HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 10:59:36

お風呂がビジネスより広めでゆっくり入れます。部屋に湯沸かし機はありますが、湯呑みは無いので1階廊下から持って行きました。前の通りが中央分離帯で仕切られているので入る時に注意。駐車場は広いです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年07月01日 22:10:43

この度はHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
お風呂のお時間をゆっくり過ごせたとの事でお褒めのお言葉有り難うございます。
湯呑み、グラスは1階エレベーター近くにございますので、お手数お掛け致しますがそちらからお持ちいただく様お願い致します。
無料駐車場完備は当ホテルの最大の特徴でもあります。インターから近い事もあり、お車でお越しの方には是非お勧めでございます。

今後もHOTEL AZチェーンを宜しくお願い致します。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 依田

【【喫煙】スタンダードタイプ】

jp_sam1970さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

jp_sam1970さん [50代/男性] 2019年06月24日 16:39:46

とにかく巨大な2段ベットが部屋を占拠しています。
部屋では休まる気がしませんね。
広さ的にはセミダブルとソファベッドを置けると思いますが?
2段ベット以外は非常に良いホテルです

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年06月24日 22:19:05

この度はHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
 折角、ご家族でご宿泊頂けましたのに、お部屋で休まらなかったとの事、大変申し訳ございません。 当HOTELは全室2段ベットとなっておりますので、すぐに改善は難しいのですが、ベットは2段ベットだけど他は良かったと、お客様にご満足頂けます様、スタッフ一同努めて参りますので、今後もHOTEL AZチェーンをお願いいたします。
 またのご来館を心よりお待ち致しております。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 甘利

投稿者さん 2019年04月30日 16:58:28

家族4人で泊まりました。セミダブル?クイーンサイズの2段ベッドで、若干きつきつですがが、部屋もきれいに掃除されており朝ご飯もおいしく、この料金であればコスパは最高と思います。食堂が広くないので30分で入れ替え制(並んでいる時間込)ですが、遅めの時間をとると比較的余裕をもって食べられます。空いていたらまた次回泊まりたいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年04月30日 22:18:04

この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 ご家族様の大切なお時間でのご宿泊に当ホテルをご利用頂き、食堂で時間でお願いなどもありましたのに、次回もお泊り頂けるとのお言葉を頂けました事、誠に有り難うございます。
 スタッフ一同これからもお客様にご満足頂けます様、精一杯努めて参ります。
 今後ともホテル AZ のご利用、ご来館を心よりお待ち致しております。
   HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント 甘利

【【禁煙】スタンダードタイプ】

charida2010さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

charida2010さん [50代/男性] 2019年04月22日 22:38:42

4月13日に宿泊しました。佐久北ICから近くて、コンビニ、レストランもすぐ近くにあり便利。朝食が朝5時30分から食べられて大変助かりました。また利用したいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年04月22日 23:57:10

この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
 便利とのお言葉、有り難うございます。
 尚、朝食の時間ですが、通常は朝6時~9時30分でのご案内となっておりますが、混雑時は今回のように早めに開場しておりますので、その旨、宜しくお願い致します。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月24日 10:40:30

お風呂がビジネスとしては広くゆっくり入れます。二段ベッドはやや圧迫感を感じます。ベッドの梯子を移動させられれば、室内を通り易くなるんだけど!

2018年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2018年06月24日 13:23:48

ベッドの件ではご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて感謝申し上げます。
今後ともお客様にご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ 佐久IC店 土屋

投稿者さん 2018年05月07日 22:39:40

宿泊費がお安かったため、正直あまり期待していませんでしたが、ベッドは広々としていて、バスタブも大きくてきれいで、駐車場も朝食も無料という、文句のつけようがないホテルでした。また軽井沢へ行く際はぜひ利用したいです。ありがとうございました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2018年05月07日 23:24:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。お客様に今後ともご満足頂けますよう、真心のこもった接客を心掛け、日々精進して参りたいと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
HOTEL AZ佐久IC店 櫻井

投稿者さん 2018年01月09日 00:06:21

この値段で朝食付きで素晴らしい。
仕事が終わってから出発するので
遅くでもチェックインが可能なのもありがたいです

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2018年02月02日 11:49:20

この度は、HOTEL AZ長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同真心のこもった接客を心掛け、より良いホテルにして参ります。

