HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月01日 18:36:25

何度も利用させて頂いていますが、今回は少しガッカリしました。 チェックアウトの際にいつもは金額、支払い方法などきちんと説明して頂き、領収書をくださいます。 しかし、今回はチェックアウトです、と言ったのに、何もご請求はありました。いってらっしゃいませ。と何の説明もなく、領収書の有無、眼祝いなど一切なく帰らせようとするばかりで、私どもから領収書をくださいとお願いしたら嫌そうな顔で渡されました。支払いは既に終わっていても説明があり、領収書を渡すのは当たり前のことだと思います。不愉快な思いで帰宅しました。

2014年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2014年05月03日 22:00:31

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様にはご不便をお掛けし、また不快な思いを抱かせてしまい大変心苦しく思います。本当に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見を、真摯に受け止め、今後このような事のないようスタッフ一同精進して参ります。
今回は不愉快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後もご愛顧の程、お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年03月17日 14:16:26

子供と2人で宿泊。2段ベッドは幅広く2人でも十分寝れると思います。ロビーに湯飲みやティーバッグが用意されていました。また、フロント前で百均のスナック等も販売していて結構便利でした。

2014年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2014年03月22日 19:48:46

また、ご多忙の中、私共の対応につきましてお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、有り難く感謝を申し上げます。
お疲れを癒すことの一因を担うべく、これからもお客様に気持ち良くご宿泊頂きますよう、スタッフ一同精進してまいります。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2014年02月19日 17:07:32

いつも混雑する朝食バイキングは、 6時開店直後は待たずに炊きたてご飯を頂けました。
‐10℃以下、雪かきの従業員さん、「お気を付けて!」のお言葉に感動でした。
パラダスキー場まで10分程で到着。

いつも気持ち良く泊まらせて頂いてます。

2014年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2014年02月21日 15:29:46

先週末の大雪はこの辺りでは類を見ないもので、移動だけでもとても大変だったのではなかったかと思います。
今回のご宿泊も満足して頂けたご様子で嬉しく思います。まだまだ至らぬ点あるかと思いますが、今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

投稿者さん 2014年01月14日 17:28:50

スノーボードの大会に参加するために宿泊しました。
気がつけば3年連続で同じ日に泊まっています。
という事は、誕生日を毎年このホテルで過ごしているという事です。

ホテルの感想は、
1,従業員がいつも笑顔で対応してくれて気持ちが良い。
2,建物、設備が新しくてきれい
3,バスルームが広く、バスタブも大きいので快適
4,二段ベッドは広くて快適かつ合理的
5,美味しい夕食が安価で食べられる

バースデープランでなくてもまた利用させていただきます。

2014年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2014年01月18日 17:13:42

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。スノーボードの大会は楽しめましたでしょうか?

3年も連続で、しかもお誕生日という記念日に当ホテルを選んで頂き、大変嬉しく思います。またスタッフの対応や設備等についてこんなに多くのお褒めの言葉を頂きまして本当に光栄でございます。

今後も多くのお客様に満足して頂けるサービスが提供出来るよう、よりよいホテルを目指して精進して参ります。
来年の大会も是非頑張って下さい。

フロント 内藤

【お誕生日当日の方☆限定☆】~♪バースデイプレゼントプラン♪~
【【禁煙】スタンダードタイプ】

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

もったいないから 生活費でANAマイルを貯めている_ Jack_Yokohamaさん [50代/男性] 2013年12月09日 17:31:04

車でホテル前まできたら・・・・・

「うおぉぉぉぉ・・・亀の井がない! 」

ホテルAZという名前に変わっていまして、、あぁビックリ。

亀の井というブランドが消えるのはもったいないですが、Corporate Identityの一環かな?。
私は領収書が要らないのでいいですが、領収書が必要な方は「ホテルAZ」の名前だけだったら、
なんか・・・ラブホで一泊したみたいですね・・・・m(__)m

亀の井ホテル長野佐久IC店は本日で10泊目。
とてもリーズナブルで綺麗な東信地区のイチオシお気に入りホテルです。

【独り言】
いつも思うことは、浴室に入るとシャワーカーテンが広げてあって、浴槽が見えないのです。
毎回カーテン裏の浴槽に、誰かがいるんじゃないかとビクビクしながら覗く。
誰もいないのを確認し一安心・・・
チョット気色悪いので、半分だけでもカーテンを開けておいてもらうといいなぁぁ。

(by Jack)

2013年12月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年12月14日 15:36:00

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お気に入りのホテルとおっしゃって頂けて私共スタッフも大変嬉しく思います。

この度亀の井ホテルは、社名変【(株)亀の井ホテルから(株)アメイズ】に伴い、ビジネスタイプホテルの名称を、【ホテルAZ】へと変更することとなりました。
ホテル名が変更されお客様を驚かせてしまい申し訳ございません。ホテル名が変わりましても、より一層お客様に満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
今後もご愛顧の程お願い申し上げます。

【【喫煙】デラックスタイプ】

地デジ1771さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

地デジ1771さん [40代/男性] 2013年12月03日 06:36:51

夫婦旅行の際に利用しました。大変清潔的で又価格的にもリーズナブルで大変満足です。特に感動したのが食事です。夕食といい朝食といい私も家内も大満足です。又利用させて頂きます。

2013年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年12月03日 16:01:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊で当ホテルを気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様から『また利用したい』とおっしゃって頂ける事が私どもにとって励みとなります。

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★駐車場無料★
【【喫煙】デラックスタイプ】

薇梨魔Rさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

薇梨魔Rさん [40代/女性] 2013年10月23日 00:40:05

部屋はとてもきれいで快適でした。
スタッフも感じg
朝食のチケットを入れるところからセルフだというのがわからず入口でしばらくキョロキョロしてしまったり、チェックアウト時に、ルームカードキーをフロントに渡して「ありがとうございました。」と言われたあと、フロントのスタッフが用事で奥に消えたから、このまま帰っていいんだなと認識した…という感じだったので、ひとことでいいから案内をしていただけるようにすると、サービスでも満足出来たと思います。

2013年10月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年10月23日 17:20:41

お部屋やスタッフの対応など、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、当ホテルのシステムについての説明不足でお客様を戸惑わせてしまいました事、お詫び申し上げます。多くのお客様に最後まで満足して頂けるサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2013年10月02日 17:54:15

娘と夏休みで一泊しました。軽井沢に行きたかったのですが、希望のホテルがなくて検索を広げたところこのホテルを見つけました。
部屋はとっても綺麗で、使いやすかったです。
なによりよかったのはコスパ。こんなに安くていいのかっていうくらいです。お買い物にお金を使いたかったので助かりました。
ただ一つ、朝ごはんは名前を書いてお待ちくださいとなっていたので、名前を書いて待っていたのですが、実際レストランは数人いただけですぐに入れる状態でした。係りの人もいなくてそこでだいぶ待ちました。(声もかけましたが出てきていただけず)その対応だけが残念でしたが、他は満足で、また軽井沢に出かける時には利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年10月05日 21:19:05

軽井沢でのお買い物はお楽しみいただけましたでしょうか?またお部屋や料金など、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食時でのスタッフの件ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
それにもかかわらず、『また利用したい』とおっしゃって頂き、恐縮でございます。私共は、常にお客様に快適にお過ごし頂く為に努めております。お客様より、また利用したいとお言葉を頂戴しまして、日々の励みとなります。
貴重なご意見をありがとうございました。

今後もご愛顧の程、お願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードタイプ】

朱雀五番隊さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

朱雀五番隊さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:35:50

今回はデラックスの部屋に泊まりましたが、ベッドが凄い広いのにビックリしました。のんびり出来て、疲れもとれました。
昨年はスタンダードの部屋に泊まりましたが、スタンダードのベッドでも一段に大人2人、二段に1人の計3人で十分なスペースで寝る事はできますよ!
美味しい朝食付きでとても満足です。
楽しい旅行が出来ました。
また、来年も予約したいと思います。

2013年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月24日 20:57:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、疲れを癒されゆっくりできたご様子で大変嬉しく思います。『また予約したい』というお言葉を頂け、私どもにとっても励みとなります。
今後もより良いホテルへと成長していけるよう努力して参ります。

【【禁煙】デラックスタイプ】

朱雀五番隊さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:26:27

今回で、二度目のリピーターです。ベッドは広いし、朝食付きで綺麗な部屋でとても満足です。また利用させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

2013年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月24日 20:50:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で当ホテルに満足して頂け℡ご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年09月21日 13:23:27

夏休みに、この価格で長野に宿泊できてとても満足です。価格重視の方にはおすすめです。ホテルの方も大変親切で、感動しました。期待していなかった分、満足度は上がりました。良質のサービスやおもてなしを希望される方は、やはり高いお金を出してリゾートホテル等を利用されたほうがいいですね。子ども未来館の情報や場所を丁寧に説明くださったホテルの方、ありがとうございました!

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月21日 20:43:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応など沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待を、良い意味で裏切れ光栄でございます。
今後もより良いホテルへと成長していけるよう、お客様からのご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月30日 22:09:17

ビジネスホテルのイメージでしたが、とても清潔で値段のわりにはとてもよい印象。歯ブラシやパジャマ、お茶なども1階においてあり自由に持ち出しできてよかったです。朝はバイキング。種類は多くないがうちはちょうどよかったです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年08月31日 16:00:45

当ホテルによい印象を持って下さり大変嬉しく思います。
これからもお客様からの様々な御感想を励みにスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 21:52:57

子連れでお世話になりました。
子連れには2段ベットは楽しみの1つになり
しかも我が家は5人家族なのでみんなでたくさんの人数で
泊まれる宿は貴重です。経済的にも助かりました。
大変清潔なお部屋でした。
お風呂が星4つなのは、温度調節が出来ないタイプだったからです。
お湯とお水を出して調節するのは手間に感じてしまいました。
朝食も品数が他店に比べて多く満足でした。
また是非利用したいと思います。

2013年07月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年07月19日 16:23:58

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの2段ベッドはお客様のようにお子様連れのご家族に大変好評をいただいております。今回のご宿泊も満足して戴けたご様子で、大変嬉しく思います。
まだまだ至らぬ点有るかと思いますが、今後もこの清潔さを維持しつつサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★

投稿者さん 2013年06月26日 09:17:56

まず、部屋は2段ベッドなので好き嫌いがあると思います。うちは小学生未満のこども2人と大人2人の利用だったので、こども達がかなり喜んで、部屋も広さの割に広々と感じました。子供連れであれば部屋が有効につかえるのでおすすめです!!ただ、大人だけならベッド幅も普通のビジネスホテルより広いので、2段ベッドではない方が部屋の圧迫感がなく良いのではないでしょうか。
 場所もインターチェンジからはわかりやすい位置にありましたが、国道を通って行ったので迷ってしまいました。国道や県道の位置にも標識を付ける等してほしいです。せめて宿泊確認メール等に添付の地図に国道・県道の表記をしてもらいたいです。地図がかなりわかりにくいと思います。
 今回は誕生日ということで格安で泊まれて大変うれしかったです。通常の価格でも朝食付きの値段なので安いと思います。また機会があれば利用させていただこうと思います。

2013年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年07月01日 18:44:38

お誕生日という記念日に当ホテルで過ごすことをお選び頂き、嬉しく思います。
お客様のようにお子様連れのご家族には大変好評でございます。お子様もお気に召されたご様子で大変嬉しく思います。

添付の地図でございますが、確かに簡易で見づらいもののように思います。早急に改善させていただきます。今回はご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

お忙し中、これだけ沢山のご意見をありがとうございます。今後もお客様からの貴重なご感想を基に、よりよいホテルへと成長していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2013年06月09日 23:49:26

会社に近いため、いつも利用させて頂いています。何泊したのか思い出せませんが、殆ど家の代わりのように使わせてもらっております。
まだオープンして2年と新しく、部屋も綺麗ですし、ベッドも広くて快適です。
一つ難点を言わせてもらうと、すっかり人気の宿になってしまい、予約が取り辛くなってしまいました。佐久2号店を作って頂きたいです。

2013年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年06月13日 16:11:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
自宅の様にお寛ぎいただけていれば私共も幸いでございます。
至らぬ点も多々有るかと思いますが、何かございましたら遠慮なくお声をお掛け下さい。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月07日 22:04:33

部屋も綺麗でLANの通信速度も早くストレスなく使えました
悪いところはとくになかったです

2013年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年06月11日 18:45:28

今回のご宿泊、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】デラックスタイプ】

momo-ichiさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

momo-ichiさん [50代/男性] 2013年05月27日 21:16:05

インターチェンジからも近く自動車移動の旅には最適です。
朝食は、少し早めに行かれるとをお薦めします。九州や中国地方にある亀の井ホテルの新規店のイメージと異なり朝食会場が狭く混雑します。
いずれにして必要充分なホテルです。

2013年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年05月28日 22:26:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご投稿にございました、お褒めのお言葉をスタッフ一同で拝読させて頂きました。
これからも同じお言葉を頂戴出来る様に現状に満足する事無く日々精進して参ります。
また次回ご宿泊の際にも、何かお気づきの点等御座いましたら、ご意見頂戴できたらと思います。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

Ocean11さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

Ocean11さん [50代/男性] 2013年05月04日 15:27:34

朝食がとてもよかったです。長旅の中、ちょっと栄養不足かなと思っていたところ、このホテルでの朝食で、ひじきや切り干し大根、サラダ、納豆などがバイキング形式で提供されており栄養補給になりました。

2013年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年05月05日 16:34:50

長旅、お疲れ様でございます。朝食がお口に合ったようで何よりです。沢山のお褒めの言葉を頂き感謝致します。
また佐久方面にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
お忙しい中、ご感想をお寄せくださりありがとうございました。

フロント 内藤

★早割7★早めの予約がお得!!

投稿者さん 2013年03月11日 03:16:49

チェックインの雰囲気は明るく良かったです。
部屋も綺麗です。
朝食時、狭い食堂で、他人とぶつかり、味噌汁こぼれてしまった。
スタッフの人が直ぐにタオルを持って来てくれたり、新しい食器と交換してくれ、対応は素晴らしかったが、どう考えても食堂は狭すぎるし、待ち時間(30分程)も長すぎると思いました。

2013年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年03月12日 16:41:40

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら朝食時、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
食堂が狭い分、なるべくお客様をお待たせしない様試行錯誤を繰り返しておりますが、まだまだ至らぬ点ばかりだと思います。
すぐにとはいかないかもしれませんが、改善に向けて努力して参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月30日 13:10:15

フロントの方の対応が素晴らしくて感動しました。
またぜひお世話になりたいです。
本当にどうもありがとうございました。

2013年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年01月31日 16:45:14

対応が素晴らしいという大変嬉しいお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。お客様からの一言が私共にとって大変励みになります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もよりよいホテルへと成長していけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!★ビジネスマン必見★