HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

じゅん1972さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

じゅん1972さん [40代/男性] 2021年12月01日 20:06:10

綺麗で大変良かったです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2021年12月01日 21:56:07

当館のお部屋がお気に召されました様で大変嬉しく思います。
また、更にお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

アジリNAOさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

アジリNAOさん [50代/女性] 2021年09月27日 16:46:13

仕事にて、息子夫婦と2部屋予約し、宿泊させて頂きました。
ビジネスホテルと考えるとベッドもバスも広く快適でした。
料金も1室2人になるととてもお安くありがたい!
この料金で朝食も付いている。
また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2021年09月27日 19:13:15

当館の設備等・金額・サービス共に好評価を頂き、大変、励みになります。
また、お部屋でもゆったりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく思います。

今後、さらにお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

また佐久にお越し頂けます際は是非、
ご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月23日 13:24:01

慣れれば2段ベットも楽しくなります

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2021年07月23日 17:06:52

お忙しい中、投稿して頂き、ありがとうございます。

当ホテルは全室二段ベッドと特殊な客室になっておりますので、初めてのお客様には驚かれます。
ですが、ベッド幅自体は広めになっておりますので、ごゆっくりおくつろぎ頂けると思います。

ビジネスでのご利用との事で、お仕事の疲れを当ホテルで少しでも癒せておりましたら幸いです。

HOTEL AZ 長野佐久 IC店 フロント 依田

投稿者さん 2021年07月23日 13:23:04

携帯の充電器の貸し出しがないので忘れないように部屋に持っていってます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2021年07月23日 16:26:31

携帯の充電器の件ですが、
以前に貸し出しを行い、トラブルがございましたので、現在は貸し出しを行っておりません。

申し訳ございませんが、当ホテルにお越しの際は、携帯充電器をご持参頂けます様お願い致します。
ですが、当ホテル売店にて、ケーブルの販売を行っているのと、徒歩圏内にコンビニもございますので万が一お忘れの際はそちらでお手数ですがお買い求めくださいませ。

今後ともHOTEL AZチェーンを宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

YU-KI.さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

YU-KI.さん [40代/男性] 2020年12月07日 11:14:56

立地もよく、部屋の設備・食事・サービス等お値段以上で大変満足しましたが、1つ問題提議させていただくとチェックイン時にロビーでマスクをせずに大声で話をしている4人組のグループに対して従業員の方たちが何も対応しなかったので私の方から注意しておきましたが万が一クラスターが発生したらホテルの経営にも関わることですし張り紙を貼っておくだけでなく、きちんと対応するよう徹底したほうが宜しいかと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2020年12月07日 12:15:11

この度は、数多くありますホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠に有り難う御座います。
お客様にはご満足頂けるサービスをご提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
貴重なお言葉を頂き有り難うございます。お客様に気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。従業員の意識を統一し、少しでもお客様が快適にお過ごし頂けます様工夫をしていきたいと思います。

お客様の次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

ホテルAZ長野佐久IC店 フロント 水澤

投稿者さん 2020年06月16日 18:26:34

6月13日~15日の2泊3日で宿泊しました。
ここは何度も泊まっています。
隣には、焼き肉屋さん、映画館、ゲームセンター(コーナー)、コンビニがあり、歩いて行ける所には、食事処も何件かあります。
広い二段ベッドで、いつも子供は喜んでいます。
今回はコロナの関係で、朝食がおにぎりしかなく、しかも数量に限りがあるとの事で、1日目は食べられませんでした…。
早くいつものバイキングに戻るといいなと思います。

2020年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2020年06月17日 21:38:29

この度はHOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、何度もご利用頂きましてありがとうございます。
最大の特徴でもあります、二段ベッドですが、
圧迫感があるので気になるという方もいらっしゃいますが、お子様が気に入られているとの事で、安心致しました。
今回はコロナウイルスの関係で、
通常通りのサービスをお届けできませんでした。
ご朝食も1日目はお召し上がりできなかったとの事で、ご迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
感染状況にもよりますが、1日も早く通常の
バイキングをご提供出来ればと思っております。
また、周辺にはいくつか飲食店がございますが、
当ホテルは追加料金お支払いでご夕食も行っております。
定食+1ドリンクサービスとなっておりますので、
コロナウイルスが落ち着きましたらそちらもご検討いただければと思います。

今後ともHOTEL AZを宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスタイプ】

ティエンチャオさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ティエンチャオさん [40代/男性] 2020年02月16日 19:57:55

いつもきれいでこじんまりとした個室感満タンのベッドでたいへん満足です。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2020年02月16日 21:24:10

この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様に満足して頂けます様より良いサービスに努めて参りますので宜しくお願い致します。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 フロント三瓶

【【禁煙】スタンダードタイプ】

まもまりまるさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

まもまりまるさん [40代/女性] 2019年09月24日 19:19:19

お安いのに、すごく良いホテルでした。大満足!
また、ぜひ利用したいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年09月24日 23:08:29