フロント 臼田

投稿者さん 2017年11月28日 00:13:19

一人旅でローコストで泊まるだけなら一泊2食付きでコストパフォーマンスは高いと言えます。
出来れば禁煙室の方がよかったのですが、タバコを吸わないものにとってはタバコ臭いのが入室した際、若干気になったので、消臭スプレーを貸し出していただけるとありがたいと思いました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月29日 10:31:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有り難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーの貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そのようなアナウンスが出来ず、申し訳ございませんでした。これからは、今まで以上にお客様のことを第一に考え、真心のこもった接客を心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水澤

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2017年09月07日 22:10:18

コスパは良いですがスマホの充電器の貸し出しがあるとさらに助かります。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年09月07日 23:17:23

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 スマホの充電器の貸し出しもお客様満足度を高めていくため、今後検討させて頂きたいと思います。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 依田

【【喫煙】デラックスタイプ】

nb6cspさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

nb6cspさん [60代/男性] 2017年06月02日 20:17:57

室内が清潔なので去年に続いて今年も利用させていただきました。大変疲れていたのでテレビを見ながら横になりましたが、二段ベッドの下だと上に上がる梯子が邪魔で仕方がありません。横へずらせないでしょうか。それが唯一の不満です。
また次回も利用させていただきます。よろしく。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年06月02日 23:32:52

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
ベッドの梯子ですが、他のお客様からも同じようなご意見を頂いております。現在、梯子をずらせないか検討中でございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、
気持ち良くご利用頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:31:03

立地がよく部屋もきれいでそれなりの朝食もつくのに値段が安いためリピートしています。佐久インターを出てすぐにあるため非常に便利。軽井沢中心部へも車で30分の距離。夏場はさすがに渋滞しますが、それでも軽井沢インターからよりはずっとすいているためもっぱら佐久側からアクセスしています。
 築年数も浅くもともとがきれいですが、掃除などもしっかりしているようでいついってもきれいです。特にバスルームの手入れがしっかり行き届いているのが私的にポイントがとても高いです。鏡などにくもりがなく、蛇口もピカピカなのはもちろん、天井もとてもきれいなのです。
部屋は二段ベッドがドンとあるため、部屋に入って圧迫感はあるものの、ベッドの広さは十分です。今回はダブルサイズベッドに宿泊。ダブルといってもキングサイズに近く、大柄な二人が寝ても余裕の広さ。ちなみに普通サイズでもクイーンサイズくらいあるので、二人でも十分。 逆に普通サイズだと頭が入り口側なため、ベッドのサイドが部屋の中の通路側になるため、部屋に入ってすぐベッドの端に座れて便利だったので、普通サイズのほうが使い勝手はいいかも。ダブルサイズの方は、ベッドサイドが窓側の机に面しているため、部屋に入ってぐるっとベッドを回り込まないと座れない。
朝食は無料でご飯味噌汁のほか数種類のサラダバーや切り干し大根煮などのおかず、コーヒー、お茶、オレンジジュース、牛乳、パンその他。今回は満室だったので30分以内の利用だったが、この値段でこの朝食は十分。
ただ今回残念だったのは、フロントの対応。ベッドと壁の間に落とし物をしてしまったが、二段ベッドの仕切りが高く取れなくて、ベッドも重く動かずとれなかったのでフロントにお願いに。でもお客さまの貴重品なのでさわれない、ご自分でとってくださいとのこと。あ、そうなの、と思ったがそこで、チェックインの時に説明しましたよねと言われてしまいました。どうも、チェックイン時にベッドの下の落とし物は自分で拾うことになっており、拾う道具も貸してくれるという説明(紙)があるらしい。でも今回そういうのはなかったし、言い方もきつくとても残念な気持ちになりました。それとも、長野の方言的にきつく感じてしまうしゃべり方だったりしたのかなぁ…。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年05月08日 20:02:06

いつもHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き誠に有り難うございます。
清掃、食事、お部屋ベット含めお褒め頂き、誠に有り難うございます。
今回ご家族の大切なご旅行にご利用頂きましたのに、心無い対応大変申し訳ありませんでした。
お客様に対し、キツイと感じさせてしまう対応など、スタッフ一同気を引き締め二度と無いよう心掛け、やっぱりこのHOTEL良かったと言って頂ける様つとめて参りたいと思います。
この度は大変申し訳ありませんでした。
   HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント甘利

