大江戸温泉物語 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月18日 21:20:02

食事は品数も味も大変満足しました

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月29日 12:45:21

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

Mr. hiroさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

Mr. hiroさん [50代/男性] 2023年03月17日 16:06:23

昨年に続き宿泊しました。料理、温泉等が良かったです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月29日 12:40:10

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらへお帰り頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し前回に続き当館でのご滞在におきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。

【本館 和室8畳(風呂無し)(喫煙)】

tetsu_edgeさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

tetsu_edgeさん [50代/男性] 2023年03月12日 16:56:42

久しぶりに伺いました。思ってた以上に温泉の温度が高く気持ちの良い湯加減でした。
食事場も騒がしくなくスタッフの動きも良く食事を楽しむことができ、また伺いたいと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月13日 13:14:01

今回、久方ぶりのお帰りとの事ではありましたが当館でのご滞在におきましてはごゆっくりお寛ぎいただけたようで安堵しております。
また、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉を賜れました事光栄に思います。

【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

ミルまさプリさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ミルまさプリさん [50代/男性] 2023年03月10日 23:30:23

訳あり部屋でしたが快適に過ごせました。
少し塗装の匂いがしました。
朝方、観光バスが近くに停車しており、エンジン音がうるさかった。
食事は普通でした。
とにかく安くで泊まれたので良かった。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月13日 13:11:43

しかしながら、お部屋につきましては物音につきましてごゆっくりお寛ぎいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、お食事につきましてもご期待を越える事が出来ませんでした事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける様にスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

通常価格よりお得に!外壁工事があるため訳アリ部屋。プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月09日 12:12:03

お料理もバイキングなので
色々ありましたが
もう少しバリエーションがあるといいなと思いました。
混んでいたのもあって
からの容器が多く
もう少し早め早めに料理を出して欲しかったです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月10日 18:53:38

しかしながら、期待を胸にお越し頂いたにも拘らず特にお食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のより良いホテル作りの為社内にて共有させて頂きます。
これからも、お越し頂くお客様皆様がごゆっくりお寛ぎ頂ける空間創りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【本館和室18畳 風呂なし (喫煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 20:36:37

訳有りプランで宿泊。サービスや食事、お風呂も満足でした。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月10日 18:40:23

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましてはお食事やお風呂につきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回、あわら温泉へお越しの際も是非当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 17:41:04

風呂も食事もとても良かったです。
部屋でWi-Fiが入ると完璧だと思います

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月10日 18:38:11

今回のご滞在におきましてはお食事やお風呂と当館を十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。申し訳ございません。

【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月28日 15:54:03

夕食のバイキングの料理が、今ひと種類が少なめだったので、残念でした。
でも、お風呂は、広々で、ゆっくり入ることができました。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月10日 18:35:17

しかしながら、お食事につきましては残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
ただ、そんな中でもお風呂につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。

【別館得ツイン ※UB(禁煙)景観なし】

のん9858さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

のん9858さん [50代/女性] 2023年02月24日 19:47:51

今回、全国旅行支援を利用して宿泊しましたが、10日前にも同じメンバーで宿泊したのですが1人だけワクチン接種証明書を忘れました。
10日前にも泊まってその時提出したからと話しても今回も確認すると言われたふくいお得クーポンを1人だけもらえなかった。目視だけの確認なのだから持っていかなかった私達も行けなかったが大目みてくれてもいいのではと思った。マニュアル通りで管理がしっかりしている事は正しいが。結局、部屋に入りアプリを探したら3回接種証明書がありフロントでもらえましたが‥
前回の時、ステーキが柔らかくてとても美味しかったから何回もおかわりしたが、今回はあまり美味しくなかった。肉はその日によって違うのかなぁ?でも、全体的には値段が安いわりにはとても美味しく、クオリティは高い。だからまた、3回目の予約をしました。
温泉も広く、アメニティはいろんな物が置いてあり良かったです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年03月10日 18:28:05

しかしながら、チェックイン時につきましてはご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
全国旅行支援のご利用条項として確認が必須となっており私共としても必ず確認をさせて頂いております。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
ただ、そんな中でも今回のご滞在におきましてはご満足頂き、3回目のご宿泊のご予約も頂けたとの事、感謝申し上げます。

【別館 和室10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月19日 23:01:26

一番良かったのは食事でした。種類も豊富でとても美味しかったです。
お風呂場にあった化粧水グッズが良かったのでお土産コーナーで購入しました。
アンケートに答えて10%割引してもらえました。

大江戸温泉物語 あわら 2023年02月20日 18:40:37

今回賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
また、アンケート回答に協力頂き誠にありがとうございます。
お土産につきましてもお得にご購入頂けたとの事でうれしく思います。
次回お越しの際も今回以上にご満足頂ける様に努めてまいります。

【本館 和室8畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月12日 15:49:58

食事が良かったです。
ただ、夕食の終了時間をわかりやすく記載していただきたいと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2023年02月20日 18:31:34

今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、終了時間のご案内につきましては混乱させてしまいました事お詫び申し上げます。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様に努めてまいります。

