大江戸温泉物語 あわら クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 あわらのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 19:58:59

11月19に宿泊しました。
夜のバイキング甘エビ最高!
朝のバイキングフレンチトースト、鯛茶漬け、海鮮丼、無くなりかけるとすぐ補充してくれて、
気持ちよく頂きました!

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月25日 19:04:02

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわらへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に驕る事無くお越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

通常価格よりお得に!外壁工事があるため訳アリ部屋。1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2022年11月19日 18:53:07

初めての利用 お部屋はキレイてお掃除も行きとどいて気持ち良く寝られました WiFiがお部屋で使えない事をフロントで説明があるといいかなと思いました お食事は種類も多くどれも大変美味しかったです どのスタッフもお客様に気遣っていて気持ち良く食べ終えられました ソフトクリームは取り替えた方が良いと思いました

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月25日 19:01:48

今回初めてのご来館との事ではありましたが当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお部屋につきましてはごゆっくりお寛ぎいただけた様でうれしく思います。
しかしながら、Wi-Fiにつきましてもご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。

投稿者さん 2022年11月04日 10:53:11

学割価格で朝/夕のバイキング付きプランでした。バイキングでは魚介が多く、それ以外にも地元でとれる食材を使ったものが多くあり、楽しめました。
大浴場は露天風呂2つ、屋内1つ、サウナ1つでのんびり一つ一つを楽しめました。
結果として、コストパフォーマンスが高い印象が強かったです。

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月04日 19:09:23

今回頂戴致しましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
また、お食事やお風呂につきましても十二分にご堪能いただけた様でうれしく思います。
これからも、「安かろう悪かろう」ではなくお越し頂くお客様皆様に愛されるホテル作りにスタッフ一丸となって努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【学生限定】1泊2食8,500円★想い出作りを応援する学生旅プラン
【別館 和室10畳(禁煙)】

ケイスケ37016さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ケイスケ37016さん [40代/男性] 2022年11月01日 22:55:54

フロント、食事など従業員の接客は気持ちがいいぐらい素晴らしいです。 食事も美味しくて大満足です。 観光地が近く便利でした。

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月02日 14:25:56

まずは、当館勤務の従業員へのお褒めの言葉賜れました事光栄に思います。
また、お食事につきましてもお気に召していただけた様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館得シングル(禁煙)景観または風呂無し】

投稿者さん 2022年10月31日 19:48:57

従業員の方は皆さん親切でとても丁寧でした。お部屋の洗面台にタオルがなかったので手を洗ったあとや顔を洗ったあとに不便でした。ご飯のバイキングは種類も多くておいしかったです。季節限定メニューが写真と全然ちがうなぁという感じはありました。

大江戸温泉物語 あわら 2022年11月02日 14:25:12

また、お食事につきましてもご堪能いただけた様でうれしく思います。
ただ、客室の設備や一部メニューにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】温泉旅を気軽に満喫 1泊2食付 <9/1~11/30 秋の創作バイキング>

Aiesさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

Aiesさん [40代/男性] 2022年10月21日 16:38:43

ものすごくお得に利用できました。近くに住んでいるので家族も何度でも行きたいと言っております。ただ、残念だったのは部屋でWi-Fiが使えないことと、食事の甘えび以外の魚系がイマイチでした。その他の料理は想像以上に美味しくてクオリティが高かったです。あと、アメニティの歯ブラシも、もう少し良い物にしてほしいと妻が言ってました。

大江戸温泉物語 あわら 2022年10月21日 19:06:29

今回、初めてのご来館との事ではありましたが残念な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが大規模な改修工事が必要となり未だに実現できていないのが実情でございます、誠に申し訳ございません。
またお食事につきましても一部お口に合わず申し訳ございませんでした。
次回、お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【トリプルルーム 禁煙】

ぴかぴかにひかるさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ぴかぴかにひかるさん [50代/男性] 2022年10月16日 22:59:27

結婚30周年の記念に訪れました。
スタッフの皆さま大変親切で、気分良く過ごさせていただきました。
建物自体は古いようにも思いましたが、それでも訪れるお客様が気持ち良く過ごせるよう、改装、補修とともに清掃も行き届いており、文句の言いようがなく、むしろ感心と尊敬の気持ちになりました。
あと、客室フロアの香りが好みの香りだったのですが…何の香りか、それはどこで購入できるものなのか知りたいです。
今回の旅で行く予定だった東尋坊には悪天で断念、いつになるかわかりませんが、また訪れてみたいと思います。
幸せな時間のひとときを、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら 2022年10月20日 16:08:51

今回、ご結婚30周年という記念の日に当館へお越し頂けました事光栄に思います。
また。頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
ご投稿いただきました、フレグランスにつきましては一般販売を行っていないものとの事でしたので残念ではありますがご了承いただければと思います。
これからも、お越し頂くお客様の余暇が素敵な想い出となるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪スタンダードプラン!

投稿者さん 2022年09月08日 15:49:48

お食事のビュッフェですが、ケチケチしておらず
少なくなったらすぐに補充
ライブキッチンでは熱々出来立てを提供して下さり
本当に大満足の旅館でした!
蒸し料理が特に美味しく感じました。

お部屋の照明が暗かったのが、少し残念でしたが、それ以外は申し分なく楽しめました!!
また再訪したいお宿です(^^)

大江戸温泉物語 あわら 2022年09月08日 16:28:03

この度は、大江戸温泉物語 あわら温泉 あわら へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴いたしましたご投稿尾を拝見し今回のご滞在におきましては特にお食事につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、お部屋につきましては一部ご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】名湯芦原の湯と食を楽しむ 1泊2食付 <6/1~7/20 夏の創作バイキング>
【トリプルルーム (景観無し) 禁煙】

ゆめっこ315さんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

ゆめっこ315さん [50代/女性] 2022年08月29日 23:32:05

レストラン真下の訳あり部屋というプランでしたので、どんだけ音が響くんだろうと思っていました。結果、夜は22時頃まではイスを引く音やガラガラと聞こえていましたが、我慢出来るレベルでしたので問題なかったです。気になる人は普通の部屋をおすすめします(笑)
お風呂も気持ちよかったし、バイキングも色々楽しめて美味しかったです。おでんがあると思ってたのに無かったのが残念でしたが。あと、お風呂に行くのに部屋からタオルを持っていくのですが、入れ物が無かった。
籠バッグとは言わないまでも、ビニールの巾着的なものがあればよかったです。

大江戸温泉物語 あわら 2022年09月06日 16:30:03

今回のご滞在におきましては、お食事やお風呂につきましてはご満足頂けた様でうれしく思います。
ただ、アメニティの持ち歩きにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
これからも、お越し頂くお客様皆様の余暇が素敵なものとなるようにスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館 和室10畳(喫煙/訳有部屋:レストラン直下部屋)】

投稿者さん 2022年08月03日 11:36:24

8月1日に家族で宿泊しました。お風呂も部屋もコストパフォーマンスは十分満足です。ただ、Wi-fiが1階のロビーでしか使えないのが少し残念です。

大江戸温泉物語 あわら 2022年08月16日 15:28:02

ただ、Wi-Fiにつきましてはご不便をお掛け致しました事お詫び申し上げます。
かねてよりご要望を頂戴してはいるのですが、大規模な改修工事が必要となり未だに実現実現できていないのが実情でございます。誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2022年07月31日 17:46:07

バイクの一人旅で宿泊しました。最初のお出迎えの対応が気持ち良かったので、チェックアウトまで気持ち良く過ごせました。全体的に従業員様の対応が良いと感じました。特にマイナス点は感じませんでした。あえて申し上げるなら、温泉に入るときのバスタオルが1回分しか準備されていないことです。到着時と朝風呂を利用するなら2組あれば、よりベターと感じました。また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2022年08月16日 15:16:30

まずは当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
ただ、アメニティにつきましては残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
コチラにつきましては今後の良いホテル作りの為社内にて精査させて頂きます。

【本館 和室8畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 17:52:43

7/12にツインの禁煙を利用しました。
お部屋は静かでゆったりと過ごせました。

食事は夕朝共バイキングで種類が多く、地元ならではの物も豊富で大変おいしかったです。

お風呂は大きい内風呂と外風呂が2つありのんびり入れました、サウナもありましたが、水風呂がなかったのは残念でしたが、アメニティーは豊富で女性にはうれしい限りでした。

さすがは大江戸温泉物語さん、ありがとうございました。

大江戸温泉物語 あわら 2022年07月19日 18:34:49

今回頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
特にお食事やお風呂につきましてご満足頂けた様でうれしく思います。
今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 15:44:13

子供連れでも楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語 あわら 2022年07月13日 13:24:11

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館のご滞在に満足頂けた様でうれしく思います。
次回、あわら温泉へお越しの際も是非、当館へ足をお運び頂けると幸いでございます。

【本館 和室12畳(風呂無し)(喫煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 23:15:35

まずは楽しい旅になりました。別館でしたが、露天風呂、お食事会場すべてが別館であり、特に問題なし。
温泉は3回入ったものの、夜に大雨であり、露天は屋根の無いところを避けて入りました。
翌日朝は快晴で露天から見上げる青空がきれいでした。

バイキングは満足。福井名物を中心に食べすぎました。
食べ終わったくらいにすぐに片づけもしていただき、スタッフの方も対応も良く、大江戸温泉グループの
教育も行き届いており満足しました。