投稿者さん 2017年01月22日 13:07:04

何度か利用していますが、今までのままでも十分満足と思えるようなことでも、お客さんからの不満の声を改善しようとしている姿勢が行く度に感じられます。

昔ながらの観光地のホテルにも見習ってほしいです。

欲をいえば、シャワーキャップがあるといいかなと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年01月22日 16:53:19

何度かご利用して頂いておられるとのお言葉や、お客様のご不満を改善しようとしている姿勢が感じられるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。お客様にそのように感じて頂けたことが、一同の喜びでございます。

これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

フロント 菊池

【【禁煙】スタンダードタイプ】

ロボス2550さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ロボス2550さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:04:26

毎回利用しています。部屋、お風呂(ユニットバス)もとても清潔でとても泊まりやすいです。最初、二段ベッドなのが驚きましたが。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年01月05日 19:21:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けた様で、幸いでございます。
2段ベッドについては他のお客様からも〝驚いた″、〝インパクトがある″などのお声を頂戴しております。
また、このお言葉を糧にさらにお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、より一層努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2016年11月27日 20:29:36

近所に食事するところがないかと思っていましたが、よくある激安の中華料理店、食べ放題の焼き肉屋が近くにあります。
中華料理店で食事しましたが、味は普通、盛りは多かったです。
同行した友人も風呂とトイレには気に入ったと言っていました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年11月27日 21:38:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

お風呂トイレについては他のお客様からも
お褒めのお言葉を頂戴しております。
このお言葉を受け、お客様により良い空間を
提供出来る様、努めて参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 18:33:45

11/16に宿泊しました。ホテルも部屋もとても清潔感いっぱいで気持ち良く過ごせました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年11月22日 19:05:11

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

気持ち良く過ごして頂けた様で何よりでございます。
さらにより良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 16:37:48

急遽の利用でしたが、丁寧に対応して頂きました。2段ベッドでしたが、広くてゆったり休むことが出来ました。時間の都合で朝食は食べずに出発して来ましたが、コスパも良かったなーと思っております。お世話になりました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年07月11日 22:42:04

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。次回ご利用の際は是非、朝食もお召し上がり下さいませ。
今後も多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2016年03月11日 21:36:02

車利用での立地は最高です。
食事はこの価格帯の宿では中の中ってとこか。
となると売りは風呂でしょう。
大浴場は無くて部屋の風呂でユニットバスですが、
バスタブがかなり広くて結構ゆったり入れます。
大浴場よりも部屋風呂が落ち着くって人にはイイと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年03月11日 22:38:14

この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはICの近くに立地していることもあり、お車でのアクセスで他のお客様にも
高評価を頂いております。
ユニットバスにもご満足頂けた様で何よりでございます。
そしてこの評価を頂き、さらにお客様がより良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同努めて行きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】デラックスタイプ】

出張マン1号さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

出張マン1号さん [40代/男性] 2016年02月11日 21:16:26

広い部屋と大きな浴槽が気にってます。

2016年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年02月11日 22:15:32

いつもご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

お部屋の設備等、気に入って頂いているご様子で
とても嬉しく思います。
これからもお客様により良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさん [50代/男性] 2016年02月06日 17:25:50

3度目の宿泊です。
2段ベッドはいろいろ意見はあるようですが私はあの広さが好きです。
テレビは確かに梯子が邪魔で見にくいです。
駐車場も広いし、朝食も朝早くから食べられる。
クルマでの移動には最高ですね。
またお願いします。

2016年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年02月06日 20:44:48

2段ベッドやその他施設等を気に入って頂けているご様子で大変うれしく思います。
今後も多くのお客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックスタイプ】

taniguchi_mさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2015年12月09日 16:31:49

二段ベッドのお部屋でしたが、ベッドも広く快適でした。無料の朝食も種類が豊富で、とても満足出来ました。何より車で行ったんですが、高速ICまで1~2分なので、とても便利でした。
また近くに行く機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2015年12月09日 17:17:27

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にお客様が満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。