御家族様での御宿泊ありがとうございます。
「大満足」とのお言葉を頂いた事をスタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もお客様に満足して頂ける様努力いたします。
また佐久市に来る際は当ホテルへ御来館頂けます事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 三瓶

投稿者さん 2019年08月20日 16:42:26

小学生2人の4人家族で利用しました。
こちらの入力間違いで喫煙を選んでしまったにもかかわらず、同じタイプの禁煙が空いていれば変更していただけるとご対応いただけました。
結局空きがなく、消臭スプレーをお借りして、喫煙のままの宿泊になりましたが、お部屋もあまりタバコ臭くなく、結局消臭スプレーも使用しないレベルでした。
部屋はたしかにベッドが占領していて狭いですが、二段ベッドは子供達には受けが良かったです。男4人はちょっと無理でしょうけど、カップルや家族連れ、超仲のいい女性同士ならスタンダードで4人利用で問題ないベッドの広さでした。

朝食は込み合っているため、30分交代制というのは少し慌ただしかったですが、このお値段で、このアメニティも込みで朝食付きなら文句の付け所はありません。ちなみに味や内容に関しては値段を考慮しなければ「普通」のレベルです。(そのレベルをこの値段なら本当にすごいと思います)

スタッフさんも皆さん感じ良く、また是非利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年08月20日 19:42:42

同タイプの禁煙室が満室で空室が無く、ご変更できず申し訳ございませんでした。
ですが、あまりタバコ臭は無かったとの事で、安心致しました。
当ホテルの最大の特徴でもあります、二段ベッドはお子様に人気があり、今回も気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。有り難う御座います。
二段ベッドなので圧迫感と手狭に感じますが、
セミダブル程の大きさになっておりますので、ごゆっくりお休み頂けるのではないかと思います。
スタンダードタイプのベッドよりも一回り大きいキングサイズ程のベッドがあるデラックスタイプもございますので次回以降、ご検討くださいませ。

朝食ですが混み合っている場合、会場が狭いため、30分刻みでご案内させて頂いております。
慌ただしくなってしまいますが、ご理解、ご協力を宜しくお願い致します。

お褒めのお言葉、貴重なご意見頂きまして誠に有り難うございます。
更にお客様にご満足頂けるようなサービスをお届けできる様、日々精進して参りますので、
今後ともHOTEL AZチェーンを宜しくお願い致します。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

オーチャン5525さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

オーチャン5525さん [60代/男性] 2019年06月16日 16:31:43

朝早く、出ましたので朝食は食べませんでしたが、夕食は満足しました。費用から言えば、上出来です。部屋はトイレも浴槽も、他のビジネスホテルより広く、ゆったりしています。
清掃も行き届き、いつも満足感を得られます、また、お世話になります。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2019年06月16日 17:44:27

この度はHOTEL AZ長野佐久IC店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ををお寄せいただきましたことも重ねてお礼申し上げます。

ご夕食についてのお褒めのお言葉本当にありがとうございます。お客様にご満足頂けるご飲食をご提供できますようにホテルスタッフ一同最大限努めて参りますので、今後ともレストランのご利用を是非ともお願いいたします。

お客様あってのHOTEL AZでございます。その気持ちを常に持ち、お客様をおもてなしして参りますので、AZホテルチェーンのご利用を今後ともお願い致します。

フロント 櫻井

【朝食無料】ご夕食付プラン

投稿者さん 2018年01月09日 00:06:21

この値段で朝食付きで素晴らしい。
仕事が終わってから出発するので
遅くでもチェックインが可能なのもありがたいです

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2018年02月02日 11:49:20

この度は、HOTEL AZ長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

これからもスタッフ一同真心のこもった接客を心掛け、より良いホテルにして参ります。

フロント 臼田

投稿者さん 2017年11月28日 00:13:19

一人旅でローコストで泊まるだけなら一泊2食付きでコストパフォーマンスは高いと言えます。
出来れば禁煙室の方がよかったのですが、タバコを吸わないものにとってはタバコ臭いのが入室した際、若干気になったので、消臭スプレーを貸し出していただけるとありがたいと思いました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年11月29日 10:31:09

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有り難うございます。

ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントにて消臭スプレーの貸し出しをしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。そのようなアナウンスが出来ず、申し訳ございませんでした。これからは、今まで以上にお客様のことを第一に考え、真心のこもった接客を心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 水澤

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
【【喫煙】デラックスタイプ】

Gokurakujiさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

Gokurakujiさん [50代/男性] 2017年07月20日 20:50:54

連休中の利用にて、朝食が30分間隔の指定となりましたが、混雑することなく快適に、ゆっくり食事出来ました。価格からして、大変内容が良い食事内容が揃っており大変満足しました。部屋の清掃も行き届き、快適に過ごせました。九州地方が主流のホテルですが、もっと本州、関東圏に進出していただけましたら、積極的に利用したいホテルでした。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年07月21日 01:47:10

フロント 金子

投稿者さん 2017年01月22日 13:07:04

何度か利用していますが、今までのままでも十分満足と思えるようなことでも、お客さんからの不満の声を改善しようとしている姿勢が行く度に感じられます。

昔ながらの観光地のホテルにも見習ってほしいです。

欲をいえば、シャワーキャップがあるといいかなと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年01月22日 16:53:19

何度かご利用して頂いておられるとのお言葉や、お客様のご不満を改善しようとしている姿勢が感じられるとのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく感じております。お客様にそのように感じて頂けたことが、一同の喜びでございます。

これからも、お客様にご満足してご宿泊して頂けるよう努めて参ります。

フロント 菊池

【【禁煙】スタンダードタイプ】

ロボス2550さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ロボス2550さん [40代/男性] 2017年01月05日 18:04:26

毎回利用しています。部屋、お風呂(ユニットバス)もとても清潔でとても泊まりやすいです。最初、二段ベッドなのが驚きましたが。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2017年01月05日 19:21:14

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お寛ぎ頂けた様で、幸いでございます。
2段ベッドについては他のお客様からも〝驚いた″、〝インパクトがある″などのお声を頂戴しております。
また、このお言葉を糧にさらにお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、より一層努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

旅のタヌキさん [60代/男性] 2016年11月27日 20:29:36

近所に食事するところがないかと思っていましたが、よくある激安の中華料理店、食べ放題の焼き肉屋が近くにあります。
中華料理店で食事しましたが、味は普通、盛りは多かったです。
同行した友人も風呂とトイレには気に入ったと言っていました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年11月27日 21:38:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、
誠に有難う御座います。

お風呂トイレについては他のお客様からも
お褒めのお言葉を頂戴しております。
このお言葉を受け、お客様により良い空間を
提供出来る様、努めて参ります。

又のご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月11日 21:36:02

車利用での立地は最高です。
食事はこの価格帯の宿では中の中ってとこか。
となると売りは風呂でしょう。
大浴場は無くて部屋の風呂でユニットバスですが、
バスタブがかなり広くて結構ゆったり入れます。
大浴場よりも部屋風呂が落ち着くって人にはイイと思います。

2016年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年03月11日 22:38:14

この度は、HOTEL AZ 長野佐久IC店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルはICの近くに立地していることもあり、お車でのアクセスで他のお客様にも
高評価を頂いております。
ユニットバスにもご満足頂けた様で何よりでございます。
そしてこの評価を頂き、さらにお客様がより良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同努めて行きます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2016年02月11日 16:09:59

スキーの宿泊で家族3人で利用しました。寝るだけの目的で予約をしました。
ベッドは凄く広い2段ベッド子供と2人並んで寝ましたが凄くゆとりがありました。
ユニットバスでしたが広くて快適。シャワーがの温度調節がかなり面倒。
水蛇口と湯蛇口をひねって温度調節しなければならない。
一度シャワーを止めるとまた最初から温度調節。
パジャマもあってよかった。パジャマと言ってもズボンはありません。
朝食は種類は少ないけれど美味しいしとても満足でした。
スタッフのかたもかなり親切感じが良かった。
ぜったいにまた利用します。

2016年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年02月11日 17:51:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
誠に有難うございます。

シャワーの件についてはお客様には
大変ご不便をお掛け致しましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
今後、改善できるよう検討いたします。

また、朝食においてご満足頂けた様で幸いでございます。
朝食の種類については検討していきたいと思います。

そして、このお言葉を受け
お客様に気持ち良く過ごして頂ける様、
スタッフ一同より一層努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

フロント 清水

【お誕生日当日の方☆限定☆】~♪バースデイプレゼントプラン♪~
【【禁煙】デラックスタイプ】

旅のタヌキさん [50代/男性] 2016年02月06日 17:25:50

3度目の宿泊です。
2段ベッドはいろいろ意見はあるようですが私はあの広さが好きです。
テレビは確かに梯子が邪魔で見にくいです。
駐車場も広いし、朝食も朝早くから食べられる。
クルマでの移動には最高ですね。
またお願いします。

2016年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2016年02月06日 20:44:48

2段ベッドやその他施設等を気に入って頂けているご様子で大変うれしく思います。
今後も多くのお客様によりよいサービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

taniguchi_mさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

taniguchi_mさん [50代/男性] 2015年12月09日 16:31:49

二段ベッドのお部屋でしたが、ベッドも広く快適でした。無料の朝食も種類が豊富で、とても満足出来ました。何より車で行ったんですが、高速ICまで1~2分なので、とても便利でした。
また近くに行く機会があれば、利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2015年12月09日 17:17:27

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にお客様が満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロント 内藤