HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

ましゃんくんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年10月15日 12:51:21

文句のつけようがないです、またよろしくお願いします。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:47:29

『文句のつけようがない』と身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様からの温かいご意見を胸に、今後もスタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2011年10月15日 12:20:49

仕事で佐久市内に2泊せねばならず、
出張前日に予約しました。
現場から近いホテルは高いプランしか残っておらず
6kmほど離れた、亀の井ホテルに初めて宿泊しました。
場所はインターに近く
大きな看板で
すぐにわかりました。
近くにコンビニもありますが
食事は佐久平駅近辺にレストランが集中しているので
チェックイン前に済ませておく方がよさそうです。
お部屋は、2段ベッドと言うことで不安もありましたが
ベッドは以外にも幅広で
マットレスもそれほど堅くなく快適でした。
絨毯も汚れておらず
ユニットバスもまだ新しく清潔でした。
清掃も行き届いていました。
部屋には歯ブラシ、リンスインシャンプー、ボディーソープ、バスタオル、フェイスタオルは備え付けられています。
その他は、ロビーに有るので
必要時に自分で部屋まで運びます。
翌日も、仕事から戻ると
綺麗に清掃されており
快適でした。
朝食無料は嬉しいサービスです。
レジャー用ホテルではないので
メニューに限りはありますが、
仕事に行くには充分です。
次回の出張時には、迷わず亀の井ホテルを選択します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月16日 15:43:17

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。また多くの面でお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に利用して戴いたデラックスタイプのベッドはクイーンサイズになっております。広めのベッドになっておりますのでごゆっくりお休みできたのではと思います。
お客様にまた利用したいと思っていただける事が私どもにとって何よりの励みになります。
『オープンしたばっかりだったから・・・』とがっかりされない様、清掃スタッフと共に清潔さを保っていけるよう努力致します。
今後も多くのお客様に満足して戴ける様スタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。      フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2011年10月13日 17:42:52

知ってはいたものの、部屋の中に二段ベットが鎮座しているのは圧迫感がありますね。
夕食は町の定食屋から比べると若干落ちますかね。
夕食に含まれるワンドリンクの中に発泡酒が有りましたよ。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月13日 22:14:16

お客様がご利用されたデラックスタイプのベッドは160センチの幅がございますのでおやすみになる際にはごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。今後も多くのお客様に満足して戴ける様、ご意見ご感想を基にサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【喫煙】デラックスタイプ】

タマトマ95さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

タマトマ95さん [50代/女性] 2011年10月12日 06:35:04

二回目の宿泊です。前回から二か月たちましたが、変わらずにお風呂、トイレ、とてもきれいで快適でした。ベッドが前回はきしみましたので、覚悟していましたが、今回はそんなこともなく、広々とゆっくりと休むことができました。チェックインが遅かったためドライヤーが全部貸し出され使用できず残念。固定で各部屋にあると助かるな、と思いましたが、このお値段、ぜいたくは言えませんね。スタッフの方もいつも笑顔で、うれしいです。また利用します。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月13日 21:03:59

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ドライヤ—に関しましては、ご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。全てとはいかないかもしれませんがなるべくご希望に添える様努力して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

昴酒造さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

昴酒造さん [40代/男性] 2011年10月11日 13:05:04

値段以上に満足しました。
何より新築できれいです。設備・サービスは必要十分。
もっと必要ならば、もっと高いところへ、という割り切りが必要。
子どもたち2名添い寝、朝食3人分、家族4人で1泊で8000円未満、新築だったので、大満足です。

2011年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月11日 17:39:32

お客様に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。お客様からの心温まるお言葉が私どもにとって、大変励みになります。今後もサービス向上に努めこの清潔さを保っていけるよう、清掃スタッフ共々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。
フロント 内藤

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】デラックスタイプ】

みんきさんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

みんきさんさん [40代/女性] 2011年10月09日 19:43:37

お部屋や、サービス、朝食など、全体的にお値段を考えるととてもいいホテルだと思います。
ただ、レースのカーテンがないのが残念。
前は結構大きい道路なので気になります・・・。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月11日 17:35:16

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、毎回参考になるご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊でご不便をお掛け致しました事心苦しく思います。当ホテルは1、2階にはレースのカーテンを使用しております。出来る限りご希望に添える様努力して参ります。何かございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。今後も亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。   フロント 内藤

