める誘導をチェックイン時にしていたにもかかわらず。受付の係の人が食事客をさばききれないので、マナー、モラルのない客が順番を無視して、客同士のトラブルになりました。朝のバイキングでも開店前、食事客が集まってきたにもかかわらず係の人が居ないので、順番でトラブルになりました。なぜかここの宿は客同士のトラブルが起こらないような、工夫がありません。

大江戸温泉物語 あわら 2017年12月14日 15:23:03

この度は、大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
入れ墨や場所取りの件につきましては、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。注意書きと浴場の巡回をさせて頂いておりますが、巡回の回数を増やしその様な事がないように致します。これから年末年始に掛けご利用のお客様が多くなってまいります。不備な点に付きましては改善してまいります。

まずはプファ~と1杯!生ビール1杯付プラン!

投稿者さん 2014年11月30日 09:49:51

サービス含め、最低

2014年10月
大江戸温泉物語 あわら 2014年12月02日 18:41:53

この度は大江戸温泉物語あわらをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご希望に添えなかった様で誠に残念で御座います。次回お越しの際には以前より変わったと感じて頂けます様スタッフ一同精進して参ります。
お客様の又のご来館をお待ちしております。

賢く利用! うきうきプラン
【得シングル(景観無)】