【別館得シングル(禁煙)景観または風呂無し】

たけびー8742さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2023年02月05日 21:29:54

館内は古めのわりにはキレイにリニューアルされていて、ゲームセンターも広くて大人数でも楽しめそう。お風呂も広くて内風呂、露天風呂、サウナもあり必要十分といった感じ。食事は安定の大江戸クオリティでぶりのお造りやお寿司類は特に新鮮で美味しかった。不満点はまずツインの部屋にしたものの、部屋の配置がおかしくて通常向かい合って通路が基本ですが、この部屋だけ真ん中の自販機と向かい合っており、部屋へ出入りするたびに人目が気になってしまう。それと部屋の中には加湿器もなく、エアコンつけると喉がカラカラになってしまいました。それに部屋には紙パックのお茶はありましたがお菓子がなかったです。おもてなしが薄れてきており、大変残念。また食事も写真で載ってたハチミツがなかったり、デザート類も種類が少なく、ソフトクリームも水っぽくていまいち。あと小鍋的な火をつける料理も皆無で焼き魚を炙ったりすることもできず。他の大江戸ではあったものが省かれていたり、経営が厳しいのか前よりもコスト削減が随所に見られてそこだけが残念。これ以上はクオリティを下げないように頑張ってもらいたい。

大江戸温泉物語 あわら 2023年02月20日 18:01:47

特にお食事やお部屋につきましてはごゆっくりお楽しみいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂きます。

【ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年02月03日 22:19:18

レストランの下の階だったので、うるさいかと思ったけど、遅くまで笑いながら話してても隣の部屋とかに気を使う事わずに済んで逆によかった。朝方はやはり少し気になった。
アンケートに答えると買い物が割引になるのは良かったけど、まあまあ長いアンケートだったので、帰りじゃなくて到着してからアンケートできると良かったかなぁ。

大江戸温泉物語 あわら 2023年02月20日 17:55:43

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお部屋への音につきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
また、アンケート回答につきましてはご不便をお掛け致しました事重ねてお詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は今後のサービス向上の糧とさせて頂き今後お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂ける様に努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【別館和室10+4.5畳(喫煙/訳有部屋:レストラン直下部屋)】

投稿者さん 2023年02月02日 00:17:33

部屋が広く、温泉も露天付きで清潔感もあり、かなりのコスパだと思います。ただ、値段を考えると仕方ないですが、食事のビュッフェは大半がスーパーのお惣菜か冷食レベルです。個人的には品数を3分の1に減らしてでも質をあげてほしいです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年02月02日 18:53:47

しかしながら、今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ただ、そんな中でもお部屋やお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月30日 18:03:13

訳ありだったのですが全然ゆっくりできました。
騒音も全く気にならず。
建物が広くたくさん遊ぶところもあり楽しかったです!
到着してお部屋に入って暖かくしておいてくれて嬉しかったです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月31日 19:07:54

今回のご滞在におきましてはごゆっくりお部屋にてお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
また、館内施設におきましても皆様お楽しみいただけた様で安堵しております。

【トリプルルーム 禁煙】

こんちゃむ6136さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

こんちゃむ6136さん [30代/男性] 2023年01月18日 17:13:49

夕食の刺身食べ放題がよかった。また、新鮮なものがたくさん出ており、ワクワクしながら食事をたのしめた。
コスパが高いとかんじた。
アウト後のアンケート記載でお土産の割引きがあるのもよかった。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月18日 19:13:22

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在にご満足頂けた様でうれしく思います。
特にお食事につきましては十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月14日 16:18:24

初めての大江戸温泉でしたが、お値段以上で大満足でした。
ただ残念だったのはお部屋に今時Wi-Fiがないのがマイナスでした。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月16日 17:16:12

今回、初めて当館へお越しとの事ではありましたが当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんがお越し頂くお客様皆様にご満足頂ける様に精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬休みずらして応援旅割 W】スタンダードプラン15%OFF+ポイント5倍!1泊2食付創作バイキング
【ツインルーム (禁煙)】

投稿者さん 2023年01月14日 15:48:40

1月12日に宿泊しました。バイキングを楽しみにしていき、十分満足できる内容でした。特に朝食で、海戦がたくさん並んでいて、海鮮丼にしていただいたのがとてもおいしかったです。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月16日 17:09:33

今回、賜りましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
特に、朝食ののっけ丼をお気に召していただけた様でうれしく思います。

投稿者さん 2023年01月09日 18:41:46

食事は夕食より朝食の方がお刺身の種類なども多く豪華に感じましたが、お宿の価格を考えると朝も夕も普通に美味しかったと思います。
温泉も混雑していなくて気持ちよく利用できました。
また機会があれば利用したいなと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月11日 18:48:42

今回、頂戴致しましたご投稿を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2023年01月09日 11:37:21

朝夕共に食事が美味しく沢山食べさせて頂きました。

大江戸温泉物語 あわら 2023年01月11日 18:43:29

今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてお気に召していただけた様でうれしく思います。
次回、あわら温泉にお越しの際も、是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【ツインルーム(喫煙)】