HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

地デジ1771さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

地デジ1771さん [40代/男性] 2013年12月03日 06:36:51

夫婦旅行の際に利用しました。大変清潔的で又価格的にもリーズナブルで大変満足です。特に感動したのが食事です。夕食といい朝食といい私も家内も大満足です。又利用させて頂きます。

2013年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年12月03日 16:01:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊で当ホテルを気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。また、沢山のお褒めの言葉も頂戴し嬉しい限りでございます。
お客様から『また利用したい』とおっしゃって頂ける事が私どもにとって励みとなります。

【朝食・夕食付きプラン!!】朝食無料★駐車場無料★

投稿者さん 2013年09月30日 06:51:48

チェックインの際、フロントに怖い上司っぽい人が若いスタッフに怖そうに指導?していたのを見て、気分を害しました。
朝食バイキングは待ち時間15分以上との事でしたので今回も食べずに出発しました。
こちらの宿を利用する度にフロントや口コミで意見しても改善はされていません‥。

2013年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年10月05日 20:57:39

今回はお客様にご不快な思いを頂かせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を頂き、これからのホテル造りの参考とさせて頂きます。少しでもご希望に添えますよう尽力致したいと思っております。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。

【【禁煙】デラックスタイプ】

朱雀五番隊さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

朱雀五番隊さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:35:50

今回はデラックスの部屋に泊まりましたが、ベッドが凄い広いのにビックリしました。のんびり出来て、疲れもとれました。
昨年はスタンダードの部屋に泊まりましたが、スタンダードのベッドでも一段に大人2人、二段に1人の計3人で十分なスペースで寝る事はできますよ!
美味しい朝食付きでとても満足です。
楽しい旅行が出来ました。
また、来年も予約したいと思います。

2013年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月24日 20:57:18

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊、疲れを癒されゆっくりできたご様子で大変嬉しく思います。『また予約したい』というお言葉を頂け、私どもにとっても励みとなります。
今後もより良いホテルへと成長していけるよう努力して参ります。

【【禁煙】デラックスタイプ】

朱雀五番隊さん [40代/男性] 2013年09月24日 12:26:27

今回で、二度目のリピーターです。ベッドは広いし、朝食付きで綺麗な部屋でとても満足です。また利用させて頂きます。よろしくお願い申し上げます。

2013年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月24日 20:50:43

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。2回目のご利用という事で当ホテルに満足して頂け℡ご様子で、大変嬉しく思います。
今後もお客様の期待に添えるよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年09月21日 13:23:27

夏休みに、この価格で長野に宿泊できてとても満足です。価格重視の方にはおすすめです。ホテルの方も大変親切で、感動しました。期待していなかった分、満足度は上がりました。良質のサービスやおもてなしを希望される方は、やはり高いお金を出してリゾートホテル等を利用されたほうがいいですね。子ども未来館の情報や場所を丁寧に説明くださったホテルの方、ありがとうございました!

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年09月21日 20:43:17

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またスタッフの対応など沢山のお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
お客様の期待を、良い意味で裏切れ光栄でございます。
今後もより良いホテルへと成長していけるよう、お客様からのご意見を基にスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年08月08日 14:33:37

久々に宿泊しました。
相変わらず良いホテルです。
この価格でなら長野1だと思います。

2段ベッドは正直邪魔じゃけど、サイズが大きいけん寝やすい。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年08月08日 22:08:24

【長野1】という大変光栄なお言葉を頂きスタッフ一同感激しております。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点あるかと思いますが、今後も多くのお客様に満足して頂ける様精進して参ります。

投稿者さん 2013年07月15日 21:16:59

「一室4名まで2段ベッド」という設定は、某○ー○ーホテルチェーンを想定して「安かろう悪かろう」を覚悟していましたが、今回は窓口の方の対応も大変に親切で、また二段ベッドも十分広く、立地条件を含め何一つ不満なところはありませんでした。木曜日から土曜日までの3泊でしたが、ビジネスユースにもファミリーユースにも、コストパフォーマンスが極めて良い宿泊施設と考えます。くつろげる時間をありがとうございました。また利用させていただきます。

2013年07月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年07月19日 16:11:02

今回のご宿泊おくつろぎ戴けたご様子で、大変嬉しく思います。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様からの『また利用したい』という気持ちが私どもにとって励みとなります。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!★ビジネスマン必見★

投稿者さん 2013年06月09日 23:49:26

会社に近いため、いつも利用させて頂いています。何泊したのか思い出せませんが、殆ど家の代わりのように使わせてもらっております。
まだオープンして2年と新しく、部屋も綺麗ですし、ベッドも広くて快適です。
一つ難点を言わせてもらうと、すっかり人気の宿になってしまい、予約が取り辛くなってしまいました。佐久2号店を作って頂きたいです。

