HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月27日 09:17:16

a

【期間限定♪】ドリンク無料券がついてさらにお得に!!
【【禁煙】デラックスタイプ】

さつさ1964さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

さつさ1964さん [40代/男性] 2011年08月24日 18:19:18

朝食をもう一品増やして欲しいです

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月24日 23:04:45

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました朝食メニューですが、多くの方よりご意見・ご要望を頂戴しております。今のところ品数は増えていませんが、メニューを変えるなど改善している最中でございます。少しずつではありますが、変化に富んだ内容をお届けできるよう、努力して参ります。
今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち致しております。
             フロント 内藤

【期間限定♪】ドリンク無料券がついてさらにお得に!!
【【喫煙】スタンダードタイプ】

masamiki3838さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

masamiki3838さん [60代/男性] 2011年08月23日 19:20:04

8月21日に宿泊しました。 気持ちの良い笑顔でお出迎えをしていただき 疲れていた身体が元気になりました。 お部屋に入って びっくり とにかく2段ベットが ドーンと構えていて最初は圧迫感があったのですが寝るだけなのでと・・・・  ベットの圧迫感は逆に眠るときは らっくりとまったりと ぐっすりと・・・  朝はすっきりと起きれた。 深夜にコンビニを 尋ねると すぐ近くにあり これもgood!
翌朝は宿泊客が 大勢で モーニング待ちに長蛇の列・・  でも少ないスタッフさんの 笑顔、小走り、
テキパキ、に ・・・ 朝から久しぶりに 感動をしました。 また 佐久方面に行ったら 泊まりたいホテル ですね。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月23日 22:17:32

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたご様子で大変嬉しく思います。またスタッフの対応への身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同感激しております。また泊まりたいとお客様に思って頂ける事が、私どもにとって励みになります。今後も多くのお客様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。
またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。       フロント 内藤

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2011年08月23日 16:38:40

料金も安く、部屋が広く、期待したが、ダブルベッドの二段で机との間に空間がない。部屋がとても狭く感じた。二段ベッドが悪いわけではなく、ベッドが大きすぎる。頭を三回打つなど、普通のホテルでは起きない、不満足感があった。あのベッドを採用した人は首にしたほうが良い。以前鳥取のスーパーホテルの二段ベッドの部屋は快適だった。印象が良かった。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月23日 22:13:36

今回のご宿泊におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。今すぐベッドを変更するといのは難しいですが今回のご意見を参考に、その他サービス面など日々改善・努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!

投稿者さん 2011年08月21日 22:04:04

全体的に合格点で、何度かリピートしています。

部屋は物音があまり気にならず、よく眠れます。
フロントや設備など機能的合理的に出来ていてストレスがありません。
私は喫煙者ですが、喫煙者にとってもものすごくタバコ臭いビジネスホテルなんかがたまにありますが、ここは全く気になりません。
交差点の角地にあって2か所から出入りできるので、便利です。(大通りのほうは中央分離帯があって右折で出入りできませんが)
駐車場もとめやすいほうです。

観光など宿に風情を期待するような旅にはおすすめできませんが、仕事などで用があって佐久小諸軽井沢の近辺に出かけるのであれば、ここが一番だと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月23日 16:55:33

身に余る程のお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。立地に関しましても、多くのお客様にインターから近く便利というお声を頂いております。当ホテルはオープンして半年ですが、これからもこの清潔さを保っていけるよう清掃スタッフと共に精進して参ります。
今後も多くのお客様にご満足頂ける様、サービス向上に努めて参ります。お忙しい中、ご感想をおよせいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月20日 14:43:00

8/15~16に2泊しました。この価格で朝・夕食付は大変うれしいですが、少し意見・感想を言わせていただきます。
①佐久IC、コンビニ、お土産店が近くにあり、立地は大変いいです。
②部屋はベット(2段)が大きくいいのですが、部屋が広くないので通路は横歩きです。
③連泊しても、夕食は数種類から選べるのでいいですが、正直なところ味に期待はしないほうがいいです。
④朝食はバイキングですが、同じメニューなので連泊すると飽きます。
⑤バイク用の屋根付き駐輪場があれば、ツーリングでも利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月20日 18:40:14

今回のご宿泊に満足して戴けたようで幸いでございます。
すぐにとは参りませんが、少しでも早くご要望・ご期待に応えることができるよう、亀の井グループ共々努めてまいります。
是非ツーリングでもご利用くださいませ。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、ありがとうございました。
今後ともご愛顧のほど、お願い申しあげます。

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2011年08月19日 20:08:24

ベットで寝返りを打つ度、ギシギシミシミシと音が鳴るので、その度目が覚めてしまいました。チサンホテルを改装している為、建物はしっかりした造りだと感じました。綺麗で安いのが魅力ですね。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月20日 18:37:37

今後もオープンしたばかりだったから。。とがっかりされる事のないよう、清潔さを保ち、サービス向上に努めて参ります。またのお越しを心より、お待ちしております。

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2011年08月18日 20:20:29

一人1200円で、朝食までついて、しかも掃除が行き届いているお部屋で過ごすことができて、感謝しています。
 タクシーの予約もしていただいたので、誕生日のためのディナーを食べに行くのもスムーズで気持ちよく過ごせました。
 スキーシーズンになったら、また利用します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月19日 16:37:44

誕生日という記念日を過ごす為、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。お客様に満足して戴けることが私どもにとって、何よりの励みでございます。
当ホテルの近くに何ヵ所かスキー場もございます。また冬にお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。お忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。   フロント 内藤

【お誕生日当日の方☆限定☆】~♪バースデイプレゼントプラン♪~
【【喫煙】スタンダードタイプ】

取手のかわうそさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

取手のかわうそさん [50代/男性] 2011年08月18日 19:40:59

バラ好きな連れ合いが、6月下旬(週末高速無料の最終週末に軽井沢経由で蓼科温泉に宿泊した)では早すぎた軽井沢レイクサイドその他のバラ庭をどうしても最盛期に見たいということで、一人旅のために決めた宿です。
彼女のコメントが辛かったのは、夕食は外食の方が良かったという点と、まだ新しいので
化学物質の匂い(VODでしたっけ)が気になった・・・と。
あとは、立地の良さ、価格等、不満なく利用できたようです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月19日 16:30:22

数々のお褒めのお言葉を賜り誠に有り難うございます。今後も多くのお客様に満足して戴ける様、サービス向上に努めて参ります。
長野県への観光、ご所要の際の定宿として頂ければ幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

yamatakayamaさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

yamatakayamaさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:04:24

チェックイン時に必要な人はドライヤーや目覚まし時計、お茶などを持っていく、というやり方は仕方ないとは思うが、ならハブラシなどもすべきでは。ハブラシも持参している人が多い。
むしろ部屋に電話や時計がないので少なくとも時計は必須ではないか。私が6時にチェックインしたときは既に時計は残り1でした。最近の携帯電話はアラーム付なので時計は不要に思えるが、私はスマートフォンで電池の消耗も早く夜中は当然充電中で電源はオフ、目覚まし機能もないので部屋に時計がないのは非常に困る。そもそも電話がないのは論外で意味不明。改善を強く要望します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 20:04:28

この度は、亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選いただいたにも関わらず、ご満足していただけなかったようで、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点、少しでも改善出来るよう努めて参ります。お忙しい中、ご意見をおよせいただきありがとうございました。今後とも亀の井グループホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 22:14:25

この価格でこのサービスであれば十分満足いくものです。近くにコンビニも複数ありました。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 19:58:20

ご満足を頂けたとの事、大変うれしい評価を頂戴し、恐縮でございます。これからもご宿泊のお客様により快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月17日 12:28:25

家族3人(大人2人+1歳児)で泊まりました。
部屋自体は狭いのですが、ベッドが広かったので子供はベッドの上で遊んでました。
この値段であの部屋&朝食なら全然満足です。
出来て間もないとのことで綺麗でした。
車でちょっとは知れば食事処やコンビニもあるので立地はすごく良いと思います。

欲を言えば、ハンガーが掛かってるところにでも荷物を掛けるフックか何かがついていたら良かったかなぁと思いました。
床に置くと、足の踏み場がないので・・・。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 19:55:00

今回のご宿泊に満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお褒めの言葉やご意見は私共の成長の糧になりますので、ひとつひとつの声を大切にしながら、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月16日 17:11:38

デラックスタイプのせいか、ベッドは広かったがテーブルとベッドまでの距離がなく、居住空間が狭かったので2人で1部屋だときついのでは・・・。椅子も背もたれがなかったので座っていて疲れたが今回の宿泊は寝れればよかったので、この料金としては満足。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 19:38:44

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足いしていただけたご様子で幸いでございます。
当ホテルのデラックスタイプの部屋はクイーンサイズのベッドになっておりますので、お休みするnにはごゆっくりおくつろぎいただけたと思います。2段ベッドには賛否両論あるかと思いますが、その他のサービスで補って参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バイキング朝食付きプランで!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【喫煙】デラックスタイプ】

尚人パパさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

尚人パパさん [50代/男性] 2011年08月16日 03:51:33

6月に続いての利用です。佐久ICを降りて直ぐにあり、移動が車なら便利ですが、夕食を取るには佐久平辺りまで行かなくては行けないので、お酒を飲む場合はタクシー利用となります。ユニットバスは大きめです。部屋はキングサイズの二段ベッドが鎮座し狭く感じますので、部屋は寝る場所で寛ぐ場所ではありません。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 19:34:59

当ホテルは大きめの2段ベッドになっておりますので、お休みいただくにはごゆっくりおくつろぎ頂けたかと思います。これからも多くのお客様に満足して戴ける様、スタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ボラ友さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2011年08月15日 18:00:01

ゴルフボランティアで2日間宿泊させて頂きました。
2日間とも車で10分位の日帰り温泉をフロントの方に教えて頂き入りに行きましたので
風呂評価は、評価不能とさせて頂きました。
フロントの方もとても親切で良くして頂きました。
車道反対側の部屋でしたのでとても静かで安眠出来ました。
是非来年も泊まらせて頂きますので宜しくお願いします。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月15日 21:17:16

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルから軽井沢まで車で約20分くらいなので立地も良かったのではないかと思います。次回ご来店していただいた時にも満足してもらえるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。    フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】

シュウ5555さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

シュウ5555さん [40代/男性] 2011年08月09日 12:15:34

気になる2段ベッドですが、クイーンサイズ位の広さは有り寝るのには問題無いと思います。ただ、通路側までベッドがせり出しており、入った瞬間圧迫感は有ります。また、通常のビジネスホテルの入口(通路)サイズですが、部屋の奥に行くのに通路サイズが約半分になりますので、お相撲さんクラスの方はサイズチェックが必要と思われます。アメニティーの一部が1Fに置いて有り、自分で必要な物を持ってゆく他は、気になるところは有りませんでした。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月10日 16:15:54

当ホテルの2段ベッドはデラックスタイプでクイーンサイズの広さになっておりますので、ゆっくりおやすみいただけたかと思います。
施設において賛否両論有るかと思いますが、その他のサービスで補っていきたいと思います。これからも多くのお客様に満足して戴ける様、スタッフ一同努めて参ります。お忙しい中、ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

obakkさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

obakkさん [30代/男性] 2011年08月08日 21:26:28

家族(大人2人、子供2人)で宿泊しました。部屋は、普通のビジネスホテルに無理やり2段ベッドを押し込んだような作りで圧迫感があります。部屋は、ただ寝るだけのスペースと考えた方がよいです。それ以外は、建物も新しく、清潔感がありとっても快適でした。又、フロントのスタッフの対応がすごくよく、気持ちよく宿泊できました。又、機会があったら宿泊したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 22:47:12

スタッフへの身に余るほどのお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
お客様に快適で気持ちよく宿泊できたと言っていただけて私たちも大変うれしく思います。
これからも、甘んじず清潔感を保ち、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月08日 17:19:49

佐久平ICの目の前なので、立地は非常に良い。

設備もオープンして半年を経過していないので綺麗な状態を保っている。

必要なものをセルフで持っていく仕組みは、経費節減のため仕方ないと思うが、
サービスが低下し過ぎているのではないか。
例えば、宿泊者が確実に使うであろうと思われる、浴衣(ガウン形式)や
目覚まし時計も持っていく必要がある。
(私が泊まった日は、時計が全て持ち出されていた)
また、部屋に電話が無いため、フロントに用事がある時には1Fまで行かなければ
ならない、のも理解に苦しむ。
ホテルの形をしたカプセル・ホテルと思えば良いのかもしれない。

朝食は、1泊であれば問題ないが、連日同じメニューだと確実に飽きるのではないか。

シングルサイズの部屋に2段ベットがある光景は、なかなか見られないので、
一見(一泊)の価値はある。(それを楽しめるならば)
再訪する機会があれば、また泊まってみたい。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 18:41:57

当ホテルの立地や、施設などお褒めの言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
アメニティのセルフサービスは賛否両論有るかと思いますが、その他のサービスで補っていきたいと思っております。
朝食も少しづつではありますが、違うメニューのものを提供し、改善しております。またこちらにお越しの機会がございましたら、ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご感想をおよせいただきありがとうございました。    フロント 内藤

【【喫煙】デラックスタイプ】

タマトマ95さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

タマトマ95さん [40代/女性] 2011年08月08日 14:06:29

値段の安さが魅力で初めて申し込みましたが、それ以上の快適さで大満足。
朝ごはんも無料なのに、種類はいっぱいありました。新しい建物なので、
バストイレがとてもきれいで、使いやすく、本当にうれしかったです。
これからも宿泊します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 17:30:48

大満足というお言葉を聞け、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも利用したいと思って頂ける事が何より励みになります。
当ホテルは今年の3月にオープンしたばかりですが、今後も、新築のような綺麗さが保っていけるよう、メンテナンススタッフと共に尽力して参ります。お忙しい中、ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。               フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

yhkmmさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

yhkmmさん [50代/男性] 2011年08月08日 13:39:44

非常に安価で素晴らしいホテルでした。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月09日 17:19:24

身に余るほどのお褒めの言葉をいただき、大変感激しております。これからも多くのお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。         フロント 内藤