両親を招待した旅行でしたが、満足のいく旅行になりました。

コロナ禍で大変かと思いますが、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 あわら 2022年06月29日 17:28:09

これからも、今回頂戴いたしましたお褒めのお言葉を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館 和室10畳(禁煙)】

BSO_Nakkyさんの 大江戸温泉物語 あわら のクチコミ

BSO_Nakkyさん [40代/女性] 2022年06月02日 17:30:10

お部屋は添乗員部屋だったのかな?全く温泉旅館の風情はなかったですが理解して予約しているので満足です。
安くて美味しく種類も豊富なバイキングがいつも楽しみです。

大江戸温泉物語 あわら 2022年06月13日 12:37:42

今回のご滞在におきまして、特にお食事につきましてご満足頂けた様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様皆様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りにスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

【別館得シングル(禁煙)景観または風呂無し】

投稿者さん 2022年05月30日 07:24:56

朝・夕ともにバイキングは大変満足しました。高齢の母を連れて大変さはありましたが、満足しています。
ただ、お客のマナーが悪い。マスクをしていないにも関わらず、同じエレベーターに乗り込む客がいた。待って別のエレベーターに乗るならまだしも、何の悪びれもなく同じエレベーターに乗るなんて有り得ない。
館内を歩く時はマスク着用は義務のはずなのに、お客が守っていないのは、旅館側にも落ち度があるんじゃないでしょうか。
持病のある人がどんなに感染対策をしていても、こういう人が利用している旅館は次利用したいと思えない。せっかく満足できる事がたくさんあったのに、すごく残念でした。

大江戸温泉物語 あわら 2022年06月03日 18:41:57

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
昨今の感染症対策の一環として、お越し頂くお客様皆様には多くの「お願い事」にご協力頂いておりご滞在中ご不便とご迷惑をお掛けしているにも拘らずご滞在中ご不安を抱かせてしまいました事お詫び申し上げます。
今回頂戴いたしましたご投稿は社内にて共有させて頂き再度、対策の重要性を認識してまいります。
ただ、そんな中でも、今回のご滞在を「満足」と評して頂きました事ありがとうございます。
これからも、お越し頂くお客様を裏切ることが無い様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

【別館得ツイン ※UB(禁煙)景観なし】

投稿者さん 2022年05月14日 22:48:09

子ども目線でのサービスや対応もしており、良かった。
また利用したいし、友人とかにも紹介出来る宿でした。

大江戸温泉物語 あわら 2022年06月03日 18:25:10

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。
まずは、当館勤務の従業員へのお褒めのお言葉賜れました事光栄に思います。
加えて、当館でのご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出となった様でうれしく思います。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様の余暇を素敵な想い出と出来る様にスタッフ一丸となって精進を重ねてまいります。

投稿者さん 2022年05月09日 18:47:09

予約したとき喫煙の部屋しかないので!今度予約するときわ早めに禁煙部屋を頼みます。あとわなにもありません。又後で泊まりに行きたいです!

大江戸温泉物語 あわら 2022年05月10日 12:24:20

今回のご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回お越しの際は是非、禁煙部屋にお泊り頂ければと思います。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月08日 20:38:30

息子がとても気に入ってました(*^^*)食事もお風呂もサービスも大満足!食事はとても美味しくて食べ過ぎちゃいました(笑)是非またお泊まりさせてもらいたいです♪
Wi-Fiがフロントでしか使えない所が少しだけ残念でしたが楽しい宿泊でした。
本当に有難うございました!!

大江戸温泉物語 あわら 2022年05月10日 12:22:54

今回、ご投稿いただきました口コミを拝見し今回の当館でのご滞在が素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
次回お越しの際は今回以上にご満足頂ける様にスタッフ一丸となってより良いホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン 1泊2食バイキング付

投稿者さん 2022年05月07日 20:24:19

お食事が種類豊富で大満足でした。牛鉄板焼や刺身、子供向けメニューも沢山です。チェックイン時に食事時間を指定するので席への案内もスムーズで、サービススタッフもとても感じがよかったです。翌朝も朝食前にも関わらずチェックアウト処理もしていただけました。ファミリー向けなのでわさわさはしてますがそれもまた楽しい宿です。

大江戸温泉物語 あわら 2022年05月10日 12:14:42

今回、頂戴いたしましたご投稿を拝見し今回の当館でのご滞在がご家族皆様にとって素敵な想い出の1ページとなった様で安堵しております。
これからも、最新の設備が整った宿と言う訳ではありませんが、お越し頂くお客様が快適にお寛ぎ頂けるホテル作りに努めてまいります。
又のご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早宿30】館内利用券500円分付き!ご宿泊日30日前ならスタンダードプランから最大15%割引プラン
【別館 和室10畳(風呂無・禁煙)】