HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月15日 07:05:27

いつも仕事で佐久に行く時利用させていただいております。
朝食もあるし部屋と風呂がキレイで気に入っています。

2012年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年04月15日 17:55:59

当ホテルを気に入ってくださり、私どもも大変嬉しく思います。また何か気になる事などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち致しております。
  フロント 内藤

春得【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆

投稿者さん 2012年02月17日 23:48:07

初めてなので一人でシングルデラックスに宿泊
二段ベットの占有率に驚きましたが広いベットはいいかもしれません
ただベット以外の居場所は無いですが・・・

ユニットは広いです
足伸ばしてゆっくりスペース

ちなみに歩ける範囲で夕食するのは無理かな
コンビニ・焼肉食べ放題・中華居酒屋?

夜遅くなったのでカップ麺を夜食に購入して戻ったのですが
湯沸しポットが品切れで食べるの諦めました
これだけはどうかと

2012年02月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年02月21日 17:27:42

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また当ホテルの設備などお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ポットに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。現状では部屋数に対してポットの数が足りない状態となっております。フロントにお申し付け下さればお湯を入れる事も可能ですので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。    フロント 内藤

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【喫煙】デラックスタイプ】

投稿者さん 2012年01月12日 17:45:02

九州出身なので亀の井ホテルの名につられたかな。
亀の井ホテルとは違う認識で行かないと、失望します。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2012年01月14日 16:37:23

今回当ホテルを選んで頂けたのにも関わらず、残念な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。まだまだ至らぬ点が沢山あると思いますが、お客様からのご意見を参考に、改善して参ります。
今後も亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。    フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードタイプ】

旅のタヌキさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

旅のタヌキさん [50代/男性] 2011年11月19日 21:41:22

ホテルの中は清潔、静かで、風呂は大きくゆったり入れるし、狭く見える2段ベッドもとても広くゆったりしていて、自宅の布団で寝ているようで朝までゆっくり寝られましたが、身長が長い人だと少しキツいかも知れません(私は身長182cm)。
朝食も無料の朝食の域を出ており満足できます。
ポット、コップ、ドライヤーなどが部屋に備え付けでなく貸し出しなのには最初戸惑いました。
「まるで飯場」と言っていた友人も「ゆっくり休めた」と喜んでいました。
中部~北関東を時々往復しており、佐久で一泊するならこのホテルに決まりですね。

2011年11月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年11月20日 17:10:32

また当ホテルの設備や朝食など、お褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊でお客様にごゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち致しております。     フロント 内藤

【【禁煙】デラックスタイプ】

blossom3さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

blossom3さん [40代/男性] 2011年08月31日 22:10:41

午後3時過ぎにチェックインしましたが、部屋は清掃中・・・
約10分以上待たされました。

待った挙げ句の果て、入室すると思いっきりたばこ臭が。
禁煙ルームで予約していたので、フロントに申し出すると、
ダブルブッキングで満室ということで、部屋は変更できないとのこと。

おいおい!チェックイン時に「禁煙室を用意しましたって」で言ってただろ!
どんなホテルだと思いました。

まぁ値段も安いし、朝食無料だし、今年オープンのホテルなのでそこそこ新しいです。
部屋はビジネスホテルのシングルルームに2段ベッドがある感じ、とても狭いです。

寝るだけの人で、価格を抑えたい人にはおすすめです。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年09月01日 21:35:57

今回数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたのにも関わらず、こちらの不備でお客様にご迷惑をお掛けしてしまい深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を胸に、より一層身を引き締め、日々の業務に励んで参ります。
今後とも宜しくお願い致します。
またのご来館、お待ち申し上げます。
             フロント 内藤

【期間限定♪】ドリンク無料券がついてさらにお得に!!
【【禁煙】スタンダードタイプ】

yamatakayamaさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

yamatakayamaさん [40代/男性] 2011年08月18日 12:04:24

チェックイン時に必要な人はドライヤーや目覚まし時計、お茶などを持っていく、というやり方は仕方ないとは思うが、ならハブラシなどもすべきでは。ハブラシも持参している人が多い。
むしろ部屋に電話や時計がないので少なくとも時計は必須ではないか。私が6時にチェックインしたときは既に時計は残り1でした。最近の携帯電話はアラーム付なので時計は不要に思えるが、私はスマートフォンで電池の消耗も早く夜中は当然充電中で電源はオフ、目覚まし機能もないので部屋に時計がないのは非常に困る。そもそも電話がないのは論外で意味不明。改善を強く要望します。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月18日 20:04:28

この度は、亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただき、誠に有難うございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選いただいたにも関わらず、ご満足していただけなかったようで、大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた点、少しでも改善出来るよう努めて参ります。お忙しい中、ご意見をおよせいただきありがとうございました。今後とも亀の井グループホテルのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