投稿者さん 2011年09月29日 17:40:44

値打ちです

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月30日 15:39:27

“お値打ち”と思っていただけて大変光栄でございます。今後も多くのお客様に満足して戴ける様、サービス向上に努めお客様からの温かい言葉を参考に精進して参ります。お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。   フロント 内藤

【【喫煙】デラックスタイプ】

埼玉ヒーローさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

埼玉ヒーローさん [50代/男性] 2011年09月27日 19:01:55

9月18日に宿泊しました。プラン料金が安いので不安でしたが、スタッフの方の対応も、大変良く、部屋もきれいで、おまけに朝食も美味しく頂きました。とても満足です。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月28日 22:16:39

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。とても満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も甘んじず、多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想をおよせくださり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

投稿者さん 2011年09月26日 23:44:21

この値段で夕食、朝食がついているのはすごいです。
ベッドがダブルなので、子供が小さい家族には、すごく良いと思います。
自分は、ダブルという文言を見逃したため男2人で同じベッドに寝ることに(泣)

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月28日 21:44:22

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また当ホテルへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。確かにお子様がいらっしゃるご家族の方には大変好評いただいております。次回ご利用の際には2部屋とっていただき、広めのベッドでごゆっくりおやすみくださいませ(*^_^*)今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。   フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

黒い魔本さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

黒い魔本さん [40代/男性] 2011年09月21日 20:38:45

フロントの対応等とても良かったです。朝は混んでいたが食事もよかったです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月21日 22:06:37

当ホテルのスタッフやお食事へのお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後も多くのお客様に満足していただける様、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。   フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

はに0610さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

はに0610さん [30代/男性] 2011年09月20日 19:05:42

値段と、“二段ベット”というキーワードから期待していませんでした。
でも、ホテルは綺麗で、フロントの方の笑顔も対応も良く、二段ベットも広くて読書灯も付いていて何の問題もありませんでした。
タオルと歯ブラシを用意して行ったのですが、ちゃんとセットしてありました(笑)
長野に行く際には、また利用したいと思いました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月21日 16:50:29

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お客様の期待を良い意味で裏切れた事、大変嬉しく思います。当ホテルの2段ベッドはダブルサイズとなっておりますので、ゆっくりお休みになれたのではないかなと思います。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

ましゃんくんさん [30代/男性] 2011年09月12日 09:42:40

静かな角部屋をご用意いただきありがとうございました、事務仕事がはかどりました。冷蔵庫はペルチェ方式で冷えるのに時間はかかりますが、その分静かです。以前気になった朝食会場スタッフの私語もなく、ますますよい施設だと思いました。これからもよろしくお願いします。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月13日 16:49:20

お客様からの身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ下さり、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

投稿者さん 2011年09月10日 14:49:54

大変良かったです。インターネットもスムーズ 食事も満足出来るものでした。二段ベットもわるくないですが、通常のベットのほうが私は好きです。また利用させて頂きます。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月10日 23:15:53

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして誠にありがとうござます。
今回のご宿泊に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルの施設に関してもお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お客様に“また利用したい”と思って頂けることが私どもにとって、励みになります。これからも多くのお客様に満足して頂けるよう。スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

KENKEN1036さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

KENKEN1036さん [40代/男性] 2011年09月04日 21:20:01

毎回こちらに来た際に宿泊します。
また予約します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月05日 17:51:52

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当ホテルはオープンして半年がたとうとしております。常連様が増えるのは大変嬉しい限りでございます。まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、多くのお客様に満足して戴ける様、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【【喫煙】スタンダードタイプ】

pipico7777さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

pipico7777さん [50代/女性] 2011年09月01日 21:01:18

とても奇麗な施設でした。佐久インターより数分でしたし、駐車場も広く、良かったです。朝のバイキングもとてもおいしくて感激しました。2段ベッドは初めてでしたが、セミダブルだったのでゆったりしていました。ただ、マットレスは私たちには合わなかった様で、少し腰に来ました。でも、お値段もリーズナブルで、また、利用したい施設です。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 22:00:04

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で幸いでございます。今後ともお客様がご満足いただける様なサービス、 そして2度3度と繰り返しご宿泊して頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
是非、また機会がございましたらお越し頂ければと思っております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。              フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

blossom3さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

blossom3さん [40代/男性] 2011年08月31日 22:10:41

午後3時過ぎにチェックインしましたが、部屋は清掃中・・・
約10分以上待たされました。

待った挙げ句の果て、入室すると思いっきりたばこ臭が。
禁煙ルームで予約していたので、フロントに申し出すると、
ダブルブッキングで満室ということで、部屋は変更できないとのこと。

おいおい!チェックイン時に「禁煙室を用意しましたって」で言ってただろ!
どんなホテルだと思いました。

まぁ値段も安いし、朝食無料だし、今年オープンのホテルなのでそこそこ新しいです。
部屋はビジネスホテルのシングルルームに2段ベッドがある感じ、とても狭いです。

寝るだけの人で、価格を抑えたい人にはおすすめです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 21:35:57

今回数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、こちらの不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を胸に、より一層身を引き締め、日々の業務に励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館、お待ち申し上げます。
             フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

こてつこてつ3967さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

こてつこてつ3967さん [40代/男性] 2011年08月31日 12:28:25

元がシングルだった部屋にダブルの二段ベッドを入れているのだと思いますが、やはり、狭いです。
歩いていける範囲の地図はありましたが、車で行ける佐久市内の案内図があるとうれしいです。せっかくなので地元の名物を食べたいのですが、信州や軽井沢のガイドブックしかなく、佐久の情報が見れないのは残念でした。フロント横にインターネットができるpcをおくだけでもよいかと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 18:21:04

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいありがとうございます。お客様から頂戴しましたお言葉を基に、よりよいサービスが提供出来る様、努力して参ります。今後とも亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。

【【禁煙】デラックスタイプ】

みんきさんさん [40代/女性] 2011年08月30日 22:10:18

まだ新しいホテルですし、掃除も行き届いていてよいです。
フロントの方たちもとても気持ちよく対応してくださいます。
一つ提案ですが、安いので連泊する人が多いと思うので、清掃不要のドアカード(っていいますか??)を作ったらどうでしょうか??
ほとんど寝るだけのために利用する人も多いでしょうから、毎日掃除する必要もないでしょうし、地球にもちょっとだけ優しい?意識改革にもなるかもしれません。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 17:58:17

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応や清掃などお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。また当ホテルの為に提案をしてくださり、大変嬉しく思います。今現在、清掃不要のお客様には直接フロントにお申し付け頂くようになっております。少しづつでも改善し、多くのお客様に満足して戴ける様サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。またお目に掛かれる日をスタッフ一同、楽しみにお待ち致しております。今後もご愛顧宜しくお願い致します。       フロント 内藤

投稿者さん 2011年08月29日 18:26:50

今年オープンしたばかりということで、きれいでベットが広くて、安くて大変満足でした。サービス面でもビジネスホテルのように事務的でなく、親切で自然体でとても感じが良かったです。食事の時も小さいこどもに気を使っていただいたり、写真を撮っていただいたり助かりました。ありがとうございます。お仕事中に写真を頼むのは気がひけるものですから。夕食は4、5種類以上から選べます。お子様プレートはすごいボリュームです。ホテルの周りには飲食店が多いので夕食プランでなくても困りません。わたしは夕食付きプラン気に入りましたが。ぜひ、このままのきれいさを少しでも保ってください。また利用したいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月29日 22:21:58

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉を頂戴し、お気に召して頂けた様で大変嬉しい限りでございます。 また利用したいと思って頂ける事が、明日からの活力になり、励みとなります。お客様からいただいた温かな言葉を基に、さらなるサービス向上に努めて参ります。
当ホテルはオープンしてから半年ほどとなっております。“あの時はオープンしたばかりだったから…”とがっかりされる事のないよう、清掃スタッフと共にこの清潔さを保っていきたいと思います。今後もよりお客様にご満足頂けるおもてなしをご提供できるよう取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

Kicyanさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

Kicyanさん [20代/女性] 2011年08月28日 13:18:23

ホテルの方の対応がとても丁寧でした。
また、料金安いのに部屋もきれいで、ゆっくり休めました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月28日 15:36:16

スタッフの対応やホテルの施設におきまして、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様が今回のご宿泊に満足していただけたご様子で幸いでございます。今後も多くのお客様に満足して戴ける様、サービス向上に努めて参ります。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。    フロント 内藤