HOTEL AZ 長野佐久IC店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 長野佐久IC店のクチコミ・お客さまの声

みんきさんさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

みんきさんさん [40代/女性] 2011年10月09日 19:43:37

お部屋や、サービス、朝食など、全体的にお値段を考えるととてもいいホテルだと思います。
ただ、レースのカーテンがないのが残念。
前は結構大きい道路なので気になります・・・。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年10月11日 17:35:16

いつも亀の井ホテル佐久IC店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、毎回参考になるご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。しかしながら今回のご宿泊でご不便をお掛け致しました事心苦しく思います。当ホテルは1、2階にはレースのカーテンを使用しております。出来る限りご希望に添える様努力して参ります。何かございましたら何なりとフロントにお申し付け下さいませ。今後も亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。   フロント 内藤

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!

投稿者さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月23日 16:38:40

料金も安く、部屋が広く、期待したが、ダブルベッドの二段で机との間に空間がない。部屋がとても狭く感じた。二段ベッドが悪いわけではなく、ベッドが大きすぎる。頭を三回打つなど、普通のホテルでは起きない、不満足感があった。あのベッドを採用した人は首にしたほうが良い。以前鳥取のスーパーホテルの二段ベッドの部屋は快適だった。印象が良かった。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月23日 22:13:36

この度は亀の井ホテル佐久IC店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。今すぐベッドを変更するといのは難しいですが今回のご意見を参考に、その他サービス面など日々改善・努力して参りたいと思います。
お忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後とも亀の井ホテルグループのご愛顧宜しくお願い致します。

【連泊割引】3連泊以上でお得に!!

ボラ友さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

ボラ友さん [50代/男性] 2011年08月15日 18:00:01

ゴルフボランティアで2日間宿泊させて頂きました。
2日間とも車で10分位の日帰り温泉をフロントの方に教えて頂き入りに行きましたので
風呂評価は、評価不能とさせて頂きました。
フロントの方もとても親切で良くして頂きました。
車道反対側の部屋でしたのでとても静かで安眠出来ました。
是非来年も泊まらせて頂きますので宜しくお願いします。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月15日 21:17:16

当ホテルへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルから軽井沢まで車で約20分くらいなので立地も良かったのではないかと思います。次回ご来店していただいた時にも満足してもらえるようサービス向上に努めて参りたいと思います。またお目にかかれる事を楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご感想をおよせいただき、ありがとうございました。    フロント 内藤

【バイキング朝食付きプラン!!】朝食無料★インターネット接続無料★駐車場無料★
【【禁煙】スタンダードタイプ】

投稿者さんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月06日 13:27:02

8月4日に一泊で利用させてもらいました。お値段から考えると充分満足だと思います。
1点だけ、2段ベッドが寝返りを打つたびに「キシミ音」が発生していました。それが直せれば…と感じました。

インターから近く、道路側だったので車の音を心配しましたが、特に感じませんでした。

また利用したいと思います。

HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年08月06日 17:37:57

満足というお言葉を聞けてスタッフ一同大変嬉しく思います。また利用したいと思って頂けることが私達にとっても励みになります。
ベッドのきしみ音ですがお客様に不快感を与えてしまい、たいへん心苦しく思います。すぐに・・とはいかないかもしれませんが、改善していけるよう努めて参ります。
            フロント 内藤

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

紅いQJさんの HOTEL AZ 長野佐久IC店 のクチコミ

紅いQJさん [60代/男性] 2011年07月05日 21:15:42

今回3人で利用したが、寝返りをうつと、やはり少し狭かった。
値段の事を考えると、贅沢は言えないが、やはり一人一ベットが良いと思う。
 あとエアコンは効いているが、布団をかけると暑いので、何か薄いものが欲しい。

2011年06月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年07月09日 15:37:03

当店は二段ベットを採用しておりますが、お客様によって賛否の両論があるのも事実でございます。この点に関しましては他のサービスで補っていきたいとスタッフ一同考えております。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

【ポイント10倍】楽天ポイント10倍!!特別プラン☆
【【禁煙】デラックスタイプ】

みんきさんさん [40代/女性] 2011年04月25日 12:53:02

二段ベッドが意外にも落ち着けました。
必要なアメニティはロビーから自分で選んで持っていくようになっていますが
これはこれでいいと思いました。
連泊したので毎朝同じメニューの朝食がちょっと残念でしたが、これもお値段から
考えると朝ごはんがついているだけでもありがたいと思います。
車で利用でしたのでI.C.から近くて便利でした。
またお世話になりたいと思います。

2011年04月
HOTEL AZ 長野佐久IC店 2011年04月27日 18:26:51

この度は亀の井ホテル佐久IC店を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、部屋や設備、料金につきましての
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食のメニューにつきましては、
只今検討中でございます。
一人でも多くのお客様に御満足して
頂けるよう日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中での
ご感想、貴重なご意見をお寄せ頂き、
これからも努力を重ねて参りますので、
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しあげております。
             フロント 内藤

【【禁煙】スタンダードタイプ】