2013年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年06月13日 16:11:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、快適とのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
自宅の様にお寛ぎいただけていれば私共も幸いでございます。
至らぬ点も多々有るかと思いますが、何かございましたら遠慮なくお声をお掛け下さい。
お忙しい中、ご意見をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月07日 22:04:33

部屋も綺麗でLANの通信速度も早くストレスなく使えました
悪いところはとくになかったです

2013年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年06月11日 18:45:28

今回のご宿泊、満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。今後も多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2013年05月30日 17:04:28

禁煙室への変更も快く対応して頂きました。
部屋の清潔さは非常によく、気持ちよく過ごせました。
浴室の槽も大きく、この料金での大きさは大変うれしかったです。
朝食も低料金なのに、ジュースの種類もあり、またおかずも適度で、大変良かったです。
難点を上げれば、ベッドが2段でした。大きさは広くよかったのですが、2段ベッドの
ため、部屋自体が狭く感じられ、またテレビも背もたれながら見られなかったくらいです。機会があれば又利用したいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。

2013年05月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年06月01日 16:00:15

また沢山のお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で何よりでございます。
今後もこの言葉に甘んじず、より多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロント 内藤

★早割7★早めの予約がお得!!

投稿者さん 2013年05月07日 11:58:29

家族で3室を3月前半に予約。子供たちが交流するので近くにしてもらうよう電話でお願いしていたのに、いざ来てみると、1室は同階とは言え反対の端になっていました。フロントの男性に話したら、「電話で話した担当は誰でしたか・」だって。そこまでメモしていなかったので、答えられませんでした。「証拠がないじゃありませんか。」とでも言いたげな対応に腹が立ちました。

部屋に、電話がなく、質問するために携帯から電話をしました。テーブル位置に鏡がないのは2人以上の宿泊だと不便です。エアコンは上段のベッドで遮られるので、風向きを通路側一杯にして下部を温めました。

子供たちが大きな二段ベッドではしゃいで遊んでいたし、コストパフォーマンス含め、総合的にはまずまずと評価させていただきます。

2013年05月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年05月10日 16:33:30

今回数多くあるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際でお客様に不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。フロントスタッフにもお客様に対しての応対を厳重に注意し、指導をして参ります。

お客様が満足してもらえる対応が出来なかったにも関わらず、星4つも評価して頂きありがとうございます。
今回お客様から頂けた貴重なご指摘を基に、よりよいホテル造りを目指しスタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せ下さりありがとうございました。

投稿者さん 2013年03月11日 03:16:49

チェックインの雰囲気は明るく良かったです。
部屋も綺麗です。
朝食時、狭い食堂で、他人とぶつかり、味噌汁こぼれてしまった。
スタッフの人が直ぐにタオルを持って来てくれたり、新しい食器と交換してくれ、対応は素晴らしかったが、どう考えても食堂は狭すぎるし、待ち時間(30分程)も長すぎると思いました。

2013年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年03月12日 16:41:40

スタッフの対応などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。しかしながら朝食時、お客様に残念な思いをさせてしまい心苦しく思います。
食堂が狭い分、なるべくお客様をお待たせしない様試行錯誤を繰り返しておりますが、まだまだ至らぬ点ばかりだと思います。
すぐにとはいかないかもしれませんが、改善に向けて努力して参ります。
今回は貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年01月20日 20:26:34

急遽の旅で当日の予約だったため喫煙室で予約をしましたが、キャンセルが出たとのことで禁煙室を用意していただけました。
匂いが大変気になるもので、このご配慮はとてもありがたかったです。

ベッドもバスルームも広く、清潔感溢れており、朝食バイキングも良いもので、本当に文句のつけどころのない満足いく宿泊ができました☆

2013年01月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年01月21日 20:44:50

満足いく宿泊をご提供出来て、私どもも大変嬉しく思います。やはり煙草を吸わない方からしたら部屋の臭いは気になるので、部屋に空きが出ましたら、なるべくお客様のご希望に添える様、努力して参ります。

その他の面でも沢山のお褒めの言葉を頂戴し、御礼申し上げます。今後もこれに甘んじず、よりよいホテルへと成長していけるようスタッフ一同精進して参ります。

【【喫煙】スタンダードタイプ】

肉マンティスさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

肉マンティスさん [20代/男性] 2013年01月02日 22:22:36

とにかく値段が安いです。

立地もインターすぐ近くだし、周りにはコンビニ、ゲーセン、映画館等、様々な施設があり、便利だと思います。

朝食のバイキングもなかなかでした。

2012年12月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2013年01月05日 16:26:33

立地や金額等、いろいろな面でお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同日々精進し、お客様の笑顔あふれるホテルにしていきたいと
思っております。

フロント 内藤

★2人仲良く★カップルプラン♪
【【喫煙】デラックスタイプ】

ニーナ2002さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ニーナ2002さん [20代/女性] 2012年11月06日 13:49:48

母と2人で泊まりました。フロントの方に笑顔で迎えていただいてとても嬉しかったです。接客もとても丁寧でした。

こんなに広いベッドでこのお値段はお安いと思います。シャワーの水圧も弱くなくて使いやすかったです。
ただお部屋に姿鏡はあったのですが置き鏡がなかったのが残念でした。あるとよかったです。

朝食バイキングも美味しくいただいてきました(*^o^*)

2012年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年11月08日 17:01:41

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋の鏡ですがスタンダードタイプの部屋には置き鏡もございますので、次回ご利用の機会がございましたらそちらもお試し下さいませ。
今後もより多くのお客様に満足して頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
               フロント 内藤

★2人仲良く★カップルプラン♪

投稿者さん 2012年10月12日 03:40:15

秋の佐久も気持ち良いですね。相変わらず亀の井佐久さんは大盛況らしく、朝食は待ち時間。タイミングを遅らせ再度朝食会場に行ってみたら、今度は空いていました。
予め混みあう時間を知らせるとか、チェックインの時に、おおよその予約制にするとか、検討して欲しい。と、思う人は、私だけではないと思います。
気に入ってる宿だけに、期待の意味も含め意見させて頂きます。

2012年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年10月14日 19:55:41

いつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。気に入って頂けてるようで大変嬉しく思います。

朝食の待ち時間に関しましては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフと共に今後の改善に向け、どんな方法が一番いいか検討し、期待に応えられるよう努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

【【喫煙】デラックスタイプ】

はやと8789さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

はやと8789さん [40代/男性] 2012年09月17日 22:49:36

この値段で、この新しい部屋に泊まれればいうことなし。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年09月19日 16:16:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはオープンしてから1年半程となっております。『あの時はオープンして間もなかったから・・・』と思われない様、清掃スタッフと共にこのままの清潔さを保っていけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2012年09月14日 05:14:15

お部屋も綺麗でベッドも広く固さも、ちょうど良かったです。ゆっくり出来ました!また利用したいと思います。

2012年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年09月15日 17:11:56

今回のご宿泊に満足して戴けたご様子で大変嬉しく思います。お客様からの『また利用したい』と言うお言葉が私どもにとって励みとなります。
今後も多くのお客様によりよいサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

【日曜限定】超お得☆happySundayプラン☆

投稿者さん 2012年09月10日 11:48:11

昨年秋に続いて今回も利用させて頂きました。
前回と変わらずとても快適でした。
必要な物は1階ロビーから自分で持って行く方式ですが,初めからお部屋に置いて下さっている物の種類(ドライヤーなど)が前回より増えていて,助かりました。
インターネットも充分に速いです。
他のホテルに比べてお部屋のスペースに限りがあるのは承知しておりますので,
それを知らないお客さんのためにも,「大きいサイズのスーツケースを広げる余裕はありません」などとHPや楽天サイトのどこかに書いておかれると良いのでは,と思いました。
お部屋に,手書きをコピーしたアンケート用紙があるのも,人間味があっていいですね。

最後に。フロントにいた色とりどりのぬいぐるみのカメさんたちが,今回いませんでしたのでちょっと残念でした!どこかへ行ってしまったのでしょうか。その代わり小物類を取る棚の上に大きなカメさんが2ついましたので,挨拶してきました。

横川・軽井沢・佐久・小諸方面へ出かける際はまた是非利用させて頂きたいと思います。
今回もお世話になりありがとうございました。

2012年09月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年09月11日 17:30:54

今回のご宿泊も満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

ドライヤーやポットなど備品に関しましては今までご不便お掛け致しておりました。お部屋に備え付けになり沢山のお客様から良かったとの声が聞けて、嬉しく思います。

お部屋のスペースに関してですが、お客様のご指摘通りの点もございます。インターネットでの表記を早急に改善していきたいと思います。

『また利用したい』というお客様からのお言葉、スタッフ一同本当に励みになっております。
至らぬ点まだまだあるかと思いますが、お客様からの温かいお言葉を基によりよいサービスが提供できるよう精進して参ります。

沢山の貴重なご意見をありがとうございました。
               フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さん 2012年08月29日 22:39:00

本当に必要な物だけというホテルでしたが、フロントの方々は丁寧でとても親切でした。二段ベッドと朝食が良かったです。フロントでお菓子やちょっとした日用品が売っているのも便利ですね。また利用したいです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年08月30日 20:38:31

今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で大変嬉しく思います。またたくさんのお褒めの言葉まで頂き光栄でございます。
『また利用したい』というお客様からのお言葉大変励みになります。今後もよりよいサービスが提供できるようスタッフ一同精進して参ります。