HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年11月15日 20:11:19

立地も良く、ベットも思った以上にゆったりして快適に過ごせました。値段が安いのにきれいだしこれだけのサービスがあれば大満足です。従業員の方の対応も丁寧で好感が持てました。本当は禁煙ルームに宿泊したかったので、できれば部屋にファブリーズのようなものがあるといいなと思ったことと、ドライヤーが他の宿泊者に出回ってしまって借りられなかったので、アメニティは4点にしました。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月17日 22:49:16

大満足というお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。また当ホテルの設備や対応などに関しまして、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
しかし、今回禁煙ルームのあきがなかったり、ドライヤーがなかったりとお客様にご不便をお掛け致しました事、お詫び致します。今後至らぬ所を改善していけるようスタッフ一同、努力して参ります。お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2011年11月14日 14:09:19

いろいろなビジネスホテルを利用してきましたが,総合評価でトップクラスのホテルだと感じました.
2段ベットについては賛否両論あるようですが,私のような若年層では,まったく問題ないと感じます.
ほかの方々のコメントにあるように,フロントの接客は非常によく,無料の朝食についても品数等でほかを上回っていると思います.
まだまだ九州以外の店舗数が少ないのが残念ですが,次回以降も優先的に使用していきたいと考えています.

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月17日 22:43:28

トップクラスという身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。またフロントの接客や朝食に付きましても満足して戴けたご様子で嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が『また明日からも頑張ろう』と、私達の働く活力になります。
今後も宿泊していただいた全てのお客様に満足していただけるようなホテルへと成長していけるよう精進して参ります。
またお目に掛かれる事を楽しみにお待ち致しております。          フロント 内藤

投稿者さん 2011年11月14日 00:28:23

オープンから約8ヶ月後だったこともありますが,とてもきれいで機能的でした。
同グループのデザインテーマは「虹」で,1階ずつドアの色が違っていたり,5色のカメのぬいぐるみがフロントに置かれていたりと,センスが良いことを感じられました。
部屋にポットやドライヤー等はありませんが,各自必要なものだけ1階から借りて持っていくようになっています。小さな「100円ショップコーナー」もフロントにあります。
上信越自動車道の佐久ICからすぐで,一般道から来ても分かりやすい大きな表示です。
目の前にガソリンスタンド(エネオス)もあり,クルマでの旅行者には色々と有難いです。
もしまた行くことがあれば,次回も泊まりたいと思いました。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月17日 22:36:53

今回のご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。また当ホテルの設備などお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。立地に関しましても、“わかりやすい”というご意見を耳に致します。
お客様に『また泊まりたい』と思っていただけることが、私どもにとっても大変励みになります。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、この言葉に甘んじずスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。  フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

もりっち2319さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

もりっち2319さん [40代/女性] 2011年11月07日 18:34:56

お部屋は大変綺麗でした。とても低価格で宿泊できおいしい朝食もいただけて大満足でした。また利用したいと思います。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月09日 16:39:51

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。お客様に『また利用したい』と思っていただけることが私どもにとって大変励みになります。今後もこの言葉に甘んじることなく、お客様からの温かいご意見をもとによりよいホテルへ成長していけるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 内藤

投稿者さん 2011年11月03日 11:58:50

二段ベット圧迫を受けます

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月05日 15:46:59

確かに2段ベッドに関しましては賛否両論あるかと思います。その他のサービスで補っていけるようスタッフ一同精進して参ります。今後もよりよいホテルに成長していけますよう、お気づきの点等ございましたら、ご意見頂ければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。        フロント 内藤

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!

投稿者さん 2011年11月03日 11:57:15

ビジネスとしては二段ベットは使いにくいです

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月05日 15:45:47

投稿者さん 2011年11月01日 09:44:18

何時も思うのですが、一人で泊まるのはもったいない様な気がします。綺麗ですし、フロントも親切でしたので、良かったと思います。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月02日 17:35:45

当ホテルの施設やスタッフの対応などへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、お客様からのご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

投稿者さん 2011年10月31日 12:19:47

口コミを見てわかってはいたのですが、二段ベッドの大きさに驚きました。
一段分でも二人で眠れそうなくらいベッドが広かったです。
二段ベッドに寝る機会はなかなかないので、面白かったです。
新しいので、全体的にとてもきれいで過ごしやすかったです。
フロントでお菓子などを販売していなのも便利だなと思いました。
朝食無料もありがたいですね。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月02日 17:31:42

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
確かに、あの大きさの2段ベッドにはなかなか見る事がないかもしれません。お客様に“面白い”と満足していただけたご様子で嬉しく思います。
今後もよりよいホテルへ成長していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またの佐久にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。心よりお待ち致しております。       フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

くじらおとこさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

くじらおとこさん [40代/男性] 2011年10月30日 17:27:42

部屋中が2段ベッドな感じでした!
テレビを見るにはちょっと体勢が決まりませんが、テレビを見に行った訳ではないのでOKです。その分、ベッドは広々で寝やすかったです。
新しくて清潔です。週末にこの値段でありがたかったです。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月02日 17:27:34

また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様がご宿泊されたデラックスタイプのお部屋はクイーンサイズのベッドになっておりますのでごゆっくりお休みできたのではと思います。今後もこの清潔さを保ち、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

プラニャアさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

プラニャアさん [40代/男性] 2011年10月28日 14:23:08

先ずゎ一番!フロントの好感度の良い事です。到着時の男性陣もチェックアウト時の女性陣も。ホッと出来る笑顔でありがとうございました。
アメニティゎ必要な物をエレベーター横から持って行くだけで不便ゎ感じませんでした。

近くにコンビニも有るけど、私ゎフロントの百均で十分でした。
隣に大きなアミューズメント館(ゲーム・ボウリング・映画・焼肉・イタリアン等)も有るので、便利です。
こちらに来たおりにゎ又、利用させていただきます。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月28日 21:44:07

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。担当したスタッフもお客様からのクチコミを拝見し大変喜んでおります。
私どもにとってお客様からの温かい言葉は本当に励みになります。今後もこの言葉に甘んじずよりよいサービスを提供出来る様、努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードタイプ】

micihappy28さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

micihappy28さん [30代/男性] 2011年10月27日 20:38:58

佐久へ出張した際は、毎回利用しております。
フロントの対応、各種サービスも同地区では1番良いです。
ただし、二段ベットが大きいので大きい部屋が狭く感じ、
エアコンが二段ベットで遮れるため、夏は避暑地により暑さは多少カバー出来ますが、
これからの寒い時期には、なかなか部屋が温まらないのが残念です。
チェックイン前に部屋の空調を調節して頂ければ有難いです。
やはり、普通のベットが良いと思うので、評価4点にさせて頂きました。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月28日 21:35:04

当ホテル設備やスタッフ対応など身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。ただやはり2段ベッドには賛否両論あるかと思いますがその他のサービスで補っていけるように努力致します。今後もお客様からの温かい言葉を参考によりよいホテルへと成長していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月26日 23:42:50

2段ベットでない普通のシングルルームがあればもっと利用する気になります。
ベッド面積が大きすぎて部屋がやや暗いくらいです。朝食はボリューム種類もあって満足です

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月27日 17:08:15

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様で幸いでございます。
また残念ながら当ホテルは全部屋2段ベッドを採用しております。ご不便お掛けする点もあるかと思いますがその他のサービスで補っていけたらと考えております。今後もお客様のご意見をもとによりよいホテルに成長していけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

投稿者さん 2011年10月25日 14:16:47

価格に対して非常に値打ちがある

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月25日 15:20:44

今回のご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。今後もお客様からのご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

だ2845さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

だ2845さん [40代/男性] 2011年10月23日 11:33:39

出張にて利用しました。
デラックスだったのですが、部屋に入って・・・ベットがドーン!
問題は無いのですが圧迫感が・・・
でベットは広くて寝るのは問題なく。
朝食は普通。夕食は8種類から選べて良かった。
ただ、お米があまりおいしくなかったが、この金額からすると問題ない。
11月も度々伺いますのでよろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月24日 15:43:38

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ゆっくりおやすみできたご様子で大変うれしく思います。当ホテルのデラックスタイプのお部屋は確かに圧迫感もあるかもしれません。スタンダードタイプのお部屋でしたら圧迫感が軽減されるかと思いますので、またご利用下さいませ。夕食も改善していけるよう、努めて参ります。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後もよりよいサービスを提供していけるよう精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

投稿者さん 2011年10月18日 20:41:17

ICからとても近い
新しいホテルなので気持ちがよかったです
無料の朝食ですが、魚や卵もあるし、野菜も取れて満足でした
2段ベッドは幅広で頑丈なものだったのでよかったです
部屋にない必要なアメニティは1階でカゴに入れて自分で持っていくようになっていましたが、特に不便なところはありませんでした

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月19日 22:47:16

今回のご宿泊に満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当ホテルの2段ベッドはスタンダードのタイプでセミダブルの広さがございます。おやすみの際にはごゆっくりおくつろぎでいただけたと思います。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

投稿者さん 2011年10月17日 23:14:30

朝食付でこの値段は満足です。ユニットバスが広く、2段ベッドだが広いのが気に入りました。インター近くで便利だが、歩いて行ける距離にコンビニしかないので夕食が困るのが唯一の欠点。当日予約のだめスタンダードタイプしか空いてなかったので、次は少し早めに予約して同じ値段のデラックスタイプに泊まりたいと思う

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月17日 23:41:17

当ホテルを気に入っていただけて大変光栄でございます。次回は是非デラックスタイプのお部屋をご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【【喫煙】スタンダードタイプ】

ましゃんくんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月15日 12:51:21

文句のつけようがないです、またよろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:47:29

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
『文句のつけようがない』と身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいご意見を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月15日 12:20:49

仕事で佐久市内に2泊せねばならず、
出張前日に予約しました。
現場から近いホテルは高いプランしか残っておらず
6kmほど離れた、亀の井ホテルに初めて宿泊しました。
場所はインターに近く
大きな看板で
すぐにわかりました。
近くにコンビニもありますが
食事は佐久平駅近辺にレストランが集中しているので
チェックイン前に済ませておく方がよさそうです。
お部屋は、2段ベッドと言うことで不安もありましたが
ベッドは以外にも幅広で
マットレスもそれほど堅くなく快適でした。
絨毯も汚れておらず
ユニットバスもまだ新しく清潔でした。
清掃も行き届いていました。
部屋には歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオルは備え付けられています。
その他は、ロビーに有るので
必要時に自分で部屋まで運びます。
翌日も、仕事から戻ると
綺麗に清掃されており
快適でした。
朝食無料は嬉しいサービスです。
レジャー用ホテルではないので
メニューに限りはありますが、
仕事に行くには充分です。
次回の出張時には、迷わず亀の井ホテルを選択します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:43:17

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。また多くの面でお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に利用して戴いたデラックスタイプのベッドはクイーンサイズになっております。広めのベッドになっておりますのでごゆっくりお休みできたのではと思います。
お客様にまた利用したいと思っていただける事が私どもにとって何よりの励みになります。
『オープンしたばっかりだったから・・・』とがっかりされない様、清掃スタッフと共に清潔さを保っていけるよう努力致します。
今後も多くのお客様に満足して戴ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。      フロント 内藤

投稿者さん 2011年10月13日 17:42:52

知ってはいたものの、部屋の中に二段ベットが鎮座しているのは圧迫感がありますね。
夕食は町の定食屋から比べると若干落ちますかね。
夕食に含まれるワンドリンクの中に発泡酒が有りましたよ。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月13日 22:14:16

お客様がご利用されたデラックスタイプのベッドは160センチの幅がございますのでおやすみになる際にはごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。今後も多くのお客様に満足して戴ける様、ご意見ご感想を基にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【【喫煙】デラックスタイプ】

タマトマ95さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2011年10月12日 06:35:04

二回目の宿泊です。前回から二か月たちましたが、変わらずにお風呂、トイレ、とてもきれいで快適でした。ベッドが前回はきしみましたので、覚悟していましたが、今回はそんなこともなく、広々とゆっくりと休むことができました。チェックインが遅かったためドライヤーが全部貸し出され使用できず残念。固定で各部屋にあると助かるな、と思いましたが、このお値段、ぜいたくは言えませんね。スタッフの方もいつも笑顔で、うれしいです。また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月13日 21:03:59

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ドライヤ—に関しましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全てとはいかないかもしれませんがなるべくご希望に添える様努力して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