HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月29日 22:51:48

部屋がきれいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年04月30日 17:48:32

部屋がキレイというお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。今後もこの清潔さを保っていけるよう清掃スタッフ共々、精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

春得【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2012年04月15日 07:05:27

いつも仕事で佐久に行く時利用させていただいております。
朝食もあるし部屋と風呂がキレイで気に入っています。

2012年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年04月15日 17:55:59

当ホテルを気に入ってくださり、私どもも大変嬉しく思います。また何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
  フロント 内藤

春得【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2012年03月20日 22:52:16

朝食のメニューが少ないとこ意外は良いです。
※焼いた‘おかず’が欲しいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年03月21日 19:31:08

お客様と同じように、連泊の方から食事メニューを増やしてほしいとのご要望がございます。私共も何度かメニューの改善には努めておりますが、今一度検討をしております。しばらくお待ち頂けたら幸いでございます。連泊のお客様にはご理解をお願い致します。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2012年03月05日 21:20:29

夫と小学生の息子3人で泊まりました。デラックスルームの2段ベッドはとても広く、息子と添い寝も余裕でした。しっかりした作りのベッドで、すごいアイデアだと思います。バスルームもビジネスホテルで今まで見たことのない広さです。こうしたホテルがどんどん広まれば家族旅行が気軽にできます。部屋のアダルトチャンネルの案内パンフレットは息子の目に触れないうちにフロントへ預けました。朝食も品数が多く、堪能しました、特にリンゴジュースがおいしかったです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年03月06日 03:01:08

この度は、亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様との楽しい家族旅行のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
今後とも益々サービスの向上に努めてまいりますので、春の家族旅行の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。  フロント 小倉

投稿者さん 2012年02月29日 05:39:54

二段ベッド体験に子供は大満足。
非常に清潔感があり暖房もばっちり。
静音性もすばらしいです。
価格帯もあってか宿泊者には工事従事者らしき服装のがっちりした男衆も多かったですが、
とはいえ家族使用でも雰囲気的には何ら問題はありません。
コストパフォーマンスに優れたよいお宿です。

2012年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年03月01日 23:12:25

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルはビジネスホテルとなっておりますが、連休や長期休暇にはご家族連れのお客様にも沢山ご利用頂いております。特にお子様には二段ベッドはかなり好評でございます。
まもなくオープンして1年になりますがまだまだ至らぬ点もございます。お客様からの貴重なご意見を参考により良いホテルへと成長していけるよう努めて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。  フロント 内藤

投稿者さん 2012年02月20日 22:16:36

コストパフォーマンスに秀でています。部屋も清潔ですし、朝食も充分です。コストを下げたサービスの工夫がうまいと思います。

2012年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年02月21日 18:55:13

また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。   フロント 内藤

【【喫煙】スタンダードタイプ】

SASファンさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

SASファンさん [30代/男性] 2012年02月20日 19:34:51

スキー帰りに家族3人で宿泊しました。ナビに宿情報が無く、インター目指して行きましたが、大きな看板があり、直ぐに見つけました。子供は2段ベッドが気に入ってはしゃいでましたし、夕食朝食共に美味しくいただきました。
次の日は軽井沢のアウトレットで一日過ごしましたが、リーズナブルな宿泊代の分だけアウトレットでのお買物,食事に予算をまわせて家族で非常に好評でした。定番コースになりそうです。

2012年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年02月21日 18:20:19

“定番コースになりそう”と大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。
当ホテルの2段ベッドはお子様連れのご家族にご好評頂いております。今後も多くのお客様によりよいサービスを提供していけるよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2012年02月17日 23:48:07

初めてなので一人でシングルデラックスに宿泊
二段ベットの占有率に驚きましたが広いベットはいいかもしれません
ただベット以外の居場所は無いですが・・・

ユニットは広いです
足伸ばしてゆっくりスペース

ちなみに歩ける範囲で夕食するのは無理かな
コンビニ・焼肉食べ放題・中華居酒屋?

夜遅くなったのでカップ麺を夜食に購入して戻ったのですが
湯沸しポットが品切れで食べるの諦めました
これだけはどうかと

2012年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年02月21日 17:27:42

また当ホテルの設備などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ポットに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では部屋数に対してポットの数が足りない状態となっております。フロントにお申し付け下さればお湯を入れる事も可能ですので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

投稿者さん 2011年12月28日 00:07:53

コストパフォーマンスに優れている。部屋は狭いが、清潔であり、アメニティーも不足がない。おすすめの宿です!

2011年12月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年12月29日 20:15:22

今回のご宿泊にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお泊り頂いた皆様に“おすすめの宿”と言っていただける様、スタッフ一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。          フロント 内藤

【【喫煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年12月02日 22:22:29

とてもリーズナブルでお気に入りのホテルです。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年12月04日 17:27:16

お気に入りのホテルというお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。お客様からのお褒めの言葉が私達にとって、とても励みになります。
今後もこの言葉に甘んじず、泊まりにきた全てのお客様に満足していただけるようなより良いホテルへと成長していけるよう精進して参ります。

【【喫煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年11月19日 21:41:22

ホテルの中は清潔、静かで、風呂は大きくゆったり入れるし、狭く見える2段ベッドもとても広くゆったりしていて、自宅の布団で寝ているようで朝までゆっくり寝られましたが、身長が長い人だと少しキツいかも知れません(私は身長182cm)。
朝食も無料の朝食の域を出ており満足できます。
ポット、コップ、ドライヤーなどが部屋に備え付けでなく貸し出しなのには最初戸惑いました。
「まるで飯場」と言っていた友人も「ゆっくり休めた」と喜んでいました。
中部~北関東を時々往復しており、佐久で一泊するならこのホテルに決まりですね。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月20日 17:10:32

また当ホテルの設備や朝食など、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でお客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

投稿者さん 2011年11月15日 20:11:19

立地も良く、ベットも思った以上にゆったりして快適に過ごせました。値段が安いのにきれいだしこれだけのサービスがあれば大満足です。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。本当は禁煙ルームに宿泊したかったので、できれば部屋にファブリーズのようなものがあるといいなと思ったことと、ドライヤーが他の宿泊者に出回ってしまって借りられなかったので、アメニティは4点にしました。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月17日 22:49:16

大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また当ホテルの設備や対応などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
しかし、今回禁煙ルームのあきがなかったり、ドライヤーがなかったりとお客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。今後至らぬ所を改善していけるようスタッフ一同、努力して参ります。お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

投稿者さん 2011年11月14日 00:28:23

オープンから約8ヶ月後だったこともありますが,とてもきれいで機能的でした。
同グループのデザインテーマは「虹」で,1階ずつドアの色が違っていたり,5色のカメのぬいぐるみがフロントに置かれていたりと,センスが良いことを感じられました。
部屋にポットやドライヤー等はありませんが,各自必要なものだけ1階から借りて持っていくようになっています。小さな「100円ショップコーナー」もフロントにあります。
上信越自動車道の佐久ICからすぐで,一般道から来ても分かりやすい大きな表示です。
目の前にガソリンスタンド(エネオス)もあり,クルマでの旅行者には色々と有難いです。
もしまた行くことがあれば,次回も泊まりたいと思いました。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月17日 22:36:53

今回のご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテルの設備などお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。立地に関しましても、“わかりやすい”というご意見を耳に致します。
お客様に『また泊まりたい』と思っていただけることが、私どもにとっても大変励みになります。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、この言葉に甘んじずスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。  フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

ましゃんくんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月15日 12:51:21

文句のつけようがないです、またよろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:47:29

『文句のつけようがない』と身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいご意見を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月15日 12:20:49

仕事で佐久市内に2泊せねばならず、
出張前日に予約しました。
現場から近いホテルは高いプランしか残っておらず
6kmほど離れた、亀の井ホテルに初めて宿泊しました。
場所はインターに近く
大きな看板で
すぐにわかりました。
近くにコンビニもありますが
食事は佐久平駅近辺にレストランが集中しているので
チェックイン前に済ませておく方がよさそうです。
お部屋は、2段ベッドと言うことで不安もありましたが
ベッドは以外にも幅広で
マットレスもそれほど堅くなく快適でした。
絨毯も汚れておらず
ユニットバスもまだ新しく清潔でした。
清掃も行き届いていました。
部屋には歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオルは備え付けられています。
その他は、ロビーに有るので
必要時に自分で部屋まで運びます。
翌日も、仕事から戻ると
綺麗に清掃されており
快適でした。
朝食無料は嬉しいサービスです。
レジャー用ホテルではないので
メニューに限りはありますが、
仕事に行くには充分です。
次回の出張時には、迷わず亀の井ホテルを選択します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:43:17

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。また多くの面でお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に利用して戴いたデラックスタイプのベッドはクイーンサイズになっております。広めのベッドになっておりますのでごゆっくりお休みできたのではと思います。
お客様にまた利用したいと思っていただける事が私どもにとって何よりの励みになります。
『オープンしたばっかりだったから・・・』とがっかりされない様、清掃スタッフと共に清潔さを保っていけるよう努力致します。
今後も多くのお客様に満足して戴ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。      フロント 内藤

【【喫煙】デラックスタイプ】

タマトマ95さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2011年10月12日 06:35:04

二回目の宿泊です。前回から二か月たちましたが、変わらずにお風呂、トイレ、とてもきれいで快適でした。ベッドが前回はきしみましたので、覚悟していましたが、今回はそんなこともなく、広々とゆっくりと休むことができました。チェックインが遅かったためドライヤーが全部貸し出され使用できず残念。固定で各部屋にあると助かるな、と思いましたが、このお値段、ぜいたくは言えませんね。スタッフの方もいつも笑顔で、うれしいです。また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月13日 21:03:59

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ドライヤ—に関しましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全てとはいかないかもしれませんがなるべくご希望に添える様努力して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年09月12日 09:42:40

静かな角部屋をご用意いただきありがとうございました、事務仕事がはかどりました。冷蔵庫はペルチェ方式で冷えるのに時間はかかりますが、その分静かです。以前気になった朝食会場スタッフの私語もなく、ますますよい施設だと思いました。これからもよろしくお願いします。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月13日 16:49:20

お客様からの身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【期間限定♪】ドリンク無料券がついてさらにお得に!!
【【禁煙】スタンダードタイプ】

みんきさんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

みんきさんさん [40代/女性] 2011年08月30日 22:10:18

まだ新しいホテルですし、掃除も行き届いていてよいです。
フロントの方たちもとても気持ちよく対応してくださいます。
一つ提案ですが、安いので連泊する人が多いと思うので、清掃不要のドアカード(っていいますか??)を作ったらどうでしょうか??
ほとんど寝るだけのために利用する人も多いでしょうから、毎日掃除する必要もないでしょうし、地球にもちょっとだけ優しい?意識改革にもなるかもしれません。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 17:58:17

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応や清掃などお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。また当ホテルの為に提案をしてくださり、大変嬉しく思います。今現在、清掃不要のお客様には直接フロントにお申し付け頂くようになっております。少しづつでも改善し、多くのお客様に満足して戴ける様サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またお目に掛かれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。今後もご愛顧宜しくお願い致します。       フロント 内藤

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!
【【禁煙】デラックスタイプ】

タマトマ95さん [40代/女性] 2011年08月08日 14:06:29

値段の安さが魅力で初めて申し込みましたが、それ以上の快適さで大満足。
朝ごはんも無料なのに、種類はいっぱいありました。新しい建物なので、
バストイレがとてもきれいで、使いやすく、本当にうれしかったです。
これからも宿泊します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 17:30:48

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
大満足というお言葉を聞け、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも利用したいと思って頂ける事が何より励みになります。
当ホテルは今年の3月にオープンしたばかりですが、今後も、新築のような綺麗さが保っていけるよう、メンテナンススタッフと共に尽力して参ります。お忙しい中、ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。               フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

yhkmmさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

yhkmmさん [50代/男性] 2011年08月08日 13:39:44

非常に安価で素晴らしいホテルでした。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 17:19:24

身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。これからも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。         フロント 内藤

【お誕生日当日の方☆限定☆】~♪バースデイプレゼントプラン